Салат с крабовыми палочками и кукурузой и горошком: Салат с крабовыми палочками и кукурузой рецепт

Салат с кукурузой, зеленым горошком и копченой колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат со сладкой кукурузой, горошком, свежими и маринованными огурчиками, копченой колбасой и морковью в майонезной заправке получается очень сытным и вкусным. Таким салатом можно накормить всю семью или большую компанию. Он подойдет для домашнего ужина, пикника или вечеринки. К тому же, салат очень привлекателен на вид, ведь он яркий и нарядный.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Копченая колбаса 150 г
Консервированный горошек 120 г
Консервированная кукуруза 120 г
Маринованные огурцы 2 шт. = 100 г
Огурец 0.5 шт. = 50 г
Морковь 0.5 шт. = 40 г
Майонез 1 ст. л. = 25 г

Для украшения

Укроп  по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо майонеза используйте сметану или классический обезжиренный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите колбасу от оболочки. Свежий огурец помойте. Почистите морковь и слейте жидкость с кукурузы и горошка.

Шаг 1

Натрите морковь на мелкой терке.

Шаг 2

Колбасу нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 3

Свежий огурец нарежьте маленькой соломкой.

Шаг 4

Маринованные огурцы также нарежьте маленькой соломкой.

Шаг 5

В глубоком салатнике смешайте морковь, маринованные огурцы и копченую колбасу.

Шаг 6

Добавьте кукурузу, горошек и свежие огурцы.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом и перемешайте.

Шаг 8

Салат с кукурузой, зеленым горошком и копченой колбасой готов.

Шаг 9

Подайте салат, посыпав нарубленным укропом.

произвести впечатление

Для красивой подачи не добавляйте маринованный и свежий огурец внутрь салата, а нарежьте их тонкими длинными слайсами, скрутите их в трубочки и выложите сверху на салат. Украсьте блюдо веточками укропа.

Легкий салат с беконом и горохом

Легкий салат с беконом и горохом — один из самых любимых летних салатов в нашей семье. Он хорошо сочетается со всем, что приготовлено на гриле, но также может стать отличным самостоятельным легким обедом. Наслаждаться!

Салат и я такие *ЭТО*. В этом, наверное, нет ничего удивительного. Однако вы, возможно, не знаете, что я питаю особую слабость к маринованным салатам.

Вы знаете, что я имею в виду… Те, которые наполняют чашу за чашей на вечеринках поздней весной и летом. Те, что в заправках на основе масла, уксуса или майонеза, становятся еще вкуснее на следующий день после приготовления.

Салат с макаронами, картофельный салат, кукурузный салат и детка… тот гороховый салат, который вы видите на картинке выше.

Даже когда я был привередливым ребенком, горох всегда был дружеской едой за обеденным столом. Миска с горохом означала, что у меня есть что-то, во что я могу погрузиться без остатка.

Мне всегда нравилось кусать горох. Я люблю их так сильно, что, как известно, я даже копался в пакете с замороженным горошком, чтобы быстро перекусить холодным перекусом в знойные летние дни.

Когда пару недель назад я увидел, что гороховый салат моей подруги появился в моем ридере, я сразу же решил его приготовить. Я сделал. И это было великолепно.

На следующий день, когда я приготовила вторую партию (я же говорила, что люблю горох), я добавила пучок хрустящего бекона и немного увеличила количество чеддера и лука, и мне это так понравилось, что мы съели всю партию в один миг часов.

Да. Я сделал расчет. Я прекрасно знаю, сколько фунтов гороха мы съели за два дня. Я сама ввела двухдневный мораторий на гороховый салат в доме.

Но ЛЮДИ! (Pea-ple?) Легкий салат с беконом и горохом? Ну, это как рука и перчатка, Рокки и Буллвинкль, горох и, э-э, бекон!

Все просто сходится. Я ничего не делал, кроме как ел его прямо из контейнера для посуды ложкой, но я гарантирую, что вы не сможете найти более вкусного и легкого гарнира практически к любому жареному, жареному или жареному мясу или рыбе.

Сладкий горошек, сливочно-майонезная заправка, хрустящий мягкий красный лук и хрустящий бекон имеют прекрасный вкус сразу после перемешивания, но они становятся еще вкуснее после того, как постоят в холодильнике в течение дня, что делает это блюдо ИДЕАЛЬНЫМ гарниром служить с пасхальным окороком, летними пикниками, празднованием Дня труда и всем остальным весь год, сожженный папой. Полегче, мой народ!

