Салат с крабовыми палочками и сыром и грибами: Салат с крабовыми палочками и грибами

Грибы, фаршированные крабами — Тарелка с гарниром

Автор: Jennifer
Опубликовано
Обновлено

323
акции

  • Фейсбук10

  • вкуснятина

Они могут показаться необычными, но эти фаршированные крабами грибы — одна из самых быстрых и простых в приготовлении закусок! Никаких предварительных приготовлений ингредиентов, и вы можете собрать их за считанные минуты!

В преддверии праздников обязательно будет много встреч, корпоративов и семейных посиделок. Почему бы не произвести впечатление на своих друзей и семью, приготовив вкусную закуску, которая станет хитом вечеринки? Я люблю фаршированные грибы, но никогда не любил всю работу, поэтому я придумал способ фаршировать грибы, полные вкуса, без необходимости выполнять массу работы. Их легко собрать за считанные минуты, а на приготовление уходит всего 20 минут. Идеально подходит для закуски и даже достаточно сытно для легкого перекуса.

Как приготовить фаршированные грибы?

Начнем с хороших сытных грибов, таких как портобелло. Я использовала шампиньоны, потому что мне нужна была закуска размером с укус, которую можно было взять пальцами и положить в рот. Вы можете использовать более крупные грибы и регулировать время приготовления.

Самый простой способ подготовить грибы:

  • слегка промыть под водой и протереть бумажным полотенцем, чтобы удалить грязь
  • переверните и держите стержень между указательным и большим пальцами
  • покачивайте вперед и назад до тех пор, пока шток не освободится с обеих сторон, и снимите

Многие рецепты требуют покупки и приготовления стеблей и добавления их в начинку. Здесь мы собираемся пропустить его по двум причинам.

  1. для экономии времени
  2. чтобы иметь возможность начинить грибы сыром и крабами

Как приготовить крабовую начинку?

Как я упоминал выше, в этом рецепте основное внимание уделяется начинке грибов как можно большим количеством сыра и крабов.

Мы используем консервированное крабовое мясо, что экономит массу времени. Не забудьте взять кусковое крабовое мясо, чтобы вам не пришлось ковыряться в панцирях.

Мясо из банки смешаем со взбитым сливочным сыром, тертым чеддером, приправой и панировочными сухарями для быстрой начинки. Острый чеддер — мой фаворит из-за контраста вкуса с мягким крабовым мясом.

Сбрызните сковороду небольшим количеством оливкового масла, чтобы поджарить «верхушки» грибов, которые будут внизу. Посыпьте грибы небольшим количеством панко, если хотите, и сбрызните еще немного маслом, чтобы получить хрустящую корочку.

Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут, пока грибы не станут мягкими, после чего они готовы к подаче!! Я люблю перекладывать их в неглубокую миску, так как они могут слишком легко соскользнуть с тарелки. То есть все, что не схватят с противня, прежде чем они попадут на сервировочное блюдо!

Распечатать Рецепт

Они могут показаться необычными, но эти фаршированные крабами грибы — одна из самых быстрых и простых в приготовлении закусок! Никаких предварительных приготовлений ингредиентов, и вы можете собрать их за считанные минуты!

Добавить в коллекцию

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Общее время: 40 мин. мелко натертого острого сыра чеддер

  • 1 столовая ложка приправы с травами и чесноком
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко плюс еще немного для посыпки по желанию
  • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    • Очистите грибы и удалите ножки (выбросьте ножки или отложите для другого рецепта)

    • В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме оливкового масла, до получения однородной массы

    • Смажьте небольшой противень небольшим количеством оливкового масла

    • Нафаршировать каждый гриб ложкой начинки и выложить на противень начинкой вверх

    • При желании фаршированные грибы посыпать панко и еще немного сбрызнуть маслом

    • Запекать 20-25 минут или пока грибы не станут мягкими

    Калорийность: 144 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 6 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 164 мг | Калий: 292 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 295 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 1,1 мг

    Блюдо: Закуска

    Кухня: Американская

    Порций: 8

    Калорийность: 144 ккал

    Автор: Дженнифер Дрейпер

    323
    акции

    • Фейсбук10

    • вкуснятина

    Ужин в Бруксайде, Канзас-Сити

    Закуски

    Кальмары по-римски 12

    Жареные кальмары, обжаренные с оливковым маслом, чесноком и петрушкой

    Баклажаны
    8

    Слегка панированные, обжаренные во фритюре и запеченные тонкие ломтики баклажанов с красным соусом и сыром Провель

    Гамбас ала Планча 12 $

    Креветки на углях, завернутые в бекон и покрытые соусом диабло

    Жареные равиоли
    $8

    Равиоли с начинкой из сыра, мяса или их комбинации

    Крабовые пирожки
    $15

    Два лепешки из аляскинского краба, подаются со сливочным соусом из красного жареного сладкого перца

    Фрикадельки
    $6

    Домашние итальянские фрикадельки

    Артишок Донской
    $16

    Артишок, фаршированный креветками, крабовым мясом,
    нарезанная кубиками ветчина прошутто, плавленый провель сыр и итальянские панировочные сухари

    Чесночный сырный хлеб
    $3,5

    Подается с красным соусом

    ♥ Фаршированные артишоки
    $11

    Артишоки, фаршированные итальянскими панировочными сухарями
    подается с чесночно-масляным соусом
    С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМ МЯСОМ 14 $

