Салат с крабовыми палочками и роллтоном: Салат из роллтона и крабовых палочек от Ольги Матвей рецепт с фото пошагово

Содержание

Отвариваем 5 яиц и готовим бюджетный салат за 7 минут с крабовыми палочками и Роллтоном | | Со вкусом Маши

Многие скажут: «Как можно это есть!», но я сразу отвечу: «Вы сначала попробуйте, а потом судите!»

Да, Роллтон и крабовые палочки трудно назвать полезными, но когда блюдо готовится очень быстро, а получается очень вкусно, тяжело отказать себе в удовольствии. Поэтому я позволяю себе готовить из таких продуктов, а будете ли вы повторять, решать только вам.

Хочу сразу спросить: напишите в комментариях, часто ли вы готовите блюда с употреблением крабовых палочек и Роллтона? И как вообще вы относитесь к этим продуктам?

Сегодня хочу поделиться с вами быстрым рецептом салата из крабовых палочек и Роллтона. Самое долгое в приготовлении этого салата — это отварить яйца. А какой вкусный он получается, вы даже себе не представляете.

Салат с крабовыми палочками и Роллтоном

Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на мой Ютуб канал, там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Также жду вас в гости на Рутуб, в ВК, и Тик-Ток.

А здесь оставляю еще один рецепт быстрого салата с Роллтоном:

Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов, и видео рецепт ещё одного быстрого и вкусного салата, в котором также самое долгое — это отварить яйца.

Давайте приступим к приготовлению быстрого и бюджетного салата с крабовыми палочками и Роллтоном:

— Берем пачку вермишели быстрого приготовления и, не открывая ее, разминаем вермишель на мелкие кусочки, потом открываем пачку и высыпаем вермишель в салатник. Если остались крупные кусочки, просто разминаем их пальцами.

Разминаем вермишель и отправляем в салатник

— Сухие приправы из Роллтона также отправляем в салат, отдельно солить его не нужно. Добавляем в салат черный перец.

Сухие приправы отправляем в салат

— Свежие огурцы нарезаем брусочками, либо, как и я, можете воспользоваться специальной теркой.

Огурцы режем брусочками

— Вареные яйца нарезаем брусочками, я воспользовалась той же теркой.

Яйца нарезаем брусочками

— Крабовые палочки также нарезаем брусочками, ну, и как вы уже догадались, я их натерла на той же терке.

Крабовые палочки нарезаем брусочками

— Белый лук нарезаем средним кубиком (если нет белого, можно взять любой другой).

Лук нарезаем средним кубиком

— Заправляем салат майонезом, майонез жалеть не нужно, вермишель возьмет в себя много. Перемешиваем, проверяем на соль, при необходимости можно добавить соли, но на мой вкус ее и так достаточно.

Заправляем салат майонезом

— Вкусный и бюджетный салат на скорую руку готов, можно подавать к столу.

Бюджетный салат на скорую руку

Как и обещала, оставляю видео рецепт салата на скорую руку:

🔸 Список ингредиентов:

— 1 пачка Роллтон

— 1/4 ч.л черный перец

— 1 шт большой огурец

— 12 шт крабовые палочки

— 5 шт вареные яйца

— 1 шт репчатый лук

— 5-7 ст.л майонез

Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!

Приятного аппетита!

Целую, обнимаю, Ваша Маша!

салатсроллтономсалатскрабовымипалочкамибюджетныйсалатбыстрыйсалатбыстрыйрецепт

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Салат с крабовыми палочками из лапши быстрого приготовления

Главная » Разное » Салат с крабовыми палочками из лапши быстрого приготовления

Салат из роллтона с крабовыми палочками

Каждому человеку присущи свои предпочтения в еде. Порой за один прием пищи мы любим сочетать, на первый взгляд, полностью несовместимые продукты. К таким блюдам можно отнести салат из вермишели быстрого приготовления и крабовых палочек. Но стоит хоть раз попробовать эту вкуснятину, и она может стать одной из самых любимых закусок.

