Содержание
Салат «Морской бриз» рецепт с фото пошагово
Салат "Морской бриз"
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин
PT10M
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Режем соломкой крабовые палочки и ветчину. Натираем на крупной терке сыр, нарезаем полукольцами болгарский перец.
Соединяем все продукты, приправляем небольшим количеством майонеза.
У нас получится сочный, вкусный и аппетитный салатик!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты вкусные рецепты с пошаговыми фото
Просто быстро вкусно домашние рецепты пошагово
Салаты простые легкие рецепты с фото пошагово
Салаты из крабовых палочек
Салаты на праздничный стол рецепты быстро просто
Новогодний стол
На праздничный стол рецепты
Салаты с майонезом домашние рецепты
Салаты с мясом
Крабовые палочки с сыром рецепты в домашних условиях
Простые праздничные салаты
Диеты рецепты для похудения
Салат с морепродуктами
Салат с болгарским сладким перцем
Салаты на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто
На день рождения
Салат морской коктейль
Болгарский перец с сыром пошаговые рецепты
Блюда за 10 минут
Блюда за 30 минут
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
- Вареная ветчина — 282 ккал/100г
- Сырая ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Крабовые палочки, Ветчина, Твёрдый сыр, Майонез
Салат с крабовыми палочками и ветчиной — 5 очень вкусных рецептов
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу предложить вам удачный рецепт крабового салата, который дополнен необычным компонентом: ветчиной. Готовить быстро и очень просто. Сочетание вкусов отличное, необычное. Получается нежное, сочное блюдо. Первый раз попробовала эту вкуснятину у знакомых на Рождество, в прошлом году. Очень понравилась задумка и сам рецепт.
Хоть моя знакомая и уверяла, что сама придумала рецепт, из продуктов, которые были в холодильнике. Но на просторах интернета таких рецептов масса.
Мне понравился нарядный вид, и интересный вкус, взяла рецепт себе на заметку, в этом году, на Рождество, тоже приготовила такое блюдо.
Получается яркое и интересное, необычное, но очень вкусное. В прошлом году, у знакомой, этот новый салат, ушел на «ура». Гостям понравился. Традиционные рецепты надоедают, и каждый хочет попробовать новинку.
Вот такой у меня получился слоеный крабовый салат с ветчиной. Дети сказали, что это красивый торт.
Старалась, оформить красиво. Правда зимой помидоры тепличные, внутри с белыми прожилками. Пыталась сделать розу из помидора.
Всеми тонкостями и секретами приготовления поделюсь с вами. Если вы не пробовали это блюдо, обязательно попробуйте.
Содержание
- Слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной — очень вкусный рецепт с помидорами
- Как приготовить салат Нежность: крабовые палочки, ветчина, сыр, огурец, кукуруза
- Салат с ветчиной и крабовыми палочками приготовленный слоями
- Готовим простой крабовый салат с ветчиной и болгарским перцем
- Видео рецепт салата Белоснежка или Снежная королева
Слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной — очень вкусный рецепт с помидорами
Хочу сказать, что помидор, отлично сочетается с мясом и сыром. Для пикантности, по желанию, можно добавить немного чеснока.
Ингредиенты:
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм крабовых палочек
- 2 помидора (среднего размера)
- 4 яйца (отваренных вкрутую)
- 50 грамм твердого сыра
- 20 грамм зеленого лука (можно и без него)
- 3-4 ложки майонеза
Соль и перец, я не добавляю.
Для блюда можно использовать ветчину, ветчинную колбасу, копченую колбасу. Нарезаю полосочками мясо, можно нарезать кубиками.
Готовить буду слоями, каждый слой смазываю майонезом. Для приготовления использую кольцо (можно разъемную форму для выпечки).
Первым слоем выкладываем ветчину. Смазываем майонезом.
Сверху присыпала нарезанным зеленым луком. Можно использовать маринованный, или обойтись без лука.
Как замариновать лук для салата вкусно. 5 рецептов
Помидоры нарезала полосочками. Ясно что зимой не купишь качественных помидоров, они тепличные.
Но тем не менее, сегодня была на рынке, люди покупают свежие огурцы, сладкий перец и помидоры. Всем хочется «подснежников среди зимы». Шучу, конечно.
На лук выкладываю помидоры, они сочные. Поэтому я сцеживаю сок, чтобы не было лишней жидкости. Можно сердцевину не использовать.
Сверху выкладываем желтки. Отварные яйца очищаю, отделяю желтки от белков. Желтки я размяла вилкой.
Яйца тру не целиком, а отдельно желтки и отдельно белки, так салат получается нежным.
