Салат с крабовыми палочками и кальмарами креветками икрой и: Морской салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками — рецепт с фотографиями

Содержание

Салат морской коктейль с креветками и кальмарами крабовыми палочками 5 вкусных рецептов

Салат «Морской коктейль» с креветками и кальмарами крабовыми палочками

Если вы любите морепродукты, то этот восхитительный салат из морского коктейля с креветками, кальмарами и крабами наверняка станет вашим любимым блюдом. Я говорю так, потому что знаю вкус этого салата и прекрасно понимаю, что такое блюдо можно подать в качестве оригинальной закуски на фуршете или просто на семейном ужине. Меня впечатлили ингредиенты, и я люблю его готовить, особенно потому, что все здесь любят морепродукты. Поскольку салат содержит несколько видов морепродуктов, его смело можно назвать праздничным салатом, тем более что на столе он выглядит очень эффектно. Вкус просто волшебный — кальмары прекрасно сочетаются с крабовыми котлетами и яйцами, огурец придает свежесть свиным отбивным, а креветки добавляют немного нежности и аппетитности. На гарнир к блюду можно подать майонез или сметану на ваш выбор. Важно покупать качественные морепродукты, чтобы блюдо получилось именно таким, как вы хотите. При покупке кальмара обращайте внимание на состояние кожицы, цвет обычно не имеет значения, он зависит от вида и места обитания моллюска. Если кожа в некоторых местах порвана, следует отказаться от покупки, так как это может быть перемороженная туша, а значит, некачественный продукт. Салат можно подать по-разному, в зависимости от количества порций и вашей фантазии. Рецепт рассчитан на четыре порции.

Ингредиенты.

Рецепт шаг за шагом с фотографиями:

Сначала, конечно, кальмаров нужно разморозить. Сначала, в первую очередь, конечно же, удалите кальмара. Удалите внутренности и нитки и промойте под проточной водой. Затем опустите тушки в кипящую подсоленную воду и варите не более трех минут, иначе мидии станут жесткими. Дайте мидиям остыть и нарежьте их кубиками.

Залейте вареные яйца холодной водой; после закипания установите время 8 минут и варите. Оставьте яйца остывать, очистите их от скорлупы и нарежьте кубиками.

Достаньте крабовые палочки из упаковки и нарежьте их небольшими кубиками.

Вымойте и высушите огурцы. Если необходимо, очистите их и нарежьте кубиками того же размера, что и остальные ингредиенты.

Смешайте измельченные яйца и морепродукты в салатнике, добавьте огурцы и осушенные креветки. Креветки можно использовать как готовые маринованные креветки, так и замороженные, сваренные в подсоленной воде. На этом этапе также можно добавить лук. Они придают салату пикантный вкус. Если вы хотите добавить их, нарежьте их очень мелко.

Полейте салат заправкой и сразу же подавайте. Также попробуйте приготовить салат с морепродуктами, картофелем и солеными огурцами, который в равной степени

Вкусный и полезный салат из морепродуктов!

Изысканное блюдо для настоящих гурманов! Идеально подходит для праздничного стола

Морской салат с креветками и кальмарами — 16 домашних вкусных рецептов

Удивительно вкусный и сытный салат для любителей морепродуктов!

Изысканный салат для праздников с большим количеством морепродуктов.

Этот замечательный салат украсит праздничный стол!

Любители морепродуктов и здоровой пищи оценят нежный вкус блюда.

Вам надоели обычные салаты? Попробуйте его с морепродуктами!

Этот легкий салат понравится любителям морепродуктов!

Морепродукты богаты йодом. Пора подумать о своем здоровье!

Быстрый салат для вечеринок. Идеально подходит для постного питания!

Очень вкусный, нежный салат для любителей морепродуктов.

Гурманы пальчики оближут! Просто, быстро и очень вкусно!

К сожалению, креветки не являются бюджетным блюдом для многих любителей морепродуктов. Они достаточно дороги, особенно если вы выбираете производителей лучших марок. Так, на российских столах рецепты салата из креветок и кальмаров появляются перед большими праздниками, когда ожидается хорошее застолье в кругу семьи и друзей. Особенно если в них также присутствует красная икра.

