Содержание
Салат с крабовыми палочками и сухариками — рецепт с фотографиями
Elena S Суббота, 6 июня 2020 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Салат с крабовыми палочками и сухариками – не только пикантный, вкусненький, но и очень сытный. Форма подачи может быть самой разнообразной, но на столе он всегда будет смотреться красиво и элегантно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г Жиры 2,32 г Углеводы 10,42 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
нравится
26 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 6 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 6 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Нарезаем все ингредиенты (кроме сухариков), солим, перчим, перемешиваем с майонезом, и добавляем пачку сухариков. Еще раз перемешиваем, и готово!
Приятного аппетита!
Сардинский рецепт салата из помидоров | Марта Стюарт
Галерея
Сардинский томатный салат
Кристофер Тестани
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
1/2 чайной ложки тертой цедры апельсина плюс 2 столовые ложки свежевыжатого сока
2 столовые ложки шампанского уксуса
1/4 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще немного для сбрызгивания
Кошерная соль и свежемолотый перец
2 1/4 фунта маленьких и средних зеленых помидоров семейной реликвии, таких как Green Zebra и Green Grape, без сердцевины и нарезанных дольками
1 небольшая луковица фенхеля, разрезанная пополам и тонко нарезанная вдоль (1 1/2 чашки), листья оставить для подачи
1/2 чашки мягких зеленых оливок, таких как Кастельветрано, раздавленных и без косточек
1 столовая ложка крупно нарезанных листьев плосколистной петрушки
Нарезанный деревенский хлеб, например пан пальезе
1 зубчик чеснока, пополам
5 унций тунца в масле
Слоеная морская соль, например, малдон, для подачи
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Положите лук в небольшую миску с ледяной водой. Дайте постоять 10 минут, затем слейте воду и высушите. Тем временем смешайте апельсиновую цедру, сок и уксус. Взбить с оливковым маслом до образования эмульсии. Приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/4 чайной ложки перца.
Реклама
Шаг 2
В большой миске смешайте помидоры, нарезанный фенхель, оливки и обсушенный лук с винегретом. Дайте постоять не менее 15 минут и до 2 часов.
Шаг 3
Когда будете готовы к подаче, добавьте нарезанную петрушку.