Салат с крабовыми палочками как готовить: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат «Царский» с крабовыми палочками и красной икрой

Салат «Царский» с крабовыми палочками и красной икрой — BlogNews.am

keyboard_arrow_up


  • search
    close

    search

  • Հայ
    Рус

    • Հայ
      Рус

    • Политика
    • Экономика
    • Общество
    • Шоу-бизнес
    • Фотоальбом
    • Видеоролики
    • Мысли

    menu

share
поделиться

Красочный и очень вкусный салат с морепродуктами. Это блюдо точно не на каждый день: набор продуктов оправдывает название. Однако для встречи дорогих гостей или праздничного стола это очень хороший вариант. Готовится «Царский» салат довольно просто и быстро, а продукты для него можно купить заранее.

Необходимые ингредиенты

  • крабовые палочки – 100 г;
  • картофель вареный – 1 шт. ;
  • сыр твердый – 80 г;
  • яйца (отваренные) – 2 шт.;
  • кальмары – 250 г;
  • красная икра – 50 г;
  • креветки (можно варено-мороженые) – 250 г;
  • майонез – 150 г;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • черный перец, соль – по вкусу;
  • зелень – для подачи.

Как приготовить салат «Царский» с крабовыми палочками и красной икрой

  1. Вареный картофель нарежьте кубиками или натрите на терке. Выложите первым слоем в салатник.
  2. Варено-мороженые креветки промойте под проточной холодной водой. Опустите их в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и перцем (по вкусу) и доведите до кипения.
  3. Затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
  4. Размороженных кальмаров очистите от шкурки и внутренностей под струей горячей воды. Затем опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, достаньте и дайте остыть.
  5. Крабовые палочки порежьте кубиком.
Ура вкусной и здровой пище!