Салат с крабовыми и яблоком и сыром: Салат из крабовых палочек с яблоком и плавленным сыром

Салат с сыром и яблоками, 1 282 пошаговых рецепта — салат с сыром и яблоками рецепты с фото

  • вареная свекла

    большое или 2 маленьких яблока

    мягкого сыра

    зелени

    льняное и горчичное масло для заправки

    лимонного сока

    кедровые орешки по желанию

    соль перец приправы

    • 15 мин
    • 4 порции

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • Средняя свёкла

    Мелкое зелёное яблоко

    Сыр твёрдый

    Йогурт «Epica» без сахара

    Кленовый сироп

    Соль

    Татьяна ✨🐯

  • морковь

    яблоко

    сельдерея

    чеснока

    сыра

    Домашний майонез

    Соль, перец

    Евгения

  • морковь свежая

    яблоко

    оливки

    Сыр Моцарелла

    бекон

    сельдерея

    Оливковое масло

    Орегано, соль

    Татьяна ✨🐯

  • яблоко зелёное

    сельдерей стебель

    сыр

    лимон

    сметана

    соль

    перец чёрный молотый

    редис

    @alexandra_Safargaleeva

  • Яйца

    Колбасный сыр

    большая морковь

    кислое яблоко

    Майонез

    Грецкие орешки

    • 20 мин

    Юлия Ковалёва

  • — крабовые палочки

    — твердый сыр

    — яйца

    — яблоко

    — репчатый лук

    — майонез

    • 15 мин
    • 3 порции

    Виталий Еременко ✈

  • Руккола

    Яблоко

    Груша

    Масло растительное (у меня тыквенное)

    Сок апельсина (для заправки, можно заменить другой кислотой по вкусу)

    Рыбный соус

    сухой имбирь

    чили

    • 2 порции

    Алексей Крюков

  • гр ветчины

    яблоко (кисло-сладкое)

    гр сыра

    чеснока

    Майонез

    • 15 мин

    Юлия💖

  • красной фасоли

    яблоко (кисло-сладкое)

    сыра

    чеснока

    Майонез

    • 15 мин

    Юлия💖

  • Сельдерей

    горошек

    сыр

    яблоко

    прованские травы

    горчица

    майонез

    Pit Juk

  • яблоко

    морковь

    куриных яйца

    средняя луковица

    твёрдого сыра

    майонез для заправки салата

    • 20 минут

    Инна 🏃‍♂️

  • яблока

    средняя луковица

    твёрдого сыра

    майонез для заправки салата

    соль

    чёрный молотый перец

    • 20 минут
    • 2 порции

    Инна 🏃‍♂️

  • яблоко(большое)

    сыр(любой твердый)

    виноград красный

    виноград белый

    майонез

    чеснок

    укроп

    • 4-5 порций

    ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹

  • Груша

    Яблоки

    Сыр

    Руккола

    Зерна граната

    Оливковое масло

    Лимонный сок

    Черный кунжут

    Анна

  • Кальмары

    Сыр

    Лук

    Яблоко

    Майонез

    Вера Riddly

  • Цикорий свежий

    Яблоко твёрдое

    Сыр камамбер

    Ростки редиса

    Соус:

    сок лимона

    мёд

    оливковое масло

    Инесса Inessa ✈

  • яблока

    мягкого сыра (камамбер, бри, моцарелла, буратта и т. п.)

    грецких орехов

    руккола

    мед

    лимонный сок

    • 2-3 порции

    Виктория Виноградова

  • Яблоки

    Сыр твердый

    Ядра грецкого ореха

    Майонез

    Сметана

    Сахар

    Соль

    Лимонный сок

    Irina Senina

  • Для курицы:

    Курица

    Чеснок

    Хлебные крошки

    Яйцо сырое

    Вода

    соль, лавровый лист, душистый перец горошком

    Яблоко

    • 2 часа
    • 9 порций

    Irina Senina

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат из яблок и огурцов — гастронотерапия

Опубликовано: · Изменено: Автор: MaryAnne · 9 комментариев

Яблочно-огуречный салат освежающий и пикантный, с хрустящими яблоками, хрустящим огурцом и лимонной заправкой. В этом безмолочном/веганском и безглютеновом салате используются 5 простых ингредиентов, и его можно собрать за 10 минут. Он работает как гарнир и является отличным вариантом для вашего следующего обеда или барбекю.

Салат из яблок и огурцов, похожий на салат из яблок и огурцов, освежающий, хрустящий, острый и слегка сладковатый. Всего из 5 простых ингредиентов получается салат без варки, который готовится за 10 минут.

Его можно подавать в качестве гарнира к вегетарианским неряшливым сырам или лососю, фаршированному шпинатом.

Если вы хотите подать этот простой салат из огурцов в качестве основного блюда, у меня есть много советов, что вы можете добавить, чтобы сделать его более сытным (например, сыр, орехи, злаки, зелень и т. д.). Это также работает как фантастический гарнир, который можно принести к вашему следующему ужину или барбекю.

Перейти к:

  • ⭐️ Почему этот салат лучший
  • 🍎 Примечания к ингредиентам
  • 📋 Варианты и замены
  • 🔪 Как приготовить этот салат
  • 👩🏼‍🍳 Советы экспертов
  • 💬 Часто задаваемые вопросы
  • 🥗 Похожие рецепты
  • 📖 Рецепт салата с яблоками и огурцами

⭐️ Почему этот салат лучший? ;

веганский, безмолочный и безглютеновый

  • Можно использовать как гарнир или вариант для пикника/горшочка/барбекю
  • Готовить заранее
  • Фудзи, Ханикрисп или Бреберн. Используйте их, чтобы приготовить голландский яблочный пирог и яблочные кексы без глютена.

