Салат с крабовыми палочками и шампиньонами рецепт: Аленка — салат с крабовыми палочками и шампиньонами « Рецепты салатов

Восхитите свои чувства этими рецептами крабового салата

 

Непревзойденный по сладости любой другой лот, краб продемонстрировал свою универсальность в качестве ингредиента. Он придает интересный оттенок любому блюду, которое подается с кусочком или двумя кусочками этого удивительного морепродукта.

В составе салата Краб дает интересную консистенцию. Неважно, имитация это или настоящее крабовое мясо, способов приготовления этого блюда просто бесконечное множество. Ниже приведены несколько рецептов салатов, которые гарантированно оживят ваши блюда.

РЕЦЕПТ СО СВЕЖИМ КРАБОВЫМ САЛАТОМ

1 фунт Свежего крабового мяса; хлопья
1/2 стакана измельченного сельдерея
1 ч. л. тертого лука
1 ст. л. молотого красного перца
1/4 ч. л. соли
2 ст. очищенный и тонко нарезанный

В миске смешайте крабов, сельдерей, лук и перец. Посыпать солью и лимонным соком; бросить перемешать. Добавьте достаточно майонеза, чтобы увлажнить; хорошо смешать. Ложка на кровать салата; посыпать петрушкой. Украсить тонкими ломтиками огурца.

Антипасто крабовый салатный рецепт

Ингредиенты:

8 унций замороженные аляскинские короля
1/2 стакана нарезанных свежих грибов
1 Маленький оцена
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 зубчик чеснока, измельченный
1/2 чайной ложки орегано
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки измельченного черного перца
1 помидор, нарезанный дольками
1/4 фунта швейцарского сыра, нарезанного ломтиками и треугольниками.
Салат-латук.

Смешайте грибы и ломтики огурца. Слейте сердцевины артишоков, сохранив жидкость. Смешайте жидкость с лимонным соком, уксусом, чесноком, орегано, солью и перцем. Вылейте на грибы и огурцы и слегка перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.

Слив овощной смеси. Разложите крабов, грибы, огурцы, сердцевины артишоков, дольки помидоров и сырные треугольники на 4 салатных тарелках, застеленных салатом.

Изображение для любви к приготовлению, net

Краб-краб в стиле тайского стиля в рецепте авокадо

Ингредиенты:

1 Спелый калифорнийский авокадо
3 Столпоны Lime Juice
6 OUNCE крабовое мясо
1 чайная ложка лимонного сока
1/4 чашки майонеза
2 столовые ложки нарезанной кинзы
1 зеленый лук, тонко нарезанный
1/4 чайной ложки перца или по вкусу
Соль по желанию

Приготовление:

Разрезать авокадо пополам, удалить косточку; сбрызните срезы 1 столовой ложкой сока лайма, чтобы они не потемнели.

В миске смешать крабовое мясо, оставшийся сок лайма, лимонный сок, майонез, кинзу, зеленый лук, перец и соль; хорошо смешать. Разделите эту смесь между каждой половинкой авокадо, складывая ее в стопку. Украсьте дополнительной кинзой, если хотите.

 

КРАБ САЛАТ С НЕКТАРОМ ГУАВЫ РЕЦЕПТ

Ингредиенты:

2/3 стакана нектара гуавы
1/3 стакана майонеза
1/4 стакана яблочного уксуса
8 стаканов смешанной зелени
2 стакана свежеприготовленной или нарезанной имитации крабового мяса
1 банка (размером 11 унций) мандаринов, высушенных
4 ломтика красного лука, ( опционально)

Направления:

Смешайте нектар, майонез и уксус в маленькой миске; взбить до однородности.

Смешайте 1/2 стакана соуса с крабовым мясом в маленькой миске. Смешайте оставшуюся заправку с зеленью в большой миске. Разложите салатную зелень по сервировочным тарелкам; сверху выложите крабовую смесь, апельсины и лук. Приправить молотым черным перцем.

Делиться заботой!

Почтовые теги:
#Король Аляски#Нектар Гуавы

Еда и напитки | Рецепты

КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАНЕ

ByNancyR

6 куриных грудок, разделенных на кости 2 гр. сметана 1/4 ст. лимонный сок 2 ст. соль 4 ст. вустерский соус 3 ст. чесночная соль 1/2 ч. л. паприка 1/2 ч. л. перец 1 гр. панировочные сухари 1/2 ст. маргарин, растопленный 1/2 ст. сливочного масла, растопленного. Промойте куриные грудки и обсушите. В миске смешайте сметану, лимонный сок…

Подробнее КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАНЕПродолжить

Еда и напитки | Отзывы

Egoiste Cafe’ Coffee

ByNancyR

Egoiste помог мне приготовить вкусный растворимый кофе.

Ура вкусной и здровой пище!