Содержание
Рецепт холодного салата с лапшой и кунжутным крабом
Рейтинг: 4,5 звезды
2 рейтинга
2 отзыва
Это блюдо готовят повара из Миннеаполиса Джейми Мэлоун и Эрик Андерсон. Обратите внимание на то, как вы готовите лапшу: она должна быть не слишком мягкой или кашеобразной, а иметь приятную жевательную текстуру.
По
Джейми Мэлоун и Эрик Андерсон
Рецепт от Cooking Light Август 2016 г.
Галерея
Холодный салат с лапшой и кунжутным крабом
Дженнифер Кози; Стиль: Джесси Боуд
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
3 стакана воды
½ стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
½ стакана мирина
1 чайная ложка кунжутного масла
4 унции сырой сушеной лапши удон (толстая круглая японская пшеничная лапша)
½ стакана свежего или замороженного английского горошка
½ стакана свежего кускового крабового мяса, собранного и осушенного
2 чайные ложки тонко нарезанного зеленого лука
½ чайной ложки натертой лимонной цедры
4 веточки кинзы
1 перец халапеньо, очищенный от семян и тонко нарезанный
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Смешайте первые 4 ингредиента в средней кастрюле; довести до кипения на среднем огне. Добавьте лапшу; варить до состояния al dente, около 3 минут. Положите лапшу и бульон в небольшую миску. Установите миску в большую миску с ледяной водой; остудите лапшу полностью, около 10 минут. Слейте лапшу. Откажитесь от бульона.
Реклама
Шаг 2
Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Добавьте горох; готовить 1 минуту. Слейте воду и опустите горох в ледяную воду. Хорошо слейте воду.
Шаг 3
Разложите лапшу по 2 мискам. Сверху положите половину крабового мяса; осторожно перемешать. Разложите горох по тарелкам. Сверху посыпать луком, цедрой, кинзой и перцем халапеньо. При желании сбрызните маслом чили.
Источник
Брют, Миннеаполис
Сведения о питательных веществах
Мать-ирландка: цыпленок, фаршированный крабом
«Иди прямо, сын мой ~ Как старый краб сказал молодому крабу»
Ирландская пословица
Для этого рецепта необходимо использовать для начинки НАСТОЯЩЕГО снежного краба.
Я не думаю, что я снежный краб, но я хорошенькая! |
Что бы вы ни делали, не экономьте и не покупайте имитацию крабового мяса. Что это вообще за штука? Хорошо, я признаю, что купил его, и он не так уж плохо нарезан и превращен в салат из морепродуктов, но он определенно не подходит для этого рецепта.
Почти уверен, что я смесь палтуса и красного красителя № 40 |
Ладно, я просто добавил это для развлечения. У вас когда-нибудь был один из таких дней? Что-то пошло не так около 9 утра, когда я была в ванной с запрокинутой головой, сушила волосы феном, а Скотт (он же Мистер), который должен был быть на работе, вошел и напугал меня до смерти. У нас нет стационарной линии, и, очевидно, моя дочь лихорадочно звонила на мой сотовый телефон, который уже начал вибрировать, лежа на прикроватной тумбочке, где я его и оставил. Блин!!! Господин был недоволен. Очевидно, мир взорвется, если я не спущусь в школу и не подпишу разрешение ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ. Один, я мог бы добавить, который мне никогда не показывали и о существовании которого я не знал. Оттуда все пошло вниз.
Это был я в среду |
Это был отличный ужин. Мистеру понравилось. Сказал, что курица ему нравится больше, чем, скажем, фаршированная камбала или камбала. Крабовая начинка очень вкусная. Для панировочных сухарей у меня была черствая французская булочка, которую я нарезала и бросила в блендер. Вы можете использовать любой хлеб, который у вас есть, просто достаньте его и дайте немного подсохнуть, прежде чем смешивать. Упакованные панировочные сухари тоже хороши, но не слишком приправленные. Краб деликатный, и вы не хотите пересиливать его. Этот рецепт был одним из тех, что я скопировала из Кулинарная книга Marblehead Cooks , которую я нашел в домике у озера в июле. Я работал над ними, и до сих пор все они были победителями.
Крбиновая фаршированная куриная курица
4 Чисовые грудки без костей
Черт возьми:
12 унций Снежный краб
2 Minced Salot
1 Стилка масла
2 чашки хлебных крошек
2 чашки
:
9000
2 чашки
2 2 чашки
9000 9000
2 чашки.