Салат с крабовыми палочками и помидорами сухариками: Салат из крабовых палочек с сухариками — Кулинарные рецепты любящей жены

Салат с крабовыми палочками и сухариками — рецепт с фотографиями

Elena S

Суббота, 6 июня 2020

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Салат с крабовыми палочками и сухариками – не только пикантный, вкусненький, но и очень сытный. Форма подачи может быть самой разнообразной, но на столе он всегда будет смотреться красиво и элегантно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,98 г

Жиры 2,32 г

Углеводы 10,42 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

72

килокалории

нравится

26 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Помидоры (томат)
2 шт.
Огурец
2 шт.
Крабовые палочки
100 г
Сыр твердый
50 г
Маринованные огурцы
6 шт.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сухари
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу  

Шаг 1:

Помидоры (томат)
2 шт.
Огурец
2 шт.
Крабовые палочки
100 г
Сыр твердый
50 г
Маринованные огурцы
6 шт.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сухари
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Нарезаем все ингредиенты (кроме сухариков), солим, перчим, перемешиваем с майонезом, и добавляем пачку сухариков. Еще раз перемешиваем, и готово!

Приятного аппетита!

Сардинский рецепт салата из помидоров | Марта Стюарт

Галерея

Сардинский томатный салат

Кристофер Тестани

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука

  • 1/2 чайной ложки тертой цедры апельсина плюс 2 столовые ложки свежевыжатого сока

  • 2 столовые ложки шампанского уксуса

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще немного для сбрызгивания

  • Кошерная соль и свежемолотый перец

  • 2 1/4 фунта маленьких и средних зеленых помидоров семейной реликвии, таких как Green Zebra и Green Grape, без сердцевины и нарезанных дольками

  • 1 небольшая луковица фенхеля, разрезанная пополам и тонко нарезанная вдоль (1 1/2 чашки), листья оставить для подачи

  • 1/2 чашки мягких зеленых оливок, таких как Кастельветрано, раздавленных и без косточек

  • 1 столовая ложка крупно нарезанных листьев плосколистной петрушки

  • Нарезанный деревенский хлеб, например пан пальезе

  • 1 зубчик чеснока, пополам

  • 5 унций тунца в масле

  • Слоеная морская соль, например, малдон, для подачи

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Положите лук в небольшую миску с ледяной водой. Дайте постоять 10 минут, затем слейте воду и высушите. Тем временем смешайте апельсиновую цедру, сок и уксус. Взбить с оливковым маслом до образования эмульсии. Приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/4 чайной ложки перца.

    Реклама

  • Шаг 2

    В большой миске смешайте помидоры, нарезанный фенхель, оливки и обсушенный лук с винегретом. Дайте постоять не менее 15 минут и до 2 часов.

  • Шаг 3

    Когда будете готовы к подаче, добавьте нарезанную петрушку.

Ура вкусной и здровой пище!