Салат с крабовыми палочками и чесноком и: Крабовый салат с чесноком пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Олега Михайлова и Алены Каменевой

Салат с крабовыми палочками и чесноком: рецепт приготовления с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Крабовый салат с чесноком

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

29

Рецепты

Овощной салат с крабовой соломкой

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с крабовыми палочками «Весенний бриз»

Очередной салат с крабовыми палочками. Очень простой и очень вкусный. Попробуйте!

bellaira

Рецепты

Салат с крабовыми палочками и спаржей

michsenkoea

Рецепты

Салат «Вечерняя елка»

Очень необычный и нежный салат с крабовыми палочками, творожным сыром  и майонезом ТМ «Московский провансаль». Украшаем его в виде новогодней елочки. И не сомневайтесь, он станет звездой праздника.

Лялич

Рецепты

Крабовые палочки с капустой

alla_33

Рецепт дня

Салат «Колокольчики»

НАТАЛИ

Рецепты

Морковно-крабовый салат

alla_33

Рецепты

Салат «Краски весны»

Весна — время, когда все вокруг расцветает, наполняется яркими красками и ароматами. Это время вдохновения и творческих идей. Поэтому хочу поделиться с вами рецептом салата, который, несомненно,

Тамара

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат «Красное море»

Если вы любите салаты с крабовыми палочками, но обычные уже надоели, то этот рецепт для вас. Салат получается легким, что хорошо для праздничного стола.

Лялич

Рецепты

Салат с апельсином «Королевский»

Легкий, сочный, ароматный и очень вкусный салат с апельсином.

Ольга Лунгу

Рецепты

Салат с крабовыми палочками «Любимый»

Один из самых-самых любимых салатов в моей семье! Практически ни один праздничный стол не обходится без этого салата.  Да и в будние дни улетает со стола очень быстро. Салат готовится достаточно просто

Natalya LF

Рецепты

Салат с крабовыми палочками и авокадо

Представляю вашему вниманию очень интересный и необычный салат с крабовыми палочками, грушей и авокадо. Этот салат великолепно подходит для праздничного стола или для романтического ужина. Лучше

Илья Кононов

Рецепты

Королевский салат

Как могут ужиться в одной тарелке столь разные ингредиенты? Легко! И даже очень вкусно! Салат воистину пикантный, благодаря апельсину и чесноку. Попробуйте и убедитесь сами!

Ольга

Рецепты

Салат «Розовый фламинго»

Простой пикантный салат с крабовыми палочками, вареной свеклой и плавленым сыром. Знакомое сочетание свеклы и сыра интересно дополнено сочным сурими, крабовыми палочками «Снежный краб».

golkka

Рецепты

Салат с крабовыми палочками «Красное море»

В этом салате все основные ингредиенты красного цвета. Салат готовится очень быстро, а за праздничным столом съедается одним из первых.
 

olga

Рецепты

Острый салат с крабовыми палочками

Сочный, яркий, необычный, вкусный, витаминный салат! Готовится быстро и просто. Будет уместен и в будни, и в праздники! Попробуйте!) 

Natalya LF

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат из крабовых палочек «Избушка»

Салат очень вкусный и нежный, с легким чесночным ароматом.

Екатерина Скобелева

Рецепты

«Избушка в снегу»

 

Легкая закуска. 

~Un Dina~

Рецепт поединка

Салат с крабами

Ла Ванда

Рецепты

НАЗАД В СССР: ЭВОЛЮЦИЯ САЛАТА «ЕВРЕЙСКИЙ»

Наверное ни одно застолье не обходилось без этого салатика! Всегда стояла на столе маленькая салатничка. Правда, делали его всегда достаточно острым, иногда добавляли морковь тертую, а вот сыр — его

Чиша

Рецепты

Коктейль из креветок, овощей и сыра с голубой плесенью

Рецепт относится к серии «на скорую руку». Моя семья очень полюбила этот салат. Попробуйте, возможно и Вам он прийдётся по душе.Готовить можно и как праздничное блюдо и как блюдо выходного дня.

