Салат с крабовыми палочками и творогом и помидорами: Салат с зерненым творогом и крабовыми палочками «Дамский». Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с помидорами, творогом и чесноком 🥗 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Понедельник, 15 ноября 2021

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,31 г

Жиры 2,46 г

Углеводы 4,19 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

45

килокалорий

4 нравится

16 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Помидоры (томат)
6 шт.
Творог 5-9% жирности
200 г
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
2 шт.
Салат-латук
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.  

Шаг 1:

Помидоры (томат)
6 шт.
Творог 5-9% жирности
200 г
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
2 шт.
Салат-латук
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.

😉

Шаг 2:

Хорошо промыть помидоры проточной водой и нарезать их небольшими кусочками

Шаг 3:

Измельчить петрушку, лук и чеснок.

Шаг 4:

В тарелке смешать помидоры с зеленью и чесноком, посолить и поперчить.

Шаг 5:

Добавить в тарелку творог и оливковое масло, всё вместе перемешать. Салат с помидорами, творогом и чесноком уже готов к употреблению.

Шаг 6:

Можно сделать более праздничную подачу. Промыть и обсушить листья салата, выложить их на дно салатника. Сверху выложить салат из помидоров.

Салат с творогом – 20 легких и вкусных рецептов

Сегодня делюсь большой подборкой салатов с творогом, которые украсят любой стол и приятно удивят сочетанием вкусов. А поскольку творог богат белком, кальцием и вполне доступен по цене, такие салаты можно готовить хоть каждый день. Попробуйте приготовить, ведь рецепты интересные, простые в приготовлении и невероятно вкусные.

Салат с творогом, помидорами и семгой

Яркий, сбалансированный по составу салат с необычным сочетанием творога с красной рыбой и овощами. Такая вкусная закуска преобразит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 100 г.
  • Черри – 9 шт.
  • Слабосоленая семга – 100 г.
  • Яйца перепелиные – 6 шт.
  • Перья зеленого лука.
  • Салатные листья.
  • Шпинат.

Приготовление:

На блюдо первым слоем декоративно выкладываем салатные листья. Сверху кладем разрезанные пополам черри, перепелиные яйца, листья шпината, кусочки слабосоленой семги. Добавляем творог, измельченный зеленый лук. Заправляем солью, свежемолотым черным перцем, оливковым маслом. Поливаем бальзамическим кремом.

Салат с творогом и куриной грудкой

Простой в исполнении высокобелковый салат для тех, кто на правильном питании. Оливки, если вы не любите, можете заменить малосольными огурцами.

Ингредиенты:

  • Творог – 170 г.
  • Куриное филе – 220 г.
  • Оливки зеленые – 70 г.
  • Петрушка – 35 г.
  • Сметана – 100 г.
  • Смесь перцев – ⅓ ч. л.
  • Соль – ⅓ ч. л.

Приготовление:

Отварное или запеченное куриное филе режем кубиком среднего размера, отправляем в салатник. Добавляем измельченную свежую петрушку, оливки, зернистый творог. Солим, перчим, сдабриваем нежирной сметаной или натуральным йогуртом.

Салат с тунцом, творогом и овощами

В этом рецепте творог отлично сочетается с помидорами и зеленью. Огурцы придают свежесть, а тунец – нежные рыбные нотки. Салат очень сытный, бюджетный, прекрасно подойдет для повседневного меню.

Ингредиенты:

  • Творог – 150 г.
  • Тунец в с/с – 1 банка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Морковь – ½ шт.
  • Зеленый лук.
  • Петрушка.
  • Майонез.

Приготовление:

Творог пересыпаем в глубокую салатницу. Сюда же отправляем тунца в собственном соку. Добавляем нарезанную морковь, огурец, помидоры, рубленую зелень. Заправляем домашним майонезом, посыпаем щепоткой соли и молотым перцем.

Салат с творогом, авокадо и зеленью

Полезный салат с пикантной чесночной заправкой. Его можно подать на ужин в дополнение к мясным блюдам. Кстати, вместо творога можно взять творожный сыр, фету или брынзу.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 300 г.
  • Творог рассыпчатый – 200 г.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Зеленый лук, кинза.
  • Большой пучок руколы.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Мелко нарезаем перья зеленого лука, зелень кинзы. Перекладываем в миску, выдавливаем зубчик чеснока, вливаем оливковое масло. Сюда же к заправке добавляем нарезанное авокадо и помидоры. Смесь солим, перчим, хорошо перемешиваем. На сервировочное блюдо кладем большую часть помидоров с авокадо, присыпаем творогом и далее выкладываем руколу. Повторяем слои.

