Содержание
Салат с тунцом и авокадо, рукколой, пекинской капустой, рисом, кукурузой, макаронами, капустой и моцареллой
Многие даже не предполагают, насколько интересным и изысканным может быть салат с тунцом. Закуска элементарно готовится за счет использования консервированной или торопливо обжаренной на гриле рыбы, которая отлично сочетается со многими простыми или более оригинальными продуктами.
Салат с тунцом – рецепты
Если захотелось попробовать вкусный салат с тунцом, как приготовить закуску и с чем сочетать в ней базовый ингредиент – главные вопросы, интересующие кулинара, который сталкивается с подобной задачей впервые.
- Нежная и сочная мякоть рыбы отлично гармонирует с любыми салатными миксами, с пекинской или молодой белокочанной капустой, со всевозможными свежими или термически обработанным овощами и даже фруктами.
- Тунец можно сочетать с сыром, отваренными рисом или яйцами, с крабовыми палочками или морепродуктами, с макаронными изделиями или консервированной кукурузой, горошком.
- Заправлять салат с тунцом можно оливковым маслом в сочетании с кислинкой лимонного сока или уксуса, мацонезом, другими заправочными соусами.
Салат Нисуаз с тунцом
Идеальная закуска на любой случай – салат Нисуаз с тунцом, классический рецепт которого будет представлен в данном разделе. Если нет свежего филе рыбы, можно взять консервы, слив рассол и разделив продукт на ломтики. Стейк тунца предпочтительно жарить на сковороде-гриль, добиваясь средней прожарки с розовой серединой.
Ингредиенты:
- филе тунца – 100 г;
- картофель – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- черри – 5 шт.;
- руккола – 100 г;
- лимон – 1 шт.;
- горчица – 1 ст. ложка;
- оливковое масло – 2 ст. ложки;
- соль, перец.
Приготовление
- Отваривают картофель и яйцо, нарезают, выкладывают на блюдо с подготовленными листьями рукколы.
- Добавляют половинки черри и ломтики поджаренного, нарезанного тунца.
- Смешивают масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец.
- Поливают перед подачей салат Нисуаз с тунцом полученной заправкой.
Салат Ницца с тунцом
Итальянская кухня немыслима без оригинального салата Ницца с консервированным тунцом, анчоусами и стручковой фасолью. Свежесть вкуса закуски обеспечивает наличие в составе свежих огурцов, помидоров, а насыщенность достигается за счет картофеля, питательной заправки. Оригинальности блюду придают черные маслины.
Ингредиенты:
- тунец консервированный – 2 банки;
- картофель – 2 шт.;
- фасоль стручковая – 200 г;
- яйцо – 3 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- анчоусы – 2 банки;
- огурец – 1 шт.;
- маслины – 10 шт.;
- соль, перец, майонез, листья салата.
Приготовление
- Отваривают картофель, яйца, нарезают дольками или кубиками.
- Бланшируют фасоль в кипятке до мягкости, опускают в ледяную воду, дают стечь.
- Нарезают огурцы, помидоры, маслины, соединяют с остальными компонентами, приправив майонезом.
- Выкладывают салат с тунцом и фасолью на листья салата и подают.
Салат Мимоза с тунцом
В праздничном меню или за званым обедом будет актуален салат с тунцом консервированным под названием Мимоза. Оформляется закуска слоями, требует дополнительного времени для пропитывания, но при этом получается исключительно вкусной и будет весьма успешно конкурировать на столе с другими блюдами.
Ингредиенты:
- тунец консервированный – 1 банка;
- картофель – 4 шт.;
- морковь – 3 шт.;
- яйцо – 4-5 шт.;
- лук – 1 шт.;
- масло сливочное – 100 г;
- соль, перец, майонез.
Приготовление
- На блюдо в кольце выкладывают тертый отварной картофель и немного майонеза.
- Следующим слоем будет вареная морковь и снова майонез.
- Далее черед рыбы, тертого замороженного масла и мелко нарубленного лука.