Продукт

Калории ккал на 100 г

Белки г на 100 г

Жир г на 100 г

Углеводы г на 100 г

Краб

Как приготовить салат с креветками и кальмарами разными способами

Кальмар

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салат с креветками и кальмарами:

Красная икраЯйца12. 710.9Крабовые палочки
Блюдо, которое часто можно увидеть на новогоднем столе. Ведь многие устали от бесконечных шуб и оливье. Салат хорош еще и тем, что он легко усваивается и не оставляет тяжести в желудке (если не сказать — чрезмерно голоден!). Кроме того, он интересен на вкус.972210
Существует больше вариантов салата из креветок и кальмаров, чем у вас есть времени, чтобы изучить их все. Некоторые добавляют икру, как упоминалось выше, другие — авокадо, гребешки, пекинскую капусту, лук-порей, оливки, соевый соус, бальзамический крем, коньяк, огурец, кукурузу, помидоры черри, оливки, яйца, майонез, вареный рис, крабовые палочки, соленый и свежий огурец, ветчину, мидии, кальмары, морскую капусту, перец, корейскую морковь, грейпфрут, рыбное филе, наборы морской капусты и так далее и тому подобное.74180.30
Салат выделяется тем, что его довольно легко гарнировать. Просто положите его на тарелку, придайте ему определенную форму и сверху положите кольца кальмара, креветки, ломтики оливок и зелень. Можно нарисовать майонезную сетку и заполнить квадраты в ней красной икрой.24532150
Название курса157Время приготовленияКалории ккал на 100 г0.7
Рейтинг пользователей736110

Салат с креветками и кальмарами Красная икра

10 минут

+70

Пять самых быстрых рецептов салата с креветками и кальмарами:

Салат с креветками и кальмарами15 минутЯйцаСалат «Нептун
15 мин.+121143Королевский салат с кальмарами и креветками
20 мин.+134103Салат из морепродуктов со сливками
20 мин.+134139По мнению экспертов, креветки для салата — это арктические маленькие креветки. Не тратьте
Если вы задаетесь вопросом, что приготовить из всех этих ингредиентов, ответ: морской коктейль и морские салаты. Первый также называют «Царским» и «Нептуновым». Эти салаты — настоящие морские салаты, и они понравятся всем, кто любит «морских обитателей». Их легко приготовить, и каждый, кто не знает, как приготовить морепродукты, может сделать это сегодня. Чтобы упростить задачу, вы можете купить предварительно приготовленные креветки в замороженном виде.В остальном наши советы должны помочь вам создать кулинарный шедевр из доступных продуктов. Если у вас нет свежих кальмаров, вы также можете использовать консервированных кальмаров. Предварительно слейте жидкость из банок. Консервированный кальмар не нужно солить, так как морепродукты уже хорошо просолены в процессе консервирования для обеспечения длительного срока хранения. Фото-рецепты настоящих блюд из базилика, которые легко приготовить из доступных продуктов и которые помогут вам положить на свою тарелку настоящий морской коктейль.169Салат «Морской коктейль» идеально подходит для праздничного меню. В его состав входят морепродукты, что делает его вкусным и полезным блюдом. Хорошо известно, что дары моря являются чистым источником натурального белка. Поэтому, делая покупки к праздникам, обязательно покупайте кальмаров, креветок и красную икру, которая должна быть натуральной. В идеале икринки должны быть крупными, это означает, что икра получена от кижуча, осетра, форели или лосося. Однако только вам решать, какой рыбной едой вы хотите полакомиться. Для салата подходит любой вид икры, если нет сомнений в ее составе. Вам также понадобятся качественные вкусные крабовые палочки и вареные куриные яйца.
Как приготовить этот салат из морепродуктовВ остальном наши советы должны помочь вам создать кулинарный шедевр из доступных продуктов. Если у вас нет свежих кальмаров, вы также можете использовать консервированных кальмаров. Предварительно слейте жидкость из банок. Консервированный кальмар не нужно солить, так как морепродукты уже хорошо просолены в процессе консервирования для обеспечения длительного срока хранения. Фото-рецепты настоящих блюд из базилика, которые легко приготовить из доступных продуктов и которые помогут вам положить на свою тарелку настоящий морской коктейль.128Как подготовить кальмара для салата, чтобы он не стал «резиновым», указано в рецепте. Лучше не готовить закваску заранее, потому что ей не нужно время для замачивания, а если она долго стоит в холодильнике, то может «стечь» (помидоры выделяют свой сок). Вместо панировочных сухарей можно использовать крабовое мясо — так будет еще вкуснее.

Количество порций: 2-3.

Автор.

Салаты «Морской» и «Морской коктейль» с кальмарами, креветками и крабовыми палочками

Чтобы увеличить порцию салата, можно добавить консервированную кукурузу и вареный рис. Вкус морепродуктов будет менее выраженным, но количество деликатесов значительно увеличится.

