Похлебка из грибов лисичек с крабом и кукурузой – здоровое начало на кухне
Рецепты | Супы и тушеные блюда
Похлебку из лисичек с крабом и кукурузой очень легко приготовить, и это творческий способ насладиться лисичками! Этот вкусный безглютеновый суп содержит здоровую, настоящую сезонную свежую пищу, в то время как вы собираете эти прекрасные летние грибы!
Если срастется, то срастется, да?!?!
Кукурузная похлебка из краба с лисичками — это лето в миске!
Тоже красиво, правда??
Добавьте несколько крекеров без глютена (или одно из моих бисквитов с травами лисичек) и стакан охлажденного сухого белого вина… того же вина, которое вы будете использовать в супе.
Если вы ищете ЛУЧШИЕ и самые полезные вина, я предлагаю вино Сухой фермы, это единственное вино, которое я пью.
И я ЛЮБЛЮ свое вино.
Я пью исключительно вино Dry Farm’s Wine уже более 6 месяцев. Больше никаких головных болей, никаких грубых ингредиентов или поддержки вредных методов ведения сельского хозяйства!
Каждый месяц я получаю 6 бутылок белого и 6 бутылок красного; Я всегда готов – будь то бокал вина за ужином, импровизированная встреча или ужин в подарок в доме друга (дурной тон – приходить с пустыми руками!)
И последнее, этот рецепт естественно без глютена. Вместо использования загустителя на основе муки мы полагаемся на картофель, сваренный в бульоне со сливками и сыром, чтобы придать супу тело, а не липкую смесь из искусственной загустки.
Хотите еще вкусных рецептов с лисичками?? Попробуйте эти!
- Лодочки из цукини, фаршированные сыром, с грибами-лисичками
- Летняя паэлья с лесными грибами, лисичками и черными трубами
- Печенье с лисичками и кедровыми орешками
- Грибное фондю с лисичками
- Скороварка Бульон из диких грибов
- Соль с приправами для диких грибов
- Пикантные блинчики с лисичками
- 1/4 чашки сливочного масла (или топленого масла) или отложенного жира бекона
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 ребро сельдерея, нарезанное
- 2+ зубчика чеснока, нарезанного или прессованного
- 2+ чашки Грибы лисички можно оставить целыми или нарезать
- 1 столовая ложка новой приправы BAE
- 1/4 чашки сухого белого вина
- 2+ чашки картофеля юкон голд, нарезанного кубиками
- 4 чашки бульона из куриных костей
- 1 пинта густых сливок
- 6 початков свежей кукурузы в початках
- 2 весенних тимьяна
- 1 фунт кускового крабового мяса, свежего или консервированного
- 4 унции сливочного сыра
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- Морская соль
- Белый перец
.
В жаровне или кастрюле с толстым дном обжарьте лук, сельдерей и чеснок на сливочном масле до мягкости на среднем огне.
Добавьте грибы и приправу New BAE, готовьте, пока не выпарится вся жидкость (2–3 минуты).
Добавьте сухое вино и готовьте еще 1-2 минуты или пока (снова) не выпарится жидкость.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, тимьян, куриный бульон, сливки и кукурузные початки. Варить 10-15 минут или до готовности картофеля. (кипятя початки кукурузы в жидкости, вы получаете дополнительный вкус кукурузы, не пропускайте этот шаг!)
Удалите из кастрюли веточки тимьяна и кукурузные початки.
Добавить кукурузные зерна, крабовое мясо и сыр, аккуратно перемешать. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и готовьте, чтобы сыр расплавился, слегка поджарьте кукурузу и нагрейте крабовое мясо, примерно 5 минут. Приправить морской солью и белым перцем по вкусу.
Чтобы уменьшить количество углеводов, я предлагаю исключить картофель ИЛИ, по крайней мере, сварить этот суп накануне. Приготовленные и охлажденные крахмалы устойчивы к пищеварению и устраняют примерно 50% воздействия углеводов на организм.
Я не предлагаю исключать кукурузу, потому что она является ключом к вкусу супа.
НЕ заменяйте старый отсек новым BAE в соотношении 1:1. Old Bay очень соленый и слишком крепкий, используйте по вкусу, но я настоятельно рекомендую вам использовать New BAE, вкус мягче, и это долгожданное отличие от Old Bay. 19Звонили в 90, хотели вернуть старую бухту, переходи на нью бае.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @hayley_inthekitchen или тег #hayley_inthekitchen!
- Кремовый суп с грибами и ячменем из сморчков
- Грибной сморчок и похлебка из пандуса
- {Скороварка} Сливочный суп с грибами шиитаке
- {Скороварка} Бульон из диких грибов
- Суп из шиитаке, капусты и белой фасоли
- Кето-венгерский грибной суп
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Почтовые теги:
# без глютена
Рецепты
Идеальная яичница-болтунья
Делюсь своим секретом приготовления идеальной яичницы-болтуньи, и это касается не только яичницы-болтуньи.