- Покрывают салат Мимоза с тунцом майонезом, тертыми желтками и белками и снова майонезом.
Салат Аристократ с тунцом
Отличным сопровождением любого праздника или романтического ужина станет салат с тунцом и крабовыми палочками Аристократ. Необычное сочетание ингредиентов дает в итоге великолепный вкусовой итог, который придется по душе многим. Яблоки предпочтительно использовать зеленого сорта, в идеале антоновские.
Ингредиенты:
- тунец консервированный – 1 банка;
- картофель – 3 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- лук зеленый – 1 пучок;
- сыр и крабовые палочки – по 150 г;
- соль, перец, майонез.
Приготовление
- Отваривают, очищают и перетирают картофель и яйца.
- Измельчают крабовые палочки, яблоко, сыр и зеленый лук.
- Укладывают в форму слоями, промазывая каждый майонезом, картофель, рыбу, лук, крабовые палочки, яблоко, белки, сыр и желтки.
- Украшают закуску по вкусу дают пропитаться.
Итальянский салат с тунцом
Простой и незатейливый салат с тунцом и помидорами черри удастся сотворить за считанные минуты, просто нарезав и смешав составляющие в салатнике с лаконичной заправкой. Такая закуска великолепна в летний период времени, подойдет для легкого ужина или на обед. Кукурузу консервированную можно не добавлять или заменить ее зеленью.
Ингредиенты:
- тунец консервированный – 1 банка;
- помидоры – 150 г;
- огурцы – 150 г;
- оливки или маслины – 50 г;
- кукуруза консервированная – 70 г;
- масло оливковое – 1 ст. ложка;
- бальзамический уксус – 1 ч. ложка;
- соль, перец, листья салата.
Приготовление
- Свежие помидоры и огурцы нарезают дольками, выкладывают на блюдо с салатными листьями.
- Добавляют кукурузу, размятую рыбу, нарезанные оливки.
- Смешивают масло и бальзамический уксус, добавив по вкусу соль и перец, поливают заправкой закуску, тут же подают к столу.
Салат с тунцом и авокадо
Оригинальное решение для здорового питания и диетического меню – салат с тунцом и авокадо, рецепт которого можно выполнять как с консервированной рыбой, так и с обжаренными, а затем нарезанными рыбными стейками. Вместо зеленых стручков фасоли можно использовать отваренную до готовности спаржу.
Ингредиенты:
- тунец консервированный – 200 г;
- помидоры – 250 г;
- огурцы – 1 шт.;
- авокадо – 1 шт.;
- стручковая фасоль – 100 г;
- винный уксус – 1 ч. ложка;
- масло оливковое – 1,5-2 ст. ложки;
- цедра и сок лайма;
- соль, перец, листья салата.
Приготовление
- Нарезают мякоть авокадо, сбрызгивают соком лайма.
- Добавляют отваренную фасоль, нарезанные овощи, мясо тунца, цедру лайма.
- Смешивают масло с уксусом, солью и перцем, сдабривают заправкой салат, перемешивают и выкладывают на блюдо с салатными листьями.
Салат с тунцом и рукколой
Даже лаконично исполненный салат с тунцом и зеленью в минимальном составе вызовет бурю положительных эмоций, превосходно утолит чувство голода, не перегружая желудок. В данном случае сопровождением рыбы будет руккола. Можно больше ничего не добавлять и только заправить закуску горчицей или же дополнить состав помидорами и яйцами.
Ингредиенты:
- тунец консервированный – 200 г;
- помидоры – 2 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- руккола – 50 г;
- дижонская горчица;
- соль, перец, масло оливковое.
Приготовление
- На блюдо укладывают рукколу, ломтики тунца, помидоров и яиц.
- Сбрызгивают легкий салат с тунцом оливковым маслом, подсаливают и сдабривают по вкусу дижонской горчицей.
