Содержание
Салат из свежих и хрустящих яблок с клюквой
Опубликовано: автор: Marisa Franca · Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Сезон яблок наступил, а это значит, что пришло время для вкусных яблочных рецептов! Этот яблочный салат «Урожай» — идеальный способ отпраздновать осень и все, что связано с яблоками. Салат прост в приготовлении и имеет насыщенный вкус. Вам понравится сочетание сладкого и соленого вкуса в этом салате. Так что будьте готовы отпраздновать осень с этим удивительным яблочным салатом Вальдорф!
Ничто так не говорит об осеннем салате, как свежие хрустящие яблоки, пухлый сочный виноград и пикантная клюква. Перейти к:
- ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- 🛒 Ингредиенты
- 🗒 Инструкция
- 🔪 Оборудование
- 🤔 Часто задаваемые вопросы
- 👩🏻🍳 Чаевые
- 📚 Вариации
- 🥫 Хранение
- 📗 Похожие рецепты
- 🍽 Подавать с
- 📞 Chiacchierata (чат)
- 📝 Карта рецептов
- 📖 Рецепт
❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- В этом яблочном вальдорфском салате есть что-то такое хрустящее, как осенние яблоки, что делает его таким неотразимым.
- А если соединить их со сладостью клюквы и хрустом орехов, получится салат, перед которым невозможно устоять.
- Самое приятное то, что этот салат очень легко приготовить. Просто бросьте все в миску, и все готово.
Ищете ли вы полезный гарнир или легкий обед, этот яблочный салат из урожая обязательно вам понравится.
🛒 Ингредиенты
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Примечание: Полный список ингредиентов этого рецепта с их количеством и вариантами указан в карточке рецепта ниже.
Яблочный салат:
- Крупные яблоки Honeycrisp
- Лимон, выжатый
- Сельдерей, тонко нарезанный
- Красный виноград без косточек, половинкимайонез
- коричневый сахар
🗒 Инструкции
Примечание: Это обзор инструкций. Полная инструкция находится в карточке рецепта ниже.
- Вымойте яблоки, удалите сердцевины и нарежьте. Нарежьте ломтики кубиками и поместите кубики в стеклянную миску. Сбрызните кубики лимонным соком.
- В большой стеклянной миске смешайте майонез и коричневый сахар.
- Добавьте в заправку кубики яблока, сельдерей, виноград, орехи пекан и клюкву.
- Перемешать.
Вы никогда не ошибетесь, подав этот рецепт яблочного салата со свежими хрустящими яблоками Honeycrisp и острой сушеной клюквой.
- Накройте крышкой и охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.
🔪 Оборудование
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения путем ссылки на A mazon.com и дочерние сайты .
Для успешного приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие предметы.
- Sharp News
- не ккичной резьбовой доски
- Цитрусовая соковыжималка
- Сухие измерительные чашки
🤔 FAQS
Это вопросы. из?
Этот яблочный салат состоит из яблок, винограда, клюквы, орехов пекан, майонеза, коричневого сахара и лимонного сока.
Какие яблоки лучше всего подходят для салата?
Я люблю использовать сладкие и хрустящие яблоки, такие как медовые чипсы и яблоки Фуджи.
Как приготовить салат из ананасов и яблок?
Вместо клюквы в этот салат можно добавить чашку свежего ананаса.
Как предотвратить потемнение яблок?
Если полить нарезанные яблоки лимонным соком, они не потемнеют в салате.
👩🏻🍳 Советы
- Дайте этому салату время охладиться в холодильнике, чтобы его вкусы хорошо соединились.
- Попробуйте разрезать яблоки на кусочки одинакового размера.
- Если у вас нет под рукой лимонного сока для яблок, вы можете сбрызнуть их свежими фруктами.
- Если вы хотите разнообразить вкус, вы можете использовать смесь медовых хрустящих яблок и яблок Гренни Смит, чтобы получить смесь сладкого и терпкого.
📚 Вариации
- Если вы не любитель клюквы, вместо нее можно использовать изюм.
