Салат с крабовыми палочками и фасолью болгарским перцем: Салат с крабовыми палочками и фасолью — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Белозерцева .

Марокканские цуккини, салат из виноградного и сладкого перца

Марокканский цуккини, салат винограда и сладкого перца

  • Здоровье и здоровье
      • Женщины
      • ЖЕЛЕЗНАЯ
      • PEDICH HEALTH
      • Sext Sexior и волосы
      • Сон
      • КБР
      • Дом
      • Домашние животные
      • Потеря веса
      • Путешествия
    • Состояние здоровья
      • СДВГ
      • Allergies
      • Cold & Flu
      • Diabetes
      • High Cholesterol
      • HIV
      • IBD
      • Mental Health Conditions
      • Migraines
      • Psoriatic Arthritis
      • Skin Conditions
      • STDs
  • Food
    • Food
      • Питание
      • Витамины и добавки
      • Веганское и вегетарианское питание
      • Международная еда
      • Кулинария 101
      • Kitchen Gear
    • Recipes
      • Breakfast & Brunch
      • Appetizers & Snacks
      • Main Dishes
      • Sandwiches
      • Salads
      • Sides
      • Desserts
      • Drinks
  • Fitness
    • Fitness
      • Советы по тренировкам
      • Силовые тренировки
      • HIIT
      • Гири
      • Эластичные ленты
      • Бег
      • Велоспорт
      • Yoga
      • Stretching
      • Gear
    • Workouts
      • Beginner
      • Abs & Core
      • Legs
      • Arms
      • Butt
      • Full Body
  • Faves
    • Product Reviews
      • Health
      • Fitness & Home Gym
      • Food & Cooking
      • Skin & Beauty
      • Home & Garden
      • Sleep
    • Series
      • The Lift
      • Crash Course
      • First Gear
      • DJ GR8ST
      • Greatist Reads
    • How-To
      • поезда для 10 000
      • Дневное руководство по еде на растительной основе
  • Connect
      • Instagram
      • Facebook
      • Twitter
      • Pinterest
      • Tiktok
      • Spotify
      • YouTube
      • 0008
    • О Greatist
      • Кто мы являемся
      • Наш редакционный процесс
      • Наш процесс проверки продукта
      • Целостность содержания
      • Сознательный язык

по Лизе Лайвери. и желтый кабачок для салата — быстрый способ использовать эти обильные летние овощи. Смешайте их с красным болгарским перцем, виноградом, кедровыми орешками, нарезанной мятой и марокканской заправкой, чтобы завершить это полезное блюдо. В сочетании с рибай на гриле или сытным куском рыбы этот салат добавит пикантности летней трапезе, затрачивая минимум времени на приготовление пищи.

Что купить: Поищите консервированные лимоны в продуктовых магазинах для гурманов или в Интернете; или вы можете сделать свой собственный. Если вы не можете найти консервированные лимоны, замените их 1 столовой ложкой мелко натертой лимонной цедры.

Этот рецепт был представлен как часть наших Необычных летних салатов с кусочками.

  • Выход : 6 порций
  • Сложность : Легко
  • Всего : 40 минут

Ингредиенты0257

  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (примерно из 1 1/2 средних лимонов)
  • 1 консервированный лимон, только цедра, мелко нарезанная (около 5 чайных ложек)
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 средний зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чашки оливкового масла
), средние кости
  • 1 фунт цуккини (около 3-4 средних цуккини), нарезанных средними кубиками
  • 1 средний красный болгарский перец, без сердцевины, без семян и средними кубиками
  • 8 унций зеленого винограда без косточек (около 1 1/2 чашки), разрезанных пополам
  • 1/4 стакана поджаренных кедровых орешков
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев свежей мяты
  • Кошерная соль
  • Инструкции

    Для заправки:

    1. Поместите все ингредиенты, кроме масла, в большую миску и взбейте комбинировать. Постоянно взбивая, добавляйте масло медленной, постоянной струей, пока оно полностью не растворится.

    Для салата:

    1. Добавьте все отмеренные ингредиенты в миску с заправкой и перемешайте до однородного покрытия. Дайте салату постоять при комнатной температуре, пока ароматы не смешаются, около 15 минут. Еще раз перемешайте, попробуйте и при необходимости посолите.

