Салат с крабовыми палочками и помидорами нежность: Салат «Нежный» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Изабелла .

Нежный и вкусный салат с курицей и ананасом от Вкусная кухня. Простые рецепты

Нежный и вкусный салат с курицей и ананасом от Вкусная кухня. Простые рецепты

  • Главная
  • 🍲 Рецепты
  • Салаты
  • Простые салаты
  • Нежный и вкусный салат с курицей и ананасом

Вкусная кухня. Простые рецепты
Все видео: 63 шт

Другие рецепты канала — Вкусная кухня. Простые рецепты

Кокосовое печенье за 20 минут

Вкусная кухня. Простые рецепты

Шоколадно-яблочный пирог на новогодний стол

Вкусная кухня. Простые рецепты

Как приготовить Нежный и вкусный салат с курицей и ананасом:

Ингредиенты

  • 150 г обжаренных грецких орехов
  • 400 г отварного куриного филе
  • 3 яйца
  • 300 г консервированных ананасов
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 3-4 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Оригинал
Салаты

Простые салаты

Простой праздничный салат с крабовыми палочками

Вика-Простые Рецепты

Вкусный и простой салат на праздничный стол и каждый день

Вкусно со Светланой

Другие рецепты категории — Салаты

Лёгкий и простой салат с кукурузой и помидорами

1000 Меню

Простейший салат с крабовыми палочками за 5 минут

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Тыква в мятном соусе в духовке

Шеф-повар Василий Емельяненко

Свежий салат из китайской капусты

Шеф-повар Василий Емельяненко

Удивительный салат из доступных продуктов к праздничному столу

Вкусно Просто и Доступно

Постный салат с рисом и крабовыми палочками

Вкусно Просто и Доступно

Постные салаты на Рождество и Новый год

Вкусно Просто и Доступно

Красивый новогодний салат из обычных продуктов

Сибирячка готовит

Вьетнамский томатный суп с крабовой лапшой · я блог о еде

Что за жизнь без восхитительных супов с лапшой? И если вы говорите об удивительном, bun rieu находится на одном уровне с великими.

Что касается вьетнамских супов с лапшой, Bun rieu не так хорошо известен, как pho или bun bo hue, но это скрытая жемчужина, о которой, возможно, узнаете только вы среди своих друзей: проверенное временем сочетание рисовой лапши al dente, ароматный морепродукты и томатный суп, а также очень вкусные и очень красивые начинки. Думайте об этом как о вьетнамском буйабесе.

Глубина вкуса и сложность, которые вы получаете из нескольких простых ингредиентов, просто непревзойденны. Он немного терпкий от томатов рома, немного сладкий от ананасов и полный умами из свинины, креветок и крабов. Это один из моих любимых.

Что такое bun rieu

Bun rieu (правильно: bún riêu ) — вьетнамский суп из вермишели с помидорами и морепродуктами, обычно крабами. Rieu in bun rieu означает морскую пену, и, если ее правильно приготовить, получается смесь из крабовых фрикаделек, которая должна выглядеть как морская пена и добавлять остроту умами к каждому кусочку. Как и в большинстве вьетнамских супов с лапшой, он готовится из различных видов мяса и трав и представляет собой крошечную, действительно вкусную вселенную в миске.

Почему этот рецепт булочек

Я искал в Интернете и нашел только рецепты, которые нуждались в эзотерических ингредиентах, которые вы вряд ли найдете за пределами специализированного вьетнамского супермаркета, или очень упрощенные рецепты, включающие готовые суповые смеси в коробках. с куриным бульоном и не более того.

Эта версия полностью с нуля представляет собой ода булочке с приправами, которая не является простой «пакетикой приправы», но и не настолько сложной, чтобы для этого требовалось измельчать крабов в ступке с пестиком. Это своего рода золотая середина: немного усилий, очень полезное и подлинное, но не болезненное. Надеюсь, вы попробуете.