- Вместо лимонного сока в заправке можно использовать яблочный уксус или белый уксус.
- Щепотка черного перца придаст пикантности заправке.
- Если вы хотите добавить некоторые дополнительные ингредиенты к этому рецепту яблочного салата, вы можете добавить красный лук, мини-зефир или даже вареную курицу или индейку.
- Вместо орехов пекан можно использовать грецкие орехи, фисташки или семена подсолнечника.
Всякий раз, когда мы подаем этот простой рецепт яблочного салата, комплименты всегда чрезмерны.
🥫 Хранение
Этот салат можно хранить в холодильнике до 24 часов. Не рекомендую замораживать этот салат.
- Куриный салат с авокадо предлагает восхитительный контраст кремовой гладкой текстуры со свежими и хрустящими ингредиентами салата. Этот салат — невероятно полезная еда с нарезанной курицей-гриль и ингредиентами с низким содержанием углеводов. Это отличный салат, который стоит попробовать в следующий раз, когда вы будете искать на рынке что-то новое.
- В этом салате «Осенний урожай» используются сезонные продукты и хрустящие ингредиенты салата с орехами, семенами, сушеной клюквой и раскрошенным сыром фета. Это освежающий гарнир или еда, когда вы жаждете чего-то легкого.
- Салат из макарон с маринованным укропом — один из моих любимых рецептов салата из макарон с острыми и хрустящими маринованными огурцами, нежной пастой, кубиками сыра, нарезанным луком, свежим укропом и сливочно-майонезной заправкой! Наслаждайтесь этим захватывающим салатом из макарон на следующем летнем пикнике или ужине!
🍽 Подавать с
- Этот простой рецепт свиных отбивных Shake and Baked с картофелем пармезан, приготовленный на противне, прост в исполнении и всегда дает ароматные и сочные свиные отбивные. Это идеальное основное блюдо для подачи с яблочным салатом Вальдорф.
- Жареные шашлыки из свинины готовятся быстро, просто и вкусно. Если вы ищете простой ужин в будний день, соедините эти нежные шашлыки с этим яблочно-виноградным салатом для свежего и здорового ужина.
- Эти острые куриные шашлычки оживят вашу игру во время ужина! Полный вкусных специй, эти шашлыки идеально подходят для летних развлечений. Так что включите духовку и приготовьтесь к серьезному вкусу с этим рецептом куриного шашлыка.
📞 Chiacchierata (чат)
Не знаю, что такого особенного в яблочно-виноградном салате, который я так люблю, но мне нравится готовить этот простой салат без варки круглый год. Я надеюсь, что вам понравится этот острый рецепт так же, как и мне. Это так хорошо, что мы получаем запросы на это, даже когда у нас есть наши летние встречи.
Все сразу и сразу!
Этот рецепт яблочного салата популярен круглый год. Это отличная альтернатива овощному салату.
Что нового? Загляните в мой магазин All Our Way на Amazon. Мы добавим больше предметов, которые мы любим и используем или хотели бы сделать
готовить весело и легко.
📝 Карта рецептов
Этот рецепт яблочного салата «Урожай» полон свежих яблок и хрустящих орехов, покрытых сладким и острым салатом. Вы никогда не ошибетесь с этим простым гарниром к любой трапезе.
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
📖 Рецепт
Яблочный салат:
- 4 крупных яблока «Ханикрисп» также можно использовать яблоки «Фуджи»
- 1 лимонный сок
- 2 ребрышка тонко нарезанного сельдерея
- 1 чашка красного винограда без косточек, разделенного пополам 9 ягод красного винограда без косточек0010
- ½ стакана поджаренных пекан от пекан. Разделочная доска с противоскользящим покрытием
Соковыжималка для цитрусовых
Мерные стаканы для сушки
Вымойте яблоки и удалите сердцевины, нарежьте. Нарежьте ломтики кубиками и поместите кубики в стеклянную миску. Сбрызните кубики лимонным соком.
В большой стеклянной миске смешайте майонез и коричневый сахар.
