Салат с крабовыми палочками фасолью и помидорами: Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами

Салат из фасоли с помидорами — рецепт с фотографиями

Алина Боджолян

Четверг, 4 апреля 2013

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Салат из тушеной стручковой фасоли со спаржей, помидорами, нутом (консервированным или предварительно отваренным) и специями, вкусный и полезный, полный протеина и клетчатки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,76 г

Жиры 0,87 г

Углеводы 13,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

69

килокалорий

и 1 нравится

14 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Вода
120 мл
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Фасоль зелёная
180 г
Спаржа
4 стеб.
Нут консервированный
180 г
Помидоры черри
4 шт.
Томатная паста
120 г  

Шаг 1:

Вода
120 мл

Нагреть воду в небольшой кастрюле.

Шаг 2:

Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Добавить специи и помешивать, пока вода не закипит.

Шаг 3:

Фасоль зелёная
180 г

Добавить зеленую фасоль и тушить 3 минуты.

Шаг 4:

Спаржа
4 стеб.

Ура вкусной и здровой пище!