Салат с тунцом и пекинской капустой
Очень вкусным и легким удается салат с пекинской капустой и тунцом, консервированным в своем соку. Хрустящие и сочные капустные листья превосходно гармонируют с овощным ассорти и идеально сочетаются с деликатесной рыбой. Завершающим штрихом станет заправка с бальзамиком, маслом и горчицей.
Ингредиенты:
- тунец консервированный – 160 г;
- пекинская капуста – 150 г;
- помидоры – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- лук – 2/3 шт.;
- горчица – 1 ч. ложка;
- уксус бальзамический – 2 ч. ложки;
- масло оливковое – 50 мл;
- соль, перец, сахар.
Приготовление
- Нарезают пекинскую капусту, отварные очищенные яйца, свежие помидоры и огурцы.
- Соединяют подготовленные составляющие с измельченным луком и тунцом.
- Смешивают масло, уксус, горчицу, соль, перец, сахар, заливают заправкой компоненты салата, перемешивают.
Салат с тунцом и рисом
Известное сочетание рыбы и риса можно результативно применить и при приготовлении салата из тунца. Консервы можно добавить к оставшемуся после ужина или обеда гарнира, или сварить крупу целенаправленно для создания эффектной и вкусной закуски. Кукурузу можно заменить горошком, добавить немного зеленого лука.
Ингредиенты:
- тунец в масле – 1 банка;
- рис – 1 ст.;
- яйца – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- майонез;
- соль, перец, укроп.
Приготовление
- Отваривают рис до готовности, остужают.
- Добавляют отваренные и нарезанные яйца, измельченный лук, размятую мякоть рыбы, укроп.
- Заправляют салат с тунцом консервированным и рисом майонезом, солят, перчат, перемешивают.
Салат с тунцом и кукурузой
Еще один вариант простой и доступной закуски с рыбой, где в составе консервированная кукуруза предполагает добавление маринованных или соленых огурцов. Более диетический салат с тунцом получится, если слить предварительно масло, взять консервы в своем соку и использовать в качестве заправки нежирный натуральный йогурт.
Ингредиенты:
- тунец в масле – 1 банка;
- соленые огурцы – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- укроп – 1 пучок;
- майонез – 5 ст. ложек;
- соль, перец.
Приготовление
- Разминают рыбу с маслом, добавляют к кукурузе.
- Лук нарезают, ошпаривают кипятком, перекладывают в миску.
- Отваривают яйца, очищают, измельчают.
- Тем же манером шинкуют соленые огурцы.
- Соединяют компоненты с майонезом и измельченным укропом, подсаливают, перчат, перемешивают.
Салат с тунцом и макаронами
Потрясающе эффектным на вид и неимоверно вкусным получается салат с тунцом и макаронами, рецепт которого легко исполняется из простых продуктов. Использовать допускается макаронные изделия в виде бабочек, перьев, спиралек. Спагетти, тальятелле и другие длинные сорта здесь будут наименее уместными.
Ингредиенты:
- тунец в масле – 1 банка;
- макароны – 250 г;
- черри – 7 шт.;
- лук зеленый – 1 пучок;
- маслины – 50 г;
- соль, перец.
Приготовление
- Отваривают макароны, откидывают на дуршлаг, отправляют в салатник с размятой рыбой вместе с маслом.
- Добавляют разрезанные на половинки или четвертинки помидоры, измельченный зеленый лук и нашинкованные колечками маслины без косточек.
- Перемешивают салат и подают в теплом или остывшем виде.
Салат с тунцом и капустой
Если оригинальный салат с тунцом и пекинской капустой уже приготовлен и продегустирован, можно воспользоваться не менее интересной идеей сочетания рыбы с молодой белокочанной капустой. Кому не нравится присутствие зерен в дижонской горчице, можно взять обычную пастообразную с деликатным вкусом.
Ингредиенты:
- тунец в масле – 1 банка;
- капуста белокочанная – 400 г;
- огурцы – 250 г;
- яйца – 4 шт.;
- лук зеленый – 1 пучок;
- петрушка – 1 пучок;
- горчица зерновая – 1 ч. ложка;
- уксус яблочный – 2 ст. ложки;
- масло оливковое – 3 ст. ложки;
- соль, перец.