Как приготовить булочку

  1. Приготовить суп. Бланшируйте кости, затем переложите в чистую прозрачную воду с ароматизаторами и варите на медленном огне 4 часа.
  2. Бланшировать креветки и свиную лопатку. Бросьте креветки и свинину в кипящий суп. Креветки должны начать плавать примерно через 10 минут. Как только они это сделают, вытащите их и погрузите в ледяную ванну, а затем очистите. Добавьте ракушки обратно в бульон и храните креветки в холодильнике. Свинине требуется 30 минут, чтобы достичь внутренней температуры 135ºF. После того, как это будет сделано, удалите и охладите, а также.
  3. Приготовьте крабовые тефтели. Растолочь лук-шалот, чеснок и сахар в ступке пестиком, затем добавить рыбный соус. Мелко нарежьте сырые креветки в кухонном комбайне, затем добавьте яйцо, смесь лука-шалота, которую вы приготовили ранее, и высушенное крабовое мясо и перемешайте. Охладить.
  4. Приготовьте вермишель и начинку. Сварить и слить вермишель. Нарежьте зелень и нарежьте свиной рулет и лопатку. Добавьте слойки тофу в суп на 3-5 минут, чтобы они стали мягкими, затем выньте.
  5. Приготовить крабовые тефтели. Снова доведите суп до кипения, затем бросьте в суп небольшие кусочки краба и дайте им вариться 5 минут. Он должен выглядеть пенистым.
  6. Сборка. Добавьте в миску сушеную вермишель. Добавьте начинку, затем залейте супом и сразу же подавайте. Наслаждаться!

Лучшая булочка — это булочка на ночь

Большая часть этого рецепта — пассивное время, которое вы могли бы потратить на приготовление остальных компонентов, но я думаю, вам следует разделить это на два дня вместо этого .

Приготовьте смесь из супа, креветок, свиной лопатки и крабов в первый день, а затем разогрейте, соберите и наслаждайтесь во второй день. Это позволит вам расслабиться и насладиться процессом, а также позволит приготовить крабовые фрикадельки и свиную лопатку. укрепиться. Это просто проще и намного веселее.

Где купить свиные кости

По этому рецепту вы приготовите бульон из свинины и креветок. Если вы чувствуете себя ленивым и хотите чего-то прямо сейчас, вы можете использовать купленный в магазине бульон и добавить панцири креветок или полностью отказаться от креветок. Но если у вас есть время, это примерно такая же сложность, и вы будете гордиться тем, что сделали все это не более чем из воды и костей. И вкус будет в 100 раз лучше.

Что касается костей, свиные кости трудно найти в обычном супермаркете. Моя обычная стратегия — сначала мясная лавка, затем мексиканские или азиатские супермаркеты. В крайнем случае спросите в мясном отделе крупного продуктового магазина (например, цельных продуктов), они могут заказать его для вас, если у них его еще нет в задней части. Хотя в этом рецепте используются свиные шейные кости, подойдут любые свиные кости, в идеале кости с небольшим количеством мяса. В крайнем случае вы можете использовать свиные ребрышки или рульку, которые должны быть везде.

Как бланшировать свиные кости

Вам нужно бланшировать свиные кости, если вы хотите получить чистый, прозрачный суп. Мой любимый способ бланширования:

  1. Положите все кости в кастрюлю чуть большего размера, затем залейте водой и доведите до кипения.
  2. Тем временем наполните основную кастрюлю нужным количеством воды и доведите ее до кипения на задней конфорке.
  3. К тому времени, когда свинина будет бланширована – около 20 минут, если вы делаете это прямо из холодильника и с холодной водой – основной суп будет уже кипеть, и время не будет потеряно. Затем вы просто перекладываете кости щипцами, осушаете меньшую кастрюлю и бросаете ее в посудомоечную машину — очень просто.

Свиная лопатка

Обычно ее подают во вьетнамских ресторанах с нарезанной свиной рулькой. Лично я не очень люблю работать со свиной рулькой и считаю ее очень привередливой. Я люблю его есть, поэтому вместо того, чтобы пропустить его, я заменил его нарезанной свиной лопаткой. Приготовленная так, как указано в рецепте (включая ночную паузу), эта свиная лопатка будет на вкус как свиная рулька без боли. Если вы более мазохистский (и аутентичный), чем я, вы можете заменить свиную лопатку свиной рулькой или свиной ногой с кожей. Вы заметите, что свинина остановилась при температуре 135ºF. Когда вы нарежете его, он будет выглядеть немного розовым, но он станет еще на 10 градусов выше, когда вы добавите его обратно в кипящий горячий суп.

Вермишель

Я пробовал это с большим количеством лапши разного размера и предпочитаю более толстую вермишель для этого блюда. Те, которые мы используем для оттенка булочки, идеальны. Но вы можете использовать любой размер, который вам нравится. В крайнем случае, вы даже можете использовать спагетти. Чтобы приготовить лапшу по-вьетнамски: отварите в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду и промойте под холодной водой. Дайте высохнуть в течение 5-10 минут, прежде чем собирать чаши. Таким образом, когда вы добавляете свой суп, лапша впитывает немного супового вкуса по мере регидратации.

