Содержание
Салат из белой фасоли с яйцами и крабовыми палочками
Салат из белой фасоли с яйцами и крабовыми палочками
Рейтинг: 1.71 из 5
Всего оценок: 2
811
Добавить в любимое…
30 минут
6 порций
- Тип блюда:
Летние салаты - Национальная кухня:
Русская кухня - Вид кухни:
Повседневная кухня - Рецепт добавлен:
10.06.2020
Автор
Ангелина
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль белая консервированная400граммов
- крабовые палочки200граммов
- помидоры3штуки
- яйца3штуки
- чеснок1зубчик
- укроппо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- майонезпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Яйца отвариваем и остудив нарезаем их.
- Нарезаем крабовые палочки и помидоры так как вам больше нравиться.
- Зелень мелко нашинкуем (я взяла зеленый лук и укроп).
- Чеснок почистим и мелко его нарежем или пропустим через чеснокодавку.
- В миску выкладываем консервированную белую или красную фасоль. Добавляем все нарезанные ингредиенты.
- Заправляем салат майонезом и про необходимости подсолим. Перемешиваем хорошо и наш салат готов.
салат салат с фасолью салат с крабовыми палочками рецепт салаты вкусный салат быстрый салат крабовые палочки крабовый салат фасолевый салат простой салат
← Вернуться к рецептам «Летние салаты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка! html?print=Y&SECTION_CODE=letnie_salaty&ELEMENT_ID=583876&ELEMENT_CODE=_&URL_SEGMENT_1=recepty&URL_SEGMENT_2=letnie_salaty»>Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.71
голосов: 2
Уже поделились: 0
Салат с крабовыми палочками (2) | Салат с крабовыми палочками | Салат с крабовыми палочками и… |
384 простых и вкусных рецепта крабовых палочек от домашних поваров
яйца
•
крабовые палочки, разрезать на три части
•
соль
•
белый перец
Эми
чаша макарон
•
крабовые палочки
•
чашка сгущенного молока
Эми
крабовые палочки нарезать небольшими кусочками
•
креветки
•
яйца
•
немного соли
•
растительное масло
Эми
крабовые палочки
•
яйцо
•
упаковка лапши удон
•
кунжутное масло
•
Светлый соевый соус
•
Белый перец
Эми
яйца
•
сахар
•
мирин
•
Зеленый лук (по желанию)
•
Заправка для салата
•
Японские сушеные водоросли (по желанию)
•
крабовые палочки
•
Перец
- 10 минут
Тереза Цанг
яйца, взбить
•
зеленый лук, мелко нарезанный
•
крабовые палочки, нарезанные кубиками
•
соль и перец
•
сливочное масло
дневник
сливочный сыр
•
майонез
•
шрирача
•
чесночный порошок
•
зеленый лук
•
Крабовые палочки
•
обертки для вонтонов
- 10-12 порций
Дэви Ли
Картофель, помытый и очищенный
•
Крабовые палочки, мелко нарезанные
•
лук-порей, мелко нарезанный
•
сельдерей, мелко нарезанный
•
Пюре:
•
шалот
•
чеснок
•
мускатный орех
•
- 30 минут
- 4 порции
Индрия Вахьюли
лук
•
зеленая фасоль и морковь
•
кожа тофу
•
крабовые палочки
•
соль и сахар
- 15 минут
- 2 порции
Амыхен724
Нарезанный хлеб для сэндвичей
•
Имитация крабовых палочек
•
Молоко
•
Майонез
•
Васаби
•
Черный перец
•
Картофель
- 1 порция
поварская панель. япония
Имитация крабовых палочек
•
Зеленые перцы
•
Соль и перец по вкусу)
•
Кетчуп
•
Тёртый сыр (по вкусу)
•
Растительное масло
•
до 1/2 луковицы
- 1 порция
поварская панель.япония
Белый рис
•
Имитация крабовых палочек
•
пакет грибов симеджи
•
каждая Для пропаривания шимэдзи: мирин, сакэ, соевый соус, белый даси
•
каждая ★Мирин, саке, соевый соус, белый даси
•
ложка, (по вкусу) Белый кунжут
•
дэш, (по вкусу) листья шисо
поварская панель.япония
столько (сколько нужно) Имитация крабовых палочек
•
Нож
поварская панель. япония
Имитация крабовых палочек
•
Маринованные артишоки
•
★Сливочный сыр
•
★Сметана
•
★ Майонез
•
★Чесночный порошок
•
★ Черный перец
•
★ Натертый чеснок
•
поварская панель.япония
Сырые водоросли модзуку
•
Огурцы
•
упаковка Имитация крабовых палочек
•
Семена белого кунжута
•
Уксус для суши
•
Соевый соус
- 5 порций
поварская панель.япония
Вареный рис без добавок
•
Имитация крабовых палочек
•
Салат айсберг (по желанию)
•
Майонез
•
Черный перец
- 1 порция
поварская панель. япония
Редис Дайкон
•
Имитация крабовых палочек
•
Соль
•
Уксус
•
Сахар
•
Майонез
•
Черный перец
- 4 порции
поварская панель.япония
Шелковый тофу
•
Имитация крабовых палочек
•
как понравилось Зеленый лук
•
Соль и перец
•
до 4 столовых ложек катакурико
•
Порошок из китайского куриного бульона
•
кунжутное масло
•
Понзу
поварская панель.япония
яйца
•
японский лук-порей
•
до 3 грибов шиитаке
•
Имитация крабовых палочек
•
Молоко
•
Соль и перец
•
Бульонные гранулы для куриного супа
•
Катакурико суспензия
•
поварская панель. япония
Имитация крабовых палочек
•
Огурец
•
ветчина
•
Майонез
•
Сахар
•
Перец
- 4 порции
поварская панель.япония
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат из протертых огурцов и фасоли
Перейти к рецепту
12 января 2021 г. — последнее обновление 19 ноября 2021 г.
