Салат с крабовыми палочками и кукурузой и грибами рецепт: Рецепт Салат с кукурузой, шампиньонами и крабовыми палочками

Похлебка из грибов лисичек с крабом и кукурузой – здоровое начало на кухне

Рецепты | Супы и тушеные блюда

Похлебку из лисичек с крабом и кукурузой очень легко приготовить, и это творческий способ насладиться лисичками! Этот вкусный безглютеновый суп содержит здоровую, настоящую сезонную свежую пищу, в то время как вы собираете эти прекрасные летние грибы!

Если срастется, то срастется, да?!?!

Кукурузная похлебка из краба с лисичками — это лето в миске!

Тоже красиво, правда??

Добавьте несколько крекеров без глютена (или одно из моих бисквитов с травами лисичек) и стакан охлажденного сухого белого вина… того же вина, которое вы будете использовать в супе.

Если вы ищете ЛУЧШИЕ и самые полезные вина, я предлагаю вино Сухой фермы, это единственное вино, которое я пью.

И я ЛЮБЛЮ свое вино.

Я пью исключительно вино Dry Farm’s Wine уже более 6 месяцев. Больше никаких головных болей, никаких грубых ингредиентов или поддержки вредных методов ведения сельского хозяйства!

Каждый месяц я получаю 6 бутылок белого и 6 бутылок красного; Я всегда готов – будь то бокал вина за ужином, импровизированная встреча или ужин в подарок в доме друга (дурной тон – приходить с пустыми руками!)

И последнее, этот рецепт естественно без глютена. Вместо использования загустителя на основе муки мы полагаемся на картофель, сваренный в бульоне со сливками и сыром, чтобы придать супу тело, а не липкую смесь из искусственной загустки.

Хотите еще вкусных рецептов с лисичками?? Попробуйте эти!

  • Лодочки из цукини, фаршированные сыром, с грибами-лисичками
  • Летняя паэлья с лесными грибами, лисичками и черными трубами
  • Печенье с лисичками и кедровыми орешками
  • Грибное фондю с лисичками
  • Скороварка Бульон из диких грибов
  • Соль с приправами для диких грибов
  • Пикантные блинчики с лисичками
  • 1/4 чашки сливочного масла (или топленого масла) или отложенного жира бекона
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное
  • 2+ зубчика чеснока, нарезанного или прессованного
  • 2+ чашки Грибы лисички можно оставить целыми или нарезать
  • 1 столовая ложка новой приправы BAE
  • 1/4 чашки сухого белого вина
  • 2+ чашки картофеля юкон голд, нарезанного кубиками
  • 4 чашки бульона из куриных костей
  • 1 пинта густых сливок
  • 6 початков свежей кукурузы в початках
  • 2 весенних тимьяна
  • 1 фунт кускового крабового мяса, свежего или консервированного
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • Морская соль
  • Белый перец
  • .

  • В жаровне или кастрюле с толстым дном обжарьте лук, сельдерей и чеснок на сливочном масле до мягкости на среднем огне.

  • Добавьте грибы и приправу New BAE, готовьте, пока не выпарится вся жидкость (2–3 минуты).

  • Добавьте сухое вино и готовьте еще 1-2 минуты или пока (снова) не выпарится жидкость.

  • Добавьте нарезанный кубиками картофель, тимьян, куриный бульон, сливки и кукурузные початки. Варить 10-15 минут или до готовности картофеля. (кипятя початки кукурузы в жидкости, вы получаете дополнительный вкус кукурузы, не пропускайте этот шаг!)

  • Удалите из кастрюли веточки тимьяна и кукурузные початки.

  • Добавить кукурузные зерна, крабовое мясо и сыр, аккуратно перемешать. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и готовьте, чтобы сыр расплавился, слегка поджарьте кукурузу и нагрейте крабовое мясо, примерно 5 минут. Приправить морской солью и белым перцем по вкусу.

Чтобы уменьшить количество углеводов, я предлагаю исключить картофель ИЛИ, по крайней мере, сварить этот суп накануне. Приготовленные и охлажденные крахмалы устойчивы к пищеварению и устраняют примерно 50% воздействия углеводов на организм.

Я не предлагаю исключать кукурузу, потому что она является ключом к вкусу супа.

НЕ заменяйте старый отсек новым BAE в соотношении 1:1. Old Bay очень соленый и слишком крепкий, используйте по вкусу, но я настоятельно рекомендую вам использовать New BAE, вкус мягче, и это долгожданное отличие от Old Bay. 19Звонили в 90, хотели вернуть старую бухту, переходи на нью бае.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @hayley_inthekitchen или тег #hayley_inthekitchen!

  • Кремовый суп с грибами и ячменем из сморчков
  • Грибной сморчок и похлебка из пандуса
  • {Скороварка} Сливочный суп с грибами шиитаке
  • {Скороварка} Бульон из диких грибов
  • Суп из шиитаке, капусты и белой фасоли
  • Кето-венгерский грибной суп

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Почтовые теги:
# без глютена

Рецепты

Идеальная яичница-болтунья

Делюсь своим секретом приготовления идеальной яичницы-болтуньи, и это касается не только яичницы-болтуньи.

Ура вкусной и здровой пище!