Салат с крабовыми палочками и цветной капустой: Салат из цветной капусты с крабовыми палочками

Содержание

Салат из цветной капусты — вкусное и простое в приготовлении блюдо: рецепт с фото и видео

Цветная капуста — очень популярный и любимый многими овощ. Бытует мнение, что она является искусственно выведенной сирийскими селекционерами культурой. Родина цветной капусты — Средиземноморье. Именно в этой части части света впервые появился это сочный и полезный овощ.

Основой популярности цветной капусты является её ни с чем не сравнимый вкус, достаточно оригинальный внешний вид, полезные свойства и совместимость практически со всеми продуктами. Последний фактор делает этот вид капусты очень универсальным. Её вполне можно использовать для приготовления первых блюд, гарниров и, естественно, салатов.

Салат из цветной капусты вполне можно отнести к тем блюдам, с которыми справится абсолютно любая, даже самая не опытная хозяйка. Существует просто масса рецептов приготовления таких салатиков. Некоторые из них очень сытные и достаточно калорийные, другие диетические и очень лёгки для желудка, а третьи обладают достаточно пикантным и необычным вкусом. Как бы там ни было, но обязательным условием вкусного салата из цветной капусты является правильный её выбор.

Опытные кулинары советуют обращать особое внимание при покупке капусты на два момента:


  1. 1. Плотность соцветий. Они должны быть плотными и хорошо прилегать друг к другу;
  2. 2. Поверхность соцветий. Если на их поверхности есть тёмные пятна, то такую капусту просто не стоит покупать.

Как приготовить салат из цветной капусты — 15 разновидностей

  1. Салат «Цветной»
  2. Салат «Летний»
  3. Салат по-бабушкиному рецепту
  4. Салат «Морской»
  5. Салат «Диетический»
  6. Салат «Курочка в огороде»
  7. Салат «Витаминный»
  8. Салат «Нежность»
  9. Салат «Красненький»
  10. Салат «Креветка»
  11. Салат из цветной капусты по-домашнему
  12. Салат из цветной капусты с мясом
  13. Салат «Дачный»
  14. Салат «Гнездо»
  15. Салат «Королева капуста»

Салат «Цветной»

Это очень яркий и вкусный салатик. С одной стороны он достаточно прост, а с другой — имеет очень пикантный и необычный вкус. 

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — ¼ часть крупной головки
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор свежий — 1шт.
  • Колбаса «Салями» — 350 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Моем и просушиваем цветную капусту, перец и помидор.
  2. У перца и помидора удаляем плодоножки.
  3. Перец очищаем от семечек.
  4. Теперь капусту следует мелко нарезать.
  5. Помидор и перец нарезаем кубиками небольшого размера.
  6. Колбасу нарезаем соломкой.
  7. Сыр натираем на крупную тёрку.
  8. Когда все ингредиенты подготовлены, их следует перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить.
  9. Салат «Цветной» готов!

Салат «Летний»

Салат «Летний» — это простое и незамысловатое кушанье. Само название этого салатика говорит о том, что он очень лёгкий, отличается свежим вкусом и яркими цветами.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 300 гр.
  • Помидор свежий — 1 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Кукуруза маринованная — 200 гр. 
  • Оливковое масло — 200 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Цветную капусту очищаем от листьев, моем её соцветия, нарезаем их и отвариваем до полной готовности в подсоленной воде.
  2. Огурцы и помидор моем и нарезаем дольками.
  3. Мелко шинкуем укроп.
  4. Овощи и зелень перемешиваем, солим, перчим и заправляем оливковым маслом. Салат «Летний» можно кушать.

Салат по-бабушкиному рецепту

Рецепт этого салатика с цветной капустой хорошо знаком многим хозяйкам уже много лет. Это простое и очень вкусное блюдо вполне подходит для ежедневного потребления. Готовить его достаточно легко, а времени для этого нужно минимум.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 1 кг.
  • Горячая вода — 1 л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Майонез — 150 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп — 1 пучок

Приготовление:

Очищаем от листьев, хорошо промываем и отделяем соцветия капусты от ножек.

При необходимости соцветия можно нарезать.

Подготовленную капусту заливаем горячей водой, солим и накрываем крышкой на 6 часов. Такой способ обработки цветной капусты нельзя назвать особо популярным, однако, именно так возможно сделать её более мягкой, и максимально сохранить витамины и полезные микроэлементы. 

