Салат с крабовыми палочками и корейской морковью рецепт с фото: Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам


Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…


Каши


25 мин.

Супы и бульоны


40 мин.

Домашние рецепты


Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…


Птица


60 мин.

Выпечка


30 мин.

Салаты


20 мин.


Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…


Рыба и морепродукты


15 мин.

Птица


90 мин.

Салаты


60 мин.


Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..


Супы и бульоны


10 мин.

Салаты


40 мин.

Овощи


20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Сэндвич с салатом из корейской выпечки

Как прошла ваша неделя? Ты чувствуешь, что приближается осень? Листья на нашем заднем дворе меняют цвет, а мой маленький огород делится последними сезонными продуктами. Погода прекрасная, и я хочу пойти с тобой на пикник. Однако вместо этого сегодня я поделюсь вкусным рецептом сэндвича с картофельным салатом в корейском стиле, который вы можете приготовить для пикника, ланч-бокса, закуски или вечеринки. Поскольку это очень популярный продукт в корейских пекарнях, а также один из моих любимых видов хлеба, я с удовольствием поделюсь с вами этим рецептом.

Yield: 6 Sandwichess

Short Korean Lesson

  • DalRyeok (달력) = Calendar
  • YakSok (약속) = Appointment

Video Instructions

Main Ingredients:

  • 6 Sandwich Rolls
  • 1 стакан картофеля (1 стакан воды, ¼ ч.л. соли)
  • 2 яйца
  • ½ стакана капусты (¼ обильной чайной ложки соли)
  • ¼ чашки огурца
  • ¼ чашки лука
  • ⅛ стакана моркови
  • ½ чашки яблока
  • ¼ чашки обеденного мяса

Приправа Ингредиенты:

  • ¼ майонеза «Чайка щедрого»
  • ¾ чайной ложки Сахар
  • ⅛ ч. л. соли

Направления


Чтобы сэкономить время, я начну кипятить воду перед приготовлением овощных ингредиентов. Одна кастрюля предназначена для яиц, а другая (1 стакан воды) для картофеля.


Нарежьте ломтиками картофель на 1 стакан.


Остальные овощи, ½ стакана капусты, ¼ стакана огурца, ¼ стакана лука и ⅛ стакана моркови нарежьте тонкими полосками.


Во время нарезки, если вода закипит, положите 2 яйца.


Также положите картофель в кипящую воду и варите оба картофеля около 15 минут на среднем огне. Приправьте картофель ¼ ч. л. соли.


Поместите капусту, огурец, лук и морковь в миску с ¼ щедрой ложки соли. Дайте постоять 10 минут. Этот процесс не только придает овощам нужное количество соли, но и помогает им сохранить хрустящую текстуру в салате.


Нарежьте ½ чашки яблока и ¼ чашки мяса для обеда на маленькие кусочки. Я предпочитаю использовать для этого Red Delicious или Fuji apple. Изначально в Корее мы использовали нарезанную ветчину, но вы можете использовать свое любимое мясо для обеда.


Нарежьте сваренные вкрутую яйца на мелкие кусочки.


Через 10 минут овощи хорошо просолились и из них вышло немного воды. Используйте бумажные полотенца, чтобы выжать оставшуюся воду из овощей.


После 15 минут интенсивного кипячения яиц и картофеля из вареного картофеля испаряется большая часть воды. Картофель такой мягкий, что его можно просто размять вилкой. Вы также можете использовать этот же метод для картофельного пюре, просто добавив немного масла. Получается совершенно вкусное и божественное пюре.


Поместите все подготовленные ингредиенты в миску.


В качестве последнего штриха приправьте все ингредиенты ¼ щедрой чашки майонеза, ¾ чайной ложки сахара и ⅛ чайной ложки соли. Смешайте все это. Вы можете наслаждаться этим салатом как есть, но я люблю салат в бутерброде еще больше.


Получите 6 кусков бутербродного хлеба. Это может быть любой тип хлеба, который вам нравится для вашего сэндвича, но, на мой взгляд, сэндвич-булочки Sloppy Joe, обеденные булочки или мини-булочки для гамбургеров лучше всего подходят для этого рецепта.


Разделите салат на 6 порций и используйте каждую порцию для одного бутерброда. Большое количество салата просто идеально.


Я съел один бутерброд, а остальные завернул, чтобы поделиться с другом. Вы можете хранить бутерброды в холодильнике и наслаждаться ими в течение нескольких дней.


Пожалуйста, удвойте или утройте рецепты и наслаждайтесь этими вкусными бутербродами со своими близкими.

Марокканский морковный салат — Изысканная кухня

Этот марокканский морковный салат — проверенное блюдо, которое нравится публике. Готовила неоднократно и каждый раз, когда просят рецепт. Вот почему он появляется здесь!

Это отличный гарнир к любому мясу или рыбе на гриле, а также прекрасное дополнение к еженедельному плану питания (хорошо сочетается с бутербродом с индейкой или рулетом).