    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

    By Lisa Lavery on October 21, 2021

    Читать дальше

    • 41 новогодняя закуска, чтобы удовлетворить любую тягу

      02:30 Отпразднуйте 2023 год с 41 вкусной закуской. И не волнуйтесь, у нас есть все диеты. Существует множество веганских, вегетарианских, безглютеновых напитков…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Веселые, яркие и безалкогольные напитки: 18 безалкогольных праздничных напитков

      курортный сезон.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Веганская лазанья

      Веганская и итальянская версии этого классического блюда из пасты без продуктов животного происхождения.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Замороженные молочные коктейли с чаем

      Нравится чай с молоком? Вам понравятся эти сливочные, пряные коктейли.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 10 простых рецептов кобблеров для всех летних фруктов

      Сладкие, сытные и вкусные фруктовые коблеры — это колени пчелы. Вот 10 вкусных рецептов.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Пицца с корочкой из цветной капусты, которая действительно хороша

      В этом проверенном рецепте корочки для пиццы из цветной капусты вы не пропустите глютен и углеводы.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Приготовьте гарам масала своими руками для пиковой домашней индийской кухни

      Рецепты этой смеси индийских специй зависят от региона и от повара. Здесь шеф-повар Прити Мистри делится рецептом и советами по приготовлению гарам масала.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Как приготовить идеальную основу для домашней пиццы

      Хотите пиццу в действии? У нас есть рецепт идеальной домашней корочки для пиццы — замороженные продукты больше никогда не понадобятся.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 9 рецептов кокосового молока, которые доказывают, что у вас всегда должна быть банка под рукой

      Кокосовое молоко не только приятно насыщает и имеет сливочную консистенцию (без молочных продуктов!), но и богато антиоксидантами. Это наши любимые рецепты кокосового молока.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 11 супер-шашлыков для барбекю в День труда и не только

      Шашлычки и шашлыки идеально подходят для летнего барбекю, и выбор бесконечен: красное мясо, птица, морепродукты, овощи, сыр, даже хлеб — все достойно …

      ПОДРОБНЕЕ

    Taco Salad — Kim’s Cravings

    Я большой поклонник мексиканской кухни, и этот салат с тако — мой выбор, когда я жажду вкусностей мексиканской кухни, но хочу чего-то более легкого, чем ваш типичный ужин энчилада. Этот рецепт легко приготовить из нежирного говяжьего фарша и множества свежих ингредиентов, таких как болгарский перец, спелые помидоры, хрустящий салат, фасоль, сладкая кукуруза и авокадо, смешанные с легкой пикантной заправкой Каталина и покрытые чипсами из тортильи. Удивите своих друзей и семью лучшим салатом тако!

    простой домашний рецепт салата с тако

    Я готовлю этот супер вкусный салат с тако уже много лет и не могу поверить, что делюсь им только сейчас. Одна из моих подруг готовила этот салат каждый раз, когда мы собирались вместе, и теперь я обращаюсь к нему всякий раз, когда мне хочется мексиканской кухни, но хочется чего-то здорового.

    Это не обычный салат тако со сметаной и другими тяжелыми ингредиентами. Этот более полезный салат тако состоит из нежирного говяжьего фарша или индейки, приготовленных с луком, сладким перцем и приправой для тако, брошенных в миску с салатом ромэн или салатом айсберг (люблю хруст), банкой черных бобов (с вытекшим соком), кукурузой и помидорами. . Сверху посыпьте небольшим количеством мексиканского сыра, нарезанным ломтиками авокадо и несколькими поломанными чипсами из тортильи. Наконец, смешайте с легкой заправкой Catalina, которая придает совершенно удивительную остроту.

    Теплота мяса, смешанная с прохладным хрустящим салатом и овощами, делает этот салат одним из моих любимых. Ням!

    Давайте перейдем ко всем вкусным деталям!

