Содержание
Салат с сыром и яблоками, 1 282 пошаговых рецепта — салат с сыром и яблоками рецепты с фото
вареная свекла
•
большое или 2 маленьких яблока
•
мягкого сыра
•
зелени
•
льняное и горчичное масло для заправки
•
лимонного сока
•
кедровые орешки по желанию
•
соль перец приправы- 15 мин
- 4 порции
Елена Покрина ✈ Амбассадор😀
Средняя свёкла
•
Мелкое зелёное яблоко
•
Сыр твёрдый
•
Йогурт «Epica» без сахара
•
Кленовый сироп
•
СольТатьяна ✨🐯
морковь
•
яблоко
•
сельдерея
•
чеснока
•
сыра
•
Домашний майонез
•
Соль, перецЕвгения
морковь свежая
•
яблоко
•
оливки
•
Сыр Моцарелла
•
бекон
•
сельдерея
•
Оливковое масло
•
Орегано, сольТатьяна ✨🐯
яблоко зелёное
•
сельдерей стебель
•
сыр
•
лимон
•
сметана
•
соль
•
перец чёрный молотый
•
редис
•@alexandra_Safargaleeva
Яйца
•
Колбасный сыр
•
большая морковь
•
кислое яблоко
•
Майонез
•
Грецкие орешки- 20 мин
Юлия Ковалёва
— крабовые палочки
•
— твердый сыр
•
— яйца
•
— яблоко
•
— репчатый лук
•
— майонез- 15 мин
- 3 порции
Виталий Еременко ✈
Руккола
•
Яблоко
•
Груша
•
Масло растительное (у меня тыквенное)
•
Сок апельсина (для заправки, можно заменить другой кислотой по вкусу)
•
Рыбный соус
•
сухой имбирь
•
чили
•- 2 порции
Алексей Крюков
гр ветчины
•
яблоко (кисло-сладкое)
•
гр сыра
•
чеснока
•
Майонез- 15 мин
Юлия💖
красной фасоли
•
яблоко (кисло-сладкое)
•
сыра
•
чеснока
•
Майонез- 15 мин
Юлия💖
Сельдерей
•
горошек
•
сыр
•
яблоко
•
прованские травы
•
горчица
•
майонезPit Juk
яблоко
•
морковь
•
куриных яйца
•
средняя луковица
•
твёрдого сыра
•
майонез для заправки салата- 20 минут
Инна 🏃♂️
яблока
•
средняя луковица
•
твёрдого сыра
•
майонез для заправки салата
•
соль
•
чёрный молотый перец- 20 минут
- 2 порции
Инна 🏃♂️
яблоко(большое)
•
сыр(любой твердый)
•
виноград красный
•
виноград белый
•
майонез
•
чеснок
•
укроп- 4-5 порций
ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Груша
•
Яблоки
•
Сыр
•
Руккола
•
Зерна граната
•
Оливковое масло
•
Лимонный сок
•
Черный кунжутАнна
Кальмары
•
Сыр
•
Лук
•
Яблоко
•
МайонезВера Riddly
Цикорий свежий
•
Яблоко твёрдое
•
Сыр камамбер
•
Ростки редиса
•
Соус:
•
сок лимона
•
мёд
•
оливковое масло
•Инесса Inessa ✈
яблока
•
мягкого сыра (камамбер, бри, моцарелла, буратта и т. п.)
•
грецких орехов
•
руккола
•
мед
•
лимонный сок- 2-3 порции
Виктория Виноградова
Яблоки
•
Сыр твердый
•
Ядра грецкого ореха
•
Майонез
•
Сметана
•
Сахар
•
Соль
•
Лимонный сокIrina Senina
Для курицы:
•
Курица
•
Чеснок
•
Хлебные крошки
•
Яйцо сырое
•
Вода
•
соль, лавровый лист, душистый перец горошком
•
Яблоко
•- 2 часа
- 9 порций
Irina Senina
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат из яблок и огурцов — гастронотерапия
Опубликовано: · Изменено: Автор: MaryAnne · 9 комментариев
Яблочно-огуречный салат освежающий и пикантный, с хрустящими яблоками, хрустящим огурцом и лимонной заправкой. В этом безмолочном/веганском и безглютеновом салате используются 5 простых ингредиентов, и его можно собрать за 10 минут. Он работает как гарнир и является отличным вариантом для вашего следующего обеда или барбекю.