Пока капуста настаивается займёмся заправкой.

Для этого следует мелко нарезать помытый и просушенный укроп и смешать его с майонезом пропущенным через чесночницу чесноком.  

Когда капуста готова, достаём её, даём стечь воде и заправляем заправкой.

Готовому блюду нужно дать время настояться. Примерно 2 часа. 

Салат «Морской»

Салат морской вполне можно назвать экзотическим блюдом. В нём соседствуют друг с другом такие ингредиенты, которые незнающему человеку могут показаться вообще несовместимыми ,а именно тунец и цветная капуста. 

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1 головка
  • Тунец консервированный — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Огурец маринованный — 3 шт.
  • Редис — 3 шт.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Моем и отвариваем соцветия цветной капусты.
  2. Когда она приготовимся сливаем воду, даём остыть и нарезаем её.
  3. Огурец, лук, редис и петрушку моем и мелко нарезаем.
  4. Тунец при помощи вилки измельчаем.
  5. Теперь смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем майонезом.
  6. Готовый салат посыпаем сыром потёртым на мелкой тёрке.

R-A-515442-25

Салат «Диетический»

Салат с цветной капустой «Диетический» идеально подойдёт для людей стремящихся похудеть. Такое кушанье обеспечит организм всеми необходимыми питательными веществами, избавит от чувства голода на несколько часов и сможет доставить массу приятных вкусовых ощущений.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор свежий — 3 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Горчица французская — 2 ст. л.
  • Уксус — 30 гр.
  • Масло растительное — 150 гр.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Цветную капусту моем и нарезаем.
  2. Далее, её следует проварить в течении 10 минут в подсоленной воде.
  3. Морковь чистим, моем и нарезаем длинными полосками, как для приготовления моркови по-корейски.
  4. Моем, просушиваем и мелко нарезаем петрушку.
  5. Моем и нарезаем дольками помидоры.
  6. Когда все ингредиенты подготовлены, их следует перемешать.
  7. В глубокую салатницу выкладываем овощи, зелень, горчицу, уксус, растительное масло и всё хорошенько перемешиваем.
  8. Салат «Диетический» готов!

Салат «Курочка в огороде»

Салат «Курочка в огороде» очень вкусное блюдо. Если большинство салатов с цветной капустой выступают в качестве закуски, или дополнительного кушанья, то «Курочка в огороде» — это полноценное, отдельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 1 кочан
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 200 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Моем, отвариваем, остуживаем и нарезаем цветную капусту.
  2. Куриную грудку моем, отвариваем до полной готовности, и нарезаем кубиками.
  3. Чистим и мелко шинкуем лук.
  4. Отвариваем, чистим и мелко нарезаем яйца. 
  5. Теперь все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом.
  6. Что бы салат «Курочка в огороде» смотрелся эффектнее, его можно украсить петрушкой, или укропом.

Салат «Витаминный»

Салат «Витаминный» — это настоящий кладезь витаминов, полезных микроэлементов и минеральных веществ. Его следует употреблять регулярно. Особо полезен такой салатик весной, когда наш организм особо остро нуждается в пополнении витаминами.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 200 гр.
  • Сливы — 2 шт.
  • Салат «Латук» — ½ пучка
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Перец острый — ½ шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Сельдерей — 4 стебелька
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вустерский соус, оливковое масло, лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

  1. Все овощи следует тщательно помыть и просушить.
  2. У цветной капусты отделяем соцветия от ножек и нарезаем их.
  3. Сладкий и острый перцы нарезаем тонкими полосками.
  4. Сливы, салат «Латук», огурец, сельдерей, помидоры и шампиньоны нарезаем кубиками средней величины.
  5. Для данного салата очень важно, что бы шампиньоны были не только помыты, но и тщательно почищены. 
  6. Теперь все овощи перемешиваем в глубокой салатнице, добавляем к ним натёртый на мелкой тёрке чеснок, солим, перчим и заправляем оливковым маслом, лимонным соком и вустерским соусом.  
  7. Салат «Витаминный» готов к потреблению.