Салат с творогом, морковью и черносливом

Яркий, красочный салат с легкой, приятной сладостью из чернослива. Замечательный рецепт для полезного завтрака или быстрого перекуса. Чернослив при желании можно заменить курагой, изюмом или другими сухофруктами.

Ингредиенты:

  • Чернослив – 70 г.
  • Творог – 220 г.
  • Морковь сырая – 220 г.
  • Чеснок – 2–3 дольки.
  • Сметана 15 % – 150 г.
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

Чернослив заливаем теплой водой, оставляем на 10–15 минут, чтобы он немного размяк. Сырую морковь натираем на крупной терке. К моркови всыпаем кисломолочный продукт, выдавливаем пару зубчиков чеснока. Размякший чернослив режем кусочками, отправляем в общую миску. Добавляем щедрую щепотку соли и сметану, все хорошо перемешиваем.

Рисовый салат с творогом, авокадо и лососем

Нежный, нарядный и одновременно очень сытный салат, в котором присутствуют все вкусовые качества. Его можно приготовить, перемешав все продукты, или для оригинальности собрать слоями.

Ингредиенты:

  • Отварной рис – 120 г.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Творог – 120 г.
  • Сыр твердый – 120 г.
  • Лосось маринованный – 120 г.
  • Пучок укропа.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Сметана – 1,5 ст. л.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Спелое авокадо нарезаем кубиком, сбрызгиваем соком лимона, чтобы оно не потемнело. Измельчаем укроп, немного подсаливаем, смешиваем со сметаной и творогом. Слабосоленого лосося, сыр, яйца также нарезаем кубиком. При помощи кулинарного кольца слоями собираем салат в строгой последовательности, как на фото. Сверху промазываем сметаной, снимаем кольцо, украшаем.

Салат с творогом, сливой и манго

Такой экзотический салат можно приготовить на завтрак, он вкусный и достаточно сытный. Хранить его нельзя, поэтому готовить нужно непосредственно перед подачей. Сливы здесь можно заменить персиками, абрикосами.

Ингредиенты:

  • Салатный микс – 300 г.
  • Сливы – 5 шт.
  • Манго – 1 шт.
  • Творог зернистый – 200 г.
  • Орехи грецкие – 50 г.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Лимон – ½ шт.
  • Черный молотый перец.

Приготовление:

Рвем салатные листья на достаточно крупные куски. Сливы нарезаем крупными дольками. С манго снимаем кожуру, при помощи овощечистки режем тонкими пластинками. Декоративно выкладываем ингредиенты на блюдо: сначала зелень, затем фрукты, творог, украшаем рублеными орехами. Сверху перчим, поливаем соком лимона и оливковым маслом.

Салат с крабовыми палочками и творогом

Небанальный салат для любителей крабовых палочек с красивой подачей. Его можно собрать в общем блюде или порционно, используя сервировочное кольцо. Также крабовые палочки можно заменить отварным мясом белой рыбы с нейтральным вкусом.

Ингредиенты:

  • Творог – 130 г.
  • Крабовые палочки – 100 г.
  • Чеснок – 1 долька.
  • Помидор – 1 шт.
  • Укроп – 30 г.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

К творогу через пресс выдавливаем чеснок, добавляем мелко порезанный укроп, соль и все аккуратно перемешиваем. Выкладываем подготовленную смесь на дно салатника, промазываем сметаной. Далее слоями кладем оставшиеся ингредиенты. Каждый слой, кроме последнего, промазываем майонезом, украшаем по вкусу. Убираем салат в холодильник на 40–60 минут.

Салат из печеной свеклы с творогом

Легкий и полезный салат, который богат белком, витаминами, полезными веществами. Особенно рецепт оценят те, кто тщательно следит за своим питанием.

Ингредиенты:

  • Свекла – 2–3 шт.
  • Салатный микс – 60 г.
  • Творог – 80 г.
  • Горсть жареных семечек.