Салат из яблок и огурцов, похожий на салат из яблок и огурцов, освежающий, хрустящий, острый и слегка сладковатый. Всего из 5 простых ингредиентов получается салат без варки, который готовится за 10 минут.
Его можно подавать в качестве гарнира к вегетарианским неряшливым сырам или лососю, фаршированному шпинатом.
Если вы хотите подать этот простой салат из огурцов в качестве основного блюда, у меня есть много советов, что вы можете добавить, чтобы сделать его более сытным (например, сыр, орехи, злаки, зелень и т. д.). Это также работает как фантастический гарнир, который можно принести к вашему следующему ужину или барбекю.
Перейти к:
- ⭐️ Почему этот салат лучший
- 🍎 Примечания к ингредиентам
- 📋 Варианты и замены
- 🔪 Как приготовить этот салат
- 👩🏼🍳 Советы экспертов
- 💬 Часто задаваемые вопросы
- 🥗 Похожие рецепты
- 📖 Рецепт салата с яблоками и огурцами
⭐️ Почему этот салат лучший? ;
веганский, безмолочный и безглютеновый
Фудзи, Ханикрисп или Бреберн. Используйте их, чтобы приготовить голландский яблочный пирог и яблочные кексы без глютена.
📋 Вариации и замены
- Добавьте свой любимый протеин. Чтобы приготовить более сытный салат для основного блюда, добавьте ½ чашки тофу или нута для дополнительного белка.
- Приготовьте миску с зерном: Добавьте 1 (приготовленную) чашку вашего любимого зерна, чтобы приготовить более сытное вегетарианское/веганское блюдо. Коричневый рис, лебеда или фарро отлично подойдут.
- Уксус. Белый винный уксус можно использовать как заменитель лимонного сока и яблочного уксуса.
- Кленовый сироп. Можно использовать Мед (хотя это не веганский вариант) или посмотреть мой список лучших заменителей кленового сиропа.
- Сделать пирог. Для более острого салата используйте яблоки Гренни Смит.
- Сыр. Добавьте свой любимый сыр, чтобы добавить еще один слой вкуса и текстуры.
- Гайки . Хорошо подойдут поджаренные фисташки, грецкие орехи, миндаль или орехи пекан.
- Зелень. Добавьте одну или две горсти листовой капусты, рукколы или шпината.
- Сделать кремовым. Добавьте 1-2 столовые ложки майонеза или греческого йогурта для сливочного салата.
- Травы. Добавьте щепотку ваших любимых свежих трав, чтобы добавить аромата.
🔪 Как приготовить этот салат
* Инструкции для печати смотрите в карточке рецепта ниже.
Тонко нарежьте яблоки и огурец и положите в миску среднего размера.
В небольшой миске смешайте кленовый сироп, яблочный уксус и лимонный сок.
Вылейте заправку на нарезанные яблоки и огурец и аккуратно перемешайте резиновой лопаткой, пока салат не будет хорошо покрыт. Приправить по вкусу солью и перцем.
👩🏼🍳 Советы экспертов
- Хранение: Накройте и храните в холодильнике до 3 дней.
- Подавать охлажденным или комнатной температуры.
- Опередить: Приготовьте салат за 24 часа и храните в холодильнике до подачи на стол.
- Способ подачи: Сочетайте его с веганской пиццей из лепешек, запеканкой из макарон с брокколи, веганской лапшой с арахисом или сэндвичем с курицей фокачча.
- Используйте мандолину , чтобы получить тонкие, как бумага, ломтики яблока и огурца (не обязательно — это больше для красоты).
- Оставить кожу. Нет необходимости очищать яблоки или огурцы перед нарезкой. На самом деле, более питательно (и больше клетчатки) оставлять кожуру на продуктах.
💬 Часто задаваемые вопросы
Яблоко и огурец — хорошее сочетание?
Да, они прекрасно сочетаются друг с другом, потому что они одновременно яркие и четкие. В этом рецепте они смешаны с лимонно-кленовой заправкой, чтобы получился освежающий салат.
