Содержание
Аутентичные крабовые пирожные Jumbo Lump Maryland: НАСТОЯЩЕЕ предложение
Крабовые пирожные — это то, чем известен Мэриленд; собирая крабов Мэриленда, крабовые лепешки и приправу Old Bay. Традиционный в районе Чесапикского залива. И, может быть, крабовый соус…
В свое время я имел удовольствие съесть несколько вкусных (настоящих) цельно-мясных крабовых котлет без наполнителя, и это научило меня, как делать такие же вкусные, все гигантские крабовые котлеты в домашних условиях.
Я узнал, что существует множество вариантов «лучшего рецепта крабового пирога», и даже местные жители будут спорить с вами о настоящих крабовых пирогах из Мэриленда. Вы только посмотрите на комментарии к этому посту!
О чем эта статья
Что такое крабовые пироги по-мэрилендски?
Настоящие крабовые пироги из Мэриленда готовятся из гигантского кускового мяса голубого краба с небольшим количеством наполнителя, дижонской горчицей и приправой Old Bay, а также из местных секретов идеального пирога. Это простой рецепт, но тот, который часто переоценивается.
Местные жители скажут вам, что в хорошем пироге никогда не бывает болгарского перца, сельдерея, моркови, лука или чеснока. И на самом деле, некоторые сказали бы, что даже петрушка — это огромное нет-нет. Это не означает, что вы не можете получить чертовски хороший торт в стиле Луизианы или Северной Каролины со всеми этими вещами и использованием спинки, это просто означает, что это не стиль Мэриленда.
Когда кто-то говорит «без наполнителя», он просто имеет в виду, что в крабовом мясе есть минимальное количество связующего вещества, которое может склеить его. Не использовать ни один из них невозможно, и даже местные жители будут спорить, пока коровы не вернутся домой, о том, какой наполнитель правильный .
Идеальный крабовый пирог
Это был труд любви. Дорогой труд любви на протяжении последнего десятилетия.
Мясо крупнокускового краба стоит $31+, и это не то, что вы можете делать снова и снова, пока не добьетесь нужного результата. Вы не можете просто волей-неволей делать рецепты, в которых используется мясо гигантских кусковых крабов.
Итак, мы отправляемся в приключение, чтобы испечь идеальный торт дома. Насыпь софтбола восхитительности.
Вам нужно ровно столько, чтобы склеить ваши великолепные куски мяса гигантских кусков краба, но не более того. На самом деле, некоторые из лучших крабовых лепешек начинают разваливаться от малейшего прикосновения вилки.
Довести их до идеального золотисто-коричневого цвета очень сложно, потому что они очень хрупкие.
Виды крабового мяса
Первое, что нужно знать, это как купить крабовое мясо. Мы говорим здесь о синем крабе, а не о снежном крабе, камчатском крабе, крабе-перхоти или каменном крабе.
- Клешня – темное мясо из клешни, немного более жилистое, чем другие сорта.
- Special – более мелкие кусочки, получаемые из небольших щелей или «особых» частей краба, пригодные для ароматизации и соусов.
- Спинной плавник – как вы уже догадались, из задней части панциря появляются более крупные комки, более белое мясо, хорошо подходит для крабовых котлет, перистая текстура.
- Jumbo Lump – большие куски мяса, прелесть в том, что большие куски используются для коктейлей из крабового мяса или просто кладутся в рот, очень вкусные и сочные.
Торты из Мэрилендского краба гордятся тем, что это гигантские кусочки крабов Мэриленда, но, поскольку они очень дорогие, большинство из них представляют собой смесь гигантских кусков и других видов мяса.
Для этого рецепта пирога с крабами из Мэриленда я использовал весь огромный кусок, и это было дорого, не буду врать. Не стесняйтесь использовать менее дорогой вариант или смесь.
Ингредиенты крабового пирога
- Свежее крабовое мясо — Многие люди сами выбирают свежих крабов или покупают их в киоске на улице. Если вы не местный житель, возможно, вам придется купить пастеризованное в отделе морепродуктов.
- Майонез – клей, который скрепляет все вместе.
- Вустерширский соус — пьянящий ингредиент с богатым вкусом в малых дозах.
- Дижонская горчица- Добавляет пикантности. Основной ингредиент для большинства рецептов крабовых пирогов.
- Приправа Old Bay (или крупная морская соль, или другая приправа для морепродуктов)
- Свежий лимонный сок – Всегда используйте свежий. Любой цитрусовый сок начинает терять вкус в тот момент, когда из него делают сок, поэтому бутилированному соку не хватает блеска.
- Панировочные сухари «Панко» – Наиболее распространенными связующими являются соленые крекеры, другие крекеры, итальянские панировочные сухари и бриоши. Я использую панко, но вы можете поиграть с любым типом, который вам нравится.