Приготовление
- Шинкуют капусту, лук, петрушку.
- Перетирают отваренные яйца на терке.
- Нарезают брусочками огурцы.
- Соединяют в миске все подготовленные составляющие и рыбу.
- Смешивают горчицу, масло, уксус соль и перец.
- Заправляют соусом салат, перемешивают и подают к столу.
Салат с тунцом и моцареллой
Изысканным сопровождением любой трапезы станет приготовленный салат с тунцом и сыром моцарелла. Лук предпочтительно использовать красный сладкий салатный, а если такового нет, то замариновать обычный репчатый в смеси из воды, уксуса, сахара и соли. В составе салатного микса может быть руккола и дополнительно листики базилика.
Ингредиенты:
- тунец в масле – 1 банка;
- сыр моцарелла – 100-150 г;
- черри – 150 г;
- лук – 1 шт.;
- кукуруза консервированная – 100 г;
- салатный микс – по вкусу;
- масло оливковое – 3 ст. ложки;
- бальзамик – по вкусу;
- соль, перец.
Приготовление
- На блюдо укладывают салатные листья, половинки черри, кукурузу, сыр, нарезанный лук и ломтики тунца.
- Смешивают масло с солью и бальзамиком, поливают заправкой закуску и тут же подают.
Соус для салата с тунцом
Раздумывая, чем заправить салат с тунцом, если представленный вариант выбранного рецепта не вызывает восторга, следует первоочередно ориентироваться на индивидуальные вкусовые предпочтения, но и не забывать о сочетаемости продуктов.
- Самой лаконичной заправкой является растительное масло и соль с перцем, а для вариантов закуски, где компоненты просто перемешиваются предварительно в миске – майонез или сметана.
- Если салат подается на широком блюде с салатными листьями, рукколой или зеленым миксом, предпочтение отдают жидким соусам на основе оливкового или другого растительного масла. Здесь открываются широкие возможности для экспериментов: предложенный лимонный сок можно заменять лаймовым, более деликатным апельсиновым, добавлять для кислинки бальзамический, винный, яблочный или даже столовый уксус. Ничто не мешает добавлять сухие травы, пряности и специи.
- Майонез в заправке можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, добавив для пикантности вкуса немного горчицы, лимонного сока, сахара или меда.
- Оригинальным решением станет заправка на основе соевого соуса, к которому можно добавить немного масла, сока лимона или лайма.
Салат с тунцом консервированным рецепт
Распечатать рецепт
Предлагаем упрощенный рецепт по мотивам популярного Нисуаза — без сложных гастрономических ухищрений готовим салат с тунцом консервированным и овощами. Формируется он очень быстро и также моментально съедается, вдоволь насыщает, заряжает энергией и не оставляет чувства тяжести.
Мясистый консервированный тунец идеально сочетается с сочными помидорами и крепкими хрустящими огурцами, отварные яйца добавляют сытность, а оливки – пикантный вкус. Заправка здесь самая простая — душистое растительное масло, никаких специфических добавок и экзотических приправ. Это сборное ассорти вполне самодостаточно, годится для самостоятельной подачи, но по желанию им можно дополнить основное блюдо, презентовать как гарнир.
Ингредиенты на 2-3 порции:
- консервированный тунец в собственном соку — 1 банка;
- яйца перепелиные — 8 шт.;
- помидоры черри — 5 шт.;
- огурцы свежие — 200 г;
- оливки — 50 г;
- салатные листья — пучок;
- оливковое масло — 2-3 ст. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
- Тунца вынимаем из жидкости, нарезаем небольшими аккуратными кусочками примерно одинакового размера. В процессе удаляем хребты.
- Яйца отвариваем около 5 минут с момента закипания жидкости. Остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и разрезаем на половинки. Вместо перепелиных яиц можно взять 1-2 штуки куриных, нарезав небольшими дольками.