IRINA N.

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат «Таки да!!!»

Когда попробуешь этот салат скажешь «таки да -это вкусно»:))

neroli44

Рецепты

салат из крабовых палочек

Шαй

Рецепты

Салат из крабовых палочек и чеснока!

Яна Кишкина

Рецепты

Салат с крабовым мясом.

Татьянка

Рецепты

Салат «Красный день календаря»

Салат «слизала» у подружки, правда на нем была другой знаменательный день, но по моему он прекрасно адаптируется к любому празднику, а я делала его в в свете прошедшего нового года.

Анастасия

Рецепты

Салат «Красное море»

ksad

Рецепты

Салат средиземноморский

Салат очень изысканный и нежный.

Елена-Аленка

Рецепты

Салат «Необычный»

ksyusha

Рецепт: Салат «Любимый» с крабовыми палочками

Arven05

Россия

Репутация: +3693

Все рецепты автора: 124

Дата публикации: 2016-12-02

Рецепт понравился: 20

Ингредиенты:

крабовые палочки — 200 г. ;
кукуруза консервированная — 1 банка;
яйца куриные — 4 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу

Способ приготовления:

Привет всем!
Сегодня хочу поделиться своим нехитрым рецептом салатика с крабовыми палочками.

Для него нам понадобятся следующие ингредиенты:

Яйца, конечно же, отвариваем вкрутую. Чтобы в процессе варки они не лопнули, заливаем их холодной водой, добавляем пару чайных ложек соли. После закипания уменьшаем огонь и варим 10 минут — за это время яйца полностью сварятся, но желток не успеет перевариться и потемнеть, а останется желтеньким и красивеньким ) Сразу после варки лучше залить яйца ледяной водой, чтобы они легко очистились.

Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.

Добавляем и ним кукурузу (предварительно слив с нее лишнюю воду).

Измельчаем чеснок — на терке, в блендере или, как я в этот раз, просто мелко порезать ножом.

Осталось дело за яйцами.

Перемешиваем, солим по вкусу (я такой салат и вовсе предпочитаю не солить).

Заправляем майонезом.

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

milagra200886 · 2016-12-02 16:49:38  

Тоже такой делаю)) только у меня он Крабовый)

ответить

alexsis · 2016-12-02 18:56:51  

любимый салатик, давно не готовила его)

ответить

yanochka617 · 2016-12-02 20:54:56  

Хороший вкусный салатик

ответить

Sonya 31 · 2016-12-02 21:46:11  

Точно, что любимый)

ответить

vsnv1978 · 2017-04-04 02:30:08  

один из любимых салатов, сама такой недавно выложила, но с чесноком никогда не пробовала. ..

ответить

Рецепт салата из пряных крабов и креветок

«Это мой самый любимый крабовый салат! Я думаю, что ключевым моментом является использование качественного крабового мяса (Phillips). Это так затягивает, что я всегда удваиваю рецепт!»

Скачать

Через:
25 минут
Ингредиенты:
9
Подается:

ингредиенты

  • 1 2 стакан сока моллюсков в бутылках

  • 10

    унций сырых средних креветок, очищенных, очищенных

  • 1 2 чашка тонко нарезанного зеленого лука

  • 2 3 стакан майонеза

  • 4

    ложки свежевыжатого лимонного сока

  • 2

    зубчики чеснока, мелко нарезанные

  • 1

    ложка сладкой венгерской паприки

  • 1 2 чайных ложек кайенского перца

  • 8

    унций крабового мяса (я использую марку Phillips от Costco)

