Содержание
Рецепт севиче из имитации краба • Злая лапша
Перейдите прямо к рецепту (но вы пропустите много полезной информации)!
Этот быстрый и простой рецепт севиче из краба наполнен свежими помидорами, луком и кинзой; все мариновано в свежем соке лайма.
Севиче из искусственного краба, также называемое севиче де жайба, может подаваться в качестве закуски с чипсами из тортильи, в качестве тако с севиче из краба или на тостаде в качестве легкого освежающего блюда. Он уже с низким содержанием углеводов и низким содержанием жира, но его также можно подавать на салатных обертках для идеального приема пищи без чувства вины.
Из чего сделан искусственный краб?
Имитация краба обычно изготавливается из минтая, воды, яичных белков, крахмала, сахара, соли, растительного масла и натурального крабового мяса. Ароматизатор, напоминающий экстракт снежного краба, окрашивает и придает мясу форму, придавая ей вид настоящего крабового мяса.
Ингредиенты различаются в зависимости от марки, но в целом одинаковы, за исключением незначительных различий. Большая часть искусственного крабового мяса не содержит глютена, обезжирена, низкокалорийна, с низким содержанием холестерина и является источником омега-3.
Имитация краба также может быть найдена в рыбных палочках, крабовых пирогах, калифорнийских роллах и других типах суши-роллов с имитацией краба, каникама на японском языке.
Нужно ли готовить имитацию краба?
Имитация крабового мяса готовится предварительно, и хотя для севиче нет необходимости предварительно готовить морепродукты, «крабовое мясо» можно есть прямо из упаковки или добавлять в холодные блюда.
Кроме того, все севиче «приготовляются» путем маринования в цитрусовом соке посредством процесса, называемого денатурацией. Лимонная кислота действует как кулинарный агент, подобный теплу.
Севиче из имитации краба Замены и вариации рецепта
- Замените помидоры Globe (стандартные) на помидоры Roma
- Сделайте его мягким или острым, добавив халапеньо (острый) или перец серрано (более острый)
- 1 зеленый сладкий перец или огурец вместо перца
- Добавьте 1 авокадо, но не перемешивайте до подачи на стол
- Замените лук-шалот
- Используйте меньше 1/2 или 1 красную луковицу, в зависимости от того, сколько лука вы любите
- Замените немного сока лайма лимонным соком
- Добавьте манго
- Замените любым другим видом рыбы, креветками или настоящим крабовым мясом
- Попробуйте петрушку вместо кинзы
- Добавьте 1/4 стакана сока Clamato и 1/2 столовой ложки кетчупа
Как долго нужно мариновать севиче из искусственного краба?
Севиче из искусственного краба следует мариновать не менее 1 часа в холодильнике, но для более ароматного вкуса мариновать не менее 4 часов. В отличие от других видов севиче, севиче из искусственного краба можно мариновать на ночь. На самом деле, иногда я находил его на вкус даже лучше.
Так как севиче из искусственного краба готовится заранее, его можно есть сразу, без маринования, но он будет иметь более мягкий вкус.
Шаг 1. Нарежьте помидоры кубиками. Шаг 2. Нарежьте имитации краба. Шаг 3. Смешайте помидоры, крабов, кинзу, лук и сок лайма. салат или соус в качестве гарнира к стейку или бутербродам
Как долго можно хранить севиче из искусственного краба?
Одна из лучших особенностей севиче из имитации краба заключается в том, что он хранится дольше, чем севиче с другой рыбой, креветками или настоящим крабом, и требуется больше времени, чтобы появился рыбный вкус или запах. Я всегда удваиваю рецепт, поэтому мы едим его целыми днями в качестве полдника с чипсами или яйцами на завтрак.
Севиче из искусственного краба можно хранить в холодильнике и в герметичном контейнере до от 3 до 5 дней . Севиче считается переработанным пищевым продуктом, плюс севиче маринуется в кислом цитрусовом соке. Эти два фактора увеличивают время приема пищи.
Попробуйте эти восхитительные рецепты морепродуктов:
- Морепродукты Mac and Cheese
- Gambas Al Ajillo
- Креветки и колбаса кипят
- .0024
Ингредиенты
- 1 упаковка (8 унций) хлопьев, имитирующих крабовое мясо
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 больших помидора, нарезанных
- 3/4 красной луковицы, нарезанной
- 1/2 пучка кинзы, нарезанной
- 2 лайма, сок
- Соль и перец по вкусу
- 3 перца халапеньо или серрано (по желанию)
Инструкции
- Добавьте в большую миску имитацию краба и смешайте с оливковым маслом.
