Салат из капусты и крабовых палочек и огурца: Крабовый салат с капустой — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами

13 Рецептов салатов Кани Филиппины | Джед Сильверлейк

13 лучших рецептов салатов Кани, которые вы можете приготовить дома, и которым легко следовать.

13 Рецепты салатов Кани Филиппины Автор Джед Сильверлейк

Из-за пандемии стремление есть более здоровую пищу сейчас как никогда актуально,

Для некоторых людей поддержание формы означает ежедневные тренировки. Употребление в пищу зеленых продуктов, таких как смешанные овощи или салаты, также является частью этого распорядка дня, поскольку это может помочь предотвратить заболевание человека.

Вот список из 13 рецептов салатов Кани, собранных с разных каналов YouTube и блогов с обзорами продуктов питания.
1/2 чашки майонеза
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чашки кукурузы

Инструкции:

  1. Соскоблите семена огурца, затем нарежьте это тонко.
  2. Одновременно тонко нарежьте морковь
  3. Возьмите крабовые палочки и разорвите их на очень тонкие кусочки
  4. Возьмите сервировочную миску и наполните ее майонезом, кунжутным маслом, лимонным соком и черным перцем. Хорошо перемешайте.
  5. Затем залить соусом нарезанный огурец, морковь и крабовые палочки. Добавьте кукурузу и тщательно перемешайте.
  6. Готово, теперь у вас есть вкусная еда

Посетите канал Healthy Foodie на YouTube, нажмите здесь

Салат Kani от Foxy Folksy

Рецепт:

145 г Кани (имитация крабового мяса)
1 средняя морковь
2 средних огурца (или 1 большой)
1 кусочек спелого манго
½ стакана японского майонеза
половинка лимона
соль
молотый перец

Инструкции:

  • Очистите морковь и обрежьте кончики. Разрежьте на 2 или около 3 дюймов в длину. Нарезать жульеном. Проделайте то же самое с огурцом, оставив сердцевину с семенами.
  • Измельчите крабовые палочки вручную, осторожно нажимая на кусочки от края до края, чтобы ослабить полоски, а затем отделите каждую полоску друг от друга.
  • Очистить спелое манго. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками, пока не дойдете до сердцевины. Проделайте то же самое с другой стороной сердцевины. Сложите ломтики вместе и нарежьте полосками.
  • В большую миску добавьте огурец, морковь, кани, манго и японский майонез. Сверху выдавить сок из половинки лимона и перемешать.
  • Приправьте солью и перцем по мере необходимости и еще раз перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.
  • Подавать немедленно или хранить в холодильнике до готовности. Подавайте на подушке из салата айсберг или романо. 9

    Рецепт салата Кани от Chubby Tita 2 стакана обычного майонеза или японского майонеза

    Сок половины лимона или 4 части сока кальмаров
    1/2–1 ст. л. яблочного уксуса
    Перец по вкусу
    Семена кунжута (по желанию)

    Примечания:

    1. Если у вас нет Подойдет обычный японский майонез. Добавление небольшого количества лимонного сока и яблочного уксуса сделает его лучше.
    2. Я не добавлял соль, потому что кани уже соленый. Кроме того, соль способствует вымыванию из огурца лишней жидкости, что снижает риск того, что салат получится водянистым.
    3. Если вы собираетесь подать салат кани на потом, вы можете просто подготовить все ингредиенты и охладить его в холодильнике. Смешать за 2 часа до подачи.
    4. Вместо спелого манго можно добавить зерна кукурузы.

    Посетите YouTube-канал Chubby Tita, нажмите здесь

    Салат Кани от Arlene’s Journey

    Рецепт:

    Морковь P18.00
    Огурец P10.00
    Салат-латук P15.00
    Кукуруза P15.00
    Заправка для салата
    1 чашка майонеза P44.00 (Best Foods) 2 чайные ложки .00
    2 ч. рецепт, который можно приготовить из 3 банок, которые можно купить от 100,00 до 120,00 песо за ванну, а также приготовить кумиту от 160 до 220 песо.

    Это может быть сделано в размере 9 600 песо/буван или больше, чем в зависимости от того, что мы делаем ванны, которые мы едим. Masustansya на масарап па и малаки кита того же.

    Посетите канал Arlene’s Journey на YouTube, нажмите здесь

    Японский салат Кани с манго от Castro’s Kitchen

    Рецепт:

    18–20 шт. Кани Крабовые палочки
    1 шт. огурец (200 грамм)
    1 шт. морковь (150 грамм)
    1 шт. спелый манго
    салат
    1 ч. л. лимонный сок/экстракт
    1 ч. л. кунжутное масло
    130 гр. Кьюпи Майонез
    1/2 ч. л. молотый черный перец
    Морские водоросли для начинки (по желанию)

    Дополнительные заметки от Castro Kitchen:

    Их вариант японского салата кани содержит сладкие нотки спелого манго. Салат рекомендуется подавать холодным.