Добавьте в заправку кубики яблока, сельдерей, виноград, орехи пекан и клюкву.
Перемешайте. Накройте крышкой и охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.
Калорийность: 270 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 2 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 251 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!
Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Обещание
Другие салаты и заправки для салатов
Взаимодействие с читателями
Dishing with Stephanie’s Dish в Apple Podcasts
45 серий
Я разговариваю с авторами кулинарных книг и другими людьми, одержимыми едой
stephaniehansen. substack.com
Эпизод 45: Джемма Стаффорд
Эпизод 45: Джемма Стаффорд
У меня был очень приятный разговор с Джеммой Стаффорд о ее второй кулинарной книге «Больше, смелее, выпечка каждый день». Эта поваренная книга действительно красиво снята и содержит более 120 доступных, деревенских, вкусных рецептов.
Я как раз пекла пироги на День Благодарения и страдала от липкой корочки, поэтому Джемма поделилась со мной своим рецептом пирога, в котором для обогащения теста используется жирный греческий йогурт. Также прилагается ее вкусный пирог с липким джемом, в котором используется эта корочка для пирога.
Есть ли другие авторы кулинарных книг или кулинары, о которых вы хотели бы услышать? Напишите мне, чтобы я мог связаться с людьми в 2023 году. Удачной выпечки.Это публичный выпуск. Если вы хотите обсудить это с другими подписчиками или получить доступ к бонусным эпизодам, посетите сайт stephaniehansen.substack.com
.
Эпизод 44: Эмили Максон
Эпизод 44: Эмили Максон
У меня есть шанс встретиться с Эмили Максон из «Emily’s Fresh Kitchen». В последний раз, когда мы разговаривали с Эмили (март 2022 г., 30-я серия), ее поваренная книга только что вышла, поэтому я вернулся, чтобы восстановить связь, а также принести извинения. Послушайте и закажите ее кулинарную книгу здесь
ХРУСТЯЩИЕ БАТЫНКИ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ, НЕ ЗАКАЗЫВАЕМЫЕ
Когда мои дочери вернулись домой из колледжа во время карантина, я приготовила много угощений. Думаю, это был мой способ сделать их новые обстоятельства более увлекательными. Каждую неделю я собираю партию батончиков с арахисовым маслом, экспериментируя с разными ингредиентами. Я держал сковороду в холодильнике, и мы все нарезали кусочки, чтобы перекусывать в течение дня. Если вы просто откусываете немного тут и там, а не съедаете сразу полную плитку, вы едите меньше, верно?
Этот вариант рецепта нам всем понравился больше всего. Мне нравится, что они не содержат глютена и молочных продуктов и подслащены чистым кленовым сиропом. Они напоминают мне батончики Special K, но сделаны из более здоровых ингредиентов. Наслаждаться!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 1/2 чашки натурального арахисового масла
3/4 чашки чистого кленового сиропа
1 чашка воздушной лебеды (мне нравится марка Nuts.com)
1 чашка соленого арахиса, нарезанного
1 1/2 чашки шоколадной крошки без молочных продуктов или измельченный темный шоколад
1/4 стакана натурального арахисового масла
НАПРАВЛЕНИЙ:
* Застелите форму 9×9 пергаментной бумагой.
* В средней миске смешайте 1 1/2 стакана арахисового масла и кленовый сироп.
* Добавьте воздушную киноа и нарезанный арахис. Хорошо смешать.
* Выложите смесь с арахисовым маслом в форму, застеленную пергаментом, и разровняйте.
* Добавьте шоколадную стружку или темный шоколад и 1/4 стакана арахисового масла в миску и растопите в микроволновой печи или над кастрюлей с кипящей водой. №
* Нанесите растопленную шоколадную смесь на батончики и разровняйте.
* Поместить в холодильник на 2-3 часа до застывания.
* Разрежьте на батончики и храните в холодильнике.Это публичный выпуск. Если вы хотите обсудить это с другими подписчиками или получить доступ к бонусным эпизодам, посетите сайт stephaniehansen.substack.com
.