Креветочная паста

Как и в случае с кетчупом и всем остальным в жизни, есть креветочная паста и есть креветочная паста. Скорее всего, вы не сможете найти его на месте и вам придется прибегнуть к заказу в Интернете, но если вы живете рядом с вьетнамским супермаркетом, вы можете найти аутентичный продукт: mam ruoc hue.

Это креветочная паста, приготовленная из крошечных креветок, пойманных зимой в районе, где выросли мои родители, и они развлекали меня историями о том, как счастлив был их маленький городок, когда приплыли большие лодки с креветками. Я пробовал различные китайские / тайские / индонезийские / и т. д. пасты из креветок, и я пробовал это, и это то, что я предпочитаю. Пахнет не очень, но это не от мира сего.

Рыбный соус

Ищите рыбный соус первого отжима (mắm nhĩ), например, Red Boat, если можете. Это будет стоить немного дороже, но вкус намного лучше. Избегайте непрозрачного рыбного соуса со словом «ферментированный» на этикетке (mắm nêm), так как он безумно острый.

Жареный свиной рулет

Если вы живете рядом с хорошо укомплектованным азиатским или вьетнамским супермаркетом, обязательно купите упаковку жареного свиного рулета (chả chiên). Это необязательный, но очень рекомендуемый топпинг.

Креветки

Я купил индивидуально замороженные креветки легкой очистки. Головы уже были удалены, а креветки почищены легким надрезом панциря. Очистить их было несложно, и вы обязательно должны их проверить.

Краб

Подлинно это блюдо требует толчения краба в ступке пестиком. В этой версии я использовал комбинацию консервированных крабов (салатных крабов) и сырых креветок, и это было очень вкусно. Вы можете пойти дальше и купить крошечных сырых крабов, но вы уже готовите суп с нуля. Я чувствую, что краб очень прощающий по сравнению со всем остальным.

Слойки тофу

Слойки тофу — это вкусные маленькие кусочки обжаренного во фритюре тофу. Вы должны быть в состоянии найти их везде, где вы найдете тофу. Если вы не можете, просто используйте любой жареный тофу или полностью откажитесь от него.

Насколько большая кастрюля вам нужна для булочек?

Этот рецепт, как написано, очень большой. Вложено много времени, так почему бы не сделать несколько дополнительных чаш? К сожалению, вам понадобится очень большая кастрюля, чтобы вместить все, если вы это сделаете. Чтобы приготовить этот рецепт, я использовал 8-литровую кастрюлю в качестве основной кастрюли.

Если у вас нет большой кастрюли, уменьшите ее до размера имеющейся у вас кастрюли, а также добавьте еще немного для костей . Я основываюсь на 2 чашках на миску, то есть 2 порции на кварту. Так, например, если у вас есть кастрюля объемом 2,5 кварты, вы должны уменьшить ее до 4 чаш.

Миски для лапши для булочки

Что касается мисок, вам нужны подходящие миски для любого супа с лапшой. Вы ищете чашу не менее примерно 3 дюймов в высоту и 9 дюймов в ширину. Планируйте заранее, чтобы вам не пришлось есть крошечными порциями или из миски для смешивания. Мы никогда не жалели о своих вложениях в миски для лапши, они сделали все, от домашних супов до рамэна на вынос, восхитительно легким и веселым.

Перед подачей подогрейте тарелки горячей водой из-под крана, чтобы суп дольше оставался горячим.

Палочки для еды

Если вы когда-нибудь думали, что собирать лапшу очень сложно, вы, вероятно, не плохо владеете палочками для еды, а наоборот, у вас неправильные палочки для еды. Для каждого вида пищи есть специальные палочки, а те, которые мы используем для лапши, имеют шероховатую поверхность на концах, чтобы лапша не скользила. По крайней мере, используйте дешевые деревянные палочки для еды на вынос вместо гладких пластиковых палочек для еды, ваши руки (и рубашка) будут вам благодарны.

