Салат с крабовыми палочками и картошкой: Крабовый салат с картошкой и кукурузой

Святой КРАБ!! Это КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ..

28 ноября 2018 г.

Прекрасное сочетание сливочного вкуса и кислинки в этом восхитительном картофельном салате с крабами.

Ингредиенты

Мелкий картофель — 16 шт.

Банка кусковых крабов — 1 шт.

Лук-шалот — 1 шт.0003

Сметана — 2 столовые ложки

Оливковое масло холодного отжима — 1 столовая ложка

Масло канолы — 1 столовая ложка

Икра рыбы — 1 банка (по желанию) уксус — 1 стакан

Сахар — 1/2 стакана

Гвоздика — 1/2 ч.

Процедура — 

1) Разогрейте духовку до 400°F. Промойте и обсушите картофель. В миске смешайте картофель с маслом, солью и перцем. Заверните в алюминиевую фольгу и запекайте в течение 20 минут.

2) Вставьте нож, чтобы проверить готовность. Когда картофель будет готов, достаньте его и отложите в сторону, чтобы он остыл.

3) В кастрюле смешайте ингредиенты для маринования, взбейте и доведите до кипения. Тем временем лук-шалот разрезать вдоль пополам и разделить на слои.

4) Нарежьте редис вдоль и отложите в сторону.

5) Когда жидкость для засолки закипит, выключите огонь, добавьте в нее лук-шалот и отставьте в сторону. Как только жидкость станет комнатной температуры, охладите. Не выбрасывайте жидкость.

5) Слейте жидкость с консервированных крабов. В миске смешайте крабовое мясо с 1 чайной ложкой оливкового масла.

 Для презентации — 

1 — Смешайте вареный картофель со сметаной, солью и перцем. Выложить на холодную тарелку по желанию.

2 — Выложите крабовую смесь ложкой на картофель или отдельно.

3 — Достаньте лук-шалот из жидкости для засолки и положите 2-3 штуки на тарелку.

4 — Украсьте кинзой, редисом и рыбной икрой (по желанию).

 

Такими салатиками приятно удивить гостей. Все приготовления можно сделать заранее.

 

Делиться:

Оставить комментарий

Также в недавнем посте о продуктах Chef

Что заказать в мексиканском ресторане.

28 февраля 2020 г.

2 комментария

Посмотреть статью полностью →

Искусство приготовления прошутто

13 октября 2019 г.

2 комментария

Посмотреть статью полностью →

Лучшие фартуки, созданные для вашего стиля и комфорта!

29 сентября, 2019

4 комментария

Посмотреть статью полностью →

СКИДКА 10% НА ВЕСЬ МАГАЗИН

Crab Causa от Эндрю Сиснерос — Small Circle

Спасибо, что нашли наш первый пост в блоге Small Circle — добро пожаловать!

Наша цель в Small Circle — не только пролить свет на шеф-поваров, представленных в нашей серии, но и помочь этим шеф-поварам выделить других членов их команды, которые усердно трудятся за кулисами на кухне. Каждый отличный ресторан — это результат совместной работы талантливых шеф-поваров, которые создают потрясающие кулинарные впечатления, и именно такой подход мы нашли с командой Бена Групе в Tempus. Мы очень рады начать делиться с вами некоторыми онлайн-рецептами, которых вы не найдете в наших кулинарных книгах!

Познакомьтесь с Эндрю Энрике Сиснеросом

Шеф-повар Tempus.

Эндрю приходит к нам, уже проведя время на некоторых из самых знаменитых кухонь Сент-Луиса, включая клуб Сент-Луиса в Клейтоне, Элайя, Привадо и Комнату Дайи в Cinder House.

Андрей познакомил нас с этим удивительным перуанским блюдом, которое является классическим домашним рецептом из его детства. Он описывает крабовую каусу как многослойное блюдо из картофельного салата, которое подают холодным и обычно приготовленным в семейном стиле в кастрюле или на большом сервировочном подносе.

Интерпретация Эндрю придает блюду традиционные японские вкусы, такие как нори, хлопья Бонита и майонез Кьюпи.

Crab Causa Рецепт

Эндрю Энрике Сиснерос

Ингредиенты:

  • Гарниры :

Начало:

  1. .

    • Доведите картофель до кипения, а затем варите на медленном огне до тех пор, пока вы не сможете легко проткнуть вилкой один из ваших «крупных» кусочков.

    • Слейте воду и пропустите картофель через картофельный пресс или толкушку.

    • Смешайте лимон, сок лайма, оливковое масло и пасту аджи-амарилло, посолите по вкусу.

    • Когда все смешано, накройте крышкой и охладите.

2. Затем приготовьте салат, смешав заправку с крабом.

3. Теперь можно украсить и собрать салат. Существуют разные способы сборки этого блюда.

Вы можете использовать один из следующих вариантов:

Вариант А: В форме запеканки.

Ура вкусной и здровой пище!