Салат с крабовыми палочками и фасолью и яйцами: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Салат из белой фасоли с яйцами и крабовыми палочками

Салат из белой фасоли с яйцами и крабовыми палочками

Рейтинг: 1.71 из 5
Всего оценок: 2

811

Добавить в любимое…

30 минут

6 порций

  • Тип блюда:
    Летние салаты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Рецепт добавлен:
    10.06.2020
Автор

Ангелина

Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • фасоль белая консервированная400граммов
  • крабовые палочки200граммов
  • помидоры3штуки
  • яйца3штуки
  • чеснок1зубчик
  • укроппо вкусу
  • лук зеленыйпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Яйца отвариваем и остудив нарезаем их.
    2. Нарезаем крабовые палочки и помидоры так как вам больше нравиться.
    3. Зелень мелко нашинкуем (я взяла зеленый лук и укроп).
    4. Чеснок почистим и мелко его нарежем или пропустим через чеснокодавку.
    5. В миску выкладываем консервированную белую или красную фасоль. Добавляем все нарезанные ингредиенты.
    6. Заправляем салат майонезом и про необходимости подсолим. Перемешиваем хорошо и наш салат готов.

    салат салат с фасолью салат с крабовыми палочками рецепт салаты вкусный салат быстрый салат крабовые палочки крабовый салат фасолевый салат простой салат

    ← Вернуться к рецептам «Летние салаты»

    Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.

    • Оценить
    • Поделиться
    • Получить код
    • Ошибка!
    • html?print=Y&SECTION_CODE=letnie_salaty&ELEMENT_ID=583876&ELEMENT_CODE=_&URL_SEGMENT_1=recepty&URL_SEGMENT_2=letnie_salaty»>Печать

    Пожалуйста, оцените рецепт

    1.71

    голосов: 2

    Уже поделились: 0

    Салат с крабовыми палочками (2)

    Салат с крабовыми палочками

    Салат с крабовыми палочками и…

    384 простых и вкусных рецепта крабовых палочек от домашних поваров

      search_click","keyword":"crab sticks","fetched_recipe_ids":"[16370186,15795439,15000341,13394597,6399146,5014845,2259705,492186,340352,147694,146973,144731,171475,146021,143458,147098,156587,156543,156946,146704]","order":"recent","total_hits":"384"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

    • яйца

      крабовые палочки, разрезать на три части

      соль

      белый перец

      Эми

    • чаша макарон

      крабовые палочки

      чашка сгущенного молока

      Эми

    • крабовые палочки нарезать небольшими кусочками

      креветки

      яйца

      немного соли

      растительное масло

      Эми

    • крабовые палочки

      яйцо

      упаковка лапши удон

      кунжутное масло

      Светлый соевый соус

      Белый перец

      Эми

    • яйца

      сахар

      мирин

      Зеленый лук (по желанию)

      Заправка для салата

      Японские сушеные водоросли (по желанию)

      крабовые палочки

      Перец

      • 10 минут

      Тереза ​​Цанг

    • яйца, взбить

      зеленый лук, мелко нарезанный

      крабовые палочки, нарезанные кубиками

      соль и перец

      сливочное масло

      дневник

    • сливочный сыр

      майонез

      шрирача

      чесночный порошок

      зеленый лук

      Крабовые палочки

      обертки для вонтонов

      • 10-12 порций

      Дэви Ли

    • Картофель, помытый и очищенный

      Крабовые палочки, мелко нарезанные

      лук-порей, мелко нарезанный

      сельдерей, мелко нарезанный

      Пюре:

      шалот

      чеснок

      мускатный орех

      • 30 минут
      • 4 порции

      Индрия Вахьюли

    • лук

      зеленая фасоль и морковь

      кожа тофу

      крабовые палочки

      соль и сахар

      • 15 минут
      • 2 порции

      Амыхен724

    • Нарезанный хлеб для сэндвичей

      Имитация крабовых палочек

      Молоко

      Майонез

      Васаби

      Черный перец

      Картофель

      • 1 порция

      поварская панель. япония

    • Имитация крабовых палочек

      Зеленые перцы

      Соль и перец по вкусу)

      Кетчуп

      Тёртый сыр (по вкусу)

      Растительное масло

      до 1/2 луковицы

      • 1 порция

      поварская панель.япония

    • Белый рис

      Имитация крабовых палочек

      пакет грибов симеджи

      каждая Для пропаривания шимэдзи: мирин, сакэ, соевый соус, белый даси

      каждая ★Мирин, саке, соевый соус, белый даси

      ложка, (по вкусу) Белый кунжут

      дэш, (по вкусу) листья шисо

      поварская панель.япония

    • столько (сколько нужно) Имитация крабовых палочек

      Нож

      поварская панель. япония

    • Имитация крабовых палочек

      Маринованные артишоки

      ★Сливочный сыр

      ★Сметана

      ★ Майонез

      ★Чесночный порошок

      ★ Черный перец

      ★ Натертый чеснок

      поварская панель.япония

    • Сырые водоросли модзуку

      Огурцы

      упаковка Имитация крабовых палочек

      Семена белого кунжута

      Уксус для суши

      Соевый соус

      • 5 порций

      поварская панель.япония

    • Вареный рис без добавок

      Имитация крабовых палочек

      Салат айсберг (по желанию)