Подлинность

Многие вьетнамцы прочитают этот рецепт и скажут, что он не настоящий. Правда, в отличие от других моих рецептов, эта булочка не такая уж аутентичная с точки зрения техники. Это должно быть легко, весело и выполнимо из ингредиентов, которые вы можете найти в западном супермаркете, но на вкус оно почти идентично настоящему. В любом случае, это немного спорный вопрос, так как это горячо обсуждаемый рецепт во вьетнамских кругах. Некоторые утверждают, что это с севера, без свинины, а другие утверждают, что это центральное блюдо со свининой, но со свиной ножкой, а не свиной лопаткой или сушеными креветками, а не свежими креветками. Неважно, это будет вкусно.

Это действительно вкусный и простой в приготовлении суп, а также легкий доступ к домашним вьетнамским супам с лапшой. Надеюсь, вы попробуете!

-Майк

Булочка Рьё

Восхитительный суп из морепродуктов и томатов с крабовой пеной и вкусной красивой начинкой.

обслуживает 8

5 Из 3 голосов

Время приготовления 1 час

Время приготовления 4 часа

Всего времени 5 часов

Суп
  • 16 чашки воды
  • 2,5 фунтов.0034
  • 1 банка ломтиков ананаса в соке (13 унций или 20 унций)
  • 4 помидора , разделенных на четвертинки
  • 1 луковица , разрезанная пополам
  • 1 фунт свиной лопатки/окорочка
  • 8 9003 Если вам нравятся креветки

  • 2 ст. очищенный , RAW
  • 1 Яйцо
  • 1 ШАЛОТ MINCED
  • 2 ГЛОВА. вермишель bun bo hue
  • 1 лайм , нарезанный дольками
  • 1 упаковка слоеного тофу необязательно, но настоятельно рекомендуется
  • 1 упаковка жареного вьетнамского свиного рулета ча чиен, необязательно, но настоятельно рекомендуется
  • 1 Банч Тайский базилик По желанию, но очень рекомендуется
  • 1 Банч Кинтро.
    Суп
    • Бланшируйте свиные кости в небольшой кастрюле, в то время как в большей кастрюле доведите воду с луком, ананасами и помидорами до кипения, а затем снова доведите до кипения. Когда свиные кости прокипятятся в течение 5 минут, переложите свинину в большую и слейте воду для бланширования.

    • Когда суп закипит (примерно 1 пузырь каждые 30 секунд), бланшируйте креветки и свиную лопатку и приготовьте ледяную баню. Когда креветки начнут всплывать (около 10 минут), переложите их на ледяную баню, затем очистите и поставьте в холодильник. Добавьте ракушки обратно в суп. Когда свинина достигнет 135ºF внутри (около 30 минут), достаньте ее и поставьте в холодильник.

    • Продолжайте варить суп в течение 4 часов, слегка прикрыв крышкой, пока готовите крабовые фрикадельки. Проверяйте каждый час или около того и пополняйте воду по мере необходимости.

    • Когда суп закипит, процедите его в меньшую кастрюлю или удалите как можно больше твердых частиц с помощью паука. Приправьте креветочной пастой, сахаром и рыбным соусом, по столовой ложке за раз и пробуя на вкус. Темно-красный цвет появляется после добавления рыбного соуса и креветочной пасты, поэтому не беспокойтесь, если ваш суп станет более прозрачным в конце варки. Суп должен быть на грани разваривания. Лапша и лайм сбалансируют его.

    Фрикадельки из крабов
    • В ступке измельчите лук-шалот, чеснок и сахар до состояния пасты, затем добавьте рыбный соус и отложите в сторону.

    • В кухонном комбайне (или измельчив вручную) измельчите креветки, пока они не превратятся в грубую пасту. Добавьте осушенных крабов и лук-шалот и продолжайте взбивать, пока не образуется однородная паста. Переложите в герметичный контейнер и охладите.

    Сборка
    • Дайте себе около 30 минут на сборку супа. Вермишель готовится до состояния al dente около 15 минут, поэтому сделайте это в первую очередь. Попробуйте один, прежде чем откинуть на дуршлаг, затем промойте под холодной водой и отложите для просушки.

    • Пока варится вермишель, довести суп до кипения и двумя ложками положить в суп маленькие крабовые тефтели. Когда фрикадельки будут выглядеть готовыми, уменьшите огонь до очень слабого кипения.

    • Добавьте в суп слойки из тофу. Нарежьте свиную лопатку и, если используете, свиной рулет. Разогрейте их в супе. Пусть кипит, пока вы готовите миски.

    • Разогрейте миски и приготовьте начинку для овощей.

    • Соберите миски, добавив сначала лапшу, затем свинину, креветки и слойки из тофу. Разлейте суп сверху, следя за тем, чтобы в каждой миске было поровну помидоров и крабов.