Салат «Нежность»

Салат «Нежность» — это один из вариантов главного блюда для любого летнего праздника. Приятный вкус, привлекательный внешний вид и минимум калорий — это всё смело можно отнести к данному блюду. 

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 1 кочан
  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 200 гр.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Моем, варим и мелко нарезаем цветную капусту.
  2. Варим, чистим и так же мелко нарезаем яйца.
  3. Мелко нарезаем крабовые палочки.
  4. Когда все составляющие салата подготовлены начинаем его выкладывать.
  5. Первый слой салата «Нежность» — это цветная капуста.
  6. Второй слой — крабовые палочки, а третий — яйца.
  7. Каждый слой нужно слегка подсолить и смазать майонезом.
  8. Перед подачей салатик лучше немного подержать в холодильнике, что бы все слои как следует пропитались.

Салат «Красненький»

В этом салате сочетаются два таких ингредиента, как цветная капуста и свекла. Именно благодаря им «Красненький» вполне можно считать лечебным кушаньем. Регулярное употребление этого салатика поможет наладить работу желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 1 кг.
  • Свекла — 1 шт. (крупная)
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Чёрный молотый перец — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.

Приготовление:

Моем цветную капусту, перец и свеклу.

Свеклу прямо в кожуре отвариваем до полной готовности.

Потом даём ей остыть, очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки.

У капусты отделяем соцветия и так же варим до готовности.

Многие кулинары, при варке капусты рекомендуют добавлять в воду дольку лимона. Тогда капуста получится очень ароматной.

При приготовлении салата «Красненький» так же можно воспользоваться этим приёмом. Перец очищаем от плодоножки и семечек и нарезаем мелкой соломкой. 

Капусту, перец и свеклу перемешиваем и приступаем к приготовлению заправки.

Для этого, в отдельной тарелке тщательно смешиваем майонез, уксус, соль, сахар, чёрный перец и горчицу.

Приготовленной заправкой заправляем наш салатик. Приятного аппетита!

Салат «Креветка»

Салат «Креветка» смело можно назвать ресторанным блюдом. В его состав входят креветки, в следствии чего нельзя сказать, что этот салатик будет стоить очень дёшево, однако, приготовить самому это блюдо обойдётся на много дешевле, чем попробовать его в заведениях общепита нашего города.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 300 гр.
  • Креветки отваренные — 150 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Горошек зелёный консервированный — 100 гр.
  • Майонез — 150 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Моем, отвариваем и мелко нарезаем цветную капусту.
  2. Помидор и огурец моем и нарезаем соломкой.
  3. Теперь все ингредиенты следует перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом и выложить на блюдо для подачи на стол.

Салат из цветной капусты по-домашнему

Салат из цветной капусты по-домашнему является достаточно необычным блюдом. Вся его особенность заключается в процессе приготовления, который состоит из двух этапов. На первом этапе делается своего рода основа салата, а на втором — добавляются завершающие ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 2 небольших соцветия
  • Капуста белокочанная — ¼ головки
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелёный лук — 50 гр.
  • Морковь — 2 щт.
  • Горошек консервированный — 150 гр
  • Петрушка — 1 пучок
  • Огурец — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Сметана, соль — по вкусу
  • Растительное масло — 150 гр.

Приготовление:

  1. Белокочанную капусту моем и шинкуем.
  2. Моем и нарезаем соцветия цветной капусты.
  3. Моем, отвариваем и нарезаем кубиками морковь.
  4. Лук, огурец и кабачок нарезаем мелкими кубиками.
  5. Шинкуем петрушку.
  6. Теперь следует все подготовленные ингредиенты смешать и заправить растительным маслом. 
  7. Непосредственно перед подачей, салат нужно посолить, заправить сметаной и добавить мелко нарезанное варёное яйцо. 

Салат из цветной капусты с мясом

Салат приготовленный по данной рецептуре является достаточно калорийным и относительно жирным блюдом. Именно по этой причине его лучше всего готовить к праздничному столу со спиртными напитками. 

Ингредиенты:

  • Свинина — 250 гр.
  • Капуста цветная — 500 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 ст. л.
  • Майонез — 200 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Свинину отвариваем в солёной воде.
  2. Капусту так же моем и отвариваем.
  3. Теперь эти два ингредиента нарезаем мелкими кубиками и перемешиваем.
  4. Туда же добавляем кукурузу, майонез, соль, перец и опять тщательно перемешиваем.
  5. Салат готов!