Заправка:

  • Оливковое масло – 4 ст. л.
  • Бальзамический уксус – 2 ст. л.
  • Дижонская горчица – 1,5 ч. л.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Итальянские травы.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Свеклу моем, заворачиваем в фольгу, кладем на противень, запекаем в духовке при 180 градусах 40–50 минут. В банке смешиваем все ингредиенты для заправки. Остывшую свеклу очищаем от кожуры, нарезаем кубиком. Салатные листья соединяем со свеклой, выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем творогом, жареными семечками или орехами, щедро поливаем заправкой.

Салат с морковью, творогом и микрозеленью

Морковь прекрасно сочетается с творогом, кроме того, кальций и каротин при таком сочетании лучше усваиваются организмом. Салат получается сытным, уместен для обеда и вечерних перекусов.

Ингредиенты:

  • Морковь сырая – 2 шт.
  • Творог рассыпчатый – 160 г.
  • Семена подсолнечника – 1 ст. л.
  • Микрозелень гороха – 1 пучок.
  • Масло оливковое – 1 ч. л.
  • Кориандр – ½ ч. л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Сырую морковь натираем на терке для корейской моркови, слегка присаливаем. Гороховую микрозелень нарезаем на части длиной около двух сантиметров. Когда морковь пустит сок, отжимаем ее от лишней жидкости, добавляем растительное масло, молотый перец, кориандр. Выкладываем все продукты в миску, перемешиваем. Для подачи украшаем жареными семечками.

Салат из фруктов с творогом

Творожный салат с фруктами получается очень легким, его можно готовить даже детям. Фрукты можно брать любые на ваш вкус. Для большей сладости десерт можно полить сладким йогуртом.

Ингредиенты:

  • Творог – 150 г.
  • Банан – 1 шт.
  • Мандарины – 120 г.
  • Изюм – 50 г.
  • Сметана 15 % – 100 г.

Приготовление:

Изюм замачиваем в теплой воде, отставляем в сторону. Один крупный банан нарезаем тонкими кружочками. Мандарины чистим, разбираем на дольки и, если они крупные, разрезаем пополам. Смешиваем в салатнике зернистый творог, измельченные фрукты, обсушенный изюм. Сдабриваем нежирной сметаной, ряженкой или йогуртом.

Салат с редиской, огурцом и творогом

Летний салат из сезонных овощей с добавлением творога. Оригинальность привычному рецепту вносят кунжутные семечки.

Ингредиенты:

  • Яйцо отварное – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Редиска – 250 г.
  • Творог – 100 г.
  • Пучок петрушки.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Кунжутные семена – 2 ст. л.
  • Соль.

Приготовление:

Редиску моем, отрезаем хвостики, режем тонкими кружочками. Для нежности вкуса с огурца снимаем кожуру и нарезаем кубиком, так же поступаем с яйцом. Соединяем подготовленные продукты, добавляем творог, кунжутные семена, зелень петрушки, соль, сметану.

Салат с творогом, овощами и крекером

Рецепт, который подкупает простотой приготовления и доступными ингредиентами. Помидор лучше использовать мясистый, а лучше вовсе удалить семена с лишним соком.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Крупный помидор – 1 шт.
  • Соленый крекер – 90 г.
  • Сухой чеснок – 1 ч. л.
  • Майонез или йогурт.
  • Зелень для украшения.

Приготовление:

На плоскую тарелку ставим формовочное кольцо, ломаем в него соленый крекер небольшими кусочками. Творог смешиваем с сухим чесноком, отправляем в кольцо. Далее также слоями выкладываем сладкий перец, помидор. Каждый слой, начиная с первого, промазываем майонезной сеткой. Снимаем сервировочное кольцо, по желанию украшаем зеленью.

Салат из тыквы с творогом и зеленью

Осенью, в сезон тыквы, попробуйте приготовить этот рецепт. Яркий, удивительно вкусный, слегка сладковатый благодаря тыкве и множеству сочной зелени.

Ингредиенты:

  • Тыква – 300 г.
  • Салатные листья – 220 г.
  • Творог – 150 г.
  • Семена тыквы – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Специи по вкусу.
  • Мед – 1 ч. л.

Приготовление:

Мускатную тыкву очищаем, режем кубиками небольшого размера. Разогреваем сковороду с растительным маслом (1 ст. л.), добавляем тыкву, обжариваем одну-две минуты. Остывшую тыкву сбрызгиваем медом, но это по желанию. В миску рвем салатные листья, добавляем творог, тыкву, соль, специи по вкусу. Заправляем растительным маслом, перемешиваем.

