Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой и огурцом: Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Китайский салат из капусты | Рецепты

18.01.2021

Китайский салат из капусты, полный хрустящих овощей, является идеальным дополнением ко многим блюдам восточноазиатской кухни.

Здесь вы не найдете богатой сливочной заправки традиционных европейских салатов из капусты. Вместо этого нашинкованная капуста, морковь, огурец и лук имеют слегка сладкую, но освежающую и острую заправку, вдохновленную ароматами Китая.

 

Перейти к рецепту

 

Прежде всего скажу, что я не претендую на подлинность моего китайского салата из капусты капусты .

Кажется, это лучший способ описать блюдо из измельченных сырых овощей, заправленных соевым соусом, китайским рисовым вином Shaoxing, рисовым уксусом и некоторыми другими вкусностями.

Только недавно я узнал, что салат из капусты происходит от голландского koolsla , что означает салат из капусты. Отсюда и множество капустных салатов (или просто салатов), которые мы видим сегодня.

Лично я люблю салаты из сырой капусты.

На самом деле, я уже публиковал три рецепта салата: Овощной салат с апельсиново-медово-горчичной заправкой , Острый овощной салат с яблочной капустой и Тахини Мисо Овощной салат с хрустящим нутом 9.0006 9.0006

Как и они, мой Китайский салат из капусты :

  • Быстро готовится, не требует готовки
  • Полно полезных, хрустящих сырых овощей
  • Подходит как гарнир к различным блюдам
  • Отличный вкус!

 

КИТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КАФЕТНОЙ КУЛЬТУРЫ

Также, как и в большинстве салатов из капусты, вы можете выбрать, какие овощи включать. Однако, как объяснялось выше, чтобы называться салатом из капусты, салат должен действительно включать капусту.

Я предпочитаю краснокочанную или белокочанную капусту, так как они остаются вкусными и хрустящими после добавления заправки. Но вы можете использовать и другие виды капусты, в том числе пекинскую, конечно.

Помимо мелко нашинкованной капусты, в моем китайском салате из капусты капусты постоянно присутствуют морковь, огурец, тонко нарезанный красный лук и крупно нарезанный лист кориандра.

Я использую овощечистку для соломки, чтобы нарезать морковь и огурец длинными тонкими полосками. Вместо этого вы можете использовать спирализатор или просто нарезать его на тонкие спички. В крайнем случае можно натереть морковь (но не огурец: он становится слишком влажным). Но я не думаю, что текстура такая приятная.

 

ЗАПРАВКА

До тех пор, пока салат из капусты не будет заправлен китайской заправкой, это может быть любой старый салат из капусты.

Но со светлым и темным соевым соусом, рисовым уксусом, шаосинским рисовым вином и кунжутным маслом, слегка подслащенным коричневым сахаром, я думаю, заправка — это то, что делает салат.

Количество, указанное в рецепте, позволяет приготовить заправку с балансом сладкого, острого и соленого, который мне подходит. Но не стесняйтесь настраивать, пока это не покажется вам хорошим.

Я добавляю мелко нарезанный чеснок, который можно не добавлять, если он вам не нравится в сыром виде. Соевые соусы, которые я использую, не особенно соленые, поэтому я иногда добавляю крошечную щепотку соли.

 

ПОДАЧА

После того, как ваши овощи готовы, а заправка взбита или перемешана в банке, все, что вам нужно сделать, это смешать их вместе.

Я рекомендую вам не делать этого, пока вы не будете готовы к подаче, чтобы все было максимально хрустящим, когда вы едите салат.

В качестве завершающего штриха я люблю посыпать поджаренными семенами черного и белого кунжута.

Когда его подают на тарелках или в мисках, я добавляю тонко нарезанный зеленый лук для более свежего хруста.

Я люблю Китайский салат из капусты , чтобы добавить полезные овощи, приятный хруст, красивый цвет и гармоничный вкус к бесконечному количеству блюд, вдохновленных Восточной Азией. Попробуйте его в качестве гарнира к мясу, рыбе, курице, лапше или даже в гамбургере или бутербродах.

Мы ели салат из капусты, который я приготовила для этого поста, с рваной свининой по-китайски, хрустящей свиной кожей и кокосовым рисом. Я подумал, что свежий, острый салат с его слегка сладковатым оттенком отлично контрастирует с богатым вкусом в миске.

Такой быстрый и простой в приготовлении, как только вы его попробуете, я думаю, Китайский салат из капусты будет появляться на вашем столе так же часто, как и на моем.

 

Вы готовили по этому рецепту?

Оставьте комментарий ниже и не забудьте оценить его.

Хрустящие тертые овощи в слегка сладкой, освежающей и острой заправке, вдохновленной вкусами Китая.

