Содержание
Свежий салат из китайской капусты от Шеф-повар Василий Емельяненко
- Главная
- 🍲 Рецепты
- Салаты
- Овощные салаты
- Свежий салат из китайской капусты
Шеф-повар Василий Емельяненко
Все видео: 114 шт
Другие рецепты канала — Шеф-повар Василий Емельяненко
Бутерброды из слоеного теста с красной рыбой
Шеф-повар Василий Емельяненко
Сочная куриная грудка в духовке с грибами и сырным соусом
Шеф-повар Василий Емельяненко
Как приготовить Свежий салат из китайской капусты:
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Оригинал
Салаты
Овощные салаты
Быстрый и полезный салат с фасолью, помидорами и кукурузкой.
Я люблю тебя жизнь
Потрясающий салат из капусты без майонеза
Panna Lesia (Панна Леся)
Другие рецепты категории — Салаты
Удивительный салат из доступных продуктов к праздничному столу
Вкусно Просто и Доступно
Постный салат с рисом и крабовыми палочками
Вкусно Просто и Доступно
Постные салаты на Рождество и Новый год
Вкусно Просто и Доступно
Красивый новогодний салат из обычных продуктов
Сибирячка готовит
Сытный салат с чечевицей и беконом
Зона Лазерсона
Салат со свёклой на Новый год
Вкусно — Пальчики оближешь
Самый красивый слоёный салат с мясом и ананасами на новогодний стол
Рецепты от Людмилы Борщ
Закусочный салат с селёдкой
Вкусные советы
Рецепт запеканки с рисом и крабами
«Это так вкусно. Я редко использую крем-суп из грибов, но этот рецепт трудно изменить. А еще там есть консервированная спаржа. Я даже не знаю, почему в этом рецепте они такие вкусные, но они действительно вкусные! Я обычно удваиваю этот рецепт за вычетом небольшого количества риса для многослойного эффекта».
Скачать
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 1
(15 унций) банка спаржи, нарезанная и высушенная (или больше)
- 7 1 ⁄ 2 унция крабового мяса (чем больше, тем лучше)
- 3
чашки белого риса, приготовленного
- 1
(10 3/4 унции) банка крем-супа из грибов
- 1 ⁄ 2 стакан майонеза
- 1
чайная ложка лимонного сока
сыр пармезан
перец (без соли)
направления
- Разогрейте духовку до 350°С.
- Выложите спаржу на дно формы для запекания.
- Нарежьте крабовое мясо чешуйками.
- Смешайте рис, суп, майонез и лимонный сок.
- Выложите слой поверх спаржи.
- Сверху посыпьте сыром пармезан.
- Выпекать 25 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Северо-западный рецепт королевского краба и дикого риса от Americanfoodie
Главная
» Северо-западный королевский краб и дикий рис
Северо-западный королевский краб и дикий рис
Americanfoodie
30 декабря 2008 г.
Северо-западный королевский краб и дикий рис — простой и полезный рецепт блюда. Это блюдо готовится за несколько минут и как раз подходит для легкой, но сытной трапезы. Вот рецепт приготовления дикого риса с северо-западным камчатским крабом.
Ингредиенты
Смесь длиннозерного дикого риса | 1/2 фунта | |
Суп из золотых грибов | 1 банка (10 унций) | |
Кремовый | 1/2 чашки (8 столовых ложек) | |
Нарезанные грибы | 2 банки (20 унций) | |
Мясо камчатского краба замороженное | 1 1/2 фунта | |
Сыр | 1 чашка (16 столовых ложек) |
Направления
ИЗГОТОВЛЕНИЕ
1) Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.