Салат с крабовыми палочками фасолью и помидорами: Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами
Салат из фасоли с помидорами — рецепт с фотографиями
Алина Боджолян
Четверг, 4 апреля 2013
Подписаться
Категория
Салаты
Кухня
Домашние рецепты
Время
15 мин
Способ
Классический
Порция
1
Описание рецепта
Салат из тушеной стручковой фасоли со спаржей, помидорами, нутом (консервированным или предварительно отваренным) и специями, вкусный и полезный, полный протеина и клетчатки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 0,87 г
Углеводы 13,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
69
килокалорий
и 1 нравится
14 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
120 мл
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Фасоль зелёная
180 г
Спаржа
4 стеб.
Нут консервированный
180 г
Помидоры черри
4 шт.
Томатная паста
120 г
Шаг 1:
Вода
120 мл
Нагреть воду в небольшой кастрюле.
Шаг 2:
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Добавить специи и помешивать, пока вода не закипит.