Содержание
Рваные гренки — Домашние гренки
Я в восторге от гренок. Я знаю. Я чудак.
Просто я была одержима хрустящими вкусняшками с самого раннего детства, сколько себя помню. Моя мама подавала салат почти к каждому приему пищи, а гренки были обычным блюдом на нашем столе.
Хруст за хрустом — так называлась игра. Я до сих пор безумно люблю большие зеленые салаты и гренки, и я, как и моя мама, ем их почти каждый день.
В то время как гренки в пакетах в большинстве случаев хороши, я действительно предпочитаю Torn Croutons {домашние гренки} по множеству причин. Самое главное, однако, заключается в том, что рваные гренки (домашние гренки) лучше держатся на салате.
Что?
Нет, правда. Идеальные кубики в пакетиках имеют неприятную тенденцию собираться на дне миски, создавая идеальный хруст при каждом укусе, когда вы вылавливаете гренки из глубины салатницы.
Проблемы первого мира. Шиш.
Рваные гренки {домашние гренки}, с другой стороны, имеют неровную поверхность, которая лучше остается среди листьев салата и зелени, лучше держится на заправке и, как правило, лучше подходит для салата, чем нарезанные кубиками. Текстура Torn Croutons тоже мечтательна.
Конечно, они хрустящие, но все же гораздо менее плотные, чем обычные сухарики. Они не рвут рот, как сухарики в пакетиках.
Однако есть и другие преимущества в приготовлении рваных крутонов. Вы можете использовать любой хлеб, который находится на грани несъедобного черствения; Не тратьте впустую, не хочу в сочетании с хрустом для моего салата заставляет мое скромное сердце биться чаще.
Вы также можете изменить вкус рваных сухариков по своему усмотрению. Это прекрасная вещь.
Процесс проще некуда. Вы буквально разрываете хлеб руками на кусочки размером с укус, перемешиваете с небольшим количеством жира или масла, добавляете специи и соль (или не добавляете) и выпекаете в умеренной духовке, время от времени встряхивая сковороду, до хрустящей корочки. Это так просто.
Рваные гренки в их естественной среде обитания; славный салат. О, и этот салат будет в пятницу, так что, ммм, вернуться?
Используйте любой хлеб, который у вас есть под рукой. Будет небольшая разница во времени выпечки в зависимости от нескольких переменных; свежесть хлеба, сорт хлеба и т. д.
Рваные гренки {домашние гренки} — это очень простой рецепт, но есть одна вещь, о которой следует помнить для получения оптимальных результатов; попробуйте разорвать хлеб на кусочки примерно одинакового размера. Вам не нужно возиться с одинаковыми формами, но разрыхление хлеба до одинакового размера заставляет его готовиться с одинаковой скоростью, а это значит, что вы не получите недожаренные огромные гренки и переваренные крошечные.
Когда дело доходит до жира, у вас есть все виды вкусных вариантов. Прежде всего, БЕКОННЫЙ ЖИР.
Если есть под рукой, вкусно на Рваных Гренах. Если вы действительно хотите его использовать, вам нужно убедиться, что он достаточно теплый, чтобы быть жидким, прежде чем смешивать его с разорванным хлебом, чтобы вы могли покрыть его более равномерно.
Если у вас нет или вы не хотите использовать беконный жир, мой следующий любимый вариант — оливковое масло первого холодного отжима. Он обеспечивает сочный вкус, который трудно превзойти в салате в средиземноморском стиле или более легком салате.
Третьим в очереди является нейтральное масло или светлое оливковое масло. Они не придают особого вкуса, но выполняют задачу по прилипанию соли и специй / трав к хлебу и позволяют ему стать хрустящим без какого-либо резкого добавления аромата.
Я люблю довольно простое сочетание чеснока и лука в своих рваных крутонах большую часть времени, потому что это приветствуется практически в любом салате, который я готовлю в течение недели. Время от времени я добавляю немного сушеных трав или цедру цитрусовых. Например, если я люблю греческий салат, я добавляю в хлеб орегано и лимонную цедру, когда перемешиваю его с маслом.
Я выпекаю свои гренки достаточно долго, чтобы они стали достаточно хрустящими, чтобы их можно было хранить пару дней при охлаждении и хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы можете вытащить их из духовки до этого момента, если хотите, чтобы гренки были хрустящими снаружи и мягкими внутри, просто имейте в виду, что более мягкие гренки лучше всего употреблять в течение 3 или около того часов после приготовления.