Как сделать так, чтобы салат из огурцов не стал водянистым?
Чтобы салат не получился водянистым, ломтики огурца перед употреблением можно посолить. Поместите ломтики огурца в дуршлаг (с большой миской под ним) и слегка посыпьте солью. Дайте огурцам отдохнуть 10 минут, затем промокните их бумажным полотенцем перед использованием.
Оставлять кожуру на огурцах для салата?
Я всегда рекомендую оставлять кожицу, так как она придает салату дополнительную клетчатку и текстуру.
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рейтинга ниже и/или отзыв в разделе комментариев внизу страницы. Вы также можете оставаться на связи с нами через социальные сети, подписавшись на нас в Instagram, Pinterest и Facebook.
Подписаться на мою электронную рассылку, чтобы получить мое БЕСПЛАТНОЕ руководство по советам по экономии денег при покупке продуктов и получать новые рецепты, доставленные на ваш почтовый ящик!
📖 Рецепт салата из яблок и огурцов
Автор: MaryAnne
Салат из яблок и огурцов освежающий и пикантный, с хрустящими яблоками, хрустящим огурцом и лимонной заправкой. Этот безмолочный салат можно приготовить за 10 минут, и он станет отличным вариантом для следующего ужина или барбекю.
5 от 8 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 0 мин
Всего времени 10 мин
Курс Салат
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
СЛАГО 4 СОЗДАНИЯ
Калории 71 KCAL
- ▢ 2 CRISP RED APPLE
- ▢ 2 CRIP Red Apples
- .
- ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа
- ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса
- ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- ▢ соль и перец по вкусу
нарезать тонкими ломтиками яблока и огурца в миске. .
В небольшой миске смешайте кленовый сироп, яблочный уксус и лимонный сок.
Вылейте заправку на нарезанные яблоки и огурец и осторожно перемешайте резиновой лопаткой, пока салат не будет хорошо покрыт. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте сразу или храните в холодильнике до готовности к подаче.
- Хранение: Накройте крышкой и храните в холодильнике до 3 дней.
- Подача в охлажденном виде или при комнатной температуре.
- Приготовьте заранее: Приготовьте салат за 24 часа до подачи и храните в холодильнике до подачи на стол.
- Как подавать: Сочетайте его с веганской пиццей из лепешек, запеканкой из макарон с брокколи, веганской лапшой с арахисом или сэндвичем с курицей фокачча.
- Используйте мандолину , чтобы получить тонкие, как бумага, ломтики яблока и огурца (не обязательно — это больше для красоты).
- Оставить кожу. Нет необходимости очищать яблоки или огурцы перед нарезкой. На самом деле, более питательно (и больше клетчатки) оставлять кожуру на продуктах.
Калории: 71 ккалкарбогидраты: 18GProtein: 1GFAT: 0,3GSatureted Жир: 0,04GPOLYUNSATATINGATATIN мы знаем, как это было!
Другие рецепты без глютена
Взаимодействие с читателем
Яблочный салат с рукколой, орехами пекан и козьим сыром
Опубликовано: · Изменено: Марисса Стивенс · 12 комментариев
Вегетарианская средиземноморская
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
В моем бесконечном стремлении сделать салаты такими же захватывающими, как и остальные блюда, яблочный салат с рукколой — это свежий взгляд на салат из рукколы, который уже много лет является одним из основных продуктов в нашем доме. В этой версии вычурные, острые, темно-зеленые листья контрастируют с ломтиками хрустящего яблока, сливочным козьим сыром и маслянистыми орехами пекан со сладкой острой заправкой, которая объединяет все это вместе.
Каким-то образом салат из нескольких хорошо сочетающихся ингредиентов представляет собой гораздо больше, чем сумма его частей. Это то, что делает салаты такими веселыми и приятными в приготовлении.
Ингредиенты, необходимые для приготовления яблочного салата с рукколой
- Маленькая руккола : В идеале предварительно вымытая и высушенная.
- Оливковое масло : Хорошее оливковое масло первого отжима.
- Яблочный уксус : Идеально сырой и нефильтрованный для лучшего вкуса.