- Свежие огурцы разрезаем вдоль пополам. Затем каждую часть делим кусочками среднего размера, не мельчим. Огуречную нарезку должно быть удобно накалывать вилкой.
- Миниатюрные томаты режем на четвертинки. Черри можно заменить одним крупным помидором, нарезанным на небольшие сегменты.
- Салатные листья промываем обсушиваем. Рвем руками на произвольные кусочки и распределяем по плоским тарелкам. Указанная в рецепте дозировка продуктов рассчитана на 2-3 средние порции. Для основы подходят любые салатные сорта или их смесь — латук, ромэн, айсберг, шпинат и т.д.
- В любом порядке разбрасываем по всей площади салата огурцы и помидоры, целиком добавляем оливки. По желанию слегка присыпаем смесь мелкой солью.
- Дополняем красочный овощной микс яичными половинками и кусочками консервированной рыбы. Сбрызгиваем оливковым маслом — примерно по ложке на каждую порцию. По желанию присыпаем смесь свежемолотым ароматным перцем. Подаем блюдо сразу после сборки.
Салат с тунцом консервированным и овощами готов! Приятного аппетита!
Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Оставить комментарий
взрослый салат из тунца
взрослый салат из тунца
- Health & Wellness
- Wellness
- Женское здоровье
- Мужское здоровье
- Психическое здоровье
- Сексуальное здоровье
- Отношения
- Кожа и волосы
- CBD
- CBD
- CBD
- и волосы
- 9000
- CBD
- и волосы
- 9000
- Дом
- Домашние животные
- Потеря веса
- Путешествия
- Заболевания
- СДВГ
- Аллергия
- Простуда и грипп0008
- Diabetes
- High Cholesterol
- HIV
- IBD
- Mental Health Conditions
- Migraines
- Psoriatic Arthritis
- Skin Conditions
- STDs
- Wellness
- Food
- Food
- Nutrition
- Vitamins & Supplements
- Веганская и вегетарианская еда
- Международная кухня
- Кулинария 101
- Кухонные принадлежности
- Recipes
- Breakfast & Brunch
- Appetizers & Snacks
- Main Dishes
- Sandwiches
- Salads
- Sides
- Desserts
- Drinks
- Food
- Fitness
- Fitness
- Workout Tips
- Strength Training
- ВИИТ
- Гиря
- Эластичные ленты
- Бег
- Велоспорт
- Йога
- Растяжка
- Gear
- Workouts
- Beginner
- Abs & Core
- Legs
- Arms
- Butt
- Full Body
- Fitness
- Faves
- Product Reviews
- Health
- Fitness & Home Gym
- Еда и кулинария
- Кожа и красота
- Дом и сад
- Сон
- Серия
- Лифт
- Ускоренный курс
- First Gear
- DJ GR8ST
- Greatist Reads
- HOW-TO
- Поезд для 10K
- Лучший пол в 10 днях
- 30 дней йоги
- 14-дневный путеводитель по растительному питанию
- Product Reviews
- Connect
- Tiktok
- Spotify
- YouTube
- около Gialif0002
- Кто мы являемся
- Наш редакционный процесс
- Наш процесс проверки продуктов
- Целостность содержания
- Сознательный язык
от Aida Mollenkamp 21 октября, 2021
, этот обед. так что мы дали ему капитальный ремонт здесь. Во-первых, мы начали с высококачественных ингредиентов, таких как консервированный тунец премиум-класса; затем мы добавили фенхель и цедру лимона для приятного звучания.
Что купить: Премиальный тунец, упакованный в оливковое масло, имеет первостепенное значение. Нам нравится Ортис Бонито дель Норте.
План игры: Прежде чем начать, вам нужно будет приготовить майонез.
- Выход : 2 1/2 чашки
- Сложность : легкий
- Всего : около 35 мин
- Актив : около 35 склонов 9000
0235. -качественный импортный тунец, упакованный в масло, слитый
Инструкции
Соедините все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
By Aida Mollenkamp on October 21, 2021
Читать дальше
И не волнуйтесь, у нас есть все диеты. Есть много веганских, вегетарианских, безглютеновых продуктов…
ПОДРОБНЕЕ
Весело, ярко и без выпивки: 18 безалкогольных праздничных напитков
Вот ваш путеводитель по самым веселым безалкогольным коктейлям, чтобы насладиться этим праздничным сезоном.