    Итальянское масло
    $3. 5

    Оливковое масло, свежий базилик, чеснок и свежие травы

    Жареные палочки из моцареллы
    $6

    Подается с красным соусом

    ИНСАЛАТА

    Добавьте курицу в любой салат на четверых или филе лосося 10

    Салат «Большой дом» 10 долларов США

    Артишоки, красный лук, перец и пармезан со смесью салата айсберг и романо

    Греческий салат
    $12

    Сыр Фета, оливки Каламата, жареные помидоры черри, пепперончини и лук с весенней смесью и салатом Романо. Подается с греческой заправкой

    Салат со стейком
    ★ $17

    5 унций филе миньон, жареных грибов портобелло и жареных помидоров черри с весенней смесью. С сыром фета, жареным луком и
    домашний бальзамический уксус

    Большой салат «Цезарь» ★ 11 долларов США

    Салат романо, сыр пармезан с домашними гренками и соусом «Цезарь»
    малиновый винегрет

    Салат с лососем
    ★ $17

    Лосось, обжаренный на сковороде, весенний микс с беконом, крошками из голубого сыра, слегка обжаренным луком, жареными помидорами черри и малиновым соусом

    Салат с ломтиками $12

    Лист салата айсберг с беконом, крошками из голубого сыра и нарезанными помидорами. Подается с
    Домашняя заправка на ранчо

    Entrée Vitello

    Соблюдается с домашним салатом и выбором монеты и красного соуса или смешанного овощей

    *Служается только с салатным салатом Caesar Seledaistian для 2,5 / сплит. *
    $26

    Обжаренная в панировке телятина, подается с феттучини с соусом Альфредо и сердцевинами артишоков

    Пикката из телятины
    $26

    Жареная телятина с грибами и каперсами в соусе из белого вина, лимона и масла

    Телятина Марсала $26

    Жареная телятина с грибами, зеленым перцем
    и винным соусом Марсала

    Телятина Сальтимбокка
    $26

    Обжаренная телятина с ветчиной прошутто и плавленым сыром Провель в особом винном соусе

    Телятина Пармиджано
    $26

    Обжаренная в панировке телятина, запеченная с сыром Провель и красным соусом

    ♥ Сердце отмечает фавориты наших клиентов.

    ★ Продукты могут содержать сырые или недоваренные ингредиенты и могут увеличить риск пищевых отравлений, особенно если у вас есть определенные заболевания.

    Наслаждайтесь вкусом Кармен где угодно

    МЕРОПРИЯТИЯ И ПИТАНИЕ

    ENTREE POLLO

    Подается с домашним салатом и соусом Мостаччоли и красным соусом или овощной смесью на выбор

    *Подается только с салатом —
    Замените салат «Цезарь» на 2,5 доллара США — раздельное блюдо 5 долларов США

    Цыпленок Spiedini Оскар*
    $31

    Маринованная, панированная, обжаренная на углях куриная грудка с креветками, морскими гребешками и свежей спаржей в чесночно-сливочном соусе

    Цыпленок Салтимбокка
    $22

    Жареная куриная грудка с ветчиной прошутто и расплавленным сыром Провель в особом винном соусе

    Цыпленок Шпедини Джулиан*
    $24

    Маринованная, панированная, обжаренная на углях куриная грудка с феттучини, соусом Альфредо и сердцевинами артишоков

    Цыпленок Лимонатта
    $22

    Жареная куриная грудка с грибами, каперсами и белым вином, лимонно-масляным соусом

    Курица Spiedini Alexa
    $23

    Маринованная, панированная, обжаренная на углях куриная грудка, подается с острым соусом диабло

    Цыпленок Марсала
    $22

    Жареная куриная грудка с грибами, зеленым перцем и винным соусом марсала

    ♥ Курица Spiedini Carmela
    $23

    Куриная грудка в маринаде, в панировке, в рулетах и ​​на углях, подается с соусом амиго

    Курица с пармезаном
    $21

    Панированные и запеченные куриные грудки с соусом Провель и сыром пармезан

    Курица Spiedini Beatriz
    $23

    Маринованная, панированная, обжаренная на углях куриная грудка с грибами, маслинами и каперсами, подается с соусом из лимонного масла

    Цыпленок Spiedini Jacqueline
    $24

    Маринованная, панированная, обжаренная на углях куриная грудка, подается с пастой «волосы ангела» с измельченными помидорами, оливковым маслом, чесноком и свежим базиликом

    PESCE

    Подается только с салатом — Замените салат «Цезарь» за 2,5 доллара США — Сплит-закуску 5 долларов США

    Креветки Кармен
    $27

    Креветки, слегка панированные и жареные на углях, подаются на лингвини с соусом из белого вина и лимонного масла с грибами и брокколи

    Лосось Оскар
    ★ $32

    Жареное на углях филе лосося с креветками, морскими гребешками и свежей спаржей в чесночно-сливочном соусе

    Креветки с чесночным соусом
    $27

    Креветки, слегка панированные и обжаренные на углях, подаются на лингвини с соусом из белого вина, лимона и чесночного масла

    Лосось Диабло
    ★ $28

    Charbroiled salmon filet served over fettuccine
    with shrimp, scallops and spicy diablo sauce

    CARNE

    Served with House Salad and choice of Mostaccioli & red sauce or mixed vegetables

    *Served only with салат.

    Ура вкусной и здровой пище!