- Добавьте нарезанные помидоры, лук, кинзу и перец (по желанию) и перемешайте.
- Сбрызните свежевыжатым соком лайма и перемешайте.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Охладите в холодильнике не менее 1 часа.
Примечания
Для достижения наилучших результатов охладите не менее 4 часов перед подачей на стол. Лучше всего подавать холодным.
Имитация краба может быть измельчена, нарезана или смешана.
Информация о питании:
Выход: 8
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 47 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 14 мг Натрия: 99 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix.
- Автор
- Последние сообщения
Моник Макартур
Моник Макартур — мать двоих детей, писательница, поклонница домашней кухни и автор вкусных рецептов. Она представляет себя поваром-самоучкой, которая также многому научилась в семье рестораторов. В свободное время она любит путешествовать, делать покупки, бегать со своими собаками и проводить время с семьей.
Последние сообщения от Monique McArthur (посмотреть все)
Поделиться
Твит
Коктейль из мексиканского краба — Луковые кольца и прочее
Подпишитесь на обновления и получите книгу рецептов в подарок!
Домашние закуски и угощения для вечеринок
Мексиканский крабовый коктейль с имитацией краба в остром коктейле из томатного сока. Этот коктель де джайва наполнен свежими ароматами и является идеальной закуской, подаваемой с солеными блюдами или тостадами.
Коктейль из мексиканского краба
Coctel de camaron — моя любимая закуска для летних вечеринок. Он освежающий и вкусный с большим количеством сочных креветок, хрустящих овощей и пряного коктейля из томатного сока.
К сожалению, этот мексиканский коктейль не всегда удачный вариант.
Креветки хорошего размера могут стоить 7,99 долларов и выше за фунт, особенно при обслуживании большого количества людей. И, конечно же, пилинг и девининг. У кого есть на это время?
Введите: Мексиканский крабовый коктейль. Изготовленный из более доступной имитации краба, вы получаете все вкусы коктейлей из морепродуктов, которые вы любите, за полцены и за половину работы!
Имитация крабового мяса
Имитация крабового мяса или кани изготавливается из сурими, студенистой пасты, состоящей из рыбы с белым мясом (чаще всего из минтая), экстрактов морепродуктов и крахмального связующего.
Форма и вяление, напоминающие по вкусу и текстуре настоящее крабовое мясо, являются популярной и более дешевой альтернативой кусковому крабовому мясу во многих блюдах, таких как суши, салаты и супы.
Лучшая часть использования имитации краба в рецепте этого мексиканского коктейля заключается в том, что его не нужно готовить. Кани полностью готов, и единственная подготовка, которую ему нужно сделать, это грубо нарезать большие куски на более мелкие пряди.
Тем не менее, я люблю обильно сбрызгивать измельченное крабовое мясо соком лимона или лайма и дать постоять несколько минут, прежде чем добавлять остальные ингредиенты коктеля, чтобы убрать рыбный привкус.
Варианты сервировки
Этот коктейль из морепродуктов прекрасно подойдет в качестве закуски или легкого летнего блюда. Как и вариант с креветками, его лучше всего подавать с солеными крекерами или тостадами.
Мне лично нравится использовать его в качестве соуса к хрустящим чипсам из тортильи, а затем глотать освежающий томатный кальдо , когда все твердые лакомства закончились. Настолько хорошо!
Как хранить
- В целях безопасности пищевых продуктов не оставляйте крабовый коктейль при комнатной температуре более чем на 2 часа. Хранить в контейнере с плотно закрывающейся крышкой и в холодильнике до 3 дней.
- Не замораживайте, так как при замораживании и оттаивании овощи теряют свою текстуру.
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @OnionRingsAndThings на Facebook и Instagram!
Коктейль из мексиканского краба
Coctel de Jaiva со свежим, но смелым вкусом, который вам понравится с солеными крекерами или тостадами. Этот мексиканский коктейль из морепродуктов, приготовленный из имитации краба, помидоров, огурцов и освежающего томатного сока, вызывает серьезное привыкание!
Время подготовки: 20 минут
Общее время: 20 минут
Автор: Лалайн
Курс: Закуска
4 порции
- 1 фунт крабовых палочек, крупно нарезанных
- сок из 2 лаймов
- соль и перец по вкусу
- 3 томата рома, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками
- 2 больших огурца 2 перца халапеньо, очищенных от семян и измельченных
- 1/2 пучка кинзы, очищенной от стеблей и нарезанной
- 1/2 стакана кетчупа
- 2 стакана сока Clamato
US CustomaryMetric
В миске смешайте крабовый сок и сок лайма.