Сохраните рецепт в книге рецептов 2

Салат «Морской коктейль» с креветками, кальмарами и крабовыми палочками

Посмотрите другие рецепты из этой подборки: Салат с кальмарами: рецепты;Салаты с крабовым мясом,

  • кальмары свежие – 250 г;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • креветки варено-мороженые (чищенные) – 100 г;
  • яйца куриные – 2 шт. ;
  • красная икра натуральная – 50 г;
  • майонез – 2-3 ст.л.;
  • соль – по вкусу.

Поделитесь этим рецептом в социальных сетях:

  1. Отварите кальмары. Очистите тушки, и нарежьте их удлиненными полосками.
  2. Кто не умеет варить морской деликатес, наш совет: вскипятите воду, слегка ее подсолите. Отправьте в кипящую жидкость промытые под проточной водой тушки, варите их в течение 3 минут. Если передержать ингредиент в кипятке, то он получится «резиновым» на вкус. Достаньте морепродукт из воды, остудите и очистите. На тушках есть прозрачная пленка, которую нужно снять. Также следует удалить внутренности изнутри. Ополосните ингредиент чистой водой, а затем смело используйте для приготовления закуски. Чтобы узнать как и сколько варить кальмаров, кликните по картинке ниже.
  • Разморозьте крабовые палочки естественным путем, не применяя горячую воду или микроволновую печь. Снимите с продукта упаковку, нарежьте готовые изделия кубиками среднего размера.
  • Сварите куриные яйца вкрутую (8-9 минут после закипания воды), остудите, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками при помощи ножа.
  • Соедините в миске кальмары, яйца, крабовые палочки, вареные креветки, красную икру. Слегка подсолите. Вареные замороженные креветки достаточно залить кипятком до полного размораживания, и они полностью готовы к употреблению.
  • Салат перемешайте с майонезом, выложите в порционную посуду. Украсьте угощение креветкой, кусочком кальмара, несколькими красными икринками, и подавайте к столу.
  • 2 оценок, в среднем: 3,50 из 5)

    Салат «Морской»: крабовые палочки, креветки и кальмары

    Рецепты салатов с креветками, кальмарами и крабами, представленные в этой статье, понравятся любителям морепродуктов. Такие закуски отличаются друг от друга, несмотря на общие ингредиенты. Они варьируются от простых и доступных блюд до изысканных. Теперь здесь есть кальмары, крабовые котлеты и крабовый салат.

    • креветки (замороженные) – 500 г;
    • кальмары — 250 г;
    • крабовые палочки – 150 г;
    • помидоры — 2 шт. ;
    • укроп – 1/2 пучка;
    • майонез – по вкусу.

    Интересно: Крабовый салат с картофелем: выбор ингредиентов и рецепт

    1. Креветки положите в кастрюлю, залейте водой, поставить емкость на огонь. Когда жидкость закипит, огонь выключите. Подержите морепродукты под крышкой минут 5-10, а затем слейте воду. Остудите, очистите ингредиент. Сразу отложите несколько креветок для украшения блюда, чтобы не забыть.
    2. Готовим кальмары.
    3. Чтобы шкурка быстро отошла, нужно просто залить тушки кипятком. а затем промыть под проточной водой.
    4. Чтобы кальмары не были «резиновыми», их не нужно варить. Следует сделать тепловую обработку, то есть два раза залить кипятком на 30 секунд. Затем тушки необходимо разрезать, вынуть внутренности и что очень важно — удалить внутреннюю пленку. При такой обработке продукт останется нежным и будет полностью готов для нарезки в салаты.
    5. Размороженные крабовые палочки и чистые помидоры нарежьте кубиками, положите в салатник.
    6. Укроп мелко нашинкуйте. Кальмары нарежьте тонкими полосочками. Отправьте подготовленные компоненты в общую емкость.
    7. Добавьте креветки, при желании, слегка поперчите закуску по вкусу. Заправьте салат майонезом, переложите в красивую посуду. Украсьте отложенными ранее креветками и веточками укропа. Красивую и очень вкусную закуску можно подавать на стол.

    Этот салат из кальмаров с крабовыми палочками и креветками — идеальное блюдо для празднования Нового года.