- Мед : Кленовый сироп тоже будет вкусным.
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец :
- Яблоко : Любые хрустящие, сладкие или терпкие сорта.
- Козий сыр : Фета — вариант для тех, кто не любит козий сыр.
- Пекан : Грецкие орехи также подойдут.
Но даже при удачном сочетании ингредиентов удачный салат нуждается в сбалансированной заправке. Здесь сладкий мед смягчает кислотность яблочного уксуса, усиливая, а не подавляя вкусы других ингредиентов, как яркие, так и тонкие.
Советы по покрытию
Покрытие тоже важно. Нежная руккола, смешанная с половиной заправки, создает основу для этого салата, идеально разложенного на сервировочном блюде. Вы будете вручную засовывать ломтики яблока в рукколу вместо того, чтобы бросать их внутрь, так они будут видны, хорошо распределены и не окажутся на дне миски или тарелки. После того, как вы сбрызнете оставшейся заправкой, вы примете душ с раскрошенным сливочным козьим сыром и нарезанными орехами пекан. Тогда ваш красивый салат готов к подаче.
Варианты рецептов
Как и я, вам может понравиться добавлять свои собственные изюминки в рецепты салатов. Вот несколько предложений:
- Замените раскрошенным сыром фета, сыром с плесенью или горгонзолой.
- Используйте кленовый сироп вместо меда.
- Вместо орехов пекан используйте грецкие орехи или фундук.
- Добавьте еще один слой вкуса и текстуры с сушеной клюквой или сушеной вишней.
- Замените белый винный или бальзамический уксус частично или полностью яблочным уксусом.
Что подавать с яблочным салатом из рукколы
- Свиные отбивные, завернутые в бекон (Сочные, ароматные свиные отбивные, завернутые в хрустящий бекон, полностью приготовленные в духовке!) на плите. )
- Куриные кебабы в духовке (они всегда нравятся публике.)
Как приготовить яблочный салат с рукколой
Шаг 1: Взбейте вместе ингредиенты для заправки для салата до образования эмульсии (оливковое масло, яблочный уксус, мед , кошерная соль и черный перец).
Шаг 2: Смешайте рукколу с половиной заправки и разложите на блюде. Положите ломтики яблока в заправленную рукколу, чтобы они хорошо распределились. Полить салат оставшейся заправкой, сверху посыпать раскрошенным козьим сыром и орехами пекан. Служить.
Яблочный салат с рукколой
Марисса Стивенс
Острая сладкая заправка, сливочный козий сыр, ломтики хрустящего яблока и маслянистые орехи пекан уравновешивают и украшают этот перечный салат из рукколы.
5 из 3 голосов
Время подготовки 15 минут
Всего времени 15 мин
Салат курса, боковая блюда
Кухня американская
Порции 4 человек
Калории 246 ккал
- 5 унций детская рукала
- ¼ Кубка Олив Олив
- 2 Таблессы
- rable
- 2 TALBESPOONS
- ¼ Cup Extra Digive Olive
- 2 TABLESPONS
- ¼ Кубка
- 2 TABLESPONS
- .
- 2 ч.0018
- 1 унция орехов пекан, поджаренных при желании и крупно нарезанных, см. примечание к рецепту №1
Поместите рукколу в большую миску.
Смешайте оливковое масло, яблочный уксус и мед в небольшой миске до образования эмульсии. Приправить по вкусу солью и перцем. Сбрызните ½ заправки рукколой и аккуратно перемешайте.
При желании переложите салат на сервировочное блюдо и положите ломтики яблока в заправленную рукколу, чтобы они были видны и хорошо распределялись. Полить салат и кусочки яблока оставшейся заправкой. Посыпать козьим сыром и орехами пекан и подавать.
- Если вы предпочитаете поджаренные орехи пекан: Поставьте небольшую сухую сковороду на средний огонь, пока она не станет горячей. Добавьте орехи пекан; готовьте и перемешивайте 4-5 минут, пока орехи не станут ароматными и слегка золотистыми. Переложите в небольшую миску для охлаждения. (Не оставляйте орехи на горячей сковороде остывать, так как они легко подгорают.