направления

  • Доведите сок моллюсков до кипения в большой сковороде на среднем огне.
  • Добавить креветки; накройте крышкой и тушите, пока не станет непрозрачным, перевернув один раз, около 2 минут.
  • С помощью шумовки переложите креветки на разделочную доску; крупно нарезать креветки.
  • Поместите креветки в маленькую миску.
  • Кипятите жидкость от варки, пока ее объем не уменьшится до 2 столовых ложек, около 2 минут.
  • Круто.
  • Смешайте лук и следующие 5 ингредиентов в большой миске.
  • Добавьте креветки, жидкость от варки и крабовое мясо.
  • Приправить солью и перцем.
  • Накрыть и охладить.
  • Салат можно приготовить за 1 день.
  • Я люблю подавать с чипсами из лаваша, но вы можете использовать любые крекеры или кростини.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт: салат из спаржи и крабов

После долгой зимы долгожданная теплая погода; то же самое можно сказать и о продуктах. Спаржа практически эквивалентна весне; Короткий сезон сбора урожая ставит перед поварами задачу действовать быстро и надлежащим образом, чтобы создавать блюда с ярким вкусом и цветом.

В ресторане Dusek’s (Board & Beer), отмеченном одной звездой Мишлен, в Чикаго шеф-повар Майкл Гален готовит салат из ярко-зеленых стеблей, добавляя еще весенних ингредиентов, таких как тертый фенхель, фризе и руккола, а затем украшает его гигантским кусковым крабом. мясо, эстрагон сабайон и яичные желтки конфи.

Вот как сделать это дома.

СМ. ТАКЖЕ: Все о белой спарже

Рецепт предоставлен шеф-поваром Майклом Галеном, Dusek’s (Board & Beer), Чикаго

Ingredients:

For the Lemon Dressing:
60 grams egg yolks (about three yolks)
20 grams lemon juice
15 grams tarragon vinegar
8 grams garlic
175 grams blended oil
5 grams tarragon, мелко нарезанный
Соль по вкусу
Цедра лимона по вкусу

Для сабайона эстрагона:
75 г яичного желтка
50 г эстрагонового уксуса
5 г меда
Соль по вкусу

Для салата:
225 г кускового крабового мяса
25 г болгарского перца, брюнуаз
15 г лука-шалота, брюнуаз
1 французский багет, очищенный от кожицы и разорванный на небольшие кусочки
Смешанное масло для обжаривания
Соль по вкусу
1 пучок спаржи Джамбо, обрезать, очистить, бланшировать и нарезать
100 г нарезанного фенхеля (около ½ луковицы)
100 г молодой рукколы
100 г очищенного картофеля фри, оставив небольшое количество более темной зелени
5 г листьев эстрагона
1 лимон, для цедры

Для конфи Яичные желтки (по желанию)
150 граммов растительного масла, плюс еще немного для хранения
40 граммов яичных желтков

Способ приготовления:

5: 6 5 909101 909104 1. 9011. С помощью погружного блендера смешайте яичные желтки, лимонный сок, уксус и чеснок до получения однородной массы. Медленно вливайте масло, перемешивая, чтобы получился рыхлый майонез. Добавьте эстрагон и приправьте солью и цедрой лимона.

2. Приготовление сабайона: Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. Затем на водяной бане энергично взбейте до образования красивой пены. (Возможно, вам придется снять с огня и вернуть несколько раз, чтобы яйца не взболтались.**) Оставьте тепло.

3. Приготовить салат: Смешать крабов, болгарский перец, лук-шалот и 50 граммов лимонной заправки, следя за тем, чтобы не образовались комочки. Бронировать.

4. Обваляйте хлеб в смеси масла и соли и запекайте при температуре 325°F, пока он не подрумянится, 10–12 минут. Зарезервируйте гренки.

5. Смешайте стебли спаржи (кончики оставить для украшения), нарезанный фенхель, рукколу, фризе, эстрагон, немного лимонной цедры и отложенные гренки с достаточным количеством лимонной заправки, чтобы слегка покрыть их.

Ура вкусной и здровой пище!