Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком: Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком

Содержание

Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком

Салат из крабовых палочек и зеленого горошка отличается от традиционного салата, свежим вкусом и большей полезностью. Вместо майонеза можно использовать нежирный салатный йогурт. Дополнительную легкость блюду придадут свежие овощи – помидоры и огурцы. Главное – внимательно относиться к подбору продуктов.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Салат

Крабовый салат с горошком

Крабовый салат с горошком — яркая, сытная, но при этом легкая в приготовлении закуска. Такая версия угощения обязательно понравится вашим домашним и гостям. Простые доступные ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, а также создают нежный и интересный вкус. Подавайте к праздничному столу!

Ингредиенты:
крабовые палочки, горошек зеленый консервированный, огурцы, лимон, майонез, соль, зелень

Салат

Салаты с сухариками и корейской морковкой

Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, а потому процесс становиться совсем простым и быстрым. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а сухарики придадут блюду пикантности и сделают его интереснее.

Ингредиенты:
морковь по-корейски, сухарики, кукуруза консервированная, горошек зеленый консервированный, крабовые палочки, укроп, майонез

Салат

Салат с кальмарами, яйцом, огурцом и зеленым горошком

Любителям кальмаров данный салат придется по вкусу. Легкий, сочный и одновременно с тем сытный, он может быть подан и как закуска, и как вариант ужина, например, с хрустящим багетом. Чтобы «поддержать» и усилить вкус морепродукта, предлагаем добавить в салат также немного крабовых палочек. В качестве заправки используем традиционный майонез. Укроп не рекомендуем заменять на другую зелень: его специфический вкус и аромат идеально вписывается в общий состав.

Ингредиенты:
кальмары, огурцы, горошек зеленый, яйцо, крабовые палочки, укроп, соль, перец чёрный молотый, майонез

Салат

Салат с крабовыми палочками, курицей, огурцом и яйцом

Незамысловатый салат с мясом курицы и крабовыми палочками. На первый взгляд, эти два ингредиента не сочетаются, однако в компании с огурцами, яйцами, консервированным горошком и свежей зеленью дело полностью меняется. Салат получается сочным и сытным – вполне сойдет для легкого питательного ужина.

Ингредиенты:
крабовые палочки, куриное филе, огурцы, яйцо, горошек зеленый консервированный, лук зелёный, майонез, соль, перец чёрный молотый

Салат

Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и зеленым горошком

Очень легкий, и одновременно с тем питательный салат. Рекомендуем выкладывать ингредиенты в виде слоев – так закуска смотрится гораздо привлекательнее и приобретает праздничное настроение. После приготовления советуем немного охладить салат в холодильнике – так все ингредиенты приобретут одинаковую температуру и их сочетание в прохладном виде будет еще гармоничнее.

Ингредиенты:
крабовые палочки, огурцы маринованные, яйцо, горошек зеленый, капуста морская, морковь, картофель, майонез, зелень

Похожие рецепты

Салат

Крабовый салат — классический рецепт

Классический крабовый салат является проверенным блюдом на праздничном застолье. Его вкус прошел проверку временем и отработан на множестве праздников. Чтобы салат имел приятный вкус и дольше не портился, важно соблюдать один момент – все используемые ингредиенты должны быть одной температуры (холодными).

Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, рис белый, яйцо, майонез, соль

Салат

Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски

Салаты в настоящее время являются популярными как в повседневной жизни, так и на праздничных застольях. Вашему вниманию представлен салат, ингредиенты которого отлично сочетаются между собой. Морковь по-корейски придает салату пикантность, а крабовые палочки делают его нежным.

Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, морковь по-корейски, майонез, соль, зелень

Салат

Крабовый салат без майонеза

Многие любят салат с крабовыми палочками, но вот заправка из майонеза подходит далеко не всем. В этом рецепте используется вкусный и оригинальный соус. Он напоминает по вкусу майонез, но получается не таким жирным и более полезным. Попробуйте сами.

Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, кукуруза консервированная, сметана, горчица, лимонный сок, соевый соус, зелень, приправа (на выбор)

Салат

Крабовый салат в лаваше

Удобный и оригинальный способ приготовления вкусного крабового салата. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнение к гарниру или же взять с собой для перекуса.   Он гораздо полезнее всеми любимой шаурмы, и очень просто готовится. 