Курс

Гарнир, Салат

Кухня

Китайская, Вегетарианская, Веганская

Ключевое слово

сырой, быстрый, без варки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 20 минут

Порции 2

Автор Пожиратель вересковых пустошей

Повязка
  • 1
    столовая ложка
    легкий соевый соус
  • 1
    столовая ложка
    рисовый уксус
  • 1
    столовая ложка
    Китайская кулинария рисовое вино
    например Шаосин/Шаосин
  • 1
    столовая ложка
    коричневый сахар
  • 2
    чайная ложка
    кунжутное масло
  • 1
    чайная ложка
    темный соевый соус
  • 1
    гвоздика
    чеснок
    мелко порезанный
  • соль
    по желанию
Салат
  • ¼ — ⅓
    Средняя
    Красная капуста
    тонко нарезанный
  • ⅓ — ½
    Средняя
    огурец
    нарезанный соломкой или нарезанный спичками
  • 1
    большой
    морковь
    нарезанный соломкой или нарезанный спичками
  • 1
    небольшой
    красный лук
    пополам, затем тонко нарезанный
  • 1
    маленький пучок
    кориандр
    грубо нарезанный
  • 2
    лук
    нарезанный, тонко нарезанный
  • 1
    столовая ложка
    семена кунжута, черный и белый, если можно
    поджаренный
Сделать перевязочный материал
  1. Поместите все ингредиенты, кроме соли, в миску или банку с завинчивающейся крышкой.

    Взбейте или встряхните, чтобы смешать.

    Попробуйте и при необходимости добавьте соль.

Сделать салат
  1. Смешайте в миске все ингредиенты , кроме зеленого лука и семян кунжута.

Подача
  1. Непосредственно перед подачей полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.

    Подавайте немедленно, посыпав нарезанным зеленым луком и поджаренными семенами кунжута.

Салат и заправку можно приготовить за несколько часов до приготовления, если держать их накрытыми, но перемешать только непосредственно перед подачей к хрустящим овощам.

Рубрики: Все рецепты, Обед, Основные блюда, Растительные соусы, Дипы, Спреды, Соусы и заправки, Салаты, Гарниры, Вегетарианские, Рецепты



RAMA-V-THAI-MENU-Google SUCE

ALLBILDERMAPSSHOPPINGVIDEOSNEWSBücher

SUCOOPTION

SPEISEKARTE-RAMA V

RAMAV. DE-SPEISEKARTE-RAMA V

. умная кастрюля; Одна страница; Звуки; Статистика; Распечатать; Скачать. Контакт. Vilbeler Strasse 32 60313 Франкфурт-на-Майне Телефон 069 – 21996488

RAMA V – Тайландский ресторан Франкфурт-на-Майне

ramav.de

Authentische Speisen в Таиланде. Ab sofort können Sie Ihre Lieblingsgerichte wieder wie gewohnt bei uns geniessen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

[PDF] SPEISEKARTE-RAMA V

ramav-frankfurt.de (ЧУТЬ ГОРЯЧИЙ — ЭКСТРА ГОРЯЧИЙ). 23. ГИЕУ НАХМ. HÜHNERBOUILLON MIT WAN TAN.

Rama V — тайский ресторан | Тайская кухня Франкфурт

4,3

(677)
Thailändisches Restaurant

Route

Website

Thailändische Gerichte nach überlieferten Rezepten serviert an edlem Holzmobiliar vor großer Buddha-Statue.

Адрес: Vilbeler Straße 32, 60313 Франкфурт-на-Майне

Öffnungszeiten: Geschlossen ⋅ Öffnet um 12:00

Номер телефона: 069 21996488

Rezension Google Google sucht jedoch gezielt nach gefälschten Inhalten und entfernt diese.

Speisekarte Restaurant Rama V in Frankfurt am Main

www.speisekarte.de › frankfurt-am-main › restaurant › rama_v › speisekarte

Schweinefleischgerichte · GAENG KHIEOW WAHN MUH Gekochtes Schweinefleischgeschnetzeltes in grünem Curry und Kokosnussmilch mit Thai-Auberginen , Пеперони и …

Salate · Schweinefleischgerichte · Hähnchenfleischgerichte · Entenfleischgerichte

Rama V Fine Dining Тайская кухня Куала-Лумпур

ramav.com.my › Dining

Специально подобранные современные деликатесы с аутентичным тайским меню. Эксклюзивный тайский коктейль от шеф-повара.

Наша история — Rama V Fine Dining Тайская кухня — Восхитительно тайская

ramav.com.my

Rama V начал свою деятельность два десятилетия назад как первый тайский ресторан изысканной кухни в Куала-Лумпуре. Спрятанный от шума и суеты Куала-Лумпура в отдельно стоящем …

Bilder

Alle anzeigen

Alle anzeigen

Rama V — Рестораны Франкфурт-на-Майне — Bewertungen — TripAdvisor

www.

Ура вкусной и здровой пище!