  • Огурец — придает свежесть и хрустящую текстуру. Попробуйте его в огуречно-лимонно-имбирной воде и сливочном гаспачо из огурца и авокадо.
  • Лимонный сок — Я рекомендую использовать свежий лимонный сок, когда это возможно. Это имеет значение в получении свежего цитрусового аромата.
  • 📋 Вариации и замены

    • Добавьте свой любимый протеин. Чтобы приготовить более сытный салат для основного блюда, добавьте ½ чашки тофу или нута для дополнительного белка.
    • Приготовьте миску с зерном: Добавьте 1 (приготовленную) чашку вашего любимого зерна, чтобы приготовить более сытное вегетарианское/веганское блюдо. Коричневый рис, лебеда или фарро отлично подойдут.
    • Уксус. Белый винный уксус можно использовать как заменитель лимонного сока и яблочного уксуса.
    • Кленовый сироп. Можно использовать Мед (хотя это не веганский вариант) или посмотреть мой список лучших заменителей кленового сиропа.
    • Сделать пирог. Для более острого салата используйте яблоки Гренни Смит.
    • Сыр. Добавьте свой любимый сыр, чтобы добавить еще один слой вкуса и текстуры.
    • Гайки . Хорошо подойдут поджаренные фисташки, грецкие орехи, миндаль или орехи пекан.
    • Зелень. Добавьте одну или две горсти листовой капусты, рукколы или шпината.
    • Сделать кремовым. Добавьте 1-2 столовые ложки майонеза или греческого йогурта для сливочного салата.
    • Травы. Добавьте щепотку ваших любимых свежих трав, чтобы добавить аромата.

    🔪 Как приготовить этот салат

    * Инструкции для печати смотрите в карточке рецепта ниже.

    Тонко нарежьте яблоки и огурец и положите в миску среднего размера.

    В небольшой миске смешайте кленовый сироп, яблочный уксус и лимонный сок.

    Вылейте заправку на нарезанные яблоки и огурец и аккуратно перемешайте резиновой лопаткой, пока салат не будет хорошо покрыт. Приправить по вкусу солью и перцем.

    👩🏼‍🍳 Советы экспертов

    • Хранение: Накройте и храните в холодильнике до 3 дней.
    • Подавать охлажденным или комнатной температуры.
    • Опередить: Приготовьте салат за 24 часа и храните в холодильнике до подачи на стол.
    • Способ подачи: Сочетайте его с веганской пиццей из лепешек, запеканкой из макарон с брокколи, веганской лапшой с арахисом или сэндвичем с курицей фокачча.
    • Используйте мандолину , чтобы получить тонкие, как бумага, ломтики яблока и огурца (не обязательно — это больше для красоты).
    • Оставить кожу. Нет необходимости очищать яблоки или огурцы перед нарезкой. На самом деле, более питательно (и больше клетчатки) оставлять кожуру на продуктах.

    💬 Часто задаваемые вопросы

    Яблоко и огурец — хорошее сочетание?

    Да, они прекрасно сочетаются друг с другом, потому что они одновременно яркие и четкие. В этом рецепте они смешаны с лимонно-кленовой заправкой, чтобы получился освежающий салат.

    Как сделать так, чтобы салат из огурцов не стал водянистым?

    Чтобы салат не получился водянистым, ломтики огурца перед употреблением можно посолить. Поместите ломтики огурца в дуршлаг (с большой миской под ним) и слегка посыпьте солью. Дайте огурцам отдохнуть 10 минут, затем промокните их бумажным полотенцем перед использованием.

    Оставлять кожуру на огурцах для салата?

    Я всегда рекомендую оставлять кожицу, так как она придает салату дополнительную клетчатку и текстуру.

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рейтинга ниже и/или отзыв в разделе комментариев внизу страницы. Вы также можете оставаться на связи с нами через социальные сети, подписавшись на нас в Instagram, Pinterest и Facebook.

    Подписаться на мою электронную рассылку, чтобы получить мое БЕСПЛАТНОЕ руководство по советам по экономии денег при покупке продуктов и получать новые рецепты, доставленные на ваш почтовый ящик!

    📖 Рецепт салата из яблок и огурцов

    Автор: MaryAnne

    Салат из яблок и огурцов освежающий и пикантный, с хрустящими яблоками, хрустящим огурцом и лимонной заправкой. Этот безмолочный салат можно приготовить за 10 минут, и он станет отличным вариантом для следующего ужина или барбекю.

    5 от 8 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 0 мин

    Всего времени 10 мин

    Курс Салат

    КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

    СЛАГО 4 СОЗДАНИЯ

    Калории 71 KCAL

    • ▢ 2 CRISP RED APPLE
      • ▢ 2 CRIP Red Apples
        • .
        • ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа
        • ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса
        • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
        • ▢ соль и перец по вкусу
        • нарезать тонкими ломтиками яблока и огурца в миске. .

        • В небольшой миске смешайте кленовый сироп, яблочный уксус и лимонный сок.

        • Вылейте заправку на нарезанные яблоки и огурец и осторожно перемешайте резиновой лопаткой, пока салат не будет хорошо покрыт. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте сразу или храните в холодильнике до готовности к подаче.

        • Хранение: Накройте крышкой и храните в холодильнике до 3 дней.
        • Подача в охлажденном виде или при комнатной температуре.
        • Приготовьте заранее: Приготовьте салат за 24 часа до подачи