Салат с крабовыми палочками и яйцом капустой и: Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами

Food Gallery — тайская кухня с лемонграссом

СЛАДКИЙ ЧИЛИ КАЛЬМАРИ

Жареные во фритюре кальмары со сладким соусом чили.

SAI OUA (Северная тайская колбаса)

Настоящая северная тайская колбаса из домашней фаршированной свинины, лемонграсса, каффир-лайма, калгана, куркумы и красного карри.

SATAY

Шесть маринованных куриных шашлычков, приготовленных на гриле, подаются с арахисовым соусом, огуречным соусом и тостами из цельнозерновой муки.

ВЕГИЙСКИЕ РОЛЛЫ

Обжаренные во фритюре рулетики с начинкой из капусты, моркови, грибов и лапши с фасолью, подаются с кисло-сладким соусом для макания.

MIENG COME

Создайте свое собственное вкусное сочетание хрустящего тертого кокоса, жареного арахиса, имбирного жульена, нарезанного кубиками лайма и лука-шалота, свежего листового шпината, подается с соусом из тамаринда.

LARB (салат с мясным фаршем)

Мясной фарш на ваш выбор из курицы, свинины или говядины с луком, мятой, рисовой пудрой на подушке из смешанной зелени.

YUM PAK

Органическая смесь зелени, курица, помидоры, тофу, орехи кешью, арахис, имбирь, морковь, подается с кокосовой заправкой чили.

YUM TA-LAY (Салат из морепродуктов)

Морепродукты с пикантной пастой чили, луком, кинзой, кафир-лаймом, лемонграссом и мятой поверх смешанной зелени.

ТОМ КХА (суп на кокосовом молоке)

Кокосовый суп из калгана, лемонграсса, кафрского лайма, лука и грибов, сваренных в бульоне из кокосового молока.

TOM ZAAP SEAFOOD

Острый шипящий суп из морепродуктов с жареным перцем чили, тайским базиликом, лемонграссом, кафир-лаймом, калганом, грибами и луком.

KHAO SOI (Суп с лапшой карри)

Аутентичный Чиангмай Суп с лапшой карри с кокосовым молоком и хрустящей лапшой, подается с гарниром из нарезанного кубиками лука-шалота, кислой горчицы и ломтиков лимона.

GUAY TIEW (тайский суп с лапшой)

Суп с широкой рисовой лапшой с ростками фасоли, молотым арахисом и луком, тушеный в бульоне с приправами, с гарниром из ароматного жареного чеснока и свежей кинзы.

ЖАРЕНЫЙ РИС С БАЗИЛИКОМ (Kao Pad Gra-Paw)

Жасминовый или коричневый рис, базилик, перец чили, рубленая зеленая фасоль, лук, обжаренный на сковороде.

GAE YANG (Бараньи отбивные)

Бараньи отбивные, маринованные с тайскими травами и специями, затем приготовленные на гриле, смесь зелени, кисло-сладкий соус и соус Jao (острый и кислый).

ЧИЛИ ЧИЛИ УТКА

Хрустящая половинка утки с соусом Чили Чили с острым соусом на ваш выбор от среднего до тайского.

МАСМАН КАРРИ (Gaeng Masman)

Масман карри, кокосовое молоко, жареный арахис, картофель, лук.

ЗЕЛЕНОЕ КАРРИ (Gaeng Khiao Wan)

Зеленое карри, кокосовое молоко, бамбук, кабачки, тайский базилик.

NAM PLICK ONG (Соус из свинины с чили)

Аутентичный Чиангмай Ароматный свиной соус с чили из рубленой свинины и нарезанных кубиками помидоров, подается с овощами, приготовленными на пару, и свиными шкварками для макания.

КРАБ С АЛЯСКИ С КАРРИ

Красный камчатский краб с Аляски, приготовленный с желтым карри, обжаренными овощами и картофелем.

ПАЛТУС ИМБИРНЫЙ

Аляскинский палтус, обжаренный в соусе из желтой фасоли с имбирным жульеном, грибами и луком.

НЕРКА САМ-РОС

Жареная нерка с Аляски с соусом Сам-Рос (3 вкуса) кисло-сладкий и острый соус, подается с тушеными овощами.

ПАД ТАЙ-ЛАЙ

Сочетание морепродуктов с болгарским перцем и луком, обжаренных в соусе с приправами чили.

GOONG OB WOON ZEN

Креветки, лапша с фасолью, пекинская капуста и лук, обжаренные в соусе с приправами, украшенные свежей кинзой и белым перцем.

SAM GA-SAAD (Три короля)

Сочетание курицы, свинины и говядины, обжаренных с побегами бамбука, базиликом, сладким перцем и луком.

ПАД КИНГ (имбирь)

Имбирный жульен, грибы, лук и белый перец, обжаренные в соусе из черных бобов, мясо, овощи, тофу или морепродукты на ваш выбор.

PAD PREW WAN (Sweet&Sour)

Ананас, помидоры, огурцы и лук, обжаренные в кисло-сладком соусе, мясо, овощи, тофу или морепродукты на ваш выбор.