- Яйцо
Соусы
Наконец, не являющийся частью крабового пирога, это соус крабового пирога. Любители крабовых пирогов скажут вам, что их вообще нельзя подавать с соусом.
Пусть сияет краб! Может быть, щепотка свежих дольок лимона, сок, но не более того. Другие разрешают небольшое количество вустерширского соуса, острого соуса или легкой приправы из соли и перца, но все это спорно.
Я говорю, подавай с чем хочешь. Я на самом деле люблю коктейльный соус или ремулад, но большинство из них идут с соусом тар-тар или соусом из крабового пирога на основе тар-тар. Некоторым даже нравится чипотле или айоли с лимонной травой.
Что подавать с крабовым пирогом
Многим нравится «стейк и пирог» — это блюдо типа «серфинг и торф» с говядиной и крабовым пирогом. Подойдет любой стейк. Мои фавориты – жареная на гриле филе с бальзамическим виски, жареный стейк или имперское филе краба миньон.
Но не останавливайтесь на достигнутом, вы также можете подать его с курицей для империала или поверх филе лосося. Или с другими морепродуктами, такими как гребешки или крокеты из лосося.
Советы по приготовлению крабовых пирогов:
- Используйте правильный тип крабового мяса для приготовления пирога.
- Не переусердствуйте с наполнителем.
- Не уезжайте за границу, пусть ваше крабовое мясо сияет!
- Не переборщите с соусом, дайте волю вкусам.
- Не перемешайте крабовую смесь, свободно перемешайте.
- Не пережаривайте пирожные.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить крабовые котлеты?
Крабовые котлеты — один из немногих рецептов, содержащих майонез, который можно заморозить. Я предпочитаю замораживать приготовленные, а не сырые (хотя крабовое мясо на самом деле не сырое).
Можно ли использовать имитацию крабового мяса?
Можно ли использовать имитацию краба Я бы не советовал использовать имитацию крабового мяса для крабовых котлет. Краб является основным ингредиентом и придаст аромат всему блюду. Имитация крабового мяса — это просто белая рыба, спрессованная в формы, похожие на крабов, а затем окрашенная в странный оранжевый цвет. ?
Можно ли приготовить крабовые котлеты заранее?
Конечно можешь! Сделайте их, сформируйте и поместите в один слой на противень и поставьте в холодильник под крышкой на срок до 24 часов. На самом деле, этот шаг может помочь хрупкому кусочку крабового мяса держаться вместе во время приготовления.
Ты умеешь жарить крабовые котлеты?
Вы наверняка сможете приготовить из них жареные крабовые котлеты. В неглубокую сковороду наливаем масло и обжариваем по 2-3 минуты с обеих сторон, пока не подрумянятся.
Можно ли жарить крабовые котлеты?
Вы, конечно, можете приготовить их на гриле, но вам нужна какая-то плоская поверхность. Нежное мясо провалится прямо сквозь решетки традиционного гриля.
Должен ли я использовать старый отсек?
Нет! Old Bay — самый популярный в моем районе, потому что он возник в Мэриленде. Он был куплен McCormick и теперь поставляется по всей территории США. Вы можете использовать любые приправы для морепродуктов, которые вам нравятся, или даже хорошую смесь Cajun. Он добавляет немного соли, подойдет любая солевая смесь.
- Имперский краб
- Крабовое мясо
- Крабовые котлеты
- Острый крабовый суп с сосисками
- Запеченный фаршированный лобстер
- Крабовый пирог Яичные рулетики
Картофельное пюре с крабами
4.91 от 10 голосов
Хрустящий пюре из картофеля, намазанный сливочным маслом, покрытый сливочным крабом, выдержанный еще раз в масле, а затем покрытый беконом и запеченный.
Посмотреть этот рецепт
Мэрилендский крабовый соус
4.36 от 34 голосов
Острый крабовый соус со сливочным сыром – это классика Мэриленда! Этот крабовый соус, смешанный с сыром, кусковым крабовым мясом и старым заливом, подается горячим и является лучшим рецептом закуски для вечеринки!
Посмотреть этот рецепт
Сердца артишоков с начинкой из крабового соуса
4. 34 от 9 голосов
Крабовый соус «Сердечки с начинкой из артишоков» представляет собой традиционный горячий соус из крабов, запеченный в сердцевине артишока, с добавлением хрустящего панко и Шрирача Айоли.
Посмотреть этот рецепт
Итак, вот и все, что вам нужно знать о том, как приготовить крабовые котлеты. А если вы полностью отдаете предпочтение теме Мэриленда, подавайте их с Orange Crush, нашим любимым летним напитком!
