Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем и сыром: Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Рецепт салата с макаронами — 30 минут

Салат с макаронами сладко-соленый с яйцами, перцем, луком и сельдереем, смешанными с сыром чеддер, солеными огурцами, зеленым луком и нежным сливочным соусом. Это идеально подходит в качестве одного из гарниров на вашем следующем пикнике или вечеринке у бассейна. Холодный салат с макаронами — любимое блюдо нашей семьи летом.

Если вам нравится этот рецепт, вам, вероятно, понравится этот рецепт пасты с курицей и брокколи с тремя видами сыра и насыщенным вкусом. Чтобы еще раз насладиться курицей и пастой, попробуйте нашу пасту с салатом «Цезарь» с сыром пармезан, курицей и овощами.

Это лучший рецепт салата с макаронами для всех, в том числе и для тех, кто готовит его впервые. Ингредиенты и инструкции лаконичны и лаконичны, а это значит, что вы можете приготовить салат из макарон за считанные минуты.

Самое приятное то, что вы можете добавить практически все, что захотите, от лукового порошка до сахара. Как мы уже упоминали, этот рецепт очень универсален и идеально подходит для летних обедов или летних пикников.

Кроме того, мы настоятельно рекомендуем вам попробовать наш Крабовый салат с имитацией крабового мяса и сливочной заправкой. Кроме того, это отличный гарнир или закуска!

Необходимые ингредиенты:

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов для этого легкого рецепта салата с макаронами. Для измерений и инструкций прокрутите вниз до нашей карты рецептов ниже.

  • Макаронные изделия из локтя: Сухие макароны из локтя.
  • Крупные яйца, сваренные вкрутую: Измельченные и комнатной температуры.  
  • Красный сладкий перец: Нарезанный красный перец.
  • Красный лук: Красный лук, нарезанный кубиками.
  • Стебли сельдерея: Нарезанные кубиками.
  • Зеленый лук: Нарезанный.
  • Соленые огурцы: Нарезанные кубиками соленые огурцы. Также можно использовать огурцы с укропом.
  • Сахарная кукуруза: Высушенная и промытая.  
  • Сыр Чеддер: Нарезанный кубиками.

Для сливочной заправки:

  • Майонез
  • Сметана или греческий йогурт
  • Сахар
  • Яблочный уксус
  • Медово-горчичный
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец (по вкусу ).  

Как приготовить рецепт салата с макаронами?

  1. Приготовление: Сначала приготовьте на плите в соответствии с инструкцией на упаковке для аль денте.
  2. Слив: Затем слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, прежде чем положить его в большую миску для охлаждения.
  3. Смешайте заправку: Затем в отдельной большой миске смешайте все ингредиенты для заправки и тщательно перемешайте.
  4. Объединить: В конце добавить макароны и другие ингредиенты для салата в заправку и аккуратно перемешать.
  5. Подача: Накройте и охладите в холодильнике в течение двух часов или до двух дней перед подачей с петрушкой или нарезанным зеленым луком.

Варианты рецептов:

  • Рассол: Вы можете добавить немного рассола в заправку для большей остроты.
  • Лимонный сок: Если для вас слишком много маринада, попробуйте вместо него лимонный сок.
  • Сметана: Если у вас нет простого греческого йогурта, попробуйте сметану.
  • Острый и пряный: Для остроты добавьте немного хлопьев красного перца.
  • Вино: Яблочный уксус можно заменить белым винным уксусом.
  • Специи: Не стесняйтесь использовать свои собственные свежие травы и специи, такие как чесночный порошок и тимьян.
  • Овощи: Добавьте другие овощи, которые вам нравятся, например маслины, зеленый горошек или зеленый сладкий перец.