Салат «Дачный»

Салат «Дачный» вполне можно назвать универсальным блюдом. С одной стороны, для его приготовления используются ингредиенты исключительно растительного происхождения, то есть, он вполне может стать основой рациона любого вегетарианца. С другой стороны, салат «Дачный» как ни какой другой сможет выполнить роль дополнительного блюда к мясу.  

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 500 гр.
  • Перец сладкий — 100 гр.
  • Маслины консервированные — 100 гр.
  • Зелень (петрушка, зелёный лук) — 1 пучок
  • Оливковое масло — 100 гр.
  • Соль, сахар, перец горошком — по вкусу

Приготовление:

  1. Цветную капусту чистим от листьев, моем, нарезаем и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  2. Пока капуста варится нарезаем кубиками сладкий перец.
  3. Каждую маслину разрезаем пополам.
  4. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем.
  5. Теперь пришло время приготовить заправку.
  6. Оливковое масло, соль, сахар, перец горошком и зелень перемалываем блендером до получения однородной массы. Заправка готова.
  7. Подготовленные овощи смешиваем и заправляем заправкой. Универсальное блюдо готово к подаче на стол!

Салат «Гнездо»

Такой салатик — это настоящее произведение искусства. Его лучше всего готовить к праздничному столу, что бы поразить гостей своими кулинарными способностями. Салат «Гнездо» однозначно ни кого не оставит равнодушным и скорее всего займёт место основного блюда.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 500 гр.
  • Говядина — 400 гр.
  • Фасоль консервированная — 300 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Моем и отвариваем цветную капусту. Когда она остынет нарезаем её на кусочки средней величины, обкатываем в муке и обжариваем до золотистого цвета.
  2. Мясо моем, нарезаем соломкой и хорошо прожариваем. 
  3. Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
  4. Сыр натираем на мелкую тёрку.  

Теперь приступаем к формированию салата.

  1. На дно мелкого широкого блюда выкладываем слой фасоли.
  2. Второй слой — цветная капуста.
  3. Третий слой — мясо. Третий слой не должен полностью закрывать второй. Края второго примерно на 2 см должны выступать за края третьего.
  4. Четвёртый слой — лук. На данном этапе такой салат напоминает гнездо.
  5. Теперь по центру блюда следует уложить яйца предварительно разрезав их продольно на две части. Сверху посыпаем наш салат сыром. 
  6. Подавать салат «Гнездо» к столу стоит прямо в таком виде, без майонеза. Майонез подаётся отдельно в соуснице. 

Салат «Королева капуста»

Данное блюдо получило такое красивое и необычное название по причине того, что в его состав входит целых две разновидности капусты. Брокколи и цветная капуста прекрасно дополняют друг друга и создают неповторимую вкусовую палитру.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 500 гр.
  • Брокколи — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Моем и мелко нарезаем соцветия брокколи и цветной капусты.
  2. Мелко шинкуем лук. Нарезаем огурец полукружочками.
  3. Теперь все эти овощи перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом. 
  4. Если есть желание, то салатик можно украсить дольками помидоров черри и авокадо.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Весенний салат с крабом и цветной капустой рецепт – Авторская кухня: Салаты.

«Еда»

Весенний салат с крабом и цветной капустой рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Dasha Za

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Dasha Za1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

208

8

13

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

1 штука

Морковь

1 штука

Цветная капуста

300 г

Зеленый лук перья

1 пучок

Мясо краба

150 г

Майонез

3 столовые ложки

Сметана

2 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Поделить цветную капусту на соцветия. Их отварить и остудить.

2Отварить картошку и морковь в мундире. Почистить и остудить.

3Отварить яйца. Остудить.

4Отваренные овощи и яйца мелко нарезать, к ним добавить нарезанный лук и мясо краба (или крабовые палочки)

ИнструментНож шефский

5Добавить сметану и майонез, а также соль по вкусу.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

Совет к рецепту

Этот салат — хорошая альтернатива традиционному салату с крабовыми палочками для тех, кто ищет новых сочетаний из привычных продуктов. Можно использовать мясо краба или крабовые палочки.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

Классический салат «Мимоза»

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Авторская кухня

Зеленый салат с маслом расторопши

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Итальянская кухня

Капрезе со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Рецепт крабовых пирожков из цветной капусты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов

от Ultimate Performance,
последнее обновление

Краб — это вкусное мясо с высоким содержанием белка, которое входит в состав этих вкусных крабовых котлет из цветной капусты.

