Салат с крабовыми палочками и сыром слоеный: Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром

Слоёный салат с крабовыми палочками, морковью по-корейски, сыром и яйцами на Новый Год

Благодаря подаче слоями салат с крабовыми палочками, яйцами, сыром и морковью по-корейски выглядит как настоящий торт! Сочный, высокий, аппетитный — такой салат станет украшением любого стола. Вкус у салата не менее яркий и запоминающийся, чем вид, так как все ингредиенты, входящие в его состав, идеально сочетаются между собой.

Слоёный салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 220 г
  • Морковь по-корейски — 180 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 140 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотки

Слоёный салат с крабовыми палочками

Способ приготовления:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Яйца сварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания воды). Затем переложите яйца в холодную воду и дайте им полностью остыть. За это время воду можно несколько раз менять, чтобы яйца быстрее остывали. Очистите яйца от скорлупы.

3. Разделите яйца на белки и желтки.

На дно плоской тарелки установите формовочное кольцо (диаметр моего кольца — 16 см). Яичные белки натрите на крупной тёрке и выложите их первым слоем салата.

Слоёный салат с крабовыми палочками

4. Крабовые палочки очистите от упаковочной плёнки и натрите на крупной тёрке. Две крабовых палочки оставьте для украшения салата. Выложите натёртые крабовые палочки ровным слоем поверх яичных белков.

5. Щедро полейте слой из крабовых палочек майонезом.

6.

Обратите внимание: Турецкий салат с сыром фета.

Слегка присолите и поперчите.

7. Зелёный лук вымойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками. Немного зелёного лука оставьте для украшения готового салата. Выложите нарезанный зелёный лук следующим слоем.

8. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и выложите его поверх слоя из зелёного лука.

9. Слой из сыра также щедро полейте майонезной сеточкой.

10. Далее следует слой из моркови по-корейски.

11. Слой из моркови по-корейски полейте майонезной сеточкой.

12. Яичные желтки натрите на мелкой тёрке и выложите последним слоем салата. Поставьте салат в холодильник на 30-40 минут, чтобы он настоялся и слои пропитались.

13. Перед подачей оставленные крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками, а зелёный лук — тонкими колечками. Украсьте поверхность салата.

14. Слоёный салат с крабовыми палочками, морковью по-корейски, сыром и яйцами готов, можно подавать.

Слоёный салат с крабовыми палочками

Всем приятного аппетита!

Обязательно подписывайтесь на мой YouTube канал, чтобы не пропускать новые рецепты, а также, на Instagram, там много простых и вкусных блюд!

Другие интересные рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Жульен с грибами и курицей, в тарталетках. Бесподобная закуска
  • Салат-закуска «Царский рулет» с красной рыбой
  • Мясо по-французски. Самое популярное блюдо для праздничного стола

————————————————————————————————-#салат #салаты рецепты #салат на праздничный стол #слоёный салат

#салат на новый год #салат с крабовыми палочками #еда #рецепты

Больше интересных статей здесь: Салаты.

Источник статьи: Слоёный салат с крабовыми палочками, морковью по-корейски, сыром и яйцами на Новый Год.

  • Предыдущее: Легкая версия оливье к праздничному столу — один раз попробовала и теперь готовлю всегда
  • Следующее: Что будем готовить на новогодний стол. Подборка рецептов с описанием и фото

Палмьеры с крабом + козьим сыром

Эти паломники с крабом + козьим сыром — идеальное канапе для начала любой вечеринки! Вы даже можете сделать их заранее и заморозить для таких неожиданных ситуаций с гостями.

На днях вечером я написал своим подругам и спросил: «Если бы вы могли съесть что-нибудь на рождественский ужин, что бы это было?» Они ответили несколькими интересными ответами, включая горячие крылышки и макароны с сыром в коробках. Я их люблю! Но один из них, который не любит мясо, подумал, что современный взгляд на итальянскую традицию Сочельника «Праздник семи рыб» звучит заманчиво. Я полностью согласен!

Я не планирую готовить семь разных блюд из морепродуктов, чтобы накормить трех человек, но я, безусловно, могу добавить семь разных морепродуктов в небольшое блюдо. Начнем наше меню с краба + козьего сыра Palmiers. Они идеально сочетаются с бенгальскими огнями Natale Cranberry-Lime!