Эпизод 43: Гэвин Кайсен
Эпизод 43: Гэвин Кейсен
«Дома» Гэвина Кейсена включает более 100 рецептов, начиная от быстрых ужинов в будние дни и заканчивая потрясающими проектами на выходных, а также утилитарными продуктами для кладовой, детскими блюдами и любимыми семейными блюдами. организовано по сезонам, в том числе:
* Идеальное жаркое в горшочке с салатом из капусты и тыквы
* Салат из арбуза и помидоров с соусом из сумаха
* Бранзино на гриле с коричневым маслом, помидорами, оливками и панировочными сухарями
* Паста папарделле со свиным рагу
* Шведские блины
И многое другое!
Попробуйте жаркое в горшочке Гэвина, как мы обсуждали, отрывок из книги «Дома» Гэвина Кейсена
Жаркое в горшочке — это очень ностальгическое блюдо для меня и, безусловно, мой самый публикуемый рецепт (вы можете найти его версии по всему Интернету). Это было одно из двух фирменных блюд моей бабушки Дороти, и она готовила его каждый раз, когда мы к ней приезжали, независимо от сезона. Это также был один из первых рецептов, которые я когда-либо готовил от начала до конца в детстве, и первое блюдо, которое я включил в меню в Spoon and Stable, где вы все еще найдете его сегодня. Великий шеф-повар Шон Брок всегда говорит, что на Юге ничто не может конкурировать с кукурузным хлебом вашей бабушки, и я чувствую то же самое по поводу жаркого на Среднем Западе: у Дороти самое лучшее, и каждый раз, когда я его ем, я чувствую, что она дает меня крепко обнять. Жаркое в горшочке, безусловно, само по себе является едой, но мне нравится сочетать его с салатом, приготовленным из контрастных текстур сырой и жареной капусты, заправленных острым соусом из пахты.
The Perfect Pot Roast
2 фунта говяжьей вырезки без костей обжаренная морская сольсвежемолотый черный перец2 ст. масло канолы 2 ст. несоленого сливочного масла 1 красная луковица среднего размера, разрезанная на четвертинки 2 моркови, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки 2 стебля сельдерея, нарезанные на 2-дюймовые кусочки 1 небольшая брюква (около 8 унций), очищенная и нарезанная на 12-16 кусочков 4 шампиньона кремини, разрезанные пополам 1 пастернак, очищенный и нарезать 2-дюймовыми кусочками1 головку чеснока, обрезать сверху, чтобы обнажить зубчики3 ст. томатная паста1 лавровый лист1 веточка розмарина¾ стакана красного вина, предпочтительно каберне2 стакана говяжьего бульона или бульона
1. Разогрейте духовку до 350°F. Щедро приправьте мясо солью и перцем.
2. В большой жаровне или другой тяжелой жаростойкой кастрюле с крышкой нагрейте масло на среднем огне. Добавьте мясо и обжаривайте до образования темной корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в кастрюлю сливочное масло. Растопить сливочное масло и добавить все овощи и чеснок, часто помешивая и очищая дно кастрюли, пока овощи не начнут окрашиваться, 8-10 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, часто помешивая, пока она слегка не потемнеет, около 5 минут. Добавьте лавровый лист, розмарин и вино и готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не превратится в густую консистенцию соуса, 5–7 минут.
4. Вернуть мясо в кастрюлю. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой, поставьте в духовку и готовьте, пока жаркое не станет очень мягким и не начнет разваливаться, когда вы его поднимаете, около 2 часов 20 минут.
5. Дайте жаркому постоять при комнатной температуре не менее 10 минут. Переложите мясо на разделочную доску и нарежьте ломтиками толщиной 1,5 дюйма. Снять жир с поверхности тушеного мяса. Выбросьте лавровый лист и стебли розмарина. Выдавите все зубчики чеснока, оставшиеся в кожуре, в рагу и выбросьте кожуру.