Свяжитесь с Foodie with Family
facebook | пинтерест | инстаграм | twitter
Если вам нравятся салаты из основного блюда, у нас также есть Бо Люк Лак (вьетнамский салат из говядины), салат с чизбургером, греческий салат, салат с пиццей, салат из техасско-мексиканского кобба, острый юго-западный куриный салат + приготовление еды и почерневший лосось. Салат Цезарь.
Порванные гренки {домашние гренки}
Ребекка Линдамуд
- 1/2 фунта хлеба
- 1/4 стакана масла или жидкого жира из бекона
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
- 1/2 чайной ложки гранулированного лука
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- цедра лимона
Разогрейте духовку до 325°F.
Нарежьте хлеб на мелкие кусочки одинакового размера над большой миской. Аккуратно добавьте соль, чеснок, лук и сушеный орегано и цедру лимона, если используете. Равномерно сбрызните хлеб маслом или жиром и аккуратно перемешайте руками или деревянной ложкой, чтобы распределить жир. Рассыпать ровным слоем на противне с бортиками и выпекать 15–20 минут, время от времени встряхивая противень, пока гренки не станут сухими на ощупь и в некоторых местах слегка золотисто-коричневыми. Достаньте противень из духовки и дайте гренкам остыть на противне. Они будут продолжать хрустеть по мере остывания. Используйте в течение 3 часов или полностью охладите и храните при комнатной температуре в герметичном контейнере.
- Для салата
- 6 больших сердечек ромэн, нарезанных
- Для перевязки
- 1 чашка белой фасоли, каннеллини или крупной северной фасоли, осушенной и промытой
- ½ стакана воды
- 2 анчоуса
- 4 ст. л. свежий лимонный сок
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст.л. тертый пармезан
- ½ ч. л. черный перец
- ½ стакана оливкового масла холодного отжима
- Для сухариков
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- ½ 18-дюймового цельнозернового багета, нарезанного кубиками
- Гренки: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В миске среднего размера смешайте оливковое масло и измельченный чеснок. Добавьте нарезанный кубиками багет и перемешайте. Разложите гренки на противне и запекайте 5–8 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
- Заправка: В контейнере кухонного комбайна смешайте фасоль, воду, анчоусы, лимонный сок, чеснок, сыр пармезан и черный перец. Процесс до гладкости. При работающем двигателе медленно добавьте оливковое масло, чтобы получилась кремообразная эмульгированная заправка.
- Отбивное сердце ромэн. В большой миске смешайте нарезанный салат и заправку, хорошо перемешайте, чтобы весь салат был покрыт заправкой.
- Для подачи разложите салат по шести салатным тарелкам и украсьте каждую тарелку гренками.
5 7 вкусных опционально
Информация о питании является приблизительной и предоставляется вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.
ты сделал этот рецепт?
Обязательно отметьте @foodiewithfam в Instagram и #хэштегируйте #foodiewithfamily, чтобы я мог это проверить!
размещено в: Закуски и закуски, Консервирование и консервирование, Rebecca, Рецепты
Взаимодействие с читателями
Foodie with Family является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.
×
Домашние чудо-блюда
Советы, хитрости и рецепты легкого и вкусного ужина!
Салат Цезарь со сливками и белой фасолью | The Nutrition Source
Перейти к содержимому
The Nutrition Source
Этот модифицированный рецепт салата «Цезарь» использует консервированную белую фасоль вместо яиц и немного масла, используемого в традиционной заправке для салата «Цезарь». Фасоль добавляет в салат белок и клетчатку. Слив и промывание консервированной фасоли снижает содержание натрия на 40 процентов. В этом рецепте используется несколько ингредиентов, богатых натрием (например, анчоусы и сыр пармезан), поэтому соль не требуется.
Салат «Цезарь»
Порции 6
Ингредиенты:
Подготовка:
Пищевая ценность на порцию (1/6 рецепта):
375 калорий, 11 г белка, 41 г углеводов, 11 г клетчатки, 3 г сахара (0 г добавленного сахара), 447 мг натрия, 21 мг калий, 18 г жиров (3 г насыщенных, 13 г моно, 2 г поли, 0 г транс), 1 мг холестерина
Рецепт предоставлен Джойс Гольдштейн в образовательных целях и не предназначены для личных медицинских консультаций. Вам следует обратиться за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за чего-то, что вы прочитали на этом сайте.