Салат с крабовыми палочками кальмарами и красной икрой: Салат кальмары красная икра крабовые палочки рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат кальмары красная икра крабовые палочки рецепт с фото пошагово

Салат кальмары красная икра крабовые палочки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

Итак, отварим кальмары. Затем нарежем их соломкой. Меленько нашинкуем крабовое мясо. И тоже очень мелко настрогаем белокочанную капусту – можно даже на терке, так капуста лучше впишется в общий контекст. Посолим все, перемешаем хорошенько, и заправим майонезом. Кстати, салат будет нежнее, если его заправить сметаной, но это – на вкус.
Очистим яйца, разрежем их пополам и наполним каждую половинку красной икрой. Подадим на стол нашу красоту на салатнице, выстланной листьями салата. Можно красиво разложить и половинки яиц.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Крабовый салат

Просто и вкусно

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с яйцами

Салат с капустой

Праздничный стол

Салаты с майонезом

Крабовые палочки яйцо

Салат с морепродуктами

Салат с икрой

Крабовый салат с яйцом

Крабовый салат с капустой

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

На день рождения

Салат морской коктейль

Салат крабовые палочки с капустой

Салат с крабовыми палочками и капустой

Салат с капустой и яйцом

Салат с яйцом и майонезом

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кальмары жареные — 175 ккал/100г
  • Кальмары отварные — 110 ккал/100г
  • Кальмары свежие — 74 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Икра горбуши зернистая — 230 ккал/100г
  • Икра лососевая зернистая — 245 ккал/100г
  • Салат листовой — 14 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г

Калорийность продуктов: Икра красная, Кальмары, Крабовые палочки, Яйца, Капуста белокочанная, Майонез, Салат-латук, Соль

Салат с кальмарами и икрой рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Салаты из морепродуктов

Салаты из морепродуктовNaKyxne07

Содержание

Салат с кальмарами и икрой – по-настоящему изысканное блюдо, которое можно приготовить не только на обед, но и для праздничного стола. Помимо того, что оно получается безумно красивым, оно еще и очень сытное, а также вкусное и ароматное! Главное, чтобы под рукой нашлись нужные ингредиенты, и считайте, что возможность поразить всех сегодня за столом у вас в кармане. Приятного аппетита!

  • подготавливаем куриные яйца

  • Первым делом выкладываем яйца в среднюю кастрюлю и заливаем обычной холодной водой так, чтобы она полностью покрывала компоненты. Теперь ставим емкость на большой огонь и ждем, когда жидкость закипит. Затем прикручиваем конфорку и варим яйца вкрутую в течение 10 минут.

  • По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток ставим в раковину под струю холодной воды.
    Когда компоненты полностью остынут, достаем их и очищаем от скорлупы чистыми руками. Выкладываем яйца на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, разрезаем пополам. Из каждого кусочка аккуратно вынимаем желток и на время оставляем в стороне.

  • С помощью мелкой терки измельчаем яичные белки прямо над чистой плоской тарелкой.
    Туже процедуру проделываем и с желтками, только над другой свободной емкостью.

  • подготавливаем креветки

  • В большую кастрюлю наливаем обычную холодную воду из-под крана и ставим на средний огонь. Чтобы жидкость быстрее закипела, накрываем емкость крышкой. Сразу же после этого по вкусу добавляем сюда соль и все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки. Теперь выкладываем в кастрюлю несколько лавровых листиков и душистого перца горошком, а также аккуратно высыпаем креветки. Внимание: так как наши морепродукты свежезамороженные, ждем, когда вода повторно закипит. Затем варим компоненты в течение 3–4 минут до тех пор, пока они не изменят цвет с серого на ярко-розовый или морковный. Теперь выключаем конфорку, а содержимое кастрюли, придерживая емкость кухонными прихватками, выливаем в раковину через дуршлаг. Оставляем креветки в стороне, чтобы они остыли до комнатной температуры и с них стекла лишняя жидкость.

  • В конце выкладываем морепродукты на разделочную доску, чистыми руками очищаем от панциря и с помощью ножа удаляем кишечную вену, которая находится на спинке. Подготовленные креветки перемещаем в чистую тарелку и переходим к следующему ингредиенту.