Ингредиенты для крабовых палочек с козьим сыром

Для этих пальмиров мы начнем с купленного в магазине замороженного слоеного теста. Легко, верно? Добавьте к этому кусочку краба и раскрошенный козий сыр. Остальные ингредиенты — это то, что я считаю основным продуктом в кладовой — вещи, которые у вас, вероятно, уже есть на полке для специй или в холодильнике.

Кусковой краб

Для этого рецепта я рекомендую кускового краба. Это не так дорого, как супер или гигантский комок, но это может вам немного обойтись. Менее дорогими альтернативами являются спинной плавник и коготь. Если вы действительно хотите упаковать удар краба, используйте клешню. Что бы вы ни делали… никакого имитации краба!

Я обнаружил, что для этого рецепта достаточно 6 унций мяса. Конечно, большая часть расфасованного крабового мяса премиум-класса поставляется в контейнерах по 8 или 16 унций. (Из оставшихся 2 унций я приготовил для себя декадентский омлет из крабов!) Кроме того, проверьте продажи в местных продуктовых магазинах и магазинах морепродуктов и узнайте, продают ли они его оптом, чтобы покупать только то, что вам нужно.

Козий сыр

Мягкий, предварительно раскрошенный козий сыр — удобный выбор. Большинство поставляется в контейнерах по 4 унции, так что просто откройте и высыпьте пополам. Небольшой кусок свежего козьего сыра тоже подойдет — просто раскрошите его пальцами. Если вы не поклонник свежего козьего сыра, фета будет хорошей острой альтернативой. Конечно, вы можете заменить любой сыр, который вам нравится!

Слоеное тесто

Некоторые рецепты слоеного теста требуют раскатывания листов до определенного размера или толщины. не посчитал нужным. Просто не забудьте слегка посыпать мукой рабочую поверхность или работать на листе пергамента, чтобы он не прилипал и не порвался.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки для совершения покупки, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас (спасибо!). Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Советы по приготовлению палмьеров с крабами и козьим сыром

Сбор заранее

Экономьте время, собирая их за день вперед. Прежде чем разрезать на отдельные кусочки, оберните собранное и раскатанное тесто (пищевой пленкой или комбинацией пергамента и фольги) и поставьте в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы нарезать и выпекать.

Заморозить на потом 

У вас есть два варианта заморозки: 1) заморозить булочки целиком или 2) нарезать и заморозить. Если вы замораживаете целиком, разморозьте его в холодильнике в течение ночи, прежде чем нарезать ломтиками и запекать. Если вы замораживаете ломтики, положите их на противень, застеленный пергаментом, а затем в морозильную камеру. Как только они заморозятся, переложите их в контейнер для морозильной камеры и верните обратно в морозильную камеру. Когда вам нужна горячая закуска, выньте только то количество, которое вы хотите, и выпекайте из замороженного в течение 25-30 при 425 градусах (переворачивая на полпути).

Надеюсь, вам понравятся эти крабовые палочки с козьим сыром как часть вашего праздника (или вашего собственного Праздника семи рыб)! Вернитесь на следующей неделе, когда я поделюсь своим рецептом тушеных морепродуктов.

Проверьте больше закусок для вечеринки!

  • Пончики с клюквой и бри
  • Яичные рулетики Dublin Coddle с горчичным соусом из каперсов
  • Джем из красного перца + козий сыр Кростини
  • Чипсы для приготовления собственного вкуса
  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкцией на упаковке
  • 6 унций кускового крабового мяса, спинки или клешней
  • 2 унции раскрошенного мягкого козьего сыра
  • 1 ст. паприка
  • ¼ ч.л. хлопьев красного чили
  • свежемолотый черный перец
  • ½ цедры половины лимона, сок ¼
  • Аккуратно смешайте ингредиенты начинки в миске, пока специи и цедра лимона не будут хорошо распределены.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите лист слоеного теста. Равномерно распределите половину крабовой смеси по тесту.

  • Сверните длинные стороны теста по направлению к центру, пока они не сойдутся. Повторите это с другим листом теста и оставшейся крабовой смесью.

  • Заверните каждый рулон в пергамент, вощеную бумагу или пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение часа или в морозильной камере в течение 30 минут, пока он не затвердеет.

  • Разогрейте духовку до 425°.