    • Наслаждайтесь немедленно, с начинкой.

    Пищевая ценность

    Булочка Рьё

    Количество на порцию

    Калории 746
    Калории из жиров 406

    % дневной нормы*

    Жиры 45,1 г 69%

    Saturated Fat 6.8g 43%

    Cholesterol 299mg 100%

    Sodium 1760mg 77%

    Potassium 579mg 17%

    Carbohydrates 91. 1g 30%

    волокна 1.9G 8%

    Сахар 11,1 г 12%

    Белок 53,8G 108%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.

    Меню ужина – Рестораны Демоса – Семейная ценность, Семейные рецепты, Семейные воспоминания.

    Меню ужина – Рестораны Демоса – Семейная ценность, Семейные рецепты, Семейные воспоминания.

    Сейчас обслуживаю обочину

    ПРОСМОТР МЕНЮ

    ОНЛАЙН ЗАКАЗ

    Ужин

    Аптизаторы

    Сырные тосты Половина

    Половина 8,99 / Полный 10,79

    КРИНТКИ0005

    Аппетитор фрикадельки 9,79

    Шесть фрикадельков в домашнем соусе маринара

    Чили куриные начос 9,79

    Наш домашний чили, курицы, шума, шеддар, куп. достаточно для двоих

     

    Знаменитый шпинат Джима 9. 29

    приготовленный и приправленный старосветским способом с оливковым маслом и небольшим количеством чеснока

     

    Бургеры и бутерброды

    Все гамбургеры и бутерброды подаются с листьями салата и чипсами из маринованных огурцов. Дополнительные приправы доступны по запросу. Включает в себя гарнир и домашний салат или суп. Попросите роскошный салат на 1,99 доллара США больше.

    Чизбургер 12,49

    ручной формовки 7 унций. говяжий фарш на домашней булочке

     

    Сэндвич с жареной курицей 13,29

    8 унций. куриная грудка на домашней булочке

     

    Mozzarella Cajun Chicken Sandwich 13.59

    lightly dusted Cajun seasoning with mozzarella cheese

     

    Chicken Salad Sandwich 11.79

    homemade creamy chicken salad on our homemade bun

     

    Ribeye Sandwich 13. 79

    hand- нарезанный тонкий стейк рибай на домашней булочке

    Цыпленок

    Включает гарнир и домашний салат или суп. Попросите роскошный салат на 1,99 доллара больше.

    Жареные куриные вырезки

    6 унций 14,59 / 13 унций 16,29

    на гриле с приправами демоми

    Печика для печи 15,59

    без кожи 1,5 фунта половина, половина, черно

     

    Феттучини с курицей 14,79

    нежная курица, грибы, лук, перец и соус Альфредо (без гарнира)

     

    Феттучини Империал 14,59

    Нежная курица, ветчина, грибы и соус из Альфредо (без боковой стороны)

    Цыпленок Моцарелла 14.59

    Жареная куриная вырезка, ветчина, моцарелла и соус Marinara

    Chicken Sant

    куриная вырезка, соус Peter D’s Cajun, ветчина, чеддер и соус Санта-Фе

     

    Курица в стиле фахита 14,79

    курица-гриль, Peter D’s Cajun, грибы, лук, перец

     

    Картофель, фаршированный почерневшей курицей 11,79

    запеченный картофель, кусочки курицы в сливочном соусе Луизианы (без гарнира)

    Спагетти и паста

    Все спагетти подаются с вермишелью. Включает домашний салат или суп. Попросите роскошный салат на 1,99 доллара США больше.

    Мясной соус Спагетти 12,99

    смесь мяса, оливкового масла, трав и специй

     

    Маринара Спагетти 11.79

    family recipe tomato sauce, olive oil, herbs and spices

     

    Blackened Chicken Pasta 14.79

    chunks of chicken in Louisiana cream sauce

     

    Spaghetti Alfredo  12.49

    creamy white соус, сыры Пармезан и Романо

     

    Базилик Песто Альфредо  12,49

    ДОБАВИТЬ КУРИЦУ 6,79 еще

    сливочный соус, сыр пармезан римский, пармезан и белый сливочный соус0005

    Мексиканские спагетти 12,79

    Чили, мексиканские специи, чеддер, кубики лука, перец, помидоры, сметана и халапено

    Среда из пьесы. , орегано, чеснок и базилик

     

