Содержание
Салат с крабовыми палочками и чесноком: рецепт приготовления с фото
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Крабовый салат с чесноком
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
29
Рецепты
Овощной салат с крабовой соломкой
Елена
Реклама
Реклама
Рецепты
Салат с крабовыми палочками «Весенний бриз»
Очередной салат с крабовыми палочками. Очень простой и очень вкусный. Попробуйте!
bellaira
08.2020 13:53:42″>07 августа 2020
Рецепты
Салат с крабовыми палочками и спаржей
michsenkoea
Рецепты
Салат «Вечерняя елка»
Очень необычный и нежный салат с крабовыми палочками, творожным сыром и майонезом ТМ «Московский провансаль». Украшаем его в виде новогодней елочки. И не сомневайтесь, он станет звездой праздника.
Лялич
Рецепты
Крабовые палочки с капустой
alla_33
Рецепт дня
Салат «Колокольчики»
НАТАЛИ
Рецепты
Морковно-крабовый салат
alla_33
12.2018 16:53:43″>09 декабря 2018
Рецепты
Салат «Краски весны»
Весна — время, когда все вокруг расцветает, наполняется яркими красками и ароматами. Это время вдохновения и творческих идей. Поэтому хочу поделиться с вами рецептом салата, который, несомненно,
Тамара
Реклама
Реклама
Рецепты
Салат «Красное море»
Если вы любите салаты с крабовыми палочками, но обычные уже надоели, то этот рецепт для вас. Салат получается легким, что хорошо для праздничного стола.
Лялич
Рецепты
Салат с апельсином «Королевский»
Легкий, сочный, ароматный и очень вкусный салат с апельсином.
Ольга Лунгу
Рецепты
Салат с крабовыми палочками «Любимый»
Один из самых-самых любимых салатов в моей семье! Практически ни один праздничный стол не обходится без этого салата. Да и в будние дни улетает со стола очень быстро. Салат готовится достаточно просто
Natalya LF
Рецепты
Салат с крабовыми палочками и авокадо
Представляю вашему вниманию очень интересный и необычный салат с крабовыми палочками, грушей и авокадо. Этот салат великолепно подходит для праздничного стола или для романтического ужина. Лучше
Илья Кононов
Рецепты
Королевский салат
Как могут ужиться в одной тарелке столь разные ингредиенты? Легко! И даже очень вкусно! Салат воистину пикантный, благодаря апельсину и чесноку. Попробуйте и убедитесь сами!
Ольга
Рецепты
Салат «Розовый фламинго»
Простой пикантный салат с крабовыми палочками, вареной свеклой и плавленым сыром. Знакомое сочетание свеклы и сыра интересно дополнено сочным сурими, крабовыми палочками «Снежный краб».
golkka
Рецепты
Салат с крабовыми палочками «Красное море»
В этом салате все основные ингредиенты красного цвета. Салат готовится очень быстро, а за праздничным столом съедается одним из первых.
olga
Рецепты
Острый салат с крабовыми палочками
Сочный, яркий, необычный, вкусный, витаминный салат! Готовится быстро и просто. Будет уместен и в будни, и в праздники! Попробуйте!)
Natalya LF
Реклама
Реклама
Рецепты
Салат из крабовых палочек «Избушка»
Салат очень вкусный и нежный, с легким чесночным ароматом.
Екатерина Скобелева
Рецепты
«Избушка в снегу»
Легкая закуска.
~Un Dina~
Рецепт поединка
Салат с крабами
Ла Ванда
Рецепты
НАЗАД В СССР: ЭВОЛЮЦИЯ САЛАТА «ЕВРЕЙСКИЙ»
Наверное ни одно застолье не обходилось без этого салатика! Всегда стояла на столе маленькая салатничка. Правда, делали его всегда достаточно острым, иногда добавляли морковь тертую, а вот сыр — его
Чиша
Рецепты
Коктейль из креветок, овощей и сыра с голубой плесенью
Рецепт относится к серии «на скорую руку». Моя семья очень полюбила этот салат. Попробуйте, возможно и Вам он прийдётся по душе.Готовить можно и как праздничное блюдо и как блюдо выходного дня.