6. Перед подачей выложите ломтики жаркого в неглубокие тарелки вместе с овощами и большим количеством жидкости для приготовления пищи, налитой сверху. Подавать с салатом из капусты и тыквы (рецепт приведен ниже).
Салат из капусты и тыквы
Пахта винегрет
¼ стакана пахты2 ст. красный винный уксус1 ч. л. Дижонская горчица1/3 стакана оливкового масламелкая морская соль
Салат
8 унций. Тосканская капуста, промытая, обсушенная и очищенная от стеблей, оливковое масло, для посыпания мелким молотым белым перцем с морской солью, 1 крупный жёлудь, разрезанный на четвертинки и очищенный от семян, ½ ч. л. светло-коричневый сахар ½ ч. л. молотой корицы ½ ч. л. молотая гвоздика ½ ч. л. свежемолотый черный перец 4 ст. несоленого сливочного масла комнатной температуры ¼ стакана миндаля Маркона, поджаренного и слегка измельченного
1. Приготовьте винегрет из пахты: в блендере смешайте пахту, уксус и горчицу, пока они хорошо не смешаются. При работе машины на низкой скорости влейте масло до получения однородной массы. Приправить солью.Эпизод 42: Мэг Кауден
Эпизод 42: Мег Кауден
Некоторое время я был одержим Мег Кауден и ее контейнерными садами. Я слежу за ней в Instagram @seedtofork, и там был снимок ее двора с дрона, который я смотрел десять раз. Я отправляюсь в книжный тур на своем фургоне на несколько недель, возьму с собой эту книгу и буду думать об улучшениях моего Эли Хиллтоп Гарден в следующем году.
Если вы все еще собираете урожай, вот отличный рисовый гарнир, в котором используется тонна помидоров черри. Вы также можете приготовить масляно-томатный соус, который можно заморозить в стеклянной банке.
Сейчас сезон яблок, поэтому Star Tribune поместила мой рецепт с курицей, диким рисом, яблоком и орехами пекан в обзоре своего сада. Это заставило меня проголодаться, поэтому я сделал это снова! Попробуйте свои силы в яблочном рецепте Tarte Tatin ниже, который моя свекровь Долорес усовершенствовала.Тарт Татен
Ингредиенты
* 1 ¼ чашки универсальной муки
* 3 столовые ложки сахара, разделенные
* 1 чайная ложка кошерной соли
* 1 чайная ложка разрыхлителя
* 8 столовых ложек охлажденного несоленого масла, нарезанного на ½ дюйма. кубики, разделенные
* 2 столовые ложки сливок
* 1 большое яйцо, слегка взбитое
* Четыре больших яблока Honeycrisp (всего 1 фунт), очищенных от кожуры и сердцевины, каждое разрезать на 6 долек
Инструкции
* Разогрейте духовку до 375°F. Тем временем в большой миске смешайте муку, 1 столовую ложку сахара, соль и разрыхлитель. Добавьте 3 ст. Добавьте сливки и яйцо и перемешайте, пока они не смешаются. Сожмите тесто руками и поставьте в холодильник, пока оно не станет твердым на ощупь, 30–35 минут.
* Когда будете готовы к приготовлению, смажьте дно 10-дюймовой толстостенной жаростойкой сковороды или сковороды для тарта Татен толстым слоем сливочного масла. Сверху равномерно посыпать сахаром.
* Нарежьте один кусочек яблока на толстый круглый диск и положите его в центр сковороды, чтобы он служил «пуговицей». Расположите оставшиеся кусочки яблока, каждый на своем плоском конце, концентрическими кругами вокруг пуговицы. Держите детали близко друг к другу, чтобы они поддерживали друг друга, стоя вертикально. Они будут похожи на лепестки цветка.