      Майонез

      Черный перец

      • 1 порция

      поварская панель. япония

    • Редис Дайкон

      Имитация крабовых палочек

      Соль

      Уксус

      Сахар

      Майонез

      Черный перец

      • 4 порции

      поварская панель.япония

    • Шелковый тофу

      Имитация крабовых палочек

      как понравилось Зеленый лук

      Соль и перец

      до 4 столовых ложек катакурико

      Порошок из китайского куриного бульона

      кунжутное масло

      Понзу

      поварская панель.япония

    • яйца

      японский лук-порей

      до 3 грибов шиитаке

      Имитация крабовых палочек

      Молоко

      Соль и перец

      Бульонные гранулы для куриного супа

      Катакурико суспензия

      поварская панель. япония

    • Имитация крабовых палочек

      Огурец

      ветчина

      Майонез

      Сахар

      Перец

      • 4 порции

      поварская панель.япония

    Помогите нам улучшить результаты поиска

    Салат из протертых огурцов и фасоли

    Перейти к рецепту

    12 января 2021 г. — последнее обновление 19 ноября 2021 г.
    6 комментариев »

    Этот салат из протертых огурцов и фасоли украшен сваренными всмятку яйцами, что делает его идеальным обедом или легким ужином. У разбитых огурцов есть закоулки, которые впитывают острую заправку.

    Если вы спросите меня, это никогда не не идеальное время для хрустящего и хрустящего салата из огурцов. Если бы я показал вам список всех рецептов, которые я когда-либо разрабатывал, думаю, было бы ясно, что огурцы — особенно персидские — являются одним из моих самых любимых ингредиентов. Они невероятно сочные и хрустящие, а также содержат меньше семян, чем другие огурцы. Кроме того, кожа тонкая и пилинг не требуется. Мой любимый способ есть их? Разбит! Вы скоро сами станете зависимыми!

    Подождите, а почему разбили огурец?

    Так зачем бить огурцы? Я имею в виду, что нарезать или нарезать кубиками намного проще, верно? Возможно, это так, но если их аккуратно раздавить, они высвобождают их аромат и создают закоулки, которые впитывают любую заправку, с которой вы их смешиваете. Черт возьми, вы даже можете вообще отказаться от салата и обжарить хрустящие кусочки огурца в небольшом количестве масла канолы, а затем добавить немного соевого соуса и кунжутного масла… восхитительно!

    Давно лущу огурцы. Мне хочется верить, что я делал это задолго до того, как это стало популярным в кулинарных журналах и блогах, но я не могу знать наверняка, поэтому мы просто притворимся, что это правда. Я разработал салат из измельченных огурцов для своей кулинарной книги, Просто приготовь это! , который я заправляю свежим соком лайма и острым самбал олеком, затем добавляю порванный базилик и нарезанный зеленый лук. Яркий и летний салат вам обязательно понравится. Другая версия, которую я создал для Food & Wine , намного больше похожа на рецепт здесь. Он насыщен белком из масличных бобов и имеет удивительно нежный анисовый вкус благодаря свежему эстрагону. Будьте уверены и проверьте этот рецепт, когда у вас будет шанс!

    Давай крушим!

    Для этого рецепта вам не понадобится много ингредиентов. Пока у вас есть огурцы, вы действительно можете заменить все остальное тем, что у вас есть под рукой. У вас нет фасоли каннеллини? Используйте нут! Нет укропа? Используйте петрушку или кинзу! Не любите сырой лук? Оставьте лук-шалот! Речь идет о том, чтобы сочетать то, что вы любите, с хрустящими разбитыми пирожными и погрузиться в них.

    Лучший способ разбить разделочную доску — это использовать твердую разделочную доску с резиновыми ножками или влажным полотенцем под ней, чтобы она не скользила повсюду. Начните с нарезки огурцов поперек на удобные кусочки, затем положите нож плашмя сверху лезвием от себя, а затем просто слегка раздавите другой рукой. Вуаля! Это так просто. Если вам случится сделать это — и я настоятельно рекомендую вам это сделать — не забудьте поделиться этим в Instagram! Кроме того, не забудьте оценить рецепт ниже!

    Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться мой салат из крабов, авокадо и грейпфрута!

    5 из 3 оценок

    Салат из протертых огурцов и фасоли

    В этих слегка протертых огурцах есть закоулки, которые впитывают острый дижонский соус. Сливочная фасоль каннеллини и яйца всмятку делают этот салат достойным ужина.

    Печать
    Приколоть

    Количество порций: 2

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    • ICE
    • 2 большие яйца
    • 1 Небольшой лук-шалот, измельченный
    • 1 маленький зубчик чеснока, тонко терпеть
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 3 столовые положения. соль и свежемолотый черный перец
    • 4 персидских огурца
    • 1 банка (15 унций) бобов каннеллини, промытых и высушенных
    • ¼ чашки мелко нарезанного укропа, плюс еще немного для украшения
    • Вскипятите воду в кастрюле среднего размера. Наполните среднюю миску льдом и водой, чтобы образовалась ледяная баня. Шумовкой осторожно опустить яйца в кипящую воду и варить ровно 7 минут. С помощью шумовки немедленно перенесите яйца на ледяную баню, чтобы они полностью остыли. Осторожно очистите яйца и разрежьте их пополам, стараясь не потерять слишком много жидкого желтка.

    • В сервировочной миске смешайте лук-шалот, чеснок и дижон; взбить, чтобы объединить. Постепенно вмешайте уксус и оливковое масло, затем приправьте заправку солью и перцем.

    • На разделочной доске разрежьте огурцы на три части поперек. Работайте с одним огурцом за раз: положите большой нож на кусок огурца лезвием от себя, а затем слегка раздавите его другой рукой.

    Ура вкусной и здровой пище!