В них мало углеводов благодаря использованию цветной капусты вместо картофельного пюре, но они по-прежнему обладают ярким вкусом благодаря свежим травам.

Вы можете подать их в качестве впечатляющей закуски или приготовить партию и заморозить их на срок до одного месяца (при условии, что ваше крабовое мясо свежее и не было ранее заморожено).

 

Ингредиенты:

2 порции

  • 400 г мяса белого краба
  • 200 г вареной цветной капусты с рисом
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1/2 красного чили
  • 1/2 ч.л. копченой паприки
  • 1 зеленый лук
  • Сок 1/2 лайма
  • 10 г свежего кориандра
  • 50 г кокосовой муки
  • 2 яйца
  • 30 г греческого йогурта (0% жирности)
  • Морская соль и черный перец

Метод:

  1. Отожмите всю влагу из пропаренного риса цветной капусты, используя тонкую ткань или промокнув кухонным полотенцем.
  2. В миске смешать крабов, цветную капусту и греческий йогурт. Хорошо перемешайте, чтобы объединить и приправить.
  3. Добавьте каперсы, кориандр, перец чили, паприку и сок лайма и хорошо перемешайте.
  4. Взбейте яйца и добавьте в смесь. Размешайте как следует.
  5. Добавьте кокосовую муку, чтобы связать, и перемешайте в миске.
  6. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Скатайте в руках 2 столовые ложки смеси и сформируйте лепешку.
  7. Обжарьте котлеты на сковороде и подрумяньте с обеих сторон. Придавить котлеты лопаткой, чтобы вышла лишняя влага.
  8. Хорошо приправьте и подавайте с гарниром.

Полезный совет: эти крабовые котлеты очень хорошо сочетаются с пряным соусом из греческого йогурта или пюре из авокадо. Попробуйте смешать 50 г греческого йогурта с четвертью свежего красного перца чили, одним зубчиком чеснока, 5 г свежего кориандра, 1 столовой ложкой свежевыжатого сока лайма и четвертью авокадо. макросы: CALS: 92 Углеводы: 6. 6G Жир: 5,3G Белок: 6G

Макросы:

Сервия 2, PERENGING:

.  Углеводы: 13,5 г Жиры: 8,8 г Белки: 47,9 г

просто задав вопрос ниже…

Узнать больше

Узнайте, как вы можете достичь своих целей по трансформации тела, с экспертами Ultimate Performance.

Узнать больше

НОВОСТНАЯ БЮЛЛЕТЕНЬ

Экономьте время и деньги, получайте наш лучший контент и предложения раньше всех, прямо на свой почтовый ящик.

*

Присылайте мне последние новости о фитнесе, вдохновение для трансформации тела и последние новости от ведущих мировых персональных тренеров.

*

Я прочитал и понял политику конфиденциальности и условия. *

Самый удивительный салат из цветной капусты с низким содержанием углеводов «Картошка»

У меня роман с цветной капустой. Я знаю, что я не один. Все сходят с ума по овощам, наверное, поэтому мне трудно найти их в магазине! У него свой момент, как и у авокадо в 2017 году. На самом деле, он практически вытесняет картошку из бизнеса (шучу, ничто не сравнится с картофелем фри). Я готовлю пюре из цветной капусты в течение многих лет, потому что оно намного полезнее, чем картофельное пюре, но теперь я становлюсь еще более предприимчивой. Я даже люблю пиццу из цветной капусты. Но потом я подумал, я обожаю картофельный салат, так почему бы не сделать картофельный салат из цветной капусты вместо картофеля? Теперь, когда я усовершенствовал его, вы обязательно захотите попробовать этот удивительный рецепт салата из цветной капусты с низким содержанием углеводов .

Картофельный салат из цветной капусты с низким содержанием углеводов

Картофельный салат без картофеля действительно очень вкусный. Это также естественно и полезно. Я много работал, чтобы придумать лучший картофельный салат из цветной капусты, и я думаю, что у меня это получилось. Конечно, это имитация картофельного салата, и я действительно не пытаюсь никого одурачить, но поверьте мне — вы не пропустите картошку.