    Приготовьте заправку и гарнир отдельно:

    Еще один салат с кальмарами, креветками, креветками и красной икрой готовится по следующему рецепту:

    Сразу же поставьте салат на стол. Если вы не хотите подавать блюдо сразу, рекомендуем поставить его в холодильник и добавить икру непосредственно перед подачей.
    Этот салат прост в приготовлении и оригинально сочетает ингредиенты.

    Если кальмар слишком соленый, хорошо промойте его или даже вымочите. Размораживайте морепродукты медленно, чтобы они не превратились в кашу. Вместо перепелиных яиц можно использовать куриные яйца. Вы можете добавить в салат другие ингредиенты по своему усмотрению, например, кукурузу, картофель и т.д. Вместо йогурта можно заправить салат оливковым или любым другим растительным маслом.

    1. Время приготовления: 40 мин
    2. Количество порций: 3
    3. Тип блюда: Салаты
    4. Кухня: Русская
    5. Пищевая ценность на 100 г: 80 ккал
    6. Автор: Редактор сайта

    Салат из кальмаров, крабовых палочек и креветок: рецепты приготовления

    Можно подавать на холодном блюде. Если у вас нет такой бутылки, вы можете отрезать дно и горлышко пластиковой бутылки.

    Классический морской

    • 500 г креветок.
    • Два кальмара.
    • Четыре яйца.
    • 200 г крабовых палочек.
    • Майонез по вкусу.
    • 50 г красной икры.

    Приготовьте салат с кальмарами, креветками, крабами и яйцами:

    Разложите салат по тарелкам. Подавайте майонез и соль отдельно, чтобы каждый мог посолить и поперчить по вкусу.

    Легкий с огурцами

    Это простые салаты с кальмарами, крабами и креветками, которые вы можете приготовить для своей семьи или гостей. Они не только вкусны, но и очень питательны.

    • Один кальмар.
    • Два яйца.
    • Два огурца.
    • 200 г краб. палочек.
    • Соль.
    • 100 г креветок.
    • Майонез.

    Для тех, кто не ест мясо или не любит его, идеально подойдут морепродукты. Для профилактики инсультов, инфарктов, диабета, камней в почках и многих других заболеваний людям следует употреблять морепродукты три раза в неделю, говорят ученые. Они содержат йод, кальций, кальций, калий и магний.

    А люди, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своей фигурой, могут без колебаний включать морской коктейль в свой рацион. Майонез можно заменить низкокалорийной сметаной или несладким натуральным йогуртом.

    С шампиньонами и ананасами

    Отварите яйца и оставьте остывать. Отделите желтки от белков. Натрите их отдельно на терке.

    • 400 г кальмаров.
    • 100 г креветок.
    • 200 г крабовых палочек.
    • 100 г ананасов консервированных.
    • Небольшой пучок зеленого перьевого лука.
    • 200 г шампиньонов консервированных.
    • Три яйца.
    • 100 г красной икры.

    Отварите креветки в слегка подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем очистите их.

    • 150 г майонеза.
    • Маслины.
    • Салат-латук.
    • Петрушку.

    С помидорами и сыром

    Подготовьте кальмаров таким же образом. Следите за тем, чтобы он кипел не более 3 минут, иначе он станет слишком резиновым.

    • Кальмар на 200 г.
    • 200 г крабовых палочек.
    • 300 г помидоров.
    • 200 г креветок.
    • 60 г сыра.
    • 50 г красной икры.
    • 60 г майонеза.

    Нарежьте креветки и вареных кальмаров.

    С мидиями

    Смешайте все ингредиенты салата, кроме горсти креветок, с майонезом, перцем и солью. Салат можно также укладывать слоями. Оставьте остывать минимум на 30-45 минут перед подачей на стол.

    • 150 г кальмаров консервированных.
    • 100 креветок.
    • 100 г крабовых палочек.
    • 100 г мидий.
    • Четыре перепелиных яйца.
    • Полторы столовые ложки йогурта.
    • Две ложки красной икры.

    Выложите в красивый салатник и гарнируйте красной икрой и креветками. При желании посыпьте зеленым луком.

    С огурцом и пангасиусом

    • 400 г краб. палочек.
    • 800 г филе пангасиуса.
    • 250 г красной икры.
    • Восемь яиц.
    • 800 г кальмара очищенного.
    • Два огурца.
    • 250 г креветок очищенных.
    • Лавровый лист.
    • Майонез.
    • Перец, соль.

    Совет: Для придания пикантности можно добавить свежий огурец.