    ингредиенты для салата тако

    • Нежирный говяжий фарш. В этом рецепте я предпочитаю использовать 90% нежирного говяжьего фарша. У него много вкуса без всякого жира. Вместо этого вы можете использовать фарш из индейки, курицы или бизона.
    • Лук. Приготовлен вместе со сладким перцем, чтобы придать говяжьему фаршу прекрасный аромат.
    • Болгарский перец. Болгарский перец любого цвета. Мне нравится использовать красный сладкий перец, потому что он самый сладкий. Желтый и оранжевый перец мягкий, а зеленый перец может быть несколько горьким.
    • Приправа для тако. Используйте свою любимую смесь из пакетиков или домашнюю приправу для тако. Чтобы быстро приготовить домашнюю смесь, попробуйте добавить 2 чайные ложки порошка чили, по 1 чайной ложке: молотый тмин + молотая паприка , по 1/2 чайной ложки каждого: луковый порошок, чесночный порошок, сушеный орегано, соль и перец.
    • Салат-латук. Мне больше всего нравится ромен для большинства салатов, которые я готовлю, но подойдет айсберг, зеленый лист или даже шпинат.
    • Фасоль. Я люблю добавлять в этот салат фасоль, чтобы добавить немного белка и клетчатки. Вы можете использовать черную, фасоль или фасоль пинто.
    • Кукуруза. Кукуруза по-мексикански отлично подходит для салата тако, но вы можете добавить любую кукурузу по своему вкусу — свежую, замороженную и размороженную или консервированную.
    • Помидоры. Спелые помидоры или помидоры черри придают свежий вкус.
    • Сыр. Обычно я добавляю сыр умеренно и выбираю легкую мексиканскую смесь. Чтобы этот салат не содержал молочных продуктов, используйте сыр без молочных продуктов или вообще не добавляйте его.
    • Авокадо. Добавляет в салат полезные жиры и вкусную сливочную консистенцию.
    • Чипсы тортилья. Для идеального соленого хруста! Вы даже можете использовать полоски тортильи с приправами, чтобы добавить немного аромата. Фрито тоже хороши!

    заправка для салата тако

    Этот конкретный рецепт салата тако требует легкой заправки Catalina, которая является сладкой и острой заправкой на томатной основе. Вы действительно можете использовать любую любимую заправку для своего салата. Классическое ранчо было бы отлично, или Bolthouse Farms делает отличные заправки с мексиканским вкусом и низким содержанием калорий. Их можно найти в продуктовом отделе вашего продуктового магазина. Если у вас поблизости есть Trader Joe’s, попробуйте их заправку из кинзы. Салат очень вкусный и калорийный. Вы также можете просто использовать сальсу в качестве заправки, чтобы сэкономить несколько калорий.

    В качестве домашней заправки попробуйте мою заправку с кинзой и лаймом, которую я люблю использовать для тарелок с куриным буррито. Это очень вкусно и идеально подойдет к салату тако!

    как приготовить салат тако с нежирным говяжьим фаршем

    Возможно, вы пробовали другие рецепты салата тако, но этот мой любимый! Это так вкусно и очень просто! Вот краткое изложение того, как приготовить ЛУЧШИЙ салат с тако:

    1. Приготовьте мясо. Обжарить мясо с луком и болгарским перцем. Затем потушить с приправой для тако.
    2. Приготовьте свежие ингредиенты для салата. Пока мясо готовится, можно подготовить все остальные ингредиенты для салата.
    3. Сбор салатов тако. Когда мясо приготовится и немного остынет, можно собирать тако-салат. Выкладывайте салаты так, как вам нравится.
    4. Наслаждайтесь! Заправьте салат заправкой «Каталина» или другой заправкой, которую вы любите. Не забудьте чипсы или полоски из тортильи и приступайте к делу!

    советов по приготовлению лучшего салата с тако

    Этот рецепт салата с тако очень прост в приготовлении, но вот несколько советов, которые помогут вам приготовить идеальный салат каждый раз!

    • Чтобы салат было легче собирать и есть, я рекомендую нарезать его на небольшие кусочки.
    • На мой взгляд, рецепты салатов — это всего лишь руководство. Не стесняйтесь использовать столько ингредиентов, сколько вам нравится. И если есть определенный ингредиент, например, фасоль, который вам не очень нравится, просто исключите его или замените чем-то другим.
    • Салат тако отлично подходит для толпы! Я люблю создавать салат-бар тако для встреч с друзьями и / или семьей. Просто поставьте отдельные миски с ингредиентами и множеством забавных начинок, и пусть ваши гости сами соберут салаты. Вы даже можете дать им выбор различных видов мяса, сыров и заправок.