Как подавать:

Почему бы не подать этот салат из макарон на следующем пикнике вместо картофельного салата? Этот классический салат с макаронами — мой любимый рецепт идеального гарнира летом. Вот несколько отличных вариантов подачи:

  • Добавьте кусочки ветчины или курицы, чтобы сделать блюдо основным блюдом.
  • Превратите это в салат из макарон тако с помощью этого простого рецепта.
  • Для гавайского салата с макаронами добавьте немного коричневого сахара, нарезанный ананас и тертую морковь.
  • Подавайте с другими гарнирами, такими как картофель Hasselback во фритюре и спаржа во фритюре.
  • На самом деле, это отличный гарнир к хот-догам на летнем барбекю.
  • Перед подачей посыпать порошком карри.

Часто задаваемые вопросы

Зачем промывать макароны после приготовления?

Это помогает остановить процесс приготовления, поэтому макароны получаются именно такими, как вы хотите. Макароны продолжают готовиться, пока вы их не промоете.

Например, если вы собираетесь есть лапшу al dente и не промываете ее в холодной воде, лапша уже не будет al dente.

Почему мой салат с макаронами водянистый?

Возможно, вы не дали лапше полностью высохнуть, чтобы избавиться от лишней воды. Обязательно полностью слейте макароны, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами.

Попробуйте высушить его на бумажном полотенце, когда готовите заправку, чтобы вся вода могла впитаться, и у вас получился сливочный макаронный салат.

Можно ли использовать другую лапшу для макарон?

Для вкусного салата из макарон лучше всего подходит короткая лапша. Лично я предпочитаю макароны, но вы можете использовать фарфалле, ротини или пенне, а также диталини, ракушки или каватаппи.

Еще один замечательный вид пасты — ореккьетте, который используется не так часто, как другие, но он идеально подходит для хранения соусов и ароматизаторов.

Как хранить остатки:

  • Магазин:  Этот салат можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере.
  • Заморозить: Кроме того, вы можете заморозить его на срок до трех месяцев.
  • Разморозка: Не забудьте разморозить макароны в холодильнике на ночь.
  • Подогрев: Подогрев не требуется. Подавать охлажденным.

Советы по приготовлению:

  • Приготовьте этот рецепт заранее, чтобы он был заранее подготовлен и охлажден на следующий день.
  • Некоторые советуют не промывать лапшу после подачи. Если вы хотите, чтобы макароны были более мягкими, промывать их не нужно.
  • Не добавляйте масло в воду при варке макарон, иначе заправка не прилипнет.
  • Вы также можете использовать красный винный уксус для этого рецепта салата с макаронами.

5 от 3 голосов

Распечатать

20 минут

10 минут

 

Салат из макарон сладко-пряный с яйцами, перцем, луком и сельдереем в смеси с нежным сливочным сыром чеддери, маринованными огурцами и маринованными огурцами соус.

Курс:
Закуска, Салат, Гарнир

Кухня:
Американский

Ключевое слово:
Салат с макаронами, салат с макаронами

Количество порций: 4 порции

Автор: Catalina Castravet

  • 2
    чашки
    локтевая паста
    сухие — или любые другие макароны небольшого размера
  • 3
    большие сваренные вкрутую яйца
    нарезанный
  • 1
    болгарский перец
    нарезанный кубиками
  • 1
    маленький красный лук
    нарезанный кубиками
  • 2
    стебли сельдерея
    нарезанный кубиками
  • 1/4
    кружка
    зеленый лук
    нарезанный
  • 1
    кружка
    сладкие огурцы
    нарезанный кубиками
  • 1
    можно сладкую кукурузу
    либо на гриле, либо в консервах — слить воду и промыть
  • 1
    кружка
    желтый сыр чеддер
    нарезать небольшими кубиками или измельчить
  • 1
    кружка
    белый сыр чеддер
    нарезать небольшими кубиками или измельчить

Перевязочный материал:

  • 1/2
    кружка
    майонез
  • 1/2
    кружка
    сметана
    или греческий йогурт
  • 1
    столовая ложка
    сахар
    или мед
  • 2
    столовые ложки
    яблочный уксус
  • 1
    столовая ложка
    Медовая горчица
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    пробовать

Стандарт США — метрическая система

  1. Во-первых, приготовьте макароны всего на несколько минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке, стремясь к состоянию al dente.

Ура вкусной и здровой пище!