Нарезаю крабовые палочки длинными полосочками. Можно кубиками. Я в этот раз решила необычно нарезать. Всегда готовлю или кубиками или на терку слоеные салаты, а сегодня так.
Выкладываю крабовые палочки на желтки. Можно палочки, заменить крабовым мясом. Смазываем майонезом.
На крупную терку тру твердый сыр. Беру российский. Выкладываю и смазываю майонезом.
Самый последний слой — тертые белки. Именно белки делают блюдо нарядным.
Аккуратно снимаю кольцо. Украшаем блюдо и даем ему пару часов пропитаться. Я украсила таким образом, можно как угодно.
Я украсила помидором, кудрявой петрушкой, укропом, и порезанными крабовыми палочками.
Я специально несколько штук оставила для украшения. А то приготовишь, а потом украсить нечем. Получается сочное и очень вкусное блюдо. Настоящее украшение праздничного стола.
Как приготовить салат Нежность: крабовые палочки, ветчина, сыр, огурец, кукуруза
Предлагаю приготовить нежнейшее блюдо со свежим вкусом. Огурчики придают некую свежесть блюду и гармонично дополняют остальные продукты.
Ингредиенты:
- 100 грамм крабовых палочек
- 100 грамм ветчины
- 100 грамм кукурузы
- 50 грамм твердого сыра
- 3 яйца
- 1 крупный свежий огурец
- Майонез
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Процесс приготовления очень просто, будем нарезать все ингредиенты кубиками. Сыр — на терку. Все продукты, кроме яиц, готовы к употреблению.
1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и порежьте кубиками.
2. Крабовые освободите от пенки, порежьте кубиками.
3. Ветчину следует измельчить.
4. Отцеживаем маринад с кукурузы.
5. Свежий огурец нарезать. Зелень добавляем по желанию.
6. Твердый сыр натрите на крупную терку.
Складываем все ингредиенты в миску и заправляем майонезом.
Твердый сыр я люблю натирать, а не нарезать, он придает сливочные нотки и нежный вкус. Обычно я беру российский сыр.
Салат с ветчиной и крабовыми палочками приготовленный слоями
Сочетание рыбных и мясных продуктов, делает блюдо особенным. В данном рецепте, вполне, можно заменить кукурузу, консервированным зеленым горошком. Получится совсем другой, интересный и насыщенный вкус
Ингредиенты:
- 200 грамм крабовых палочек
- 100 грамм ветчины
- 3 яйца
- 1 кисло-сладкое яблоко
- 50 грамм жареного арахиса
- Сок лимона (полить тертое яблоко)
Майонез по вкусу
Приготовление продуктов:
Яйца отвариваем вкрутую. Отделяем желтки от белков, натираем желтки и белки на терке.
Яблоко очищаем, трем на терку и поливаем лимонным соком. Это позволит фрукту не потемнеть. Только сока не жалейте, щедро поливайте, так точно не потемнеет.
Арахис я использую соленый, лучше всего его поджарить. Ветчину измельчаем. Крабовые палочки, нарезаем.
Слои салата:
Готовить можно с помощью кольца. Если его нет, то выкладывайте один слой на другой, или используйте разъемную форму для выпечки.
1 слой — ветчина.
2 слой — яблоко.
3 слой — крабовые палочки.
4 слой — желтки.
5 слой — арахис.
6 слой — белки.
Каждый слой смазать майонезом. Вы спросите каким? Любым: домашним, или магазинным. Берите тот, который вам больше нравится.
Как приготовить домашний майонез блендером густой и вкусный
Чтобы был менее жирным, предлагаю смазать через слой. Или «нарисовать» сеточку из майонеза. Для этого купить майонез в мягкой упаковке, или переместить в плотный пакет или файл, и срезать уголок.
Украшать можно чем угодно: оливки, красная икра, крабовые палочки, любая зелень.
Получается вкуснейший, яркий и очень вкусный. Попробуйте, уверена, вам понравится эта новинка.
Готовим простой крабовый салат с ветчиной и болгарским перцем
Безумно вкусный и простой рецепт. Здесь сочетание мясных и рыбных продуктов, дает непревзойденный вкус. А сочный, сладкий, хрустящий, болгарский перец удачно все дополняет.
Ингредиенты:
- 150 грамм ветчины
- 100 грамм крабовых палочек (или крабового мяса)
- 1 крупный болгарский перец (красный, желтый, зеленый)
- 50 грамм твердого сыра
- 2-3 ложки майонеза
Соль и специи по вкусу ( и по желанию)
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем соломкой.