    что подавать с тако-салатом

    Когда я подаю тако-салат, я предпочитаю, чтобы гарниры были простыми, потому что тако-салат — это в значительной степени полноценное блюдо с большим количеством белков, овощей и углеводов. Тем не менее, вот несколько дополнительных идей, которые хорошо сочетаются друг с другом:

    • Рис . Этот простой рис с кинзой и лаймом или рис с цветной капустой с лаймом и кинзой идеально сочетаются с салатом тако.
    • Фасоль . Вместо того, чтобы добавлять фасоль в салат, вы можете подавать ее на гарнир или даже жареную фасоль.
    • Кукурузный хлеб . Мой мексиканский кукурузный хлеб — любимый семейный рецепт, он отлично сочетается с любым техасско-мексиканским блюдом, включая салат тако.
    • Маргарита . Не забудьте тощую Маргариту! Эта халапеньо маргарита освежает и вкусна.
    • Домашняя сальса. Мою сальсу можно использовать как заправку или подавать с чипсами из тортильи.

    хранение остатков

    Компоненты для салата тако, если хранить их отдельно, останутся свежими в холодильнике в течение 3-4 дней. Поместите все ингредиенты в отдельные герметичные контейнеры.

    как приготовить салат с тако

    Салат с тако — это великолепно, его можно приготовить заранее и насладиться им позже. Вы просто захотите хранить ингредиенты отдельно.

    Чтобы приготовить заранее, нарежьте овощи и заранее приготовьте мясо, храня их по отдельности в холодильнике. Наличие всех подготовленных ингредиентов позволяет легко быстро собрать салаты и добавить любые другие начинки, которые вы хотите на обед или ужин в течение недели.

    Надеюсь, вы, ребята, любите эти ароматные салаты тако с овощами так же, как и моя семья! Они здоровые, приятные для публики и очень вкусные!

    больше любимых мексиканских блюд

    Запеканка из тако

    Очень простые тако с креветками и ананасовой сальсой

    Тонкая запеканка из энчилады

    Ароматные тако из индейки

    Если вы попробуете этот рецепт салата тако, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    Рецепт рецепта рецепта печати

    3,75 Из 4 голосов

    Тако салат

    Выход: 4 порции

    Время подготовки: 15 мин

    Время приготовления: 10 минут

    Время. с нежирным говяжьим фаршем и множеством свежих ингредиентов, таких как сладкий перец, спелые помидоры, хрустящий салат, фасоль, сладкая кукуруза и авокадо, все это смешано с пикантной легкой заправкой Каталина и покрыто чипсами из тортильи. Удивите своих друзей и семью лучшим салатом тако!

    Автор: Kim

    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (подойдет индейка или курица)
    • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками (любого цвета)
    • 1 упаковка приправы для тако
    • 8–

    • салат ромен или салат айсберг, нарезанный (можно использовать любое количество по вашему желанию)
    • 1 банка черной фасоли, фасоли или фасоли пинто, промытой и высушенной
    • 1 чашка консервированной кукурузы, высушенной
    • 2-3 помидора, нарезанных около 1 чашки разрезанных пополам помидоров черри)
    • 1,5 стакана тертого мексиканского сыра
    • легкий соус Каталина (используйте столько, сколько вам нравится)
    • 1-2 авокадо, нарезанных ломтиками
    • чипсы тортилья или фритос
    • на сильном огне, на среднем огне обжарьте мясной фарш до почти полной готовности, а затем добавьте нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Продолжайте готовить около 5 минут, пока овощи не станут мягкими, а мясо не приготовится.

    • Добавьте приправу для тако и следуйте инструкциям на упаковке по добавлению воды и приготовлению на медленном огне. Снять с огня после полной готовности.

    • Пока мясо готовится, подготовьте другие ингредиенты для салата. В большую миску добавьте листья салата, сушеную фасоль, кукурузу, помидоры, сыр, мясную смесь и заправку. Перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты заправкой. Добавьте нарезанный авокадо в отдельные порции и наслаждайтесь чипсами из тортильи или фритос!

    *На мой взгляд, рецепты салатов — это всего лишь руководство. Не стесняйтесь использовать столько ингредиентов, сколько вам нравится.

    Приготовьте заранее: чтобы приготовить заранее, смешайте приготовленную мясную смесь с фасолью и кукурузой в одной емкости. Поместите салат, помидоры и сыр в отдельные пакеты или контейнеры.

    Ура вкусной и здровой пище!