    С салатом айсберг и перепелиными яйцами

    • 500 г кальмаров.
    • 200 г крабовых палочек.
    • Шесть перепелиных яиц.
    • 500 г креветок.
    • Четвертую часть салата айсберг (можно взять пекинскую капусту).
    • Зеленый лук.
    • Сушеный укроп.
    • Майонез.
    • Соль.

    Время приготовления: 20 минут.

    Количество порций: 12.

    Заключение

    Эти салаты, конечно же, готовятся из относительно недорогих ингредиентов. Но их полезные свойства и потрясающий вкус того стоят. Они удивят и порадуют вашу семью и гостей. А на нашем сайте несколько пошаговых рецептов с фото и видео, которые вам обязательно понравятся. Веселитесь!

    Рецепт морского салата с креветками и кальмарами крабовыми палочками

    Рецепт салата «Нептун»

    • крабовые палочки 200 г
    • креветки 300 г
    • кальмары 300 г
    • яйцо 50 г
    • майонез 40 г
    • красная икра 20 г
    • соль и перец по вкусу

    Салат «Морской» с креветками, кальмарами и крабовыми палочками

    Энергетическая ценность

    • калорийность – 117.6 ккал;
    • жиры – 4.3 г;
    • белки – 17.7 г;
    • углеводы – 1. 9 г.

    Ингредиенты

    • крабовые палочки – 300 г;
    • креветки (нечищеные) – 1 кг;
    • кальмары – 500 г;
    • помидор – 200 г;
    • майонез – 50 г;
    • укроп – 50 г;
    • соль – 10 г.

    Процесс приготовления

    1. Отварить креветки, положив их в кипяток и продержав в нем до 3 минут. Очистить их.
    2. В кипящую воду бросить кальмары и проварить 2 минуты.
    3. Кальмары и помидоры порезать соломкой.
    4. Крабовые палочки измельчить тонкими кружочками.
    5. Мелко порубить укроп.
    6. Тщательно перемешать все ингредиенты, добавив соль и майонез.
    7. Красиво сервировать перед подачей блюда на стол.

    Идеальные гарниры из морепродуктов

    Будь то простой кусок рыбы на гриле, устрицы в половинной раковине или декадентский лобстер на пару, морепродукты сияют, когда они умело сочетаются с правильным гарниром. И нет необходимости осваивать целый набор новых рецептов — многие классические блюда могут легко стать идеальной парой. Для вашего следующего морского праздника попробуйте это руководство по сочетанию, чтобы поднять ваши любимые ингредиенты из морепродуктов.

     

    ПЕРЕЙТИ К : Лосось, крабы, устрицы, морские гребешки, омары, креветки, мидии, тунец, кальмары, тилапия, сом, икра

     

     

    С чем сочетать лосося

     

    Один из самых популярных белков морепродуктов. Мягкий, насыщенный вкус и нежная текстура лосося лучше всего сочетается с сытными зерновыми блюдами, такими как капуста и киноа, или с салатом из пшеничных ягод и цветной капусты.

    Что сочетать с крабом

    Крабский мягкий вкус Если вы ищете что-то другое, превратите крабов в котлеты (например, крабовые котлеты) и подавайте с гарнирами в мексиканском стиле.

     

     

     

     

    Что сочетать с устрицами

     Сделайте это простым, сочетая с картофелем или свежей кукурузой. Или, если вы чувствуете себя смелым, вы также можете воссоздать опыт своего любимого стейк-хауса с классической темой серфинга и торфа. Такие блюда, как стейк из пашины и говяжьи салатные обертки, обязательно сделают свое дело.

     

     

     

     

    С чем сочетать морские гребешки

     

    Соленый сливочный вкус этих высококлассных морепродуктов усиливается пикантным копченым вкусом вяленой свинины. Попробуйте салат из бекона, авокадо и брюссельской капусты или яйца-пашот с листовой зеленью, чтобы по-настоящему усилить вкус гребешков.

     

     

     

     

    С чем сочетать лобстера

     

    Это аппетитное ракообразное лучше всего сочетается с хрустящими свежими овощами с пикантной заправкой или запеченными в макаронах с сыром для придания пикантности.

    Что сочетать с креветками

    Креветки могут действительно сиять в сочетании с глобальными ароматами (подумайте: Thai, Cajun и Italian). Во время сезона гриля обугленные креветки отлично сочетаются с пикантными тако.

     

    Что сочетать с мидиями

    Любимые гастро до сладкого и паутированного. Вы можете сделать его классическим, подав его с картофелем фри или хрустящим хлебом, но суп из морепродуктов или бульон из лемонграсса и имбиря также могут добавить вкуса.