ПОДРОБНЕЕ
Веганская лазанья
Веганская и итальянская версии этого классического блюда из пасты без продуктов животного происхождения.
ПОДРОБНЕЕ
Чай Замороженные молочные коктейли
Нравится чай с молоком? Вам понравятся эти сливочные, пряные коктейли.
ПОДРОБНЕЕ
10 простых рецептов кобблеров для всех ваших летних фруктов
Сладкие, сытные и вкусные фруктовые коблеры — это колени пчелы. Вот 10 вкусных рецептов.
ПОДРОБНЕЕ
Пицца с корочкой из цветной капусты, которая действительно хороша
В этом проверенном рецепте корочки для пиццы из цветной капусты вы не пропустите глютен и углеводы.
ПОДРОБНЕЕ
Приготовьте этот гарам масала своими руками для пиковой домашней индийской кухни
Рецепты этой смеси индийских специй зависят от региона и от повара. Здесь шеф-повар Прити Мистри делится рецептом и советами по приготовлению гарам масала.
ПОДРОБНЕЕ
Как приготовить идеальную основу для домашней пиццы
Хотите пиццу в действии? У нас есть рецепт идеальной домашней корочки для пиццы — замороженные продукты больше никогда не понадобятся.
ПОДРОБНЕЕ
9 рецептов кокосового молока, которые доказывают, что банка всегда должна быть под рукой
Кокосовое молоко не только сытное и сливочное (без молочных продуктов!), но и богато антиоксидантами. Это наши любимые рецепты кокосового молока.
ПОДРОБНЕЕ
11 супер-шашлыков для барбекю в День труда и не только
Шашлыки и шашлыки идеально подходят для летнего барбекю, и выбор бесконечен: красное мясо, птица, морепродукты, овощи, сыр, даже хлеб — все достойно …
ПОДРОБНЕЕ
Здоровый салат с тунцом (Crazy Easy)
Перейти к рецепту
Этот полезный салат из тунца яркий, освежающий и богат белком. Сделанный из греческого йогурта, он имеет идеальную остроту!
Каждому нужен надежный рецепт полезного салата с тунцом в заднем кармане. Мой муж Тим и я никогда не будем слишком стары, чтобы брать с собой бутерброды с тунцом на пикники или в походы на выходные! Это одно из тех истинных детских удобств, которое всегда попадает в точку. В этом рецепте мы добавляем немного греческого йогурта для добавления остроты и белка.
Консервированный тунец 101: Выбираем правильный
Так что же делать со всеми видами консервированного тунца на полке продуктового магазина? Это краткое руководство поможет вам выбрать лучшую банку для салата с тунцом.
Различные виды тунца
- Белый тунец : Белый тунец на 100% состоит из альбакорового тунца и содержит более высокий уровень ртути, чем светлый тунец. Он немного тверже по текстуре и в целом имеет более мягкий вкус (отсюда и фраза «морская курица»).
- Светлый тунец : С другой стороны, светлый тунец состоит из комбинации более мелкого тунца (скипджек, тонгол и желтохвост). В нем, естественно, меньше ртути и гораздо более сильный рыбный вкус. Он также имеет розоватый оттенок.
Консервированный тунец разных размеров и стилей
- Твердый : Как правило, более дорогой, так как тунец поставляется в виде одного большого куска.
- Кусочек : Кусочек легкого тунца представляет собой смесь кусочков разного размера.
- Хлопья : Хлопья имеют лучшую текстуру, которую только можно найти на полке.
Типы жидкостей Тунец упакован с
- Вода (рекомендуется): Тунец, упакованный в воду, содержит больше омега-3 жирных кислот. Он также более мягкий на вкус.