6 комментариев »
Этот салат из протертых огурцов и фасоли украшен сваренными всмятку яйцами, что делает его идеальным обедом или легким ужином. У разбитых огурцов есть закоулки, которые впитывают острую заправку.
Если вы спросите меня, это никогда не не идеальное время для хрустящего и хрустящего салата из огурцов. Если бы я показал вам список всех рецептов, которые я когда-либо разрабатывал, думаю, было бы ясно, что огурцы — особенно персидские — являются одним из моих самых любимых ингредиентов. Они невероятно сочные и хрустящие, а также содержат меньше семян, чем другие огурцы. Кроме того, кожа тонкая и пилинг не требуется. Мой любимый способ есть их? Разбит! Вы скоро сами станете зависимыми!
Подождите, а почему разбили огурец?
Так зачем бить огурцы? Я имею в виду, что нарезать или нарезать кубиками намного проще, верно? Возможно, это так, но если их аккуратно раздавить, они высвобождают их аромат и создают закоулки, которые впитывают любую заправку, с которой вы их смешиваете. Черт возьми, вы даже можете вообще отказаться от салата и обжарить хрустящие кусочки огурца в небольшом количестве масла канолы, а затем добавить немного соевого соуса и кунжутного масла… восхитительно!
Давно лущу огурцы. Мне хочется верить, что я делал это задолго до того, как это стало популярным в кулинарных журналах и блогах, но я не могу знать наверняка, поэтому мы просто притворимся, что это правда. Я разработал салат из измельченных огурцов для своей кулинарной книги, Просто приготовь это! , который я заправляю свежим соком лайма и острым самбал олеком, затем добавляю порванный базилик и нарезанный зеленый лук. Яркий и летний салат вам обязательно понравится. Другая версия, которую я создал для Food & Wine , намного больше похожа на рецепт здесь. Он насыщен белком из масличных бобов и имеет удивительно нежный анисовый вкус благодаря свежему эстрагону. Будьте уверены и проверьте этот рецепт, когда у вас будет шанс!
Давай крушим!
Для этого рецепта вам не понадобится много ингредиентов. Пока у вас есть огурцы, вы действительно можете заменить все остальное тем, что у вас есть под рукой. У вас нет фасоли каннеллини? Используйте нут! Нет укропа? Используйте петрушку или кинзу! Не любите сырой лук? Оставьте лук-шалот! Речь идет о том, чтобы сочетать то, что вы любите, с хрустящими разбитыми пирожными и погрузиться в них.
Лучший способ разбить разделочную доску — это использовать твердую разделочную доску с резиновыми ножками или влажным полотенцем под ней, чтобы она не скользила повсюду. Начните с нарезки огурцов поперек на удобные кусочки, затем положите нож плашмя сверху лезвием от себя, а затем просто слегка раздавите другой рукой. Вуаля! Это так просто. Если вам случится сделать это — и я настоятельно рекомендую вам это сделать — не забудьте поделиться этим в Instagram! Кроме того, не забудьте оценить рецепт ниже!
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться мой салат из крабов, авокадо и грейпфрута!
5 из 3 оценок
Салат из протертых огурцов и фасоли
В этих слегка протертых огурцах есть закоулки, которые впитывают острый дижонский соус. Сливочная фасоль каннеллини и яйца всмятку делают этот салат достойным ужина.
Печать
Приколоть
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
- ICE
- 2 большие яйца
- 1 Небольшой лук-шалот, измельченный
- 1 маленький зубчик чеснока, тонко терпеть
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 3 столовые положения. соль и свежемолотый черный перец
- 4 персидских огурца
- 1 банка (15 унций) бобов каннеллини, промытых и высушенных
- ¼ чашки мелко нарезанного укропа, плюс еще немного для украшения
Вскипятите воду в кастрюле среднего размера. Наполните среднюю миску льдом и водой, чтобы образовалась ледяная баня. Шумовкой осторожно опустить яйца в кипящую воду и варить ровно 7 минут. С помощью шумовки немедленно перенесите яйца на ледяную баню, чтобы они полностью остыли. Осторожно очистите яйца и разрежьте их пополам, стараясь не потерять слишком много жидкого желтка.
В сервировочной миске смешайте лук-шалот, чеснок и дижон; взбить, чтобы объединить. Постепенно вмешайте уксус и оливковое масло, затем приправьте заправку солью и перцем.
На разделочной доске разрежьте огурцы на три части поперек. Работайте с одним огурцом за раз: положите большой нож на кусок огурца лезвием от себя, а затем слегка раздавите его другой рукой.