    Посетите канал Castro Kitchen на YouTube, нажмите здесь

    Японский салат Кани カニカマサラダ от Just One Cookbook

    Рецепт:

    5 унций искусственного крабового мяса (каникама)
    ½ английского огурца (6 унций, 170 г)
    ½ чашки замороженных или консервированных кукуруза

    Дополнительные примечания от Castro Kitchen:

    • Для имитации крабового мяса автор использовал 1 упаковку японской марки kanikama
    • Замороженную кукурузу можно просто опустить под холодную воду, чтобы разморозить, слить воду, и тогда она готова к употреблению. использовать.

    Майонезная заправка понзу:

    2 ст. л. японского майонеза
    1 ст. л. понзу (можно приготовить по моему домашнему рецепту понзу)
    1 ст. л.0013

    1. Разрежьте имитацию краба пополам (при необходимости) и нашинкуйте. Очистите английский огурец полосатым узором. Огурец разрезать вдоль пополам и по диагонали нарезать тонкими ломтиками.
    2. В средней миске смешайте натертых искусственных крабов, ломтики огурца и кукурузу. Добавьте ингредиенты для заправки в миску и хорошо перемешайте. Подавайте салат в отдельных тарелках или в большой сервировочной тарелке. Наслаждаться!

    Посетите блог Just Once Cookbook, нажмите здесь

    Салат Кани от Devour Asia

    Рецепт:

    100-150 г кани, имитация крабовых палочек
    1 средняя морковь, очищенная
    2 средних огурца или 1 большой; очищенный или неочищенный, с удаленными семенами
    1 пучок салата, рекомендуются сорта, сохраняющие форму, такие как айсберг и романо
    1 капля кунжутного масла
    ¼ стакана японского майонеза

    Инструкции:

    1. Снимите полиэтиленовую пленку с кани и выбросить.
    2. Сожмите каждый кани от кончика до кончика между пальцами. Разобрать на куски.
    3. Тонко нарежьте морковь и нарежьте соломкой (нарежьте спичками).
    4. Сделайте то же самое с огурцом
    5. Разрежьте манго; выбросьте камень
    6. Проведите по диагонали, разрезы на расстоянии около четверти дюйма друг от друга, полностью, но не прорезая кожу.
    7. Неглубоко вычерпывайте ложкой, чтобы получились тонкие полоски.
    8. Салат промыть и обсушить в центрифуге для салата. Нарежьте листья горизонтально на полусантиметровые ломтики.
    9. Поместите тертый кани, нарезанные соломкой морковь и огурец, нарезанный манго и салат в Миксерную чашу.
    10. Сбрызните кунжутным маслом
    11. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Перемешивайте руками, чтобы не повредить ингредиенты.
    12. Добавить японский майонез. Перемешайте салат кани еще раз, чтобы все равномерно увлажнилось.

    Посетите блог Devour Asia, нажмите здесь

    Салат из манго и кани от Lady’s Choice

    Рецепт:

    2 кочана салата айсберг, нарезанных на небольшие кусочки тонко нарезанный
    3 спелых манго, нарезанных кубиками
    12 крабовых палочек, нарезанных
    1 огурец, нарезанный полосками
    1 ч. л. тобико
    1 шт. нори, нарезанный полосками
    обертка для вонтонов, нарезанная полосками и обжаренная во фритюре

  • В миске смешайте салат, соус «Тысяча островов», капусту, манго, крабовые палочки, огурец.
  • Сверху нори, тобико и жареный вонтон.
  • Посетите блог Lady’s Choice, нажмите здесь

    Японский крабовый салат от The Peach Kitchen

    Рецепт:

    8 штук крабовых палочек (имитация крабовых палочек)
    1 огурец, разрезать вдоль, а затем нарезать тонкими ломтиками
    1 спелый манго, очистить и нарезать кубиками
    1 авокадо, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками
    ваш любимый сорт салата, нарезанный
    2 ст.л. апельсиновой икры эбико для гарнира
    2 ст.л. тертых нори для гарнира
    Японский майонез (на 50 % меньше жира)

    Инструкции:

    1. Если крабовые палочки заморожены, положите их в миску с ¼ стакана воды и подогреть в микроволновке 1 минуту. Дать остыть и очистить их на тонкие полоски.
    2. В салатницу или тарелку выложите слоями листья салата, очищенные крабовые палочки, кубики манго, кубики авокадо и огурец.
    3. Сбрызните японским майонезом и украсьте сверху апельсиновой икрой эбико и тертыми нори. Наслаждаться!