Ингредиенты:
лаваш, крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза консервированная, лук зелёный, укроп, майонез

Салат

Крабовый салат без кукурузы

Креативный и необычный салат с грибами и морковью, который заворачивается рулетом и подается в таком нестандартном виде. Набор продуктов тоже не классический. Особенный салат для особенного случая.

Ингредиенты:
шампиньоны замороженные, яйцо, крабовые палочки, крабовое мясо, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное

Салат

Крабовый салат с огурцом

Классическая версия салата из крабовых палочек и кукурузы с огурцом. Когда-то он был на пике популярности и без него не обходился ни один праздник. Сейчас он — больше универсальное блюдо, в том числе для семейного обеда. Готовится быстро и не хлопотно, а получается вкусное, сочное и питательное блюдо. 

Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, крабовое мясо, огурцы, яйцо, лук зелёный, укроп, майонез, приправа (на выбор)

Салат

Салат с пекинской капустой и ананасами

Пекинская капуста хорошо сочетается со многими продуктами, а ее союз с ананасами стал уже почти классическим. Дополняем это знакомое сочетание крабовыми палочками и изменяем форму подачи салата – и блюдо уже способно произвести впечатление абсолютной новинки. 

Ингредиенты:
яйцо, ананас, капуста пекинская, крабовые палочки, сыр пармезан, майонез, соль, зелень

Салат

Салат с брокколи и крабовыми палочками

Такой салат можно готовить как из замороженной брокколи, так и из свежей.   Заправка тоже предлагается на выбор, согласно вкусовым и диетическим предпочтениям. Компонентов в таком салате мало, но объемность вкуса от этого нисколько не проигрывает.

Ингредиенты:
капуста брокколи, яйцо, крабовые палочки, сметана, майонез, йогурт, лимонный сок, горчица, зелень, соль, перец чёрный молотый

Салат

Салат с крабовыми палочками и колбасой

Салат готовится в мгновение ока. Достаточно просто нарезать и смешать ингредиенты без дополнительной обработки. Крабовые палочки, в сочетании с копченой колбасой и корейской морковью, дают необычный вкус, насыщенный и пикантный. 

Ингредиенты:
морковь по-корейски, крабовые палочки, копченая колбаса, огурцы, майонез, перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Крабовые палочки865. 70.814.1
Майонез2450.5254
Горошек зеленый консервированный5830.57.3
Огурцы140.80.12.5
Яйцо15712.711.50. 7
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Горошек зеленый7350.212.8
Укроп433.51.14.9
Зелень32.61.913.9
Кукуруза консервированная6120. 812.2

4 рецепта

Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком

7 рецептов

Салат с крабовыми палочками, яблоком и кукурузой

6 рецептов

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой

7 рецептов

Салат с курицей и крабовыми палочками

7 рецептов

Салат с крабовыми палочками и картошкой

11 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой и огурцом

11 рецептов

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и огурцом

18 рецептов

Салат с крабовыми палочками, яйцом и помидорами

18 рецептов

Салат с крабовым палочками, помидорами и сыром

11 рецептов

Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой

12 рецептов

Салат с крабовыми палочками и красной икрой

34 рецепта

Салат с крабовыми палочками и капустой

показать еще

Рецепт Салат с крабовыми палочками и маринованным огурцом и зелёным горошком.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории97.9 кКал-%
Белки7.5 г-%
Жиры4.6 г-%
Углеводы6.7 г-%
Пищевые волокна0.6 г-%
Вода79. 9 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рыбные палочки с горошком Рецепт

Два классических блюда детства — рыбные палочки и зеленый горошек — снова находят свое законное место на обеденном столе, чтобы едоки всех возрастов могли насладиться этим полезным ужином в будний день. Рыбная палочка, названная историком Джозефом Петерсоном «морским хот-догом», была впервые произведена в 1953 году компанией Gorton’s, морепродуктами из Массачусетса. дом. Ключ к ароматным домашним рыбным палочкам — хорошо приправлять их на каждом этапе пути. Здесь куркума придает ностальгический желтый оттенок, добавляя теплый землистый вкус мясному филе трески (или любой твердой белой рыбе). Сопровождающий горошек получает подъем от острой лимонной цедры и свежей мяты, а хлопья красного перца обеспечивают достаточно тепла, чтобы оживить ваши вкусовые рецепторы и обеденные тарелки. Подавать с соусом тар-тар для макания и дольками лимона.