Благодаря Интернету сейчас многие знают, что крабовые палочки, несмотря на название, не содержат крабовое мясо. Данный продукт изготавливают из сурими – смеси перемолотого филе белой рыбы (минтая, хека, путассу, пикши). Также в его состав входят растительное масло, соль, сахар и крахмал. Благодаря тому, что фарш подвергается щадящей термической обработке паром, он сохраняет минералы и витамины, имеющиеся в рыбе. Крабовые палочки – довольно низкокалорийный продукт, который содержит на 100 грамм 6 г белка и 10 г углеводов. Если вести речь о минерально-витаминном составе, то стоит отметить наличие хрома, фтора, цинка, йода, молибдена, железа, никотиновой кислоты, PP.

Информация: первое упоминание о вермишели быстрого приготовления появилось в XV веке в Китае. Поварами применялась прожаренная лапша, которая подавалась гостям, залитая разными горячими бульонами. В том виде, в каком мы с ней знакомы сегодня, лапша с курицей появилась в 1958 году.

В настоящее время существует огромное количество торговых марок, предлагающих крабовые палочки и “быструю” вермишель в большом разнообразии вкусов. Предлагаем пошаговые рецепты с фото аппетитных салатов с использованием этих доступных ингредиентов. Готовить их просто, поэтому вы быстро получите сытное блюдо, чтобы перекусить с друзьями.

Рецепт салата с крабовыми палочками и лапшой “Роллтон”

  • На дно емкости положить раскрошенную сухую лапшу. Приправы, которые включены в ее состав, в салате не нужны.
  • Залить вермишель майонезом и сметаной. Настаивать смесь 1 час.
  • Сварить и охладить яйца, потереть на терке или порезать.
  • Крабовые палочки нарезать мелкой соломкой.
  • Некрупными кубиками порезать огурец.
  • В емкости перемешать все ингредиенты салата.

Важно: главной особенностью приготовления салатов с применением сухой лапши “Роллтон” является тот факт, что ее необходимо предварительно “замочить” сметаной или майонезом не менее чем на 30 минут, лучше на час. Если по окончании указанного времени вермишель будет суховата, необходимо увеличить количество заправки.

Данное блюдо может называться красиво, но вряд ли уместно поставить его на праздничный стол. Однако как “перекус” с родными и близкими – это вполне отличный вариант.

Одной из вариаций салатов с макаронными изделиями является нижеприведенный рецепт.

Рецепт итальянского салата с макаронами и крабовыми палочками

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 11

Энергетическая ценность
  • калорийность – 230.8 ккал;
  • жиры – 6.2 г;
  • белки – 6.4 г;
  • углеводы – 37.3 г.
Ингредиенты
  • макароны или спагетти – 200 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • помидор – 200 г;
  • лук репчатый – 70 г;
  • петрушка – 50 г;
  • подсолнечное масло – 60 мл;
  • сок лимона – 20 мл;
  • соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления

  1. Отварить макароны в подсоленной воде в течение 8 минут на очень маленьком огне.
  2. Откинуть на дуршлаг.
  3. Опустить в кипяток помидоры на 10 секунд, затем переложить их на такое же время в холодную воду. Это необходимо для легкого снятия шкурки.
  4. Нарезать кубиками репчатый лук и обжарить его на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  5. Порезанные маленькими кубиками крабовые палочки и помидор добавить к луку.
  6. Тушить указанные ингредиенты 2 минуты.
  7. Смешать овощи с вермишелью, сверху посыпать мелко порезанной петрушкой.

Предложенные рецепты салатов являются каждодневными обыденными блюдами. При желании их можно разнообразить какими-либо дополнительными любимыми ингредиентами. Приготовление данных салатов не требует специальных кулинарных навыков. Мало того, их можно отнести к так называемой категории “студенческих обедов”. Но данный факт никак не влияет на их оригинальный и яркий вкус. Попробуйте!

Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest, FB, VK, OK, G+, Instagram чтобы не потерять!

Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления

Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления

Это салат из разряда сытных блюд-пятиминуток. Главный плюс — термическая обработка продуктам не понадобится, использоваться будут только готовые к употреблению составляющие. Маленький минус — потребуется много майонеза, посему салат будет не только сытный, но и довольно калорийный.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки (или аналогичное мясо) — 300-400 г,
  • лапша быстрого приготовления из недорогих, вроде «Мивины», «Ролтон», «Доширак» и т.п.) — 1,5-2 пачки,
  • кукуруза консервированная — 4-6 ст. л.,
  • огурцы маринованные — около 200 г,
  • чеснок — пара зубчиков по вкусу,
  • майонез — 150-200 мл,
  • зелень — по предпочтениям.
  1. Сначала беремся за лапшу, запаривать её не нужно, но чтобы она достаточно размякла, разминаем её в мелкую крошу и заправляем майонезом. Майонез для этого лучше выбирать не очень густой — так лапша быстрее пропитается им и размякнет.
  2. Далее кукурузу избавляем от жидкости.
  3. Огурцы крошим некрупным кубиком.
  4. Палочки или мясо размораживаем и нарезаем чуть покрупнее, чем огурцы.
  5. Чеснок измельчаем с помощью пресса (чеснокодавки).
  6. Промываем зелень и рубим её помельче. Я для себя предпочитаю добавлять зелень лука, укроп и совсем немного петрушки, в варианте для семьи — только лук.
  7. Заключительный этап — просто смешиваем все подготовленные составляющие и по необходимости, если салат суховат, добавляем ещё майонеза.

Автор: Лилия К.

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!

Салат из лапши с крабовыми палочками и кукурузой — рецепт с фото пошагово

Салат из мивины с крабовыми палочками и кукурузой — простой в приготовлении и его можно приготовить буквально за несколько минут до прихода нежданных гостей

Ингредиенты

  • 3 шт. Мивина (или любая другая вермишель быстрого приготовления)
  • 1 банка Кукуруза консервированная

Такой салат очень быстро готовиться, требует минимальных финансовых и временных затрат. Очень кстати в случаях, когда нужно накормить дёшево большую компанию, например, сотрудников на работе или студенческую тусовку.

1. Мивину поломать на кусочки, положить в кастрюлю. В которой будет готовиться салат, всыпать приправу и залить кипятком. Накрыть крышкой и дать набухнуть, чтобы вода полностью впиталась.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

3. С кукурузы слить сок в стакан, он нам потом пригодиться в заправку для салата. Крабовые палочки также нарезать кубиками.

4. В салатнике смешать мивину, яйца, кукурузу и крабовые палочки.

5. Заправит майонезом. Чтоб майонеза было не так много и салат не казался жирным добавить немного жидкости из-под кукурузы.

Понравился рецепт? Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Крабовый салат с роллтоном

Салат из роллтона с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, яйцами и зеленью.

Ингредиенты в салат из роллтона

О вермишели «Роллтон» сложены легенды и мифы. Студенты быстрые макароны обожают, потому что готовится пакетированный продукт моментально. Мамы детей недовольны, что производитель предлагает в пакетиках много приправ, которые полезными не являются. Чтобы угодить всем, давайте приготовим дома салат из роллтона, в который положим крабовые палочки, огурец, яйца.

Специи, прилагаемые вдобавок, использоваться не будут, их можно отложить или сразу выбросить. Нравится предложение? Тогда смотрите фото, изучайте рецепт и начинайте колдовать на своей кухне, чтобы успеть к обеду.

Салат с крабовыми палочками и вермишелью быстрого приготовления будет вкусным, если заранее собрать несколько обязательных ингредиентов:

• 1 пачка вермишели или лапши б/п «Роллтон»;• 10 крабовых палочек;• 1 огурец;• одно яйцо;• баночка кукурузы;• по 80 г сметаны и майонеза;

• зелень.

Салат с Роллтоном: 6 нехитрых рецептов

Что может быть проще вермишели быстрого приготовления? Приготовьте салат с Роллтоном — еще одно блюдо на скорую руку.

Рецепт 1: салат из Роллтона (пошаговые фото)

Этот праздничный и яркий салат готовится из самых простых и доступных ингредиентов, что никаким образом не повлияет на его вкус. Оригинальность рецепту придают компоненты, которые всегда можно менять по своему усмотрению.

  • Лапша/вермишель быстрого приготовления — 1 пачка.
  • Яйца — 3 шт.
  • Горошек — ½ банки.
  • Морковь средняя — 1 шт.
  • Лук средний — 1 шт.
  • Сметана — 200 грамм.

Рассмотрим, как приготовить эту быструю закуску, когда под рукой практически ничего нет. Для начала яйца поставить вариться вкрутую.

Овощи аккуратно очистить. Благодаря мужу у меня есть отличные керамические ножи и овощечистка, которые в два счета справляются с этим делом. Вы сами видите на фото, как это легко делается.