     

     

     

     

    С чем сочетать тунец

     

    Мясистый и насыщенный вкусом тунец может выдерживать самые смелые вкусовые характеристики и особенно хорошо сочетается с азиатскими приправами и фруктовыми соусами. Лапша соба или сливочный салат с яркой заправкой — идеальное сочетание.

    Что сочетать с Squid

    Кальмары-это популярный белок на итальянских и итальянских американец. севиче с шипами. Кальмары, приготовленные на гриле с лимонной цедрой и небольшим количеством оливкового масла, также любят макароны или зерновой салат на гарнир.

    Что сочетать с тилапией

    . из кукурузы, помидоров и халапеньо.

    Что служить с сомом

    , часто обслуживаемые в южной части американских и Cajun Cuisines, большие, огненные специи — это матч Catfish. Для чего-то более тонкого, домашние гарниры, такие как салат из капусты с зернистой горчицей или жареная кукуруза в початках, хорошо сочетаются.

    Что сочетать с икра

    Эти рыба икра блестит. Но вы также можете добавить дополнительный вкус, сочетая с копченым лососем, огурцами и фаршированными яйцами.

     

     

    Японский ресторан Цуки

    Чтобы сделать заказ в любое время и забрать еду в любое время без необходимости звонка. Также будет проще просматривать ваши предыдущие заказы, если вы зарегистрируетесь и создадите учетную запись.

    Заказать онлайн сейчас
    Важное обновление расписания

    Начиная с 1 февраля 2023 г. наши рабочие часы будут изменены следующим образом:

    Обед   Со вторника по пятницу:    с 12:00 до 14:30;

    Ужин   с понедельника по четверг:   с 16:00 до 20:30;
              Пятница и суббота:    с 16:00 до 21:00.

    Воскресенье выходной. Спасибо за Вашу поддержку.

    В выходные дни мы настоятельно рекомендуем вам бронировать столик заранее, так как количество мест ограничено. Пожалуйста, позвоните по телефону 908-953-0450, чтобы забронировать места.

    С Новым Годом!!!

    Добро пожаловать в японский ресторан TSUKI. Попробуйте традиционные блюда японской кухни в красивом аутентичном японском ресторане, расположенном в Бернардсвилле, штат Нью-Джерси. Мы рекомендуем вам попробовать один или все наши уникальные вкусные роллы. Мы уверены, что они вам понравятся!

    Если вы любите суши и сашими, обязательно посетите TSUKI. Zagat оценивается более 15 лет, повара привносят годы специальной подготовки и опыта в каждое блюдо, которое они подают. В Бернардсвилле, где подают суши, Tsuki уже много лет подает сашими, роллы и темпуру, а также пельмени, терияки и другие удивительные блюда, не связанные с океаном, что делает его фаворитом как местных жителей, так и приезжих.

    Наш ресторан также предлагает отдельные залы для особых мероприятий, корпоративных обедов, дней рождений, частных вечеринок или частных ужинов. Пожалуйста, позвоните 908-953-0450, чтобы сделать заказ.

    Ниже приведен список наших личных фаворитов и самых популярных посетителей нашего суши-бара:

     

    Праздничная закуска
    Тонкий ломтик обжаренного белого тунца с морковью / сладким перцем / водорослями / икрой / лимоном, подается со специальным уксусным соусом.

     

    Рулет с пилюльками

    Угорь в темпуре с камчатским крабом, спаржа, завернутая в соевую бумагу, снаружи с запеченными креветками, камчатским крабом, болгарским перцем и авокадо.

     

    Ролл «Зебра»
    Острый тунец и огурец, завернутые в рулет с авокадо снаружи, с тертыми креветками, морковью и тэмпурой в нашем знаменитом пикантном соусе «зебра».

     

    Клубный сэндвич

    Слои пряного тунца и авокадо, зажатые между рисом, морскими водорослями и масаго, нарезанные на 8 треугольных частей.

     

    Рулет «Белоснежка»

    Красный люциан в темпуре, спаржа, авокадо и морковь, завернутые в рисовую бумагу на подушке из острого чесночного соуса и сбрызнутые сладким соусом.

     

    Летний ролл

    Желтый Хвост, огурец, зеленый лук внутри, Тунец сверху с зеленым луком и щепоткой сушеного перца.

     

    Рулетик для печей

    Тунец-огурец внутри, с копченым лососем, фирменным соусом и красной икрой.

    Ура вкусной и здровой пище!