Содержание
Грибы, фаршированные крабами — Тарелка с гарниром
Автор: Jennifer
Опубликовано
Обновлено
323
акции
Фейсбук10
вкуснятина
Они могут показаться необычными, но эти фаршированные крабами грибы — одна из самых быстрых и простых в приготовлении закусок! Никаких предварительных приготовлений ингредиентов, и вы можете собрать их за считанные минуты!
В преддверии праздников обязательно будет много встреч, корпоративов и семейных посиделок. Почему бы не произвести впечатление на своих друзей и семью, приготовив вкусную закуску, которая станет хитом вечеринки? Я люблю фаршированные грибы, но никогда не любил всю работу, поэтому я придумал способ фаршировать грибы, полные вкуса, без необходимости выполнять массу работы. Их легко собрать за считанные минуты, а на приготовление уходит всего 20 минут. Идеально подходит для закуски и даже достаточно сытно для легкого перекуса.
Как приготовить фаршированные грибы?
Начнем с хороших сытных грибов, таких как портобелло. Я использовала шампиньоны, потому что мне нужна была закуска размером с укус, которую можно было взять пальцами и положить в рот. Вы можете использовать более крупные грибы и регулировать время приготовления.
Самый простой способ подготовить грибы:
- слегка промыть под водой и протереть бумажным полотенцем, чтобы удалить грязь
- переверните и держите стержень между указательным и большим пальцами
- покачивайте вперед и назад до тех пор, пока шток не освободится с обеих сторон, и снимите
Многие рецепты требуют покупки и приготовления стеблей и добавления их в начинку. Здесь мы собираемся пропустить его по двум причинам.
- для экономии времени
- чтобы иметь возможность начинить грибы сыром и крабами
Как приготовить крабовую начинку?
Как я упоминал выше, в этом рецепте основное внимание уделяется начинке грибов как можно большим количеством сыра и крабов.
Мы используем консервированное крабовое мясо, что экономит массу времени. Не забудьте взять кусковое крабовое мясо, чтобы вам не пришлось ковыряться в панцирях.
Мясо из банки смешаем со взбитым сливочным сыром, тертым чеддером, приправой и панировочными сухарями для быстрой начинки. Острый чеддер — мой фаворит из-за контраста вкуса с мягким крабовым мясом.
Сбрызните сковороду небольшим количеством оливкового масла, чтобы поджарить «верхушки» грибов, которые будут внизу. Посыпьте грибы небольшим количеством панко, если хотите, и сбрызните еще немного маслом, чтобы получить хрустящую корочку.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут, пока грибы не станут мягкими, после чего они готовы к подаче!! Я люблю перекладывать их в неглубокую миску, так как они могут слишком легко соскользнуть с тарелки. То есть все, что не схватят с противня, прежде чем они попадут на сервировочное блюдо!
Распечатать Рецепт
Они могут показаться необычными, но эти фаршированные крабами грибы — одна из самых быстрых и простых в приготовлении закусок! Никаких предварительных приготовлений ингредиентов, и вы можете собрать их за считанные минуты!
Добавить в коллекцию
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Общее время: 40 мин. мелко натертого острого сыра чеддер
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Очистите грибы и удалите ножки (выбросьте ножки или отложите для другого рецепта)
В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме оливкового масла, до получения однородной массы
Смажьте небольшой противень небольшим количеством оливкового масла
Нафаршировать каждый гриб ложкой начинки и выложить на противень начинкой вверх
При желании фаршированные грибы посыпать панко и еще немного сбрызнуть маслом
Запекать 20-25 минут или пока грибы не станут мягкими
Калорийность: 144 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 6 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 164 мг | Калий: 292 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 295 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 1,1 мг
Блюдо: Закуска
Кухня: Американская
Порций: 8
Калорийность: 144 ккал
Автор: Дженнифер Дрейпер
323
акции
Фейсбук10
вкуснятина
Ужин в Бруксайде, Канзас-Сити
Закуски
Кальмары по-римски 12
Жареные кальмары, обжаренные с оливковым маслом, чесноком и петрушкой
Баклажаны
8
Слегка панированные, обжаренные во фритюре и запеченные тонкие ломтики баклажанов с красным соусом и сыром Провель
Гамбас ала Планча 12 $
Креветки на углях, завернутые в бекон и покрытые соусом диабло
Жареные равиоли
$8
Равиоли с начинкой из сыра, мяса или их комбинации
Крабовые пирожки
$15
Два лепешки из аляскинского краба, подаются со сливочным соусом из красного жареного сладкого перца
Фрикадельки
$6
Домашние итальянские фрикадельки
Артишок Донской
$16