Теперь морковь с луком нарезать кубиками. Правильно, если они будут одинакового размера, но я лук нашинковала гораздо мельче моркови.

Пассировать овощи в сковороде. Первым до прозрачного состояния довести лук, а после продолжить тушить его вместе с морковью до ее мягкости. Дать им немного остыть.

Из банки половину горошка выложить в сито. Вся лишняя вода должна стечь.

Отварные яйца остудить и нарезать маленькими квадратиками.

Лапшу быстрого приготовления, в моем случае это «Роллтон», достать из пакета, а специи… нет, не выкинуть. Мы же экономные хозяйки, так что отложить для других блюд. В миске разломать вермишель на куски. У меня они получились очень мелкие, а вы постарайтесь сделать кусочки покрупнее.

Если есть желание обогатить салат “мясной” составляющей, то сделайте его с крабовыми палочками или с колбасой. Можете смело добавлять эти компоненты.

Теперь в глубокой миске следует соединить все ингредиенты. К измельченной лапше выложить остывшие овощи, стекший горох и нарезанные яйца. Добавить сметану и все тщательно перемешать. Попробуйте на вкус и при необходимости присолите блюдо.

Чтоб полностью насладиться закуской, салат с вермишелью быстрого приготовления нужно поставить в холодильник на 2 часа. Это нужно для того, чтоб вермишель впитала в себя сметану и набухла.

Охлажденный и полностью готовый салат красиво выложить на тарелку и начните наслаждаться простотой блюда.

Рецепт 2, пошаговый: салат с Роллтоном и колбасой

Вкусный салат с лапшой быстрого приготовления можно готовит хоть каждый день. Он не требует каких-либо экзотических инцидентов – все продукты для этого блюда всегда под рукой. Да и на праздничный стол его можно поставить для разнообразия меню. Попробуйте, вам понравиться!

  • Лапша быстрого приготовления (Ролтон, Мивина, Доширак) – 1 пачка
  • Яйца – 2 шт.
  • Колбаса – 300 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Майонез
  • Соль

Лапшу ломаем мелкими кусочками в глубокую тарелку. Заливаем кипятком и накрываем, чтобы она распарилась. Ждём пару минут, а затем сливаем воду, если она осталась.

Перекладываем в миску, в которой будем готовить салат и ждём, пока она полностью остынет.

Вареную колбасу режем небольшими кубиками.

Огурцы моем и нарезаем кубиками.

Мелко нарезаем лук.

Для тех, кто не любит лук в салатах, или тех, кому его нельзя – можно егоне добавлять, а мелко накрошить половинку кислого яблока.

Заранее отвариваем яйца и остужаем их в холодной воде.

Нарезаем кубиками или пропускаем через яйцерезку.

Соединяем все ингредиенты, поливаем майонезом и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Подаем на стол.

Рецепт 3: салат из Роллтона с крабовыми палочками

Салат из лапши «Роллтон» экономный и быстрый, я еще называю его студенческим салатом, так как именно студенты, ограниченные финансами и временем, горазды на кулинарные выдумки. Конечно, некоторым данное блюдо придется не по вкусу, так как оно покажется им недостаточно изысканным, однако это не отменяет того, что салат выходит сытным, вкусным, необычным и простым.

  • Лапша быстрого приготовления по вкусу
  • Крабовые палочки 200 грамм
  • Яйца куриные 3 штуки
  • Огурец свежий 1 штука
  • Майонез 3 столовые ложки
  • Сметана 3 столовые ложки

Выньте лапшу быстрого приготовления из пакетиков, сразу уберите в сторону приправы, они нам не понадобятся, а вот сами макаронные изделия разломайте, раскрошите и сложите на дно салатницы. Залейте сверху указанным количеством сметаны и майонеза. Оставьте лапшу в таком виде на 30 минут или 1 час, или, можно даже подержать ее дольше, в зависимости от того, насколько вы хотите чтоб она размягчилась.

Куриные яйца сложите в сотейник, залейте холодной водой и, поставив на газ, доведите до кипения. После убавьте огонь и продолжайте варить ингредиенты в течении 10-12 минут. Готовые яйца охладите под струей проточной воды, а затем очистите от скорлупы и нарежьте на мелкие кубики.