  • подготавливаем консервированные кальмары

    Воспользовавшись консервным ключом, открываем банку с кальмарами. Теперь аккуратно сливаем жидкость, в которой они хранились, и выкладываем морепродукты на разделочную доску. Ножом измельчаем компоненты полосками или кусочками и перемещаем в свободную тарелку.

  • подготавливаем красную икру

    С помощью того же консервного ключа открываем банку с красной икрой и пока что оставляем в покое.

  • готовим салат с кальмарами и икрой

  • Все ингредиенты готовы, поэтому можно переходить к самому процессу формирования салата. Так как блюдо будет у нас многослойным, следует придерживаться такой последовательности: измельченные кальмары, яичные желтки, тонкая сетка из майонеза, вареные креветки, яичные белки, вновь прослойка соуса и в конце красная икра.

  • Каждый слой следует утрамбовывать с помощью столовой ложки, чтобы салат держал форму, кроме последнего, иначе мы можем испортить структуру завершающего ингредиента.

  • Сразу же после приготовления блюдо можно подавать к обеденному столу в салатнице или специальной глубокой тарелке.

  • подаем салат с кальмарами и икрой

    Готовый салат с кальмарами и икрой подаем к обеденному столу, как основное блюдо. Это все потому, что он довольно сытный! Единственное, что можно добавить – кусочки хлеба или сырные палочки. Угощайтесь, ведь салат получается поистине вкусным и очень аппетитным!
    Приятного вам аппетита!


– перед подачей салат можно украсить мелко рубленной свежей зеленью петрушки или укропа. Помимо этого, сверху выложить крупные маслины без косточек, а вареные креветки поделить пополам и расположить одну часть в середине салата, а вторую – рядом с оливками;

– вместо консервированных кальмаров можно использовать свежие. Для этого заранее очищаем их от хитиновой пластины, шкурки и внутренностей. Тщательно промываем морепродукты под проточной теплой водой и параллельно с этим разогреваем воду в кастрюле. Когда жидкость будет готова, присаливаем ее, тщательно перемешиваем столовой ложкой и выкладываем сюда тушки кальмаров. Отвариваем компоненты в течение 3 минут и после достаем с помощью шумовки. Когда морепродукты остынут, шинкуем их тонкими полосками и добавляем в салат;

– по желанию салат можно приправить различными специями. Например, это может быть смесь молотых перцев, а также паприка;

– для приготовления салата лучше всего использовать майонез со средним процентом жирности (40–50 %).

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Юдзу Кинг (27333 Детройт Роуд) | «Безусловно, мой любимый с…»

Yuzu King Japanese Cuisine, 27333 Detroit Rd, Westlake, OH 44145, USA

Часы работы: 11:00 — 20:25

Закрыто

Популярные товары

9

9

9 Наиболее часто заказываемые продукты и блюда из этого магазина

New Special Maki

Закуски из кухни

Закуски из суши-бара

Салаты

39

39

9

9

A La Carte

Суши две штуки или сашими три штуки. Употребление сырых или недоваренных морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

Приготовленные маки

Овощные маки

Приготовление свежей сырой рыбы

Употребление сырых или недоваренных морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск болезней пищевого происхождения.

Домашнее блюдо Maki

Употребление в пищу сырых или недоваренных морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

Poke Bowl

Авокадо, огурец, маринованный редис, тобико, салат из морских водорослей, морковь с острым майонезом и соусом юдзу сверху. На подушке из риса для суши.

Терияки

Подается с супом мисо, салатом и рисом.

Основное блюдо из суши-бара

Подается с супом мисо, салатом и рисом (рис подается только с сашими). Употребление сырых или недоваренных морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

Основное блюдо из кухни

Подается с мисо-супом, салатом и рисом

Японский жареный рис

Подается с мисо-супом.

Яки Удон или Соба

Обжаренный Удон или Соба с овощами.

Суп с лапшой

Удон или соба в супе с овощами. Подается с салатом.