 Примечания повара:

  1. Я предпочитаю использовать замороженный горошек, который оттаивал всю ночь в холодильнике. Я предпочитаю их текстуру и вкус консервированному гороху. Если у вас есть свежий горошек, бланшируйте его, как если бы вы заморозили его, и используйте его после того, как он охладится, прежде чем использовать его для приготовления легкого горохового салата с беконом.
  2. На днях мы подавали шарики легкого горохового салата с беконом поверх брошенного салата, и нам это понравилось. Бонус: не нужно одеваться.
  3. Это можно подавать сразу же после перемешивания, но вкус будет еще лучше, если оставить его плотно закрытым в холодильнике на час или до трех дней. Его следует съесть в течение 3 дней после приготовления, что НЕ является проблемой. Поверьте мне.

Используйте это, чтобы приготовить легкий салат с беконом и горохом:

  • Деревянная ложка
  • Поварской нож
  • Разделочная доска
  • Контейнер для хранения

Свяжитесь с Foodie with Family

facebook | пинтерест | instagram

twitter |наш бесплатный экстра+обычный информационный бюллетень

Love Bacon Pea Salad? Попробуйте эти!

Вот еще один отличный рецепт с горохом: говяжьи фрикадельки на сковороде с рисом и горохом, а также отличные рецепты, которые можно подавать вместе с салатом из бекона и гороха: курица-буйвол со сливками для быстрого приготовления или в мультиварке, куриный мясной рулет с пармезаном, тушеная свинина из яблочного сока, приготовленная в медленноварке , греческая курица с лимоном и чесноком, приготовленная большими партиями, и хрустящая курица, запеченная в духовке.

Нет ничего проще, чем гороховый салат с беконом! Посмотрите, как просто это сделать.

Салат с беконом и горохом

Ребекка Линдамуд

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Адаптировано благодаря талантливой Эми из She Wears Many Hats. Сладкий горошек, сливочно-майонезная заправка, хрустящий мягкий красный лук и хрустящий бекон имеют прекрасный вкус сразу после смешивания, но они становятся еще вкуснее после того, как постоят в холодильнике в течение дня.

  • 1 фунт бекона, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке, высушенного и раскрошенного или мелко нарезанного
  • 2 фунта замороженного горошка, размороженного в холодильнике на ночь
  • 3/4 стакана крупно натертого острого сыра Чеддер
  • 1/2 небольшой очищенной красной луковицы и мелко нарезанного
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки крупномолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • Перемешайте все ингредиенты и подавайте на стол. немедленно или (предпочтительно) положить в tupperware, Gladware или другой плотно закрытый контейнер в холодильник, чтобы дать ароматам возможность соединиться в течение часа, но не более чем за три дня до подачи на стол. Перед подачей аккуратно перемешайте сверху вниз.

Калории: 312KCalcarboHydrates: 12GProtein: 10GFAT: 24GSatureted Fat: 7Gcholestest: 36 мг. вежливость. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

ты сделал этот рецепт?

Обязательно отметьте @foodiewithfam в Instagram и #хэштегируйте #foodiewithfamily, чтобы я мог это проверить!

Этот пост был первоначально опубликован 7 апреля 2014 г. и обновлен 11 мая 2017 г. с добавлением видео и улучшенных заметок.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

размещено в: Ребекка, Рецепты, салаты и гарниры. ссылка на amazon.com.

×

Домашние чудо-блюда

Советы, хитрости и рецепты легкого и вкусного ужина!

Гороховый суп с ветчиной | RecipeTin Eats

Это потрясающий гороховый суп с ветчиной, который можно бросить в мультиварку. Лук отдельно готовить не нужно — он «пассеруется» в жире от рульки, которая всплывает на поверхность. Густой, сытный суп-бульон с невероятным вкусом из окорока!

Достойный конец для оставшейся рождественской ветчины или используйте купленную в магазине. Сделайте это в мультиварке или на плите!

Гороховый суп с ветчиной

Я всегда говорил, что суп из чечевицы — наименее сексуально выглядящий суп в мире.

Но, оглядываясь назад, я думаю, что гороховый суп с ветчиной должен получить этот титул.

Я имею в виду, подумайте об этом. Искрящаяся белая кукурузная похлебка хороша. Тайский суп Том Ям красочный и яркий. Сливочно-морковный суп — веселого ярко-оранжевого цвета. А огненно-красная Лакса выглядит так же дерзко, как и на вкус.

Но гороховый суп? Он скорее коричневый, чем зеленый. Каки в лучшем случае.

Так что нет, это не гламурно.

Но этот гадкий утенок очень вкусный. Один укус, и вы не сможете остановиться!!

Что входит в гороховый суп с ветчиной

Вот что вам понадобится для горохового супа с ветчиной. Я использовал купленную в магазине рульку, потому что израсходовал все кости окорока, которые мне удалось набрать у друзей и даже простых знакомых. Да, когда дело доходит до округления окорочков, я бессовестный!!

Убедитесь, что вы используете ветчину с большим количеством мяса, потому что чем больше мяса, тем больше аромата придает супу – и больше нарезанной ветчины!