Крабовые палочки разморозьте, если нужно, и очистите от обволакивающей их пленки. Подготовленные таким образом ингредиенты нарежьте тонкой соломкой или кубиками, в зависимости от вашего желания.

Огурец промойте и попробуйте на вкус, проверяя не горчит ли кожура. Если нужно, счистите шкурку с овоща. Вымытый и очищенный огурец измельчите с помощью кухонного ножа.

В размоченную сметаной и майонезом лапшу быстрого приготовления высыпьте все подготовленные ингредиенты. Перемешайте и все! Вот так просто и незатейливо можно приготовить очень оригинальный и яркий салат.

Подавайте салат, приготовленный из лапши «Роллтон», в качестве самостоятельного блюда, так как он получается весьма сытным. Конечно, такой салатик не стоит выставлять на праздничный стол, а вот скушать его тихонечко самостоятельно, угостив при этом домашних, еще как стоит!

Рецепт 4: салат из вермишели с корейской морковью

  • Морковь по-корейски,
  • Пачка лапши б/п,
  • Колбаса,
  • Сыр,
  • Майонез.

Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.

Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.

Рецепт 5: простой салат из лапши Роллтон и помидоров

Очень простой и необычный салат. Внесет нотку разнообразия и добавит настроения своей легкостью.

  • Лапша (быстрого приготовления ) — 2 упак.
  • Помидор (небольших) — 3 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень
  • Специи (по вкусу)

Не открывая упаковку, поломать лапшу. Пакетики с маслом и специями нам не нужны, убираем. Сухую измельченную лапшу откладываем в салатник, не заваривая кипятком.

Свежие, мягкие, сочные помидоры режем некрупными дольками, перемешиваем с лапшой, солим и перчим по вкусу, добавляем специи.

Очень мелко нарезанный лук и нарезанную зелень (укроп, петрушка) перемешиваем с майонезом и заправляем салат. Можно добавить чесночок.

Тщательно перемешиваем и даем постоять около 30 минут, чтобы лапша напиталась помидорными соками и соусом. Приятного аппетита!

Рецепт 6: салат из лапши быстрого приготовления с сыром

Рецепт этого вкусного салата из лапши быстрого приготовления я не видела нигде, поэтому решила поделиться с вами своим рецептом с фото.

  • 2 пачки лапши быстрого приготовления
  • 4 шт. яйца
  • 1 морковь
  • 100 гр сыр российский
  • 200 -250 гр копченой колбасы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • щепотка соли
  • перец по вкусу

Приготовление простого салата из лапши быстрого приготовления начнем с подготовки необходимых ингредиентов.

Начинаем готовить, поможет в этом мой рецепт с фото приготовления салата из лапши с колбасой и морковью.

Берем чашку и крошим в нее сухую лапшу быстрого приготовления на мелкие кусочки. Я использовала лапшу Анаком куриный, можно использовать и Ролтон и любую другую, любимую вами лапшу.

Теперь трем на крупной терке морковь и добавляем ее к лапше.

Затем вареные яйца режем не очень мелко и добавляем в наш салатик.

Нарезаем колбасу квадратиками и добавляем к остальным ингредиентам.

В салатик добавляем сыр натертый на мелкой терке, сыр можно использовать любой.

Добавляем специи по вкусу, я добавила чеснок, перец, соль.

Заправляем получившийся салатик майонезом, можно заменить его сметаной.

Все хорошо перемешиваем, даем салату настояться 20 минут, чтобы лапша быстрого приготовления стала мягкой. Вот такой вкусный салатик у нас получился.

Источники: https://ablexur.ru, http://retsept-foto.ru, https://www.tvcook.ru, https://www.yh-ti.ru, https://www.povarenok.ru, http://yum-yum-yum.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат с крабовыми палочками и вермишелью быстрого приготовления.. Обсуждение на LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников

Суббота, 12 Марта 2016 г. 17:35 + в цитатник

Люблю готовить такие быстрые салатики  с доступными и недорогими ингредиентами . Такой салат с крабовыми палочками и вермишелью быстрого приготовления получается очень вкусным и аппетитным на вид. Попробуйте и Вы, кто обратил своё внимание  на этот рецепт, приготовить такой же.

Ура вкусной и здровой пище!