    Спагетти с итальянскими колбасками 13,29

    Спагетти с итальянскими колбасками, разрезанными и приготовленными на гриле с томатным соусом

     

    Спагетти с грибами 11,79

    sliced ​​sautéed mushrooms, choice of brown butter or marinara

     

    Brown Butter Spaghetti 11.59

    pure butter simmered to a golden brown – the reason Doris married Jim

     

    Spaghetti Sampler 

    TWO 13,79 / ТРИ 15,49

    Не можете выбрать? Попробуйте два-три соуса

     

    Домашняя запеченная лазанья 14,59

    запеченная свинина и говядина в духовке, рикотта, пармезан, романо, моцарелла

    надстройки

    гриль на гриле залив (3) 6.79

    курица на гриле (5) 6.79

    с жареными нарезанными грибами 1,99

    Sauce для Dipping Bread (1) 2,49

    для соуса для погружения. Спагетти   ,99 / 1,69

    Салаты и супы

    Нарезанный вручную салат айсберг от Duda Farms, семейной фермы 5-го поколения, смешанная зелень, морковь, капуста; смешивают два раза в день, промывают в свежем виде в ледяной воде. Дополнительные ингредиенты доступны за дополнительную плату. Ко всем салатам на гриле прилагается чашка супа.

     

    Домашние заправки: Ранчо / Сыр с плесенью / Тысяча островов / Медово-горчичный / Итальянский / Греческий / Бальзамический

    Marzetti ® Обезжиренные заправки: Ранч / Итальянская / Французская / Медовая горчица Суп ”

    чашка 4,49 / чаша 5.99

    Знаменитые запеченные куриные и рисовые суп (можно отправить)

    « Жареный »салат

    Курица 14,59 / Steak и FETA 14.79

    diced tomatoes, cucumbers, green pepper, cheddar cheese

     

    Caesar Salad 

    CHICKEN 14. 59 / SHRIMP 14.99

    romaine lettuce, croutons, caesar dressing

     

    All You Can Eat Soup and /или Салат 10.59

     

    Куриный салат 12.99

    сливочный куриный салат, подается в ананасах

     

    Греческий салат 900 003.99

    Яйца, оливки, анчоусы, пепперончини, фета

    Запеченный картофель 9,49

    с домашним салатом или супом

    Steaks и Chops

    включает в себя блюдо из дома или суп. суп. Попросите роскошный салат на 1,99 доллара США больше.

    Верхняя вырезка USDA

    7 унций 16,29 / 12 унций 20,99

    нарезка по выбору, чтобы сохранить натуральный вкус

     

    Delmonico

    10 OZ 25.99

    choice, perfect blend of flavor and tenderness

     

    KC Strip USDA

    14 OZ 27. 79

    choice cut from the strip loin

     

    Giant Рибай

    14 унций 24,99

    Западная говядина зернового откорма, выбранная USDA

     

    Говяжье филе в беконе 7 9,99

    2 20004

    rivals filet mignon in tenderness and surpasses in juiciness

     

    Club Steak 

    6 OZ 14.79

    Teres Major hand cut on premises

     

    Pepper Steak 14.99

    sirloin medallions, mushrooms , лук, перец и томатный соус

     

    Стейк в стиле фахита 14,99

    медальоны из филе, приправа Peter D’s Cajun, грибы, лук, перец

    Жареность в горшках 15.29

    Медленно приготовленные в течение четырех часов, картофель, лук и морковь, поданные в натуральных соках (без боковой стороны)

    Безболезненные грильщики. 14,59 / 2 отдела 17,79

    нежные, вкусные и сочные, насыщенные нашим Au Jus

    Hamburger Steak

    7 унций 11,79 / 10 унций 12,99

    Свежий каждый утро, ручная, по -языковому с лаком с нами, по -ладно с нами, по -языково ав июс

    Медальоны из филе 14,29

    кончики вырезки на семь унций на один укус

    Морепродукты

    Рыба на гриле, обжаренная по запросу. Включает в себя гарнир и домашний салат или суп. Попросите роскошный салат на 1,99 доллара США больше.

    Ручная срезанная свежий лосось 18,99

    на гриле и слегка приправленном

    лосось Imperial 21,79

    Слегка приправленные креветками, Surimi и Alfredo Sauce

    0005

    Grilled Tilapia

    6 OZ 12.49 / 12 OZ 18.49

    lightly seasoned mild white fish

     

    Jumbo Gulf Shrimp 22.

Ура вкусной и здровой пище!