Лучшая часть этого полезного картофельного салата из цветной капусты заключается в том, что он содержит мало углеводов и подходит для кето-диеты. При желании вы можете заменить обычный майонез майонезом на оливковом масле. Честно говоря, моя любимая часть картофельного салата — это добавки, такие как нарезанные сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы и лук. Можно даже добавить укроп, если хотите. Худшая часть приготовления картофельного салата — это очистка картофеля, а поскольку в этом рецепте его нет, это намного проще! Вам нужно только очистить сваренные вкрутую яйца! Я усовершенствовал этот низкоуглеводный картофельный салат, чтобы вы могли быть уверены, что он станет хитом на каждом барбекю, на которое вы пойдете этим летом!

ДА! Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ #GROWINGYOUNGER

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ НА ВАШ СПИСОК РАСПРОДАЖИ.

Салат с имитацией картофеля

Итак, без лишних слов, вот мой рецепт салата с имитацией картофеля с использованием цветной капусты. О, и сделайте это за день до того, как вы планируете подавать его, потому что он на вкус тем лучше, чем дольше он хранится в холодильнике (до 4 дней).

Рецепт «Картофельного» салата из цветной капусты с низким содержанием углеводов


Выход: 6 порций

Приготовление: 10 минут | Готовить: 25 минут | Итого: 35 минут

Ингредиенты:

1 Большая головка цветной капусты

½ стакана сладкого лука, тонко нарезанный

1 Стеллевой сельдерей, мелко нарезанный

4 вареные яйца, нарезанный маленький

¼ чашки. 1 чайная ложка желтой горчицы

Розовая гималайская соль и перец

Паприка для украшения

Инструкции:

1. Цветную капусту нарезать небольшими кусочками. Поместите дюйм воды в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте цветную капусту и готовьте 8-10 минут. Выключите тепло. Слить цветную капусту и вернуть в кастрюлю. Посыпьте приготовленную цветную капусту розовой солью, затем добавьте нарезанное яйцо, лук и сельдерей.

2. В небольшой миске смешайте укропный соус, майонез, желтую горчицу, немного соли и перца. Вылейте смесь на цветную капусту и перемешайте, чтобы полностью покрыть ее.

3. Выложите салат из цветной капусты в сервировочную посуду и при желании украсьте паприкой.

4. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Приготовьте цветную капусту. Добавьте нарезанное яйцо, лук и сельдерей. Смешайте маринад с укропом, майонез, желтую горчицу и щепотку соли. Вылейте смесь на цветную капусту и полностью покройте ее. Охладите до готовности к подаче.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
35 минут

Ингредиенты

  • 1 большой кочан цветной капусты
  • ½ стакана сладкого лука, мелко нарезанного
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 4 вареных яйца, мелко нарезанных
  • ¼ стакана маринованного соуса с укропом
  • ½ стакана майонеза
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • Гималайская розовая соль и перец
  • Паприка для украшения

Инструкции

  1. Нарежьте цветную капусту на мелкие кусочки. Поместите дюйм воды в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте цветную капусту и готовьте 8-10 минут. Выключите тепло. Слить цветную капусту и вернуть в кастрюлю. Посыпьте приготовленную цветную капусту розовой солью, затем добавьте нарезанное яйцо, лук и сельдерей.
  2. В небольшой миске смешайте укропный соус, майонез, желтую горчицу, щепотку соли и перца. Вылейте смесь на цветную капусту и перемешайте, чтобы полностью покрыть ее.
  3. Выложите салат из цветной капусты в сервировочную посуду и при желании украсьте паприкой.
  4. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Информация о питании:

Выход:

6

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 204 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 100 мг Натрия: 330 мг Углеводов: 8 г Волокна: 4 г Сахаров: 4 г Белков: 6 г

У вас есть рецепт картофельного салата из цветной капусты, которым вы хотели бы поделиться?

Попробуйте другие вкусные и полезные рецепты Лорен, такие как «Эта вкусная и полезная запеканка из тунца с лапшой богата белком» и «Эта вкусная и ароматная паста с лимонной спаржей, которую так легко приготовить».

Ура вкусной и здровой пище!