    Посетите блог The Peach Kitchen, нажмите здесь

    Японский салат Кани от Little Big Tummy Kitchen от Jheng & Chai

    Винегрет Рецепт:

    5 ст. Натертый/измельченный чеснок
    Черный перец

    Салат Кани Рецепт:

    1/4 кг кани/крабовых палочек
    1 большая морковь
    2 больших огурца
    1/2 кг салата
    1/2 кг манго

    Дополнительные примечания от автора1: 90:02 10 баночек

    Общая стоимость: 400 песо
    Каждая баночка продана по 100 песо
    Продажа (10×100)
    Стоимость+накладные расходы: 500
    Прибыль/комплект: 500,00 песо

    Посетите их канал на YouTube, нажмите здесь

    Салат Кани от Jolly Manalo

    Рецепт:

    145 грамм крабового мяса
    1 средняя морковь
    1 средний огурец
    1 шт. спелого манго
    1/2 стакана японского майонеза
    соль
    молотый перец

    Инструкции:

    1. Очистите морковь и обрежьте концы. Нарезать жульеном. Сделайте то же самое с огурцом, оставив сердцевину с семенами, чтобы выбросить.
    2. Очистите спелый манго. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками, пока не дойдете до сердцевины. Проделайте то же самое с другой стороной сердцевины и нарежьте на полоски
    3. Измельчите крабовые палочки вручную, осторожно надавливая на кусочки от конца к концу, чтобы ослабить полоски, а затем отделите каждую полоску друг от друга
    4. В большую миску положите огурец, морковь, мясо краба, манго и японский майонез.
    5. Приправьте солью и перцем по мере необходимости и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
    6. Подавайте немедленно или охладите до готовности. Подавайте поверх листового салата

    Посетите канал Jolly Manalo на YouTube, нажмите здесь

    Салат Kani Stick by Yummy

    Рецепт:

    3 листа салата айсберг
    1/4 стакана японского огурца
    2 кани (крабовые палочки)
    3 1 /2 столовые ложки японского майонеза
    Японский майонез
    1 1/2 столовых ложки тобико (красно-оранжевая икра японской рыбы) для начинки

    Инструкции:

    1. Возьмите листья салата и огурец и нарежьте их тонкими полосками шириной примерно со спичку.
    2. Разрежьте палочки кани вдоль пополам и разломайте на очень тонкие полоски.
    3. В миске смешайте листья салата, огурец, полоски кани и майонез в равных частях.
    4. Салат сбрызнуть майонезом, сверху положить палочки кани и тобико.

    Посетите блог Yummy.ph, нажмите здесь

    Крабовый салат от Panlasang Pinoy

    Рецепт:

    6 шт. свежих синих крабов alimasag, приготовленных на пару или 2 чашки приготовленного на пару крабового мяса
    2 шт. томатов, очищенных от семян и нарезанных кубиками
    2 ст. зеленый лук измельченный
    2 ст. сельдерей кубиками
    2 ст. огуречный соус
    1/4 стакана майонеза
    1 ч. л. острый соус чили
    1/4 ч. л. соли при необходимости добавить еще
    1/4 ч. л. молотый черный перец
    2 шт. сваренных вкрутую яиц, нарезанных ломтиками или ломтиками лимона
    Салат романо или салат айсберг для украшения

    Инструкции:

    1. Снимите верхнюю оболочку или крабов, возьмите крабовое мясо и отложите в сторону.
    2. Не выбрасывайте панцирь, он пригодится позже, но вы можете отказаться от этого шага, если не хотите фаршировать салатом каждого краба.
    3. Вы также можете купить замороженное крабовое мясо, но сначала его следует приготовить на пару, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами.
    4. Крабовое мясо измельчить и положить в миску. Смешайте и хорошо перемешайте с помидорами, зеленым луком, сельдереем, маринованным соусом, майонезом, соусом чили, солью и перцем.
    5. Наполните каждую панцирь краба салатной начинкой и разложите лист салата, затем положите фаршированные панцири краба на листья салата.
    6. Украсить сваренными вкрутую яйцами. Вы можете пропустить начинку из крабовых панцирей, просто положив листья салата по бокам миски и выложив на них салат.
    7. Сначала охладите, затем подавайте.