2. Ветчину нарежьте тонкой соломкой.
3. Я использую красный болгарский перец, также, нарезаю соломкой.
4. Сыр натрите на крупной терке.
Все ингредиенты складываем в миску и заправляем майонезом.
Кукурузу в этот рецепт можно не добавлять, у меня была баночка открытой кукурузы, я решила добавить 50 грамм для яркости цвета.
Нам всем это блюдо очень понравилось, действительно вкусно, очень интересно перец сочетается с остальными продуктами. Очень рекомендую попробовать.
Видео рецепт салата Белоснежка или Снежная королева
Рекомендую этот слоеный рецепт, бесподобный вкус и красивый нарядный вид никого не оставит равнодушными.
Я предлагаю посмотреть видео рецепт, где все подробно показано и рассказано. Ниже напишу количество ингредиентов, а сам процесс приготовления, можно посмотреть.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Куриные яйца — 5 шт.
- Плавленный сырок
- Одна луковица
Блюдо называют «Белоснежка» или «Снежная королева», потому что, верх покрыт белоснежными яичными белками.
Салат из ветчины с крабовыми палочками и арахисом Снежная королева
Салат из ветчины с крабовыми палочками и арахисом «Снежная королева»
Главная > Салат > Салат из ветчины с крабовыми палочками и арахисом «Снежная королева»
Салат из ветчины с крабовыми палочками и арахисом
Автор: Максим Бажан с сайта niftyrecipe.com
«Нежный слоеный салат «Снежная королева» приятно удивит вас вкусом необычное сочетание вкусов. В его состав входят ветчина, крабовые палочки и плавленый сыр. Кисло-сладкое яблоко делает салат сочнее, а жареные ядра арахиса придают пикантный вкус блюду. Одним из достоинств можно назвать то, что в рецепте нет не требуют длительного подготовительного этапа для отваривания ингредиентов. Достаточно нарезать все продукты и выложить их в определенной последовательности. Для сервировки можно использовать широкие стаканы, креманки или супницы».
Нажмите здесь для простого рецепта
Этот рецепт был представлен одним из наших читателей, как и вы.
Нажмите здесь, чтобы отправить свой рецепт!
Читать далееPerfect Potluck Cucumber Salad
Теги / Похожие темы
Недавно просмотренные рецепты
Салат из ветчины с крабовыми палочками и арахисом «Снежная королева»
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Горячие блюда
Идеальный салат из огурцов
Старомодный салат с макаронами
Фруктовый салат с апельсиновым кремом
Сейчас в тренде
Салат «Все вместе»
Заливное из помидоров бабушки
Салат с креветками Луи
Любимое чтение
Виноградный салат
Клубный сэндвич-салат
Слоеный салат «Шведский стол»
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
- Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.
- Политика конфиденциальности
- Использование информации
Спасибо за регистрацию!
При регистрации возникла проблема. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты и повторите попытку.
Новинка
Пряник с лимонным соусом
Пицца за 5 минут без духовки | Хрустящая корочка + плавленый сыр + домашний соус
Хумус из белой фасоли с клюквой
Буррито для завтрака в медленноварке
Печенье с лаймом
Ротель Дип
Торт «Снежинка»
Салат с клюквенным желе
Еще из раздела «Салат»
Рецепт сливочного салата с картофелем и ветчиной
Простой рецепт сливочного салата с картофелем и ветчиной. Этот готовый гарнир всегда является фаворитом публики. Идеально подходит для больших встреч и праздников!
Есть так много вариантов картофельного салата, вы так не думаете? Этот салат из картофеля и ветчины — один из трех рецептов картофельного салата, которые есть у меня в блоге.
Два других — испанский картофельный салат и картофельный салат с маринованным укропом. Все они просты в приготовлении и вкусны, поэтому я надеюсь, что вы найдете среди них свой любимый!
У меня также есть салат из сладкого картофеля, который идеально подходит для летнего барбекю.
Как приготовить лучший салат из картофеля и ветчины
Самый простой способ его приготовления — разделить приготовление на несколько этапов:
Этап 1:
Приготовление яиц, моркови и картофеля.
Этап 2:
Нарезка овощей, сваренных вкрутую яиц и ветчины на небольшие кусочки. Когда дело доходит до маринованного лука и укропа (корнишонов), я настоятельно рекомендую нарезать их как можно мельче.
Этап 3:
Смешать все в миске, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты. Чем больше чаша, тем лучше. Это облегчит вам смешивание.
Этап 4:
Это часть этапа 3. Вы добавляете майонез, смешанный со сметаной. Приправить солью и черным перцем.