* На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной около 1/8 дюйма. Поставьте на тесто перевернутую миску или сковороду и кончиком острого ножа вырежьте круг примерно того же размера, что и верхняя часть сковороды. Поднимите круг и аккуратно накиньте на яблоки. Руками заверните тесто вокруг кусочков яблок, плотно прижав их друг к другу
* Переместите в духовку и запекайте, пока корочка не станет золотистой, а яблоки не станут мягкими при протыкании ножом, 40-45 минут. (Если края начинают подрумяниваться до того, как фрукт станет мягким, накройте их полосками алюминиевой фольги. )
* Дать остыть в течение 5 минут, затем осторожно перевернуть на круглую сервировочную тарелку, поставив сверху другую тарелку и перевернув ее. Если какие-либо яблоки остались застрявшими в форме, аккуратно пальцами или лопаточкой вытащите их и переложите на корж из теста. Нарежьте ломтиками и подавайте теплыми со сливками, сметаной или ванильным мороженым. Перед подачей дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее 15 минут.
Куриный салат с диким рисом и яблоками и орехами пекан
Ингредиенты
Ингредиенты для винегрета
* 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
* ⅓ стакана рисового уксуса
* 2 ст. л. соевого соуса
* 1 ст. л. дижонской горчицы
* 1 ст. имбирь на мелкой терке
* 1/4 стакана кунжутного масла
* 1/4 стакана оливкового масла
* 1 чайная ложка кошерной поваренной соли
* 1 чайная ложка перца
Ингредиенты для салата
* 2 куриные грудки без костей
* 2 чашки диких рис
* 4 1/2 чашки куриного бульона
* 1 стакан нарезанного кубиками медового хрустящего яблока
* 2 стебля сельдерея, нарезанных вместе с листьями
* 1 стакан нарезанного зеленого лука
* 1/2 стакана нарезанного красного лука
* 1/4 стакана нарезанной итальянской петрушки
* 1/2 стакана жареных орехов пекан
Инструкции
* Поместите все ингредиенты для заправки в стеклянную банку и встряхните до образования эмульсии.
* Поместите дикий рис в кастрюлю или кастрюлю. Выложите курицу в один слой поверх риса.
* Добавьте 1 чайную ложку соли в смесь для курицы и риса и накройте 4 1/2 чашкиЭпизод 41: Джесси Шиэн
Episode 41: Jessie Sheehan
На этой неделе я мило поболтал с автором кулинарной книги Джесси Шихан. Ее кулинарная книга «Закусочная выпечка: 100 простых рецептов исключительно вкусных сладостей и угощений» просто фантастическая. Это книга по выпечке, которую я люблю, потому что она отражает то, как я готовлю. Деревенские, одна миска, простые рецепты выпечки, настолько вкусные, что они перескакивают со страницы в ваши сохраненные файлы рецептов того, что вы хотите приготовить. Snackable Bakes полна рецептов, которые минимизируют время, но максимизируют удовольствие. Теплый и легкий подход Джесси сразу же сделал меня ее поклонником, и я сразу же заказал книгу для своей племянницы и подписался на нее в Тик Ток и Инстаграм.
Это публичный выпуск. Если вы хотите обсудить это с другими подписчиками или получить доступ к бонусным эпизодам, посетите сайт stephaniehansen.substack.com
.
Эпизод 40 Деннис Литтли:
Эпизод 40 Деннис Литтли:
Деннис Литтли — основатель и генеральный директор компании Ask Chef Dennis Productions, где он ведет один из самых успешных блогов о еде в мире.
Он ведет блог уже более 12 лет, и теперь, имея более миллиона подписчиков в социальных сетях и почти 10 миллионов просмотров страниц в год, он приобрел лояльных подписчиков, которые используют его легкий в приготовлении пошаговый ресторан. стильные рецепты и советы по приготовлению пищи, чтобы они чувствовали себя более комфортно на своей кухне и помогали им обрести радость от готовки. Найдите его самый популярный рецепт тирамису здесь:
Следите за шеф-поваром Деннисом в Pinterest или Instagram @askchefdennisШеф-повар Деннис также работает с туристическими компаниями и круизными линиями, демонстрируя их возможности для путешествий, поскольку он делится своими приключениями и вкусностями, которыми он наслаждается, путешествуя по миру.