Реклама


Доходность: от 4 до 6 порций

    для рыбных палочек

    • ¼cup. кристаллический) и черный перец
    • 2 крупных яйца
    • 1 чашка панировочных сухарей (обычных или панировочных сухарей)
    • 1½ фунта филе трески без кожи (толщиной около 1 дюйма)
    • ¼ чашки оливкового масла первого отжима, плюс еще по мере необходимости
    • Тартарный соус и лимонные клинья, для подачи

    для гороха

    • 3tablespoons Оливковое масло
    • . 1 фунт замороженного зеленого горошка
    • Кошерная соль (например, Diamond Crystal)
    • ¼ чашки крупно нарезанных листьев мяты

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Подготовьте станцию ​​для выемки грунта и сделайте рыбные палочки: поместите муку, куркуму, луковый порошок, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца на большую тарелку; перемешайте, чтобы объединить. В тарелке для пирога или неглубокой миске взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды и посыпьте небольшим количеством соли. Поместите панировочные сухари и ¾ чайной ложки соли на другую большую тарелку и перемешайте. Поставьте противень рядом с собой.

  2. Шаг 2

    Хорошо обсушите рыбу бумажными полотенцами. Приправьте рыбу 1 чайной ложкой соли и ¼ чайной ложки перца, затем нарежьте полосками шириной 1,5–2 дюйма. Обвалять каждый кусок рыбы в муке с приправами (излишки муки стряхнуть), затем в яйце, затем в панировочных сухарях; Выложите запанированные кусочки рыбы на противень.

  3. Шаг 3

    Обжарьте рыбные палочки: В большой (12-дюймовой) сковороде нагрейте масло на среднем огне. (Чтобы запечь рыбные палочки, см. Совет.) Когда масло нагреется, но не дымится, уменьшите огонь до среднего и обжарьте рыбные палочки со всех четырех сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Возможно, вам придется делать это партиями; добавьте больше масла, если необходимо.

  4. Шаг 4

    Пока жарится рыба, подготовьте горох: В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 2 минут, стараясь не поджечь его. Добавьте цедру лимона и немного хлопьев красного перца и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Добавьте горошек и 1 ½ чайной ложки соли, перемешайте, затем готовьте в течение 1 минуты в лимонном масле. Добавьте ¼ стакана воды, увеличьте огонь до среднего и варите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока горох не станет мягким, но не кашицей, и большая часть воды не впитается, 5-7 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Снимите с огня и добавьте мяту.

  5. Шаг 5

    Подавайте рыбные палочки с горохом и соусом тар-тар, а также дольками лимона, чтобы выдавить на рыбу.

Наконечник

  • Чтобы выпекать, разогрейте духовку до 425 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Приготовьте рыбные палочки, как написано. Используйте кулинарный спрей или слегка смажьте панированные рыбные палочки оливковым маслом. Запекайте рыбные палочки с одной стороны примерно 12–14 минут, затем переверните и запекайте еще 12–14 минут или до тех пор, пока рыба не будет готова, а панировка не станет хрустящей и золотисто-коричневой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Закуски
  • Морепродукты
  • Панировочные сухари
  • Рыба
  • Горох
  • Весенний ужин
  • Основное блюдо
  • 0014

More From Our Best Fish Recipes

  • Healthy

    Roasted Salmon Glazed With Brown Sugar and Mustard

    Sam Sifton

    15 minutes

  • Fried Fish Sandwich

    Sue Li

    20 minutes

  • Easy

    Лосось, запеченный в кленовом соусе

    Genevieve Ko

    25 минут

  • Easy

    Маринованные стейки рыбы-меч на гриле

    Pierre Franey0003

    30 minutes

  • Chepa Vepudu (Fish Fry)

    Tejal Rao, Archana Pidathala

    30 minutes

  • Snapper Escovitch

    Millie Peartree

    25 minutes

  • Easy

    Salmon Roasted in Butter

    Марк Биттман

    15 минут

  • Рыбная похлебка с мисо

    Кей Чун

    40 минут

  • Рыбные тако 1

    03

    30 minutes

  • Baked Fish and Chips

    Melissa Clark

    1 hour

  • Easy

    Coconut Fish and Tomato Bake

    Yewande Komolafe

    20 minutes, plus 15 minutes’ marinating

  • Полезный

    Легкий рыбный суп со средиземноморскими вкусами

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут

  • Легкий

    Запеченная рыба

    Мелисса Кларк

    15 minutes

  • Any Fish Jorim

    Eric Kim

    30 minutes

  • Salmon Burgers

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Easy

    Simplest Steamed Fish

    Mark Bittman

    10 минут

Еще рецепты от Наз Деравиан

  • Багали Гатог (тушеная фасоль Фава)

    Наз Деравиан

    40 минут

  • abdoogh Khiar (охлажденный суп из огурцов пахты)

    Naz Deravian

    15 минут, плюс охлаждение

  • Borani-yeh Esfenaj (Spinach Yogurt Dip)

    Naz Deravian

    35 минут, плюс плюс.