  • Зеленый колотый горох — это просто сушеный горох, разделенный пополам (разделенный!), что означает, что он готовится быстрее и его не нужно замачивать на ночь (например, с большинством видов фасоли для таких продуктов, как южная запеченная фасоль) . На вкус они довольно нейтральные, слегка землянистые, и впитывают в себя аромат всего, в чем их готовят, — в данном случае ветчины! При длительной варке, как у нас (чтобы мясо ветчины было очень нежным), они становятся кремообразными и густеют в супе;

  • ВОДА, без бульона – ветчина выделяет столько аромата, что все, что нам нужно, это вода для супового бульона. Насколько это хорошо??!!

Мне нравится, насколько экономичным получается гороховый суп, если его готовить из остатков окорока, потому что бульону нужна только вода – запаса нет!

Рулька – бедренная кость

Если вам интересно, что такое рулька, то это бедренная кость. И это буквально кость внутри ножки ветчины, оставшаяся после срезания всей ветчины (то есть мясного ассорти, продаваемого в гастрономах). Так это уже варено – ну, копчено.

Если вы купите такую, вы обнаружите, что она выглядит намного опрятнее, чем лоскутные остатки ветчины от домашней глазированной ветчины. Купленные в магазине аккуратно нарезают, а затем, судя по внешнему виду, повторно коптят, чтобы запечатать поверхность розовой мясной части.

Где купить рульку

Купленная в магазине рулька иногда продается без прилавка и в гастрономах, в других случаях она упакована в вакуумную упаковку и продается вместе с ветчиной и подобными продуктами в холодильном отделении.

Убедитесь, что он мясистый!

Несмотря на то, что купленные в магазине продукты намеренно вкусные и мясистые (для придания аромата супу и большого количества нарезанной ветчины), известно, что ветчинные монстры обдирают остатки ветчины. Поэтому, если ваша ветчина недостаточно мясистая, просто добавьте кусок ветчины в суп — просто чтобы бульон получился достаточно ароматным.

Сделайте то же самое, если в вашем магазине куплена рулька весом менее 1 кг / 2 фунта. 🙂

Альтернатива: придайте бульону аромат, добавив немного бульонного/бульонного порошка.

Просто поместите все в мультиварку и включите ее

Нет необходимости предварительно обжаривать лук отдельно. В этом рецепте 90 145 лук поднимется на поверхность и «обжарится» в ветчинном жире.   Я пробовала сначала обжарить лук, а потом по моему методу, и разницы во вкусе нет.

Горох будет настолько мягким, что станет сливочным. Так что блиц не обязателен. Что мне нравится делать, так это частично пюрировать суп с помощью ручного блендера. Таким образом, вы получаете лучшее из обоих миров — однородный сливочный суп-бульон с мягкими кусочками гороха и кусочками овощей!

Как долго готовить гороховый суп с ветчиной

Убедитесь, что вы медленно готовите гороховый суп с ветчиной в мультиварке не менее 8 часов, но еще лучше 10 часов (на низкой температуре). Мясо ветчины должно буквально отваливаться от кости и легко измельчаться.

Ветчина, которую легко измельчить, свидетельствует о том, что она варилась достаточно долго, чтобы в бульон попала масса вкуса!

Полезен ли горох?

Они есть! Они богаты клетчаткой и белком, могут помочь снизить уровень холестерина и содержат мало жира. Но лущеный горох — это овощ с высоким содержанием углеводов, поэтому следите за его потреблением, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.

Что подавать к гороховому супу с ветчиной

Кусок теплого хрустящего хлеба (желательно смазанный маслом) буквально создан для того, чтобы макать его в этот густой суп.

На самом деле, забудьте о ложках. Представьте, что вы едите все это, используя хлеб в качестве предпочтительного средства для кормления?? 🙌🏻 Для домашнего приготовления попробуйте этот быстрый бездрожжевой ирландский содовый хлеб или бездрожжевой хлеб для сэндвичей. Если у вас есть время, приготовьте этот хрустящий ремесленный хлеб — теперь это официально самый простой дрожжевой хлеб в мире! (Это не месить, очень надежно).

ИЛИ – если вы хотите выложиться по полной, выберите Чесночный хлеб или СЫРНЫЙ Чесночный хлеб!

Что можно макать в суп

Если вы хотите добавить гарнир к салату, попробуйте его с огуречным салатом для прекрасного контраста хрустящей свежести или для чего-то другого (и совершенно потрясающего) французского салата из моркови с медом Дижонская заправка! – Наги x

PS Некоторые рецепты украшают гороховый суп с ветчиной, добавляя в конце шпинат или замороженный горошек, чтобы сделать суп более зеленым. Я предпочитаю праздновать непривлекательность и сосредотачиваться на вкусе, вкусе, вкусе!