  • Аккуратно разверните каждый рулет и с помощью острого ножа сделайте ломтики толщиной 1/4 дюйма. Положите ломтики на застеленный пергаментом противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга (все они не поместятся на один противень, поэтому выпекайте порциями или используйте несколько форм. )

  • Выпекайте 10 минут. Осторожно переверните их лопаточкой или вилкой и выпекайте еще 10 минут.

  • Подавайте немедленно.

Экономьте время, собирая их за день вперед. Прежде чем разрезать на отдельные кусочки, оберните собранное и раскатанное тесто (пищевой пленкой или комбинацией пергамента и фольги) и поставьте в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы нарезать и выпекать.

У вас также есть два варианта заморозки: 1) заморозить булочки целиком или 2) нарезать и заморозить. Если вы замораживаете целиком, разморозьте его в холодильнике в течение ночи, прежде чем нарезать ломтиками и запекать. Если вы замораживаете ломтики, положите их на противень, застеленный пергаментом, а затем в морозильную камеру. Как только они заморозятся, переложите их в контейнер для морозильной камеры и обратно в морозильную камеру. Когда вам нужна горячая закуска, выньте только необходимое количество и выпекайте из замороженного в течение 25-30 при 425 градусах (переворачивая на полпути).

Калорийность: 94 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 24 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 34 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность рассчитана и представлена ​​только в качестве общего руководства. Я получаю комиссию от Instacart за покупку соответствующих ингредиентов.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram и отметьте меня @sipandsanity или используйте #sipandsanity!

Имитация крабового мяса — экономично и вкусно

Имитация крабового мяса — это весело. Хотя оно не такое вкусное, как настоящее крабовое мясо, оно сладкое, универсальное и доступное. Имитация крабового мяса бывает разной текстуры. Вы можете купить его в виде хлопьев, кусочков или ножки. Это отличный выбор для приготовления вкусного салата из морепродуктов, который можно использовать как в горячих, так и в холодных рецептах. Ниже приведены несколько простых идей для закусок, которые обязательно понравятся как вашему вкусу, так и вашему кошельку.

Imitation Crab Meat Scoops


Ingredients


1 lb. of shredded imitation crab meat
1 bag of Fritos Scoops (or other scoop corn chips)
майонеза
2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
1/2 ч. л. сухого горчичного порошка
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
нарезанного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Указания

В средней миске смешайте крабовое мясо, майонез, яйца, укроп, горчичный порошок и лук до однородного состояния. Добавьте соль и перец по вкусу. Используя ложку, наполните шарик кукурузных чипсов смесью, имитирующей крабовое мясо. Поместите наполненную ложку в бумажную форму для маффинов. Это легко, вкусно и весело.


Севиче из искусственного краба

Ингредиенты0004

1 фунт измельченного имитации крабового мяса
1/4 чашки нарезанного красного лука
1/2 чашки очищенного нарезанного огурца
3 нарезанных кубиками помидора рома
2 спелых авокадо, нарезанных кубиками
1 перец халапеньо (семена удалить, перец мелко нарезать )
2 лайма, разрезанных пополам
1/4 чашки мелко нарезанной свежей кинзы
соль и перец по вкусу
тортилья из муки или чипсы из тортильи

Указания

Поместите нарезанный красный лук и огурцы в небольшую миску. Выдавите на овощи сок одного лайма (около 2 столовых ложек). Соль и перец по вкусу. Накройте миску полиэтиленом и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на полчаса. В большей миске смешайте имитацию краба, перец халапеньо, нарезанные помидоры, кинзу, маринованные лук и огурцы. Выжмите еще немного сока лайма и отрегулируйте соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 10 минут, чтобы ароматы закрепились. Переложите севиче в сервировочное блюдо. Добавьте авокадо и перемешайте. Подавайте с тортильей, которую можно свернуть, или чипсами из тортильи, чтобы обмакнуть.

Easy Crab Canapes

Ingredients

8 ounces of flaked imitation crab meat
1 cup of shredded Swiss cheese
1/4 cup of thinly нарезанный зеленый лук
1/4 чайной ложки молотой горчицы
1/2 чашки майонеза
1 чайная ложка лимонного сока
соль и перец по вкусу
1 упаковка слоеного слоеного теста Pepperidge Farm

Указания

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Ура вкусной и здровой пище!