Артишок, фаршированный креветками, крабовым мясом,
нарезанная кубиками ветчина прошутто, плавленый провель сыр и итальянские панировочные сухари
Чесночный сырный хлеб
$3,5
Подается с красным соусом
♥ Фаршированные артишоки
$11
Артишоки, фаршированные итальянскими панировочными сухарями
подается с чесночно-масляным соусом
С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМ МЯСОМ 14 $
Итальянское масло
$3. 5
Оливковое масло, свежий базилик, чеснок и свежие травы
Жареные палочки из моцареллы
$6
Подается с красным соусом
ИНСАЛАТА
Добавьте курицу в любой салат на четверых или филе лосося 10
Салат «Большой дом» 10 долларов США
Артишоки, красный лук, перец и пармезан со смесью салата айсберг и романо
Греческий салат
$12
Сыр Фета, оливки Каламата, жареные помидоры черри, пепперончини и лук с весенней смесью и салатом Романо. Подается с греческой заправкой
Салат со стейком
★ $17
5 унций филе миньон, жареных грибов портобелло и жареных помидоров черри с весенней смесью. С сыром фета, жареным луком и
домашний бальзамический уксус
Большой салат «Цезарь» ★ 11 долларов США
Салат романо, сыр пармезан с домашними гренками и соусом «Цезарь»
малиновый винегрет
Салат с лососем
★ $17
Лосось, обжаренный на сковороде, весенний микс с беконом, крошками из голубого сыра, слегка обжаренным луком, жареными помидорами черри и малиновым соусом
Салат с ломтиками $12
Лист салата айсберг с беконом, крошками из голубого сыра и нарезанными помидорами. Подается с
Домашняя заправка на ранчо
Entrée Vitello
Соблюдается с домашним салатом и выбором монеты и красного соуса или смешанного овощей
*Служается только с салатным салатом Caesar Seledaistian для 2,5 / сплит. *
$26
Обжаренная в панировке телятина, подается с феттучини с соусом Альфредо и сердцевинами артишоков
Пикката из телятины
$26
Жареная телятина с грибами и каперсами в соусе из белого вина, лимона и масла
Телятина Марсала $26
Жареная телятина с грибами, зеленым перцем
и винным соусом Марсала
Телятина Сальтимбокка
$26
Обжаренная телятина с ветчиной прошутто и плавленым сыром Провель в особом винном соусе
Телятина Пармиджано
$26
Обжаренная в панировке телятина, запеченная с сыром Провель и красным соусом
♥ Сердце отмечает фавориты наших клиентов.
★ Продукты могут содержать сырые или недоваренные ингредиенты и могут увеличить риск пищевых отравлений, особенно если у вас есть определенные заболевания.
Наслаждайтесь вкусом Кармен где угодно
МЕРОПРИЯТИЯ И ПИТАНИЕ
ENTREE POLLO
Подается с домашним салатом и соусом Мостаччоли и красным соусом или овощной смесью на выбор
*Подается только с салатом —
Замените салат «Цезарь» на 2,5 доллара США — раздельное блюдо 5 долларов США
Цыпленок Spiedini Оскар*
$31
Маринованная, панированная, обжаренная на углях куриная грудка с креветками, морскими гребешками и свежей спаржей в чесночно-сливочном соусе
Цыпленок Салтимбокка
$22
Жареная куриная грудка с ветчиной прошутто и расплавленным сыром Провель в особом винном соусе
Цыпленок Шпедини Джулиан*
$24
Маринованная, панированная, обжаренная на углях куриная грудка с феттучини, соусом Альфредо и сердцевинами артишоков
Цыпленок Лимонатта
$22
Жареная куриная грудка с грибами, каперсами и белым вином, лимонно-масляным соусом
Курица Spiedini Alexa
$23
Маринованная, панированная, обжаренная на углях куриная грудка, подается с острым соусом диабло
Цыпленок Марсала
$22
Жареная куриная грудка с грибами, зеленым перцем и винным соусом марсала
♥ Курица Spiedini Carmela
$23
Куриная грудка в маринаде, в панировке, в рулетах и на углях, подается с соусом амиго
Курица с пармезаном
$21
Панированные и запеченные куриные грудки с соусом Провель и сыром пармезан
Курица Spiedini Beatriz
$23
Маринованная, панированная, обжаренная на углях куриная грудка с грибами, маслинами и каперсами, подается с соусом из лимонного масла
Цыпленок Spiedini Jacqueline
$24
Маринованная, панированная, обжаренная на углях куриная грудка, подается с пастой «волосы ангела» с измельченными помидорами, оливковым маслом, чесноком и свежим базиликом
PESCE
Подается только с салатом — Замените салат «Цезарь» за 2,5 доллара США — Сплит-закуску 5 долларов США
Креветки Кармен
$27
Креветки, слегка панированные и жареные на углях, подаются на лингвини с соусом из белого вина и лимонного масла с грибами и брокколи
Лосось Оскар
★ $32
Жареное на углях филе лосося с креветками, морскими гребешками и свежей спаржей в чесночно-сливочном соусе
Креветки с чесночным соусом
$27
Креветки, слегка панированные и обжаренные на углях, подаются на лингвини с соусом из белого вина, лимона и чесночного масла
Лосось Диабло
★ $28
Charbroiled salmon filet served over fettuccine
with shrimp, scallops and spicy diablo sauce