Теперь все, что вам нужно сделать, это накрыть миску полиэтиленовой пленкой и хорошо охладить ее в холодильнике перед подачей на стол.
Какой картофель лучше всего подходит для приготовления картофельного салата?
Восковидный картофель — отличный выбор, так как он хорошо держит форму после приготовления. Наиболее распространенными сортами являются: красный, молодой или мальковый картофель.
Если вы хотите узнать больше о сортах картофеля, рекомендую этот пост: Виды картофеля.
Советы по приготовлению салата из картофеля и ветчины
- Разные сорта картофеля готовятся разное время, поэтому следите за ними. Вы не хотите переваривать их. Кроме того, чем крупнее картофель, тем дольше время приготовления! Я использовала молодой картофель, на который ушло 20 минут.
- Если у вас нет средних яиц, не волнуйтесь. Размер тут особого значения не имеет.
- Лук и корнишоны/маринованные огурцы являются важными ингредиентами. Они придают этому салату из картофеля и ветчины хрусткость и аромат. Я не рекомендую их оставлять.
- Если вы не любитель лука, просто нарежьте его как можно мельче. Таким образом, если вы перемешаете его с остальными ингредиентами, лук смешается с салатом, и вы вряд ли почувствуете его вкус.
- Этот салат с картофелем и ветчиной необходимо охладить в холодильнике перед подачей на стол. Теперь, чем дольше вы охлаждаете его, тем вкуснее будет салат. По этой причине хранение его в холодильнике на ночь является лучшим вариантом.
- Также имейте в виду, что при хранении в холодильнике ароматы будут развиваться, и салат станет более соленым, чем раньше. Вот почему я предлагаю добавить немного меньше соли, чем обычно, и проверить прямо перед подачей, не нужно ли больше.
Заменители ингредиентов:
- Восковидный картофель — Если у вас нет под рукой этого, вы можете использовать другие типы. Однако ваш салат, скорее всего, будет выглядеть более мягким. Если вас это не смущает, то смело используйте то, что есть под рукой.
- Горох консервированный можно вообще исключить, если его нет под рукой или он не нравится.
- Сметана – Вместо этого используйте крем-фреш или греческий йогурт.
- Ветчина – Я использовал ветчину из индейки, но вы можете использовать любую ветчину, которая вам нравится.
Печать Email Pin
5 из 8 голосов
Сливочный салат с картофелем и ветчиной
Простой рецепт сливочного салата с картофелем и ветчиной. Этот готовый гарнир всегда является фаворитом публики. Идеально подходит для больших встреч и праздников!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Количество порций: 60058
606060G)
- 9
- . морковь и яйца. Очистите картофель и морковь и положите их в кастрюлю. Добавьте яйца и залейте водой (достаточно, чтобы покрыть все ингредиенты). Добавьте 2 чайные ложки соли и накройте крышкой.
Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите (под крышкой) 10 минут. Выньте яйца и поместите их в миску. Залейте их холодной водой и отставьте в сторону.
Дайте картофелю и моркови вариться (под крышкой) до готовности, но не переваривайте картофель. Когда закончите, слейте воду и дайте овощам полностью остыть, прежде чем нарезать их на мелкие кубики/кусочки.
Тем временем:
Лук мелко нарезать, горох слить. Слейте воду и нарежьте маринованные огурцы (корнишоны) на мелкие кусочки. Нарежьте ветчину кубиками. Яйца также очистите и нарежьте небольшими кусочками. Переложите все в большую миску вместе с нарезанной кубиками морковью. Дайте всему хорошее смешивание.
В конце добавьте картофель, немного соли и большое количество черного перца. Соединить майонез со сметаной и хорошо перемешать с салатом. Попробуйте. При необходимости добавьте еще приправы.
Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол (для достижения наилучших результатов в течение ночи)!
- Восковидный картофель — лучший вариант для приготовления картофельного салата. Они лучше держат форму после варки. Распространенными сортами являются молодой, красный или пальчатый картофель.
- 2 вареные моркови, нарезанные кубиками, заполните 1 чашку. 5 унций сушеного консервированного горошка = чуть меньше 1 чашки. 5 унций корнишонов = 1 стакан. 5 унций нарезанной кубиками ветчины = 1 чашка.
- Количество ингредиентов можно легко отрегулировать по своему вкусу.
- Соленые огурцы с луком и укропом нельзя пропускать. Они придают салату небольшую хрусткость и дополнительный аромат.
- Рекомендую мелко нарезать лук. Таким образом, он легко смешается с салатом, и вы не найдете его подавляющим.