ПАД КА-НАХ (брокколи)

Брокколи, обжаренный в соусе с приправами чеснок и мясо, овощи, тофу или морепродукты на ваш выбор.

FRESH ROLLS

Рисовые рулетики, приготовленные на пару, завернутые в авокадо, огурец, мяту, запеченный тофу и жареное яйцо, политые соусом из тамаринда.

TOD MUN KAO POD (СЛАДКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ТОРТ)

Карри с яйцом и сладкими кукурузными лепешками, подается со сладким арахисовым дип-соусом.

MEE GROB

Обжаренная во фритюре вермишель с острым соусом из обжаренной свинины, креветок и обжаренного во фритюре нарезанного кубиками тофу, украшенная ароматным каффир-лаймом, луком, жареным чесноком и луком-шалотом.

ГРЕБЕШКИ HOODOO

Морские гребешки с Аляски, приготовленные на пару с тайскими травами и местным крафтовым пивом HooDoo.

ПРЯНЫЕ ГРЕБЕШКИ КОДИАК

Обжаренные на сковороде гребешки с Аляски, смешанные с тайской острой заправкой из морепродуктов, нарезанным кубиками манго поверх смешанной зелени.

САЛАТ НУЭР (Салат из говядины)

Обжаренная приправленная говядина с домашней тайской заправкой, луком и помидорами на подушке из смешанной зелени.

YUM YAI

Органическая смесь зелени, креветок, курицы, сваренных вкрутую яиц, помидоров, лука с огуречной заправкой из молотого арахиса.

PLAH GOONG (Салат с креветками)

Обжаренные креветки с пикантной пастой чили, луком, кинзой, кафир-лаймом, лемонграссом и мятой на подушке из смешанной зелени.

ТОМ ЯМ (Кисло-острый суп)

Кисло-острый суп из пасты чили, помидоров, калгана, лемонграсса, лайма и грибов.

PAD THAI

Жареная рисовая лапша с мясом на выбор, нарезанным кубиками тофу, яйцом, молотым арахисом, ростками фасоли и зеленым луком.

PAD SEE EW

Жареная широкая рисовая лапша со сладким соевым соусом с мясом на выбор, яйцом, морковью, брокколи и цветной капустой.

KA-NOM JIN NAM PLICK

Рисовая вермишель с рубленой зеленой фасолью и ростками фасоли, подается с соусом Nam Plick из рубленая свинина и креветки смешанные с пастой карри Пананг, кокосовым молоком и молотым арахисом.

ТАЙСКИЙ ЖАРЕНЫЙ РИС (Kao Pad)

Жасминовый или коричневый рис, помидоры, лук и яйцо, обжаренные на сковороде.

MOO YANG (Свинина барбекю)

Нарезанная свиная вырезка, маринованная в тайских приправах и кокосовом молоке, затем обжаренная на гриле и подаваемая на подушке из смешанной зелени и кисло-сладкого соуса.

ЖАРЕНАЯ УТКА

Жареная половина утки, маринованная в тайских приправах, затем приготовленная на гриле и подается с тушеными овощами и домашним соевым соусом.

ПАНАНГ КАРРИ (Гаенг Па-Нанг)

Пананг карри, кокосовое молоко, молотый арахис, каффир-лайм, базилик.

КРАСНОЕ КАРРИ (Гаенг Пед)

Красное карри, кокосовое молоко, бамбук, кабачки, тайский базилик.

АВОКАДО ЗЕЛЕНОЕ КАРРИ

Авокадо, баклажаны, тайский базилик и бамбук, зеленое карри, кокосовое молоко.

JUNGLE CURRY (Gaeng Paar)

Authentic Chiang Mai Red Curry (без кокосового молока) ассорти из овощей, корня крачая и тайского базилика.

PLA RAD PLICK

Аляскинский палтус в кляре с красным соусом карри.

ГРЕБЕШКИ ЧУ ЧИ

Гребешки с Аляски, обжаренные в красном карри, кокосовом молоке, стручковой фасоли, кафрском лайме, болгарском перце.

HOR MOK TA-LAY

Завернутый в фольгу, сочетание морепродуктов, приготовленное в красном карри, кокосовом молоке, яйце, тайском базилике, кафрском лайме, капусте, стручковой фасоли и бамбуке.

TA-LAY PAD PLICK SOD

Красный и зеленый сладкий перец, лук и чеснок, обжаренные в соусе с приправами.

GOONG MA-KEUR (Креветки с яйцом)

Яйца, обжаренные во фритюре, креветки, тайский базилик, сладкий перец, лук, обжаренные в соусе из черной фасоли.

ПАД АНАМАЙ (овощное ассорти)

Обжаренные овощи, чеснок, лук и мясо, овощи, тофу или морепродукты на ваш выбор.

PAD PLICK KHING

Нарезанный свежий имбирь, листья лайма и зеленая фасоль, обжаренные в острой красной пасте карри, с мясом, овощами, тофу или морепродуктами на ваш выбор.