Салат с морковью, свеклой и творогом

Витаминный салат с отварной морковью и свеклой без майонеза. Рецепт хорош к праздничному столу, так как подача слоями смотрится просто великолепно.

Ингредиенты:

  • Свекла отварная – 1–2 шт.
  • Морковь отварная – 1–2 шт.
  • Творог – 260 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Фундук – 60 г.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Специи.

Приготовление:

Морковь натираем на средней терке, солим, добавляем 1 ст. л. сметаны, перемешиваем. Так же поступаем со свеклой. Измельчаем чеснок и укроп, отправляем к творогу, солим, массу хорошо перетираем вилкой. На плоскую тарелку ставим кулинарное кольцо. Слоями выкладываем и утрамбовываем подготовленные ингредиенты в последовательности, как на фото. Украшаем рубленым фундуком.

Салат из яблок с творогом и изюмом

Отличный, полезный десерт, легкий, ароматный полдник или праздничное угощение для всей семьи. Блюдо довольно сладкое само по себе за счет сухофруктов, но кто любит послаще, могут добавить мед или другой подсластитель.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 600 г.
  • Изюм – 160 г.
  • Чернослив – 50 г.
  • Грецкие орехи – 120 г.
  • Творог в сливках – 100 г.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Корица по вкусу.

Приготовление:

Замачиваем изюм без косточек и чернослив в горячей воде на некоторое время, чтобы они стали мягкими. Из яблок сладких сортов удаляем сердцевину, нарезаем произвольными кусочками, сбрызгиваем соком лимона, но это по желанию. Грецкие орехи рубим ножом не слишком мелко. Все перемешиваем, заливаем зерненым творогом в сливках.

Салат со щавелем, творогом и томатами

Этот вариант готовится просто, получается по-летнему ярким и имеет свежий вкус с приятной кислинкой щавеля. А чесночно-йогуртовая заправка придает салату пикантность.

Ингредиенты:

  • Щавель – 150 г.
  • Листовой салат – 150 г.
  • Томаты – 3 шт.
  • Творог – 180 г.
  • Йогурт классический – 150 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Уксус столовый – 2 ч. л.
  • Укроп – 7–8 стеблей.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Щавель, салатные листья режем керамическим ножом крупно или рвем руками. Томаты режем кубиком. Все соединяем в глубокой миске, приправляем солью, перцем, маслом, яблочным уксусом и хорошо размешиваем. Добавляем творог, поливаем соусом из чеснока и йогурта. Подаем, украсив зеленью укропа.

Салат из творога со свежим огурцом

Полезный летний салат из простых продуктов, который особенно оценят те, кто следит за фигурой. Готовится это легкое, но при этом питательное блюдо всего за 5 минут. Набор овощей можно дополнить редиской или болгарским перцем.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 3 шт.
  • Творог – 250 г.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Зеленый лук – 2–3 пера.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Сметана 15 % – 60–70 г.
  • Соль.

Приготовление:

Огурцы моем, срезаем хвостики, разрезаем вдоль пополам, режем кусочками среднего размера. Шинкуем укроп, перья зеленого лука. Перекладываем нарезку в глубокий салатник, добавляем творог, для аромата выдавливаем пару зубчиков чеснока через пресс. Смесь ингредиентов солим, заправляем сметаной или несладким йогуртом без добавок.

Салат из свежей капусты с творогом

Прекрасный вариант для повседневного меню и для праздников к вашему столу. Такой салат можно подавать как гарнир к мясным, рыбным блюдам. Творог можно заменить фетой, козьим или адыгейским сыром.

Ингредиенты:

  • Капуста молодая – 500 г.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Изюм – 100 г.
  • Творог – 100 г.
  • Зелень по вкусу.
  • Горчица дижонская – 2 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Масло растительное – 5 ст. л.
  • Соль, перец чили.

Приготовление:

Для заправки смешиваем оливковое масло, горчицу, лимонный сок, сахар, щепотку соли. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем мелким кубиком. Отправляем яблоки, а также предварительно замоченный и обсушенный изюм к заправке, перемешиваем. Добавляем нашинкованную капусту, творог, нарезанную зелень и немного перца чили для остроты. Смесь ингредиентов перемешиваем, можно подавать.