IRINA N.
Реклама
Реклама
Рецепты
Салат «Таки да!!!»
Когда попробуешь этот салат скажешь «таки да -это вкусно»:))
neroli44
Рецепты
салат из крабовых палочек
Шαй
Рецепты
Салат из крабовых палочек и чеснока!
Яна Кишкина
Рецепты
Салат с крабовым мясом.
Татьянка
Рецепты
Салат «Красный день календаря»
Салат «слизала» у подружки, правда на нем была другой знаменательный день, но по моему он прекрасно адаптируется к любому празднику, а я делала его в в свете прошедшего нового года.
Анастасия
Рецепты
Салат «Красное море»
ksad
Рецепты
Салат средиземноморский
Салат очень изысканный и нежный.
Елена-Аленка
Рецепты
Салат «Необычный»
ksyusha
Рецепт: Салат «Любимый» с крабовыми палочками
Arven05
Россия
Репутация: +3693
Все рецепты автора: 124
Дата публикации: 2016-12-02
Рецепт понравился: 20
Ингредиенты:
крабовые палочки — 200 г. ;
кукуруза консервированная — 1 банка;
яйца куриные — 4 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Привет всем!
Сегодня хочу поделиться своим нехитрым рецептом салатика с крабовыми палочками.
Для него нам понадобятся следующие ингредиенты:
Яйца, конечно же, отвариваем вкрутую. Чтобы в процессе варки они не лопнули, заливаем их холодной водой, добавляем пару чайных ложек соли. После закипания уменьшаем огонь и варим 10 минут — за это время яйца полностью сварятся, но желток не успеет перевариться и потемнеть, а останется желтеньким и красивеньким ) Сразу после варки лучше залить яйца ледяной водой, чтобы они легко очистились.
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем и ним кукурузу (предварительно слив с нее лишнюю воду).
Измельчаем чеснок — на терке, в блендере или, как я в этот раз, просто мелко порезать ножом.
Осталось дело за яйцами.
Перемешиваем, солим по вкусу (я такой салат и вовсе предпочитаю не солить).
Заправляем майонезом.
Всем приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
milagra200886 · 2016-12-02 16:49:38
Тоже такой делаю)) только у меня он Крабовый)
ответить
alexsis · 2016-12-02 18:56:51
любимый салатик, давно не готовила его)
ответить
yanochka617 · 2016-12-02 20:54:56
Хороший вкусный салатик
ответить
Sonya 31 · 2016-12-02 21:46:11
Точно, что любимый)
ответить
vsnv1978 · 2017-04-04 02:30:08
один из любимых салатов, сама такой недавно выложила, но с чесноком никогда не пробовала. ..
ответить
Рецепт салата из пряных крабов и креветок
«Это мой самый любимый крабовый салат! Я думаю, что ключевым моментом является использование качественного крабового мяса (Phillips). Это так затягивает, что я всегда удваиваю рецепт!»
Скачать
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Подается:
ингредиенты
- 1 ⁄ 2 стакан сока моллюсков в бутылках
- 10
унций сырых средних креветок, очищенных, очищенных
- 1 ⁄ 2 чашка тонко нарезанного зеленого лука
- 2 ⁄ 3 стакан майонеза
- 4
ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2
зубчики чеснока, мелко нарезанные
- 1
ложка сладкой венгерской паприки
- 1 ⁄ 2 чайных ложек кайенского перца
- 8
унций крабового мяса (я использую марку Phillips от Costco)
направления
- Доведите сок моллюсков до кипения в большой сковороде на среднем огне.