Посмотрите, как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Pea and Ham Soup (медленная плита или плита)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Cook: 10 часов

Mains, Soup

Western

9000 4.999 от 93955

Western

9000 4.999.9999 от 9000

. Порций6 – 8

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Это потрясающий суп, который можно бросить в мультиварку. Лук отдельно готовить не нужно – он «пассеруется» в жире от ветчины, который всплывает на поверхность. Густой, наваристый суп-бульон с невероятным вкусом ветчины! Используйте оставшуюся ветчинную кость или купите рульку.

  • ▢ 500 г / 1 фунт сушеного лущеного гороха (Примечание 1)
  • ▢ 1,2–1,5 кг / 2,4–3 фунта рулька (она же окорок), бекон рулька или МЯСНЫЕ остатки окорока (примечание 2)
  • ▢ 1/4 ч.л. соли (начните с меньшего количества, откорректируйте позже)
  • ▢ 3/4 ч.л. черного перца
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 2 лавровых листа, сушеных или свежих
  • ▢ 1 луковица Нарезанная
  • ▢ 1 Морковь, очищенная и мелко нарезанная
  • ▢ 2 палочки для сельдерея, мелко нарезанная
  • ▢ 8 чашек (2 литра / QTS) Вода
Гарни / Полнока:
  • ▢ Parsle Хрустящий хлеб для макания!
  • Поместите горох в медленноварку, втолкните ветчину. Рассыпьте все ингредиенты вокруг ветчины, затем залейте водой.

  • Медленное приготовление от 8 до 10 часов в режиме НИЗКИЙ или 6 часов в режиме ВЫСОКИЙ. (Или 2,5 часа на слабом огне на плите, 1 час – 1 час 20 минут в скороварке/кастрюле быстрого приготовления на ВЫСОКОЙ)

  • Удалите ветчину, нарежьте мясо ветчины. Откажитесь от костей и жировой кожи.

  • Удалить лавровый лист. Используйте погружной блендер, чтобы взбить 2 или 3 раза — суп сгущается, но не становится полностью гладким (мое предпочтение, вы можете полностью смешать, если хотите).

  • Вернуть ветчину в мультиварку, перемешать. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли (суп получает много соли из ветчины).

  • Подавать с петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом для макания — испеките быстрый ирландский содовый хлеб, чесночный хлеб или улучшите его до сырного чесночного хлеба!

1. Горох колотый – это высушенный горох, который раскалывается пополам в процессе сушки. Меньший размер означает, что замачивание не требуется. Не пахнет горохом! Это довольно нейтральный вкус, немного землистый, в котором преобладает пикантный вкус, придаваемый ветчиной.

Продаваемые в пакетах должны быть чистыми, т. е. перебранными, и их можно использовать без ополаскивания. Но если бы я покупала их на рынках из мешков, то полоскала бы.

2. Ветчина – бекон и окорока можно приобрести в некоторых магазинах гастрономов или в вакуумной упаковке. Они великолепны, потому что они предназначены для этой цели, поэтому они очень мясистые и полны дымного вкуса.

Если вы используете ОСТАВШУЮСЯ КОСТОЧКУ ВЕТЧИНЫ , убедитесь, что на ней осталось приличное количество ветчины, потому что это ключ к вкусу этого супа.

Если вы не можете найти рульку весом не менее 1 кг / 2 фунта ИЛИ если у вас осталась голая кость, тогда купите кусок ветчины, нарежьте его на кусочки ~ 5 см / 2 дюйма и бросьте их вместе с костью (для придания аромата). в суп и для измельчения позже).

Если вашему супу не хватает вкуса из-за небольшого размера ветчины, и у вас нет дополнительной ветчины, добавьте немного порошка куриного бульона (куриный бульон), чтобы придать ему вкус (я делаю это, когда открываю окорок, подаренный мне друзьями, обнаружил, что он совершенно голый и лишен мяса!!).

3. Хранение — отлично замораживает на 100%! Я бы заморозился на 3 месяца, чтобы ошибиться из соображений предосторожности, но я уверен, что можно и дольше. Холодильник на 4-5 дней.

4. Питание на порцию. Это для большой миски, которая будет держать вас сытым!

Порция: 2 чашки Калории: 509 кал (25 %) Углеводы: 54 г (18 %) Белки: 39 г (78 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Холестерин: 70 мг (23 %) Натрий: 296 мг (13%)Калий: 1114 мг (32%)Клетчатка: 22г (92%)Сахар: 8г (9%)Витамин А: 1823МЕ (36%)Витамин С: 4мг (5%)Кальций: 78мг (8%)Железо: 5мг (28%)

Ключевые слова: рецепт ветчины, рулька, гороховый суп с ветчиной, мультиварка суп, гороховый суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Ура вкусной и здровой пище!