Салат из овощей с творогом и шпинатом

Этот красочный овощной салат можно есть даже во время диеты, так как в его составе только полезные продукты.

Ингредиенты:

  • Стебли сельдерея – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Шпинат молодой – 200 г.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Редис – 4–5 шт.
  • Творог – 200 г.
  • Пучок любой зелени.
  • Соль, специи.
  • Соевый соус.
  • Масло оливковое.

Приготовление:

Все овощи нарезаем в произвольном порядке, не слишком крупно. В миске соединяем листья шпината, овощи, зелень, добавляем соль и творог. Отдельно для заправки смешиваем растительное масло, сок лимона, соевый соус, мед, молотый перец. Поливаем салат подготовленным соусом.

~Салат из тунца с творогом, помидорами и огурцами~

Вы можете найти более 1000 моих рецептов, проверенных на кухне, используя вкладку Рецепты , посмотреть почти 100 сегментов Kitchen Encounters/WHVL-TV, используя ТВ-видео. tab , присоединяйтесь к обсуждению всех моих творений, используя вкладку Facebook или Отправьте по электронной почте ваши вопросы и комментарии прямо мне — ни один из них не останется без ответа. Развлекайся!

~Салат из тунца с творогом, помидорами и огурцами~

Сегодня утром я сорвал огурец. Я прошел на другую сторону огорода и тоже сорвал пару помидоров. Проверка огорода в ранние часы дня, как только становится достаточно светло, чтобы видеть, является частью моей рутины. Мой отец делал то же самое. Он приходил в дом, споласкивал все, что собрал, складывал все «вещи» в сушилку для посуды, а затем выходил косить траву. Папа преуспевал в своих рутинных делах, и, если не считать газонокосилки, я тоже. Пока я носил огурец и два помидора на кухню, меня поразило детское воспоминание.

Очаровательная история о простом летнем рецепте: 

Иногда, в выходной день или в субботу, папа готовил для нас свой вариант салата из тунца. На маминой мясной тарелке среднего размера он делал подушку из мягких листьев садового салата, затем добавлял слой ломтиков помидоров, а затем нарезанный огурец. Он высыпал на овощи слегка подсушенную банку охлажденного тунца, заправленного маслом, а затем несколько ложек творога. Его творение закончилось щепоткой соли и черного перца. Мама готовила ржаные тосты, ставила на стол кувшин чая со льдом, и обед подавался. Это не было причудливо, но это было здорово, и нам это нравилось.

Каждый из нас клал на тарелку по ломтику тоста, а затем с помощью большой лопаточки накладывал щедрую порцию папиного салата. Учитывая, что в нем не было ни свежей, ни сушеной зелени, специальных приправ и ароматизаторов, он был удивительно вкусным и освежающим. В настоящее время правильным термином для этого может быть «деконструированный салат из тунца». Тем не менее, на протяжении многих лет я добавляла немного лука (папа отказывался есть сырой лук), добавляла немного лимонного майонеза (папа терпеть не мог майонез) и немного острой цельнозерновой горчицы (папа ел только горчицу, а если серьезно, то только на бутерброде с жареной колбасой или хот-доге). Есть еще кое-что. Вместо того, чтобы беспорядочно выкладывать слои, я теперь нарезаю и перемешиваю ингредиенты, чтобы подать их на тосты или крекеры.

1 5 унций CAN CAN Высококачественный тунец-пакетный масло, дренированные

6 Столовые ложки. зерновая горчица

1/2 стакана с небольшим потушенным сельдереем

1/2 стакана, выселенная, посеянный и маленький огурец

.

1 чайная ложка хлопьев сушеного лука

~ Шаг 1. Подготовьте тунца, сельдерей, огурец и помидор, как указано, помещая их в миску среднего размера во время работы. Используя большую резиновую лопатку, перемешайте тунец и овощи вместе. Отложите в сторону, пока готовите заправку.

~Шаг 2.  В небольшой миске поместите и перемешайте творог, майонез, горчицу и обезвоженный лук. Добавьте заправку к овощам. Используя лопатку, смешайте две смеси вместе, пока овощи не будут равномерно покрыты заправкой. Накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Подавать на крекерах, с тостами или в бутерброде.