GA-TIEM PLICK THAI (чеснок-перец)

Обжаренный рубленый свежий чеснок с приправой из перца и мясом, овощами, тофу или морепродуктами на ваш выбор.

PAD HED (грибы кремини)

Грибы кремини, чеснок, болгарский перец и лук, обжаренные в соусе с приправами, а также мясо, овощи, тофу или морепродукты на ваш выбор.

ПАД-ПОП-ГЛАЗ (Шпинат)

Свежий листовой шпинат, обжаренный на сильном огне с чесноком и соусом из черной фасоли, с мясом, овощами, тофу, морепродуктами или только со шпинатом на ваш выбор.

ВЕГЕТАРИАНСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

Ассорти из овощей, приготовленных в масле, и тофу, подается со сладким арахисовым дип-соусом.

BROKEN SHIP

Комбо из морепродуктов или креветок, морских гребешков, палтуса, кальмаров или любых других сочетаний, подается со сладким арахисовым соусом.

TOD MUN GOONG (Торт с креветками)

Креветочные пирожки с карри из молотых креветок и рыбы, подаются со сладким арахисовым дип-соусом.

LARB НЕРКА

Пикантная нарезанная красная нерка с рисовой пудрой, луком-шалотом, мятой, кафр-лаймом, лемонграссом, подается со смешанной зеленью.

САЛАТ С КАМНЯТСКИМ КРАБОМ С ЛИМОНГРАССОМ

Мясо королевского краба с лемонграссом, заправкой из орехов кешью, имбиря, мяты, лука-шалота и кинзы.

YUM WOON ZEN (салат из бобовых нитей)

Лапша из бобовых нитей, креветки, рубленая свинина, грибы с пастой чили, лук, кинза, кафир-лайм, лемонграсс и мята на подушке из смешанной зелени.

КРУЖКА YUM PLA (салат из кальмаров)

Кальмары с пикантной пастой чили, луком, кинзой, кафир-лаймом, лемонграссом и мятой на подушке из смешанной зелени.

YUM HED (Салат с грибами)

Пикантный салат из грибов кремини с пастой чили, лемонграссом, луком, кинзой, кафрским лаймом и мятой на подушке из смешанной зелени.

GAENG JERD (Суп из фасоли)

Суп с прозрачной фасолью и лапшой из капусты Напа, тофу, рубленой свинины и лука, тушеных в бульоне с приправами, с гарниром из свежей кинзы и жареного чеснока.

ПАД КИ МАО (Пьяная Лапша)

Соус Шрирача чили, обжаренная на сковороде широкая рисовая лапша с мясом на выбор, яйцом, тайским базиликом, морковью, брокколи и цветной капустой.

MEE GROB LARD NAH

Хрустящая лапша с соусом из желтой фасоли, приготовленная с побегами бамбука, грибами, красным сладким перцем и луком.

ЖАРЕНЫЙ РИС С АНАНАСОМ (Kao Pad Supparod)

Ананас, жасмин или коричневый рис, орехи кешью, лук и яйцо, обжаренные на сковороде.

НУЭР ЯНГ (говядина барбекю)

Нарезанный черный ангус, маринованный в тайских приправах, затем обжаренный на гриле и поданный на подушке из смешанной зелени.

GAI YANG (курица барбекю)

Цыпленок на костях, маринованный в тайских приправах, затем обжаренный на гриле и подается с кисло-сладким соусом.

УТКА ТАМАРИНД

Хрустящая половина утки с тамариндовым соусом.

ЖЕЛТОЕ КАРРИ (Gaeng Ga-Ree)

Желтое карри, кокосовое молоко, картофель, лук, подается с огуречным соусом.

АНАНАСОВОЕ КАРРИ (Gaeng Saparod)

Ананас, красное карри, кокосовое молоко, каффир-лайм.

LANNA CURRY (Gaeng Muang)

Ароматный Chiang Mai острый красный карри (БЕЗ кокосового молока) тушеный с перцем, цуккини.

SAFFRON LEMONGRASS HALIBUT

Обжаренный на сковороде аляскинский палтус с шафрановым соусом из лемонграсса.

ПАД ТАЙ АЛЯСКСКИЙ ЛОСОСЬ

Обжаренная нерка, приготовленная на медленном огне в соусе Пад Тай, дополненная бобовой лапшой Пад Тай.

КАЛЬМАРИ С ЛАЙМОМ ЧИЛИ

Стейк из кальмара, приготовленный на гриле, нарезанный ломтиками и приготовленный в соусе с лаймом и чили.

TA-LAY PAD GA-REE

Обжаренные морепродукты в золотистом соусе карри из порошка карри Bombay Yellow, яйца, моркови, картофеля и лука, украшенные кинзой.

GOONG GA-TIEM PLICK ТАЙСКИЙ

Креветки, обжаренные с большим количеством чеснока и перца на подушке из зелени.

ПАД ХИМАПАРН (орехи кешью)

Орехи кешью, жареный перец чили и лук, обжаренные в соусе с приправами, а также мясо, овощи, тофу или морепродукты на ваш выбор.

Ура вкусной и здровой пище!