- Добавить креветки; накройте крышкой и тушите, пока не станет непрозрачным, перевернув один раз, около 2 минут.
- С помощью шумовки переложите креветки на разделочную доску; крупно нарезать креветки.
- Поместите креветки в маленькую миску.
- Кипятите жидкость от варки, пока ее объем не уменьшится до 2 столовых ложек, около 2 минут.
- Круто.
- Смешайте лук и следующие 5 ингредиентов в большой миске.
- Добавьте креветки, жидкость от варки и крабовое мясо.
- Приправить солью и перцем.
- Накрыть и охладить.
- Салат можно приготовить за 1 день.
- Я люблю подавать с чипсами из лаваша, но вы можете использовать любые крекеры или кростини.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт: салат из спаржи и крабов
После долгой зимы долгожданная теплая погода; то же самое можно сказать и о продуктах. Спаржа практически эквивалентна весне; Короткий сезон сбора урожая ставит перед поварами задачу действовать быстро и надлежащим образом, чтобы создавать блюда с ярким вкусом и цветом.
В ресторане Dusek’s (Board & Beer), отмеченном одной звездой Мишлен, в Чикаго шеф-повар Майкл Гален готовит салат из ярко-зеленых стеблей, добавляя еще весенних ингредиентов, таких как тертый фенхель, фризе и руккола, а затем украшает его гигантским кусковым крабом. мясо, эстрагон сабайон и яичные желтки конфи.
Вот как сделать это дома.
СМ. ТАКЖЕ: Все о белой спарже
Рецепт предоставлен шеф-поваром Майклом Галеном, Dusek’s (Board & Beer), Чикаго
Ingredients:
For the Lemon Dressing:
60 grams egg yolks (about three yolks)
20 grams lemon juice
15 grams tarragon vinegar
8 grams garlic
175 grams blended oil
5 grams tarragon, мелко нарезанный
Соль по вкусу
Цедра лимона по вкусу
Для сабайона эстрагона:
75 г яичного желтка
50 г эстрагонового уксуса
5 г меда
Соль по вкусу
Для салата:
225 г кускового крабового мяса
25 г болгарского перца, брюнуаз
15 г лука-шалота, брюнуаз
1 французский багет, очищенный от кожицы и разорванный на небольшие кусочки
Смешанное масло для обжаривания
Соль по вкусу
1 пучок спаржи Джамбо, обрезать, очистить, бланшировать и нарезать
100 г нарезанного фенхеля (около ½ луковицы)
100 г молодой рукколы
100 г очищенного картофеля фри, оставив небольшое количество более темной зелени
5 г листьев эстрагона
1 лимон, для цедры
Для конфи Яичные желтки (по желанию)
150 граммов растительного масла, плюс еще немного для хранения
40 граммов яичных желтков
Способ приготовления:
5: 6 5 909101 909104 1. 9011. С помощью погружного блендера смешайте яичные желтки, лимонный сок, уксус и чеснок до получения однородной массы. Медленно вливайте масло, перемешивая, чтобы получился рыхлый майонез. Добавьте эстрагон и приправьте солью и цедрой лимона.
2. Приготовление сабайона: Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. Затем на водяной бане энергично взбейте до образования красивой пены. (Возможно, вам придется снять с огня и вернуть несколько раз, чтобы яйца не взболтались.**) Оставьте тепло.
3. Приготовить салат: Смешать крабов, болгарский перец, лук-шалот и 50 граммов лимонной заправки, следя за тем, чтобы не образовались комочки. Бронировать.
4. Обваляйте хлеб в смеси масла и соли и запекайте при температуре 325°F, пока он не подрумянится, 10–12 минут. Зарезервируйте гренки.
5. Смешайте стебли спаржи (кончики оставить для украшения), нарезанный фенхель, рукколу, фризе, эстрагон, немного лимонной цедры и отложенные гренки с достаточным количеством лимонной заправки, чтобы слегка покрыть их.