Салат с крабовыми палочками фасолью и болгарским перцем: Салат с крабовыми палочками и фасолью — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Белозерцева .

Салат из черной фасоли — этот здоровый стол

Делиться заботой!

1017
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Вам понравится этот салат из черной фасоли с болгарским перцем, красным луком и приправой фахита. Это сытный гарнир, который имеет отличный хруст от свежего перца.

Он хорошо хранится в холодильнике до 4 дней, это одно из наших любимых блюд для барбекю. Этот свежий салат идеален для жаркого летнего дня!

Подавайте этот салат отдельно или с чипсами из тортильи для макания. Вы также можете добавить его в миску с рисом! Если вам нравятся простые и полезные рецепты, обязательно попробуйте это блюдо.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Как приготовить салат из болгарского перца и фасоли
  • Замены и варианты
  • Больше рецептов гарниров
  • Хранение
  • Советы по приготовлению этого рецепта
  • Салат из черной фасоли

Этот восхитительно хрустящий салат со сливками полон яркого вкуса и красочных овощей. Если вам нравится яркий и свежий сладкий перец и кремовая земляная черная фасоль, вам понравится этот салат.

Его очень легко приготовить, и он станет отличным гарниром или простым основным блюдом.

Этот веганский рецепт готовится примерно через 15 минут. Он хорошо хранится в холодильнике до 4 дней, что делает его отличным рецептом для приготовления пищи.

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для простого приготовления салата из черной фасоли.

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

  • Перец — красный, желтый и оранжевый болгарский перец и халапеньо придают салату хрустящую свежесть
  • Лук — чеснок и красный лук придают острый вкус.
  • Черная фасоль — богатая белком и вкусная, эта фасоль является основой салата.
  • Специи и соль — смесь приправ фахита и кошерная соль придают пикантность и подчеркивают естественный вкус овощей.
  • Масло — вы добавите в салат немного оливкового масла, чтобы объединить вкусы.
  • Кислота — свежий сок лайма добавляет яркости и баланса.

Как приготовить салат из болгарского перца и фасоли

Этот салат готовится быстро! На нарезку всех свежих ингредиентов уходит всего несколько минут. Мы используем консервированную фасоль, чтобы приготовить этот рецепт очень быстро. Если вы хотите использовать сушеную черную фасоль, вот как ее приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

Нарежьте овощи — Подготовьте овощи (перец, чеснок, лук и т. д.) и нарежьте их кубиками.

Смешать бобы и овощи — слить воду и промыть фасоль и смешать ее с овощами в большой миске.

Добавьте ароматизатор — добавьте к фасоли и овощам сок лайма, соль и приправу фахита.

Перемешайте и подавайте.

Замены и варианты

Хотите добавить другие ингредиенты или внести другие изменения? Вот еще несколько рекомендаций. Смело добавляйте свои любимые ингредиенты!

  • Зеленый лук — Добавьте немного нарезанного зеленого лука или зеленого лука — они станут отличной начинкой!
  • Сыр фета — раскрошите немного сыра фета и добавьте его в салат.
  • Свежий авокадо — Добавьте немного сливочного авокадо для придания свежести.
  • Специи — Если вы хотите, чтобы этот салат был немного острее, добавьте ½ чайной ложки порошка чили, ¼ чайной ложки кайенского перца или чайную ложку острого соуса.
  • Кислота — вы можете заменить сок лайма лимонным соком или яблочным уксусом.

Другие рецепты гарниров

Хотите больше простых рецептов и гарниров? Ознакомьтесь с другими нашими любимыми рецептами, которые, как мы думаем, вам понравятся.

  • Жареная брюссельская капуста. Жареная брюссельская капуста раскрывает весь свой вкус! Этот великолепный легкий гарнир из жареной брюссельской капусты всегда пользуется успехом.
  • Салат из цуккини. Этот восхитительный рецепт салата сочетает в себе тертые цуккини, лимон, козий сыр, микрозелень и поджаренные кедровые орехи для изысканного и сочного гарнира.
  • Салат из жареной кукурузы и черной фасоли. Этот салат из черной фасоли и свежей кукурузы станет отличным гарниром к барбекю.
  • Салат из фенхеля и спаржи с киноа. Этот простой рецепт салата из фенхеля и спаржи с киноа, сыром Манчего, красным луком и пикантной лимонной заправкой.

Хранение

Этот салат можно хранить до 4 дней в холодильнике в герметичном контейнере. На следующий день может быть даже лучше, потому что вкусы успевают соединиться.

Вы можете подавать его холодным, но я предпочитаю дать ему нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут перед подачей на стол.

Советы по приготовлению этого рецепта

Ссылки на некоторые посты являются партнерскими ссылками, и как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Особые ингредиенты — Вы можете приготовить приправу для фахита самостоятельно — ознакомьтесь с нашей домашней приправой для фахита. Это вкусная смесь специй, которую можно использовать по-разному!

Замена — Если вы не любите острую пищу, не используйте халапеньо и используйте в этом рецепте только сладкий перец.

Советы по приготовлению — Если ваш красный лук очень острый, замочите его в ледяной воде на 10 минут, прежде чем добавлять в салат. Он сохранит свой аромат лука, но потеряет резкость.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Свяжитесь с нами в Instagram и поделитесь своими фотографиями или оставьте нам оценку.

Время подготовки
12 минут

Дополнительное время
3 минуты

Общее время
15 минут

Ингредиенты

  • 1 банка (14,5 унций) черных бобов, слить воду и промыть
  • 3 сладких перца (красный, оранжевый или желтый)
  • 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками
  • ½ красной луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • сок одного лайма
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки приправы фахита

Инструкции

  1. Смешайте черную фасоль и нарезанный кубиками перец, лук и чеснок в большой миске.
Ура вкусной и здровой пище!