Как приготовить марокканский морковный салат

Марокканский морковный салат можно приготовить по-разному. Но этот рецепт морковного салата, безусловно, один из моих любимых. Его легко приготовить, вместо длинного списка специй используется порошок карри, и его можно легко изменить в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами!

Компоненты морковного салата:
  • Морковь тертая
  • Простой винегрет
  • Порошок карри
  • Изюм
  • Зеленый лук
  • Пекан
  • Кинза
Приготовление марокканского морковного салата происходит примерно так:
  1. Смешайте ингредиенты для винегрета в большой миске.
  2. Добавьте ингредиенты для салата и перемешайте.
  3. Наслаждайтесь.

Видишь? Так просто.

Сделай сам:

Вот несколько способов, которыми я люблю смешивать ингредиенты в этом марокканском морковном салате. Это не только делает его новым и интересным, но также отлично подходит, когда у меня мало или нет нужных мне ингредиентов.

  • Замените зеленый лук на лук-шалот
  • Изюм заменить финиками
  • Замените изюм на смородину
  • Замените орехи пекан фисташками 
  • Замените орехи пекан на миндаль 
  • Замените кинзу на петрушку

Сделайте этот салат из моркови основным блюдом

Мне нравится заправлять этот салат из моркови с изюмом приготовленным фарро. Я предпочитаю фарро зернам меньшего размера, таким как булгур, лебеда или фрике, потому что они жевательные, ореховые и выделяются в салате, а не сливаются с ним. или рыба. Я люблю подавать этот салат с куриными шашлычками с травами, но если вы предпочитаете рыбный маршрут, выберите сытную белую рыбу, например, треску или пикшу.

Почему я покупаю предварительно натертую морковь для этого морковного салата

Вот в чем дело. Я избегаю покупать большинство готовых продуктов (например, нарезанные овощи, нарезанные фрукты, салатные смеси в пакетиках) по нескольким причинам. Во-первых, вы часто тратите больше на меньшее количество продукции. Не говоря уже о том, что он редко бывает таким свежим, как покупка, ну , , , свежий . И, наконец, я считаю, что это невероятно расточительно.

НО, для этого морковного салата я делаю исключение из своего неписаного правила. Я нахожу процесс шинковки моркови беспорядком, который я не хочу терпеть. Это грязно, отнимает много времени (когда вы добавляете время на очистку), и я предпочитаю размер кусочков, которые вы получаете в пакете, чем те, которые вы получаете с помощью терки или кухонного комбайна.

Теперь, если вы более сознательный потребитель, чем я, когда дело доходит до моркови, во что бы то ни стало, шинкуйте свою собственную морковь! Я рекомендую использовать кухонный комбайн для простоты, но терка работает так же хорошо (и облегчает очистку). Просто имейте в виду, что ваш клочок будет немного меньше и тоньше, чем показано на фотографиях.

Вам также могут понравиться:

Золотой салат из свеклы и моркови

Морковный хлеб с обжаренным маслом и цельнозерновой мукой

Морковное ризотто

Морковная Маргарита

Вегетарианский пирог с сорго и морковью

Обязательно отметьте меня @ZESTFULKITCHEN В INSTAGRAM или оставьте комментарий ниже, если будете готовить этот марокканский морковный салат!

Чтобы закрепить  этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете нажать кнопку на любой из фотографий или красную кнопку на боковой панели или под рецептом. Приятной вам готовки!

Печать

Марокканский морковный салат

★★★★★
5 из 1 отзывов

  • Автор: Лорен
  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 5 чашек 1x
  • Категория: Салат, гарнир
  • Способ: без варки
  • Кухня: Марокканская

Описание

Этот марокканский морковный салат с изюмом, орехами и свежей зеленью прост в приготовлении, хорошо сочетается с разнообразными блюдами и идеально подходит для еженедельного приготовления пищи!


  • 3 столовые ложки оливкового масла 
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
  • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • 2 ½ чайных ложки порошка карри
  • 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока
  • 1 пакет тертой моркови (10 унций), около 4 чашек
  • ⅔ чашки нарезанного зеленого лука
  • ½ стакана золотистого изюма
  • ¼ чашки нарезанных жареных орехов пекан
  • ¼ чашки нарезанной кинзы или петрушки
  • Соль и черный перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

В большой миске смешайте масло, уксус, мед, дижон, порошок карри и чеснок.

Добавить морковь, зеленый лук, изюм, орехи пекан и кинзу; перемешайте, чтобы объединить. Приправить салат солью и перцем по вкусу.

Подавать или накрыть и поставить в холодильник до готовности к подаче.

Салат хранится до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.


Примечания

Замена ингредиентов: зеленый лук можно заменить на лук-шалот, изюм на финики или смородину, орехи пекан на фисташки или миндаль, а кинзу на петрушку.

Сделайте его веганским: вместо меда используйте кокосовый сахар или кленовый сироп.


color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции: ½ чашки
  • Калорий: 96
  • Сахар: 7 г
  • Натрий: 79 мг
  • Жир: 6 г
  • Насыщенный жир: 1 г
  • Углеводы: 10 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 1 г
  • Холестерин: 0 мг

Ура вкусной и здровой пище!