Содержание
Святой КРАБ!! Это КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ..
28 ноября 2018 г.
Прекрасное сочетание сливочного вкуса и кислинки в этом восхитительном картофельном салате с крабами.
Ингредиенты
Мелкий картофель — 16 шт.
Банка кусковых крабов — 1 шт.
Лук-шалот — 1 шт.0003
Сметана — 2 столовые ложки
Оливковое масло холодного отжима — 1 столовая ложка
Масло канолы — 1 столовая ложка
Икра рыбы — 1 банка (по желанию) уксус — 1 стакан
Сахар — 1/2 стакана
Гвоздика — 1/2 ч.
Процедура —
1) Разогрейте духовку до 400°F. Промойте и обсушите картофель. В миске смешайте картофель с маслом, солью и перцем. Заверните в алюминиевую фольгу и запекайте в течение 20 минут.
2) Вставьте нож, чтобы проверить готовность. Когда картофель будет готов, достаньте его и отложите в сторону, чтобы он остыл.
3) В кастрюле смешайте ингредиенты для маринования, взбейте и доведите до кипения. Тем временем лук-шалот разрезать вдоль пополам и разделить на слои.
4) Нарежьте редис вдоль и отложите в сторону.
5) Когда жидкость для засолки закипит, выключите огонь, добавьте в нее лук-шалот и отставьте в сторону. Как только жидкость станет комнатной температуры, охладите. Не выбрасывайте жидкость.
5) Слейте жидкость с консервированных крабов. В миске смешайте крабовое мясо с 1 чайной ложкой оливкового масла.
Для презентации —
1 — Смешайте вареный картофель со сметаной, солью и перцем. Выложить на холодную тарелку по желанию.
2 — Выложите крабовую смесь ложкой на картофель или отдельно.
3 — Достаньте лук-шалот из жидкости для засолки и положите 2-3 штуки на тарелку.
4 — Украсьте кинзой, редисом и рыбной икрой (по желанию).
Такими салатиками приятно удивить гостей. Все приготовления можно сделать заранее.
Делиться:
Оставить комментарий
Также в недавнем посте о продуктах Chef
Что заказать в мексиканском ресторане.
28 февраля 2020 г.
2 комментария
Посмотреть статью полностью →
Искусство приготовления прошутто
13 октября 2019 г.
2 комментария
Посмотреть статью полностью →
Лучшие фартуки, созданные для вашего стиля и комфорта!
29 сентября, 2019
4 комментария
Посмотреть статью полностью →
СКИДКА 10% НА ВЕСЬ МАГАЗИН
Crab Causa от Эндрю Сиснерос — Small Circle
Спасибо, что нашли наш первый пост в блоге Small Circle — добро пожаловать!
Наша цель в Small Circle — не только пролить свет на шеф-поваров, представленных в нашей серии, но и помочь этим шеф-поварам выделить других членов их команды, которые усердно трудятся за кулисами на кухне. Каждый отличный ресторан — это результат совместной работы талантливых шеф-поваров, которые создают потрясающие кулинарные впечатления, и именно такой подход мы нашли с командой Бена Групе в Tempus. Мы очень рады начать делиться с вами некоторыми онлайн-рецептами, которых вы не найдете в наших кулинарных книгах!
Познакомьтесь с Эндрю Энрике Сиснеросом
Шеф-повар Tempus.
Эндрю приходит к нам, уже проведя время на некоторых из самых знаменитых кухонь Сент-Луиса, включая клуб Сент-Луиса в Клейтоне, Элайя, Привадо и Комнату Дайи в Cinder House.
Андрей познакомил нас с этим удивительным перуанским блюдом, которое является классическим домашним рецептом из его детства. Он описывает крабовую каусу как многослойное блюдо из картофельного салата, которое подают холодным и обычно приготовленным в семейном стиле в кастрюле или на большом сервировочном подносе.
Интерпретация Эндрю придает блюду традиционные японские вкусы, такие как нори, хлопья Бонита и майонез Кьюпи.
Crab Causa Рецепт
Эндрю Энрике Сиснерос
Ингредиенты:
Гарниры :
Начало:
.
Доведите картофель до кипения, а затем варите на медленном огне до тех пор, пока вы не сможете легко проткнуть вилкой один из ваших «крупных» кусочков.
Слейте воду и пропустите картофель через картофельный пресс или толкушку.
Смешайте лимон, сок лайма, оливковое масло и пасту аджи-амарилло, посолите по вкусу.
Когда все смешано, накройте крышкой и охладите.
2. Затем приготовьте салат, смешав заправку с крабом.
3. Теперь можно украсить и собрать салат. Существуют разные способы сборки этого блюда.
Вы можете использовать один из следующих вариантов:
Вариант А: В форме запеканки.