Салат из тунца с творогом, помидорами и огурцами: рецепт дает 3 чашки салата из тунца.

Список специального оборудования: разделочная доска; поварской нож; резиновый шпатель; ложка; Контейнер для еды на 4 чашки с плотно закрывающейся крышкой.

Примечание повара: макароны моего папы с творогом — это приятное, ароматное блюдо, которое доставит почти мгновенное удовольствие, потому что оно переходит с плиты на стол за то время, которое требуется для приготовления макарон. Его необычная комбинация горячих, пряных, смазанных маслом макарон из локтя, смешанных с холодным творогом (он больше любил фермерский сыр, но начал заменять творогом, когда фермерский сыр стал труднее найти)  буквально разрывается от вкуса. ~ Папины макароны с сыром, или: Что я готовлю только для себя ~.

«Мы все вместе в этом мире еды.» ~ Мелани Прешутти

(Рецепт, комментарии и фотографии предоставлены Melanie’s Kitchen/Copyright 2019)

Сообщение от KitchenEncounters в 11:29:00

в 02) Супы, салаты, бутерброды и закуски, 10) Пикники, барбекю и грили, 12) Мое восточноевропейское и итальянское наследие, 20) Just Plain Easy, Comfort Food & Crockpot

Закрепить

Теги технорати:
сельдерей, творог, огурец, сушеные луковые хлопья, легкий, салат, обед, майонез, смесь перцев, сэндвич, морская соль, помидор, салат из тунца, салат из тунца с творогом, цельнозерновой хлеб, цельнозерновой хлеб, цельнозерновой горчица

Ресторан «Волнорез» Гавань Санта-Барбары

Отпразднуйте особое событие с волнорезом!

Доступно групповое размещение


SOUP

Отмеченная наградами новоанглийская похлебка из моллюсков или праздничный суп
Чашка ~ 8. 30                     Bowl ~ 9.40

Хлебная миска на закваске
Похлебка из моллюсков или суп du jourd, подаваемые в буханке хлеба. ~ 12.60

Cup of Soup & Dinner Salad ~ 12.60

APPETIZERS

Mozzarella Cheese Sticks ~ 11.10
Buffalo Wings ~ 12.55
Shrimp Cocktail ~ 13.90
Кольца кальмари ~ 12,55
Кокосовые креветки ~ 13,90
луковые кольца ~ 10,00
Паровые моллюски ~ 15,00
Quesadilla ~ 11.75 .
Подается с гуакамоле и сметаной
~12,45
с курицей ~ 16,70

БУРГЕРЫ И БЛЮДА

Бургер с картофелем фри

~ ~
101 Жареный на огне говяжий фарш весом 1/3 фунта, подается на поджаренной булочке
с майонезом, листьями салата, ломтиками помидоров, луком и маринованными огурцами.

Garden Burger & Fries ~ 14,60
Построить свое собственное создание
Авокадо, Ортега Чили, или гриб ~ 2,05 на предмет
ТАКОВА рис ~ 17.00
Кусочки рыбного ассорти, обжаренные с пряными травами, чесночным маслом и лимонным соком.
Подается на кукурузных лепешках с соусом чипотле тартар и капустой.

Следующие блюда подаются с картофелем фри и салатом из капусты

Знаменитая рыба и чипсы Breakwater’s ~ 18.00
Три кусочка атлантической трески в панировке, обжаренные до золотистого цвета.

Полоски моллюсков ~ 14,40
Слегка панированные и обжаренные до золотистого цвета.

Хрустящие креветки ~ 17,50
Пять больших креветок в панировке и обжаренных до золотистого цвета.

Золотистые жареные гребешки ~ 16,70
Восемь гребешков, обжаренных до золотистого цвета, в легкой панировке.

Куриные полоски ~ 15,60
Слегка панированные и обжаренные полоски.

Блюдо рыбака ~ 20.30
Два морских гребешка, две хрустящие креветки, полоски атлантической трески и моллюсков.

СВЕЖАЯ РЫБА

Все рыбные блюда подаются с рисом, овощами и долькой лимона

Лосось ~ 21,85
Pacific Red Snapper ~ 18,40
Mahi Mahi ~ 23,00
Fish of Day ~ 24,95

Sandwiches ~ 24,95

Sandwiches ~ 24,95

Sandwiches ~ 24,95

. салат или картофель фри.