Напиток

Употребление сырых или недоваренных морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

Иконка Загрузка

Меню, отмеченные наградами суши, современная японская кухня, Douzo

Noodle + Rice

Chef’s Selection SUSHI 42.00
Chefs selection of sushi

Chef’s Selection SASHIMI 42.00
Chefs selection of sashimi

Chirashi 36. 00
Chefs selection of sashimi on a bed of seasoned rice

Терияки 29,00
Филе лосося на гриле, стейк из филе или куриная грудка с соусом терияки и жареным рисом

Катсу 29,00
Свинина или курица с соусом катсу и белым рисом

Chahan (жареный рис)

Овощи 19.00
Курица 24,00
Креветки 25,00
говядина 26.00

9004
.

Жареная лапша с:
Овощами 21,00
Курицей 24,00
Креветками 25,00
Говядиной 25,00

9

9

Noodle Soup Udon or Ramen

Miso Vegetables 21.00
Chicken 24. 00
Shrimp 25.00
Beef 29.00

Eel Ishiyaki 33.00
Eel served in a hot stone bowl with rice

Wagyu Стейк Исияки 43,00
Подается в горячей каменной миске с рисом

Закуска из баранины на гриле 32,00
Баранина на гриле, подается с брокколи, обжаренными грибами, хрустящим чесноком, зеленым луком и белым рисом

Закуска из мисо-яки 36,00
Подается со спаржей, маринованными огурцами, виноградными помидорами и белым рисом

Десерт

Шоколадный торт с помадкой

Банановое брюле  7,95
Свежий банан, обжаренный в коричневом сахаре, порошок нутеллы, соус из маракуйи с ванильным мороженым по бокам

Coppa Yogurt Berries   8,95
йогурт -мороженое, кружилось вместе со смешанным ягодным соусом, увенчанным черникой и смородинами

Coppa Mascarpone 8. 95
Шоколадные кремы, за которыми следуют гладкие кремы Mascarpone, наполненные Amaretto Cookie Crumbs и шоколад. Джелато с заварным кремом, смешанное с шоколадным и фисташковым мороженым, с пралине

Моти Трио 9,00
Японское рисовое мороженое с сезонным вкусом

Сорбетто Ripieno 8.25
Выбор сливочного кокосового или манго сорбета в своей натуральной фруктовой раковине

Мороженое 4,25
Выбор 2 Scoops: Green Tea, Ginger, Red Bean, шоколад, ваниль,

Sorbet 4.25 4.25555555555555555555555555
2 шарика на выбор: личи или сорбет из манго

подается с 11:30 до 14:55

специальные блюда бенто

обеденный набор Douzo’s 21,750003

Бенто на выбор 19.95 Маки + основное блюдо

Маки на выбор: острый тунец, сладкий картофель, калифорнийский или аляскинский

Основные блюда на выбор: курица кацу, лосось терияки, говядина терияки или овощная темпура

Суши0 + Сашими

Poke Bowl  16,50
Ассорти из сашими из авокадо, нарезанного кубиками, с приправленным рисом для суши, смесью зелени с икурой и черным тобико

Sushi Special 18,95
4 кусочка суши + маки

Выбор маки: острый тунец, сладкий картофель, Калифорния, или Аляска

Обед с сашими 19,95
Распорный сашими подается с белым рисом

Маки на выбор: острый тунец, сладкий картофель, калифорнийский или аляскинский

Ланч чираши 19,95
Ассорти сашими на подушке из приправленного риса

 

Терияки

Терияки с курицей 17,50
Терияки с лососем 17,50
Терияки с говядиной 18,50

Комбинированные тарелки Нет замен

Sushi Combo 30 PC 103. 95
Тунец, лосось, желтый хвост, водный угорь и приготовленные креветки

Специальные рулоны 40 ПК 95.95
Catherpillar, Phoenix, Snow Mountain, Back Bay и Crunchy

7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 & маки комбо 40 шт 80,95
суши: тунец, лосось, водяной угорь, сиг и приготовленные креветки

маки: Калифорния, тунец, креветка в темпуре, огурец и острый тунец

Вегетарианский комбо 40 шт. : сладкий картофель в темпуре, огород, грибы шитаке в темпуре, огурец цукемоно и авокадо

Комбинированное блюдо Douzo на 3–4 персоны 130.00
звоните для получения дополнительной информации

Комбинированное блюдо Douzo Deluxe на 6 персон 198.00
call for more info

Noodles

Yaki Udon or Ramen (must choose)

With chicken 17.95
With beef 19.95
With shrimp 17.

Ура вкусной и здровой пище!