    Посетите блог Panlasang Pinoy, нажмите здесь.0003 Получите свежий салат на Hydrolettuce.ph

    Они являются одним из ведущих предприятий гидропоники, где салат собирают в тот же день, когда вы его заказываете,

    Это гарантирует, что вы получите лучшее качество, а не землю недельной давности. салат, выращенный на других фермах, которые прошли через пестициды и множество консервантов.

    Закажите свежий салат без пестицидов здесь:

    Посетите их страницу в Facebook, нажмите здесь

    Джед Сильверлейк — бренд-журналист и рассказчик, написавший SEO-ориентированные статьи, которые занимают первое место в Google.

    Он публиковал и писал статьи от скромных стартапов, предприятий электронной коммерции до компаний из списка Fortune 1000 и частных клиентов. Чтобы узнать больше контента, похожего на его, вы можете подписаться на его профиль на Medium.

    Хотите, чтобы ваша история заняла первое место в Google? Свяжитесь со мной и я, возможно, напишу о вас статью.

    ssam тыкать — Googlesuche

    AlleMapsBilderNewsVideosShoppingBücher

    suchoptionen

    Tipp: Begrenze diesuche auf deutschsprachige Ergebnisse. Du kannst deinesuchsprache in den Einstellungen ändern.

    Ssam Poke

    3,3

    (9)
    POKE-BAR

    Маршрут

    Адресс: 8401 Park Meadows Center DR #2515, Lone Tree, CO 80124, Vereinigte Staaten

    öffnungszeiten: Geschlossen Ö öffnet do 10:30

    rezensionen wernen vonü nicht-nicht nicht nicht. Google sucht jedoch gezielt nach gefälschten Inhalten und entfernt diese.

    Ssam Poke в Lone Tree, CO — Park Meadows

    www.parkmeadows.com › ssam-poke-35818

    Рестораны быстрого питания. +1-720-841-6439. Уровень 2, в Food Hall. Парк возле Фуд Холла. Получить указания. Ссам Поке. Закройте праздничные часы.

    SSAM — 8515 Park Meadows Center Dr, Littleton, CO — Меню — Yelp

    www.yelp.com › … › Рестораны › Гавайские › Ssam

    Bewertung 4,0

    (11)

    3 Нет только все ингредиенты в их поке-баре свежие и качественные, он тоже всегда чистый и аккуратный. Еда здесь на самом деле кажется топливом для вашего …

    Меню для Ssam — Lone Tree — SinglePlatform

    places.singleplatform.com › ssam-4 › menu

    Hawaiian Poke Bowl · Подается с вареным рисом, весенней смесью, крабовым мясом, салатом из морских водорослей, огурцом, эдамаме, манго , зеленый лук, луковый хруст и сушеные водоросли. Poke …

    Ssam (8515 Park Meadows Center Drive) Меню, Цены, Доставка

    www.doordash.com › магазин › ssam-lone-tree-1336053

    Bewertung 4,5

    (28) · $$

    Гавайская чаша для поке. Подается с отварным рисом, весенним миксом, крабовым мясом, салатом из морских водорослей, огурцом, эдамаме, манго, зеленым луком, луковой крошкой и … Berlin.de

    www.berlin.de › Рестораны › BerlinFinder › Koreanisches Restaurant

    Koreanisches Restaurant: Ssam Korean Barbeque, Kottbusser Damm, Berlin–Neukölln – Information zu Kontakt, Öffnungszeiten, Anfahrt und mehr.

    Корейское барбекю Ssäm

    www.ssamkorean.com

    Свяжитесь с нами. Для общих комментариев или вопросов о потребностях в питании, бронировании, заказе, пунктах меню и т. д., пожалуйста, позвоните напрямую в Ssäm Korean BBQ …

    Японский ресторан Shiki — Poké Ssäm. Гавайский поке, приготовленный из …

    m.facebook.com › shikicharleston › photos

    Poké Ssam. Гавайский поке, приготовленный из свежего тунца с большим глазом и риса для суши, завернутый в ремесленный романо OG. #shikicharleston #eaterchs #charleston #chseats …

    Корейский SSAM BAR — Ахи тунец POKE !!! 10 долларов. — Facebook

    m.facebook.com › KOREANSSAMBAR › фото

    Описание фото отсутствует. ПредыдущийСледующий · Корейский SSAM BAR, изображение профиля · Корейский SSAM BAR. Ахи тунец POKE !!! 10 долларов. Хронология фотографий · 28 марта 2017 г. ·.

    Ssam Poke, расположенный в Lone Tree, Colorado CO (Park Meadows)

    www.

    Ура вкусной и здровой пище!