Крабовые пирожки по-мэрилендски
4.58 от 247 голосов
Крабовые пирожки по-мэрилендски приготовлены из мяса огромных кусков краба с добавлением небольшого количества наполнителя, дижонской горчицы и приправы «Старый залив», а также секреты приготовления настоящих крабовых пирожков из Чесапика!
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 мин
Всего времени: 30 минут
Серв: 6
Смешительные миски
Rimmed Baking Leash
Spabul полотенца для выхода лишней влаги. Старайтесь не разламывать крупные куски крабового мяса.
В средней миске смешайте майонез, вустерширский соус, дижонскую горчицу, Old Bay и лимонный сок.
Добавьте крабовое мясо, панировочные сухари и слегка взбитое яйцо. Слегка перемешайте пальцами, пока оно не станет влажным, опять же, стараясь не разбить комочки крабового мяса. Если он не прилипает, медленно добавляйте еще панко, пока он не свяжется. Аккуратно сформируйте 8 огромных крабовых палочек или 16 крабовых шариков.
Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и слегка смажьте маслом. Выложите крабовые палочки на противень.
Разогрейте жаровню до высокой температуры. Поместите 4-5 дюймов от нагревательного элемента. Жарить до легкого коричневого цвета сверху, примерно 7-8 минут.
Выньте, переложите на сервировочные тарелки с помощью лопаточки, а затем украсьте рубленой петрушкой (по желанию) и посыпьте приправой Old Bay. Подавайте с соусами для макания на ваш выбор.
Вы пробовали наши торты из Мэрилендского краба? Обязательно вернитесь и расскажите, как они вам понравились!
Калорийность: 283 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 31 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 94 мг, Натрий: 1499 мг, Калий: 365 мг, Сахар: 1 г, Витамин А: 95 МЕ, витамин С: 11,6 мг, кальций: 117 мг, железо: 2,3 мг Мэрилендские крабовые лепешки
134977
акции
меню крабовых горшков — Google Такой
AlleBilderShoppingMapsVideosNewsBücher
suchoptionen
Tipp: Begrenze diesuche auf deutschsprachige Ergebnisse. Du kannst deinesuchsprache in den Einstellungen ändern.
Меню The Crab Pot Seattle
www.thecrabpotseattle.com › наше-меню
Главное меню · На закуску · Салаты · Тако · Pacific NW Famous Louie’s · Бургеры, сэндвичи и многое другое! · Морепродукты и чипсы · Морские праздники для двоих! Или больше · Классически . ..
Наше меню – ресторан морепродуктов в Лонг-Бич, Калифорния
www.crabpotlongbeach.com › наше меню
Меню ресторана ; Только для начинающих; Салаты. Добавить: креветка залива 8 долларов, курица 10 долларов, краб 11 долларов, кахун ахи 20 долларов; Бургеры, сэндвичи и многое другое! Подается с картофелем фри и …
Меню «Крабовая ловушка»
topsailislandcrabpot.com › меню
«Крабовое меню» ; стейк рибай, 9,95; Бургер из моллюсков, 8,95; Цыпленок (жареный или на гриле) 8,95; Сэндвич с салатом из креветок, 8,95.
Shecrab (чаша): 5,95
Clam (Bowl): 5,25
Bilder
Alle Anleigen
Alle Anzeigen
Меню — Bild von. .. › Сиэтл › Рестораны Сиэтл — Bewertungen
Фотография ресторана The Crab Pot Seafood Restaurant, Сиэтл: Меню – Подлинные фотографии и видео ресторана The Crab Pot Seafood Restaurant, …
Меню The Crab Pot — Сиэтл WA 98101 — (206) 624- 1890 — Allmenus
www. allmenus.com › WA
The Crab Pot · Буханка на закваске и масло $3,75 · Крабовый суп $14,75 · Похлебка из моллюсков $6,50+ · Коктейль из заливных креветок $7,95 · Коктейль из креветок $15,95 · Краб Dungeness 8 …
Меню крабовых горшков — Лонг-Бич, Калифорния 90803 — (877) 585-1085 — Allmenus
www.allmenus.com › CA
Crab Pot · Вегетарианский бургер $12,00 · Крабовое мясо $14,00 · Обычные тако из дикого лосося $12,00. Подается с чипсами и сальсой. · Тако с диким лососем «Счастливый час» $9.00. Подается …
Меню Crab Pot Seafood, Al Muntazah, Doha — Zomato
www.zomato.com › … › Crab Pot Seafood
Bewertung 3,9
(18)
Меню — Ознакомьтесь с меню Crab Pot Seafood Al Muntazah, Доха в Zomato для доставки, ужина или еды на вынос.
Меню ужина — Ловушка для крабов
thecrabtrap.com › меню ужина
Меню ужина · Первый помощник.