- Масло : Оливковое масло и растительное масло являются общими для упакованного тунца. Вы можете использовать любой из них, но имейте в виду, что масло придаст смеси дополнительный аромат.
Сборка этого легкого полезного салата с тунцом
Прежде чем приступить к сборке салата, убедитесь, что из банки слито как можно больше жидкости.
- Разделите тунца : Затем положите тунца в среднюю миску и разомните большие куски вилкой.
- Нарежьте овощи кубиками : Нарежьте кубиками лук, сельдерей и соленые огурцы (мы любим использовать соленые огурцы!) на одинаковые боковые части. Добавьте их в миску с тунцом.
- Соберите салат из тунца : Затем добавьте майонез, простой греческий йогурт, дижонскую горчицу, соль и перец и перемешайте. Подавайте как хотите и наслаждайтесь!
Различные способы приправить этот полезный салат с тунцом
Считайте этот рецепт салата с тунцом идеальной основой для ваших собственных вкусовых рецепторов. Ниже вы найдете несколько идей, которые могут вас вдохновить:
- Свежие травы : петрушка, укроп, зеленый лук и зеленый лук — отличные варианты, которые добавят пикантный вкус и приземленность.
- Авокадо : Если вы хотите добавить белков и полезных жиров, добавьте половинку спелого авокадо.
- Нут : Добавьте в чашку нут для придания текстуры и клетчатки. Если вы вегетарианец, вы можете заменить только бобы.
Пара идей для подачи полезного салата из тунца
Существует миллион и один способ подачи этого полезного салата из тунца. Вот несколько наших любимых:
- Салатные обертки с низким содержанием углеводов : Положите немного салата из тунца в большой лист салата ромэн в качестве низкоуглеводной закуски или обеда.
- Закуска Салат из тунца 902:36: Подавайте салат с тунцом в качестве соуса вместе с вашими любимыми крекерами или картофельными чипсами, приготовленными во фритюре.
- Бутерброды! : Пойдите классическим путем и положите горку салата из тунца между двумя ломтиками хлеба (наш рецепт белого деревенского хлеба так хорошо дополняет тунца).
Как долго салат с тунцом остается свежим?
Салат из тунца лучше всего есть в течение 2-3 дней после сборки. Чтобы сохранить его свежим, храните его в герметичном контейнере в холодильнике (это также предотвратит вонь от тунца в вашем холодильнике!).
Часто задаваемые вопросы
Что можно использовать в тунце вместо майонеза?
Если вы не любите майонез, замените его оливковым маслом, Miracle Whip или греческим йогуртом.
Вреден ли консервированный тунец?
Существует множество высококачественных консервов из тунца, которые полезны и доступны по цене. По возможности выбирайте тунца с низким содержанием натрия, насыщенного водой и выловленного в дикой природе.
Можно ли использовать рыбные консервы, отличные от тунца?
Консервированный лосось — отличная альтернатива консервированному тунцу, и он прекрасно подойдет для этого рецепта.
Подходит ли салат из тунца для приготовления пищи?
Если вы планируете съесть салат с тунцом через пару дней, это отличный вариант для приготовления пищи. В противном случае мы не любим держать его на руках более 3 дней.
Аналогичные рецепты, чтобы проверить
- Русское консервированное тушеное мясо (рецепт Tushonka) -Классическое славянское мясо
- Салат для картофеля BRADS -Slavic-стиля
333336-Slavic-Style Salat.
- Русский салат из свеклы с чесноком – Сливочный салат из свеклы с большим количеством чеснока
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Этот полезный салат из тунца идеально подходит для салатов, бутербродов и многого другого. Вам понравится острый запах греческого йогурта!
- 21 унция консервированного тунца в воде
- 1/3 стакана фиолетового лука
- 2 средних соленых огурца
- 2 стебля сельдерея
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 1/2 ст. л. соли по вкусу
- 1 ч. л. молотого черного перца по вкусу
- 1/3 стакана греческого йогурта
- 1/4 стакана майонеза
вода из тунца может, как вы можете.