  • Хореш морг Нардуни (куриное рагу с гранатом)

    Наз Деравиан

    1 1/2 часа

  • Хафт Мева (Семь фруктов)

    9 Наз Деравян0003

    1 1/2 hours, plus soaking and 2 days’ chilling

  • Saffron Salmon Kababs

    Naz Deravian

    1 hour

  • Hot Chicken Salad

    Naz Deravian

    1 hour

  • Kaale Салат Сирабе (салат с гранатовой заправкой)

    Наз Деравиан, Ханиф Садр

    10 минут плюс 24 часа маринования

  • Easy

    Сэндвичи с салатом из тунца

    Наз Деравиан

    5 minutes

  • Sheveed Polo (Dill Rice)

    Naz Deravian

    45 minutes

  • Easy

    Fresh Ranch Dip

    Naz Deravian

    5 minutes 

  • Easy

    Naan-o Панир-о Сабзи (блюдо из хлеба, феты и трав)

    Наз Деравиан

    10 минут

  • Изи

    Желтый рис

    Наз Деравиан

    94 93

    400 минут0013

    Dami-Yeh Gojeh Nokhod Farangi (Ryce Tomato-Egg)

    Naz Deravian

    45 минут

  • Слушари Галете

    Naz Deravian

    1 до 1 с половиной часов, плюс прослушивание и Resting

  • 9003

    . Holu (шафрановый куриный кабабы с персиками)

    Naz Deravian

    40 минут, плюс от 2 до 24 часов. фон Кохрезепт

    Фотографии

    • Фотографии
    • Фотографии
    • Графики
    • Векторы
    • Видео

    Festliche Vorspeise. Salat mit Garnelen, Krabben-Sticks, Ei, Mais und Erbsen auf der festlichen Ostertisch.

    Beschreibung

    Festliche Vorspeise. Salat mit Garnelen, Krabben-Sticks, Ei, Mais und Erbsen auf der festlichen Ostertisch.

    Essentials Kollektion

    9,00 € für dieses Bild

    Günstige и гибкая опция для бюджета



    Umfasst unsere Standardlizenz.

    Erweiterte Lizenz hinzufügen.

    Bildnachweis:elena_hramowa

    Maximale Größe:4272 x 2848 Pixel (36,17 x 24,11 cm) — 300 dpi — RGB

    Stock-Fotografie-ID:914142596

    Hochgeladen am:

    Категория:Фотографии | Кочрезепт

    Сухбегриф

    • Кочрезепт Фотос,
    • Baum Fotos,
    • Bildhintergrund Fotos,
    • Easter-Road-Stadion Fotos,
    • Ei Fotos,
    • Essgeschirr Fotos,
    • Feiern Fotos,
    • Fische und Meeresfrüchte Fotos,
    • Fotografie Fotos,
    • Frische Fotos ,
    • Gemüse Fotos,
    • Gesunde Ernährung Fotos,
    • Gourmet -Küche Fotos,
    • Grüne Erbse Fotos,
    • Hausaufgabe Fotos,
    • HAUSAUFGABE FOTOS,
    • HAUSAUFGABE FOTOS,
    • FOTOS FOTOS
    • FOTOS FOTOS
    • FOTOS FOTOS
    • . 0014

    • Lametta Fotos,
    • Alle anzeigen

    Kategorien

    • Essen und Trinken

    Häufig gestellte Fragen


    Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
    Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Kochrezept-Bilder und Filme.
    Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
    Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
    Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
    Von Social-Media-Anzeigen über Werbetafeln bis hin zu PowerPoint-Präsentationen und Kinofilmen: Sie können jede Datei auf iStock ändern, personalisieren und ihre Größe anpassen – einschließlich aller Kochrezept-Bilder und Filme – genau richtig fürte Ihre Richtig fürte.

Ура вкусной и здровой пище!