Club ~ 16,45
Трехъярусный пирог на закваске с индейкой, беконом, листьями салата, помидорами и майонезом.

Классический Рубен ~ 15.60
Тонко нарезанная солонина с квашеной капустой, швейцарским сыром, соусом 1000 Island на ржаном гриле.

Куриная грудка ~ 16.15
Обжаренная на огне и маринованная в нашей специальной приправе, покрытая расплавленным швейцарским сыром на булочке с кунжутом. Подается с майонезом, листьями салата, помидорами и ломтиками лука.

Грудка индейки ~ 14,40
Жареный и подается на хлебе на выбор с майонезом, листьями салата, помидорами и ломтиками лука.
Поджаренный по запросу.

Ветчина и сыр ~ 14.40
Бритая ветчина с американским сыром, хлеб на выбор с майонезом. Холодное или приготовленное на гриле.

Бекон, листья салата и помидоры ~ 14,40
Старинный фаворит на поджаренном тесте на закваске с майонезом.

Салат из тунца  ~ 16,70
Белый тунец альбакор с сельдереем, майонезом и специями на выбор хлеба. Подается с листьями салата и ломтиком помидора. Тосты по запросу.

Tuna Melt ~ 17. 20
Салат из белого тунца Альбакор с американским сыром. Подается на жареном хлебе на закваске.

Крабовый салат ~ 18.00
Мясо канадского краба с сельдереем, майонезом и специями на хлебе на выбор. Подается с листьями салата и ломтиком помидора. Тосты по запросу.

Крабовый расплав ~ 18,40
Салат из канадских крабов со швейцарским сыром на жареном хлебе на закваске.

Ахи Тунец  Сэндвич ~ 17,50
Стейк из тунца, слегка приправленный черной приправой. Обжаривают и подают на выбор из поджаренного хлеба. В сопровождении салата, нарезанных помидоров и лука.

Махи Махи ~ 20,80
Восхитительная гавайская рыба, приготовленная на огне, с швейцарским сыром на булочке с кунжутом. Подается с листьями салата, нарезанными помидорами и луком.

Французский соус ~ 15.30
Тонкие ломтики сочного ростбифа на французской булочке, подаются в соусе au jus.

Пэтти Мелт ~ 15.30
Говяжья котлета, подается на ржаном гриле со швейцарским сыром и жареным луком.

Бутерброд со стейком, открытым лицом ~ 20,65
8 унций. жареная на огне верхняя вырезка на хлебе на закваске, украшенная кольцами лука.

Половина бутерброда с чашкой супа или обеденным салатом ~ 14,95
Салат из индейки, ветчины или тунца на выбор.

САЛАТЫ

Подаются со свежими булочками.

Хрустящий зеленый салат ~ 15,60
Зеленые листья, салат романо и айсберг с грибами, помидорами, луком, свеклой и нутом.

Краб или креветка Луи ~ 22,80
или их сочетание
Креветки, крабовое мясо или их сочетание; смешанная зелень, грибы, помидоры, нарезанное яйцо и оливки. Подается с соусом «Тысяча островов».

Салат от шеф-повара ~ 18,95
Смешанная зелень с нарезанной индейкой, ветчиной, сыром, грибами, оливками, помидорами и сваренными вкрутую яйцами. Выбор одежды.

Салат из тунца Supreme ~ 18,95
Салат из тунца на подушке из смешанной зелени, с грибами, луком, помидорами и нарезанными вкрутую яйцами.

Салат «Цезарь» ~ 16,45
Романо с гренками, сыром пармезан и нашим классическим соусом «Цезарь».
с жареной куриной грудью ~ 20,65
с пятью креветками с хрусталкой ~ 21,75
с лососью на гриле ~ 23,85

Салад Cobb ~ 18,95
117 Dieds Dieds Diewse, Diegle Diewse, Diegle Diewsoes, Diewse Sald, Selce Salad ~ 18,95 Diew. оливки и блю-чиз крошатся на подушке из тертого салата. Выбор одежды.

Салат «Фахита» с курицей ~ 20,65
Куриная грудка с приправами, нарезанная и приготовленная на гриле с луком и сладким перцем, итальянская заправка, смешанная с зеленым салатом. С сырной смесью, нарезанными кубиками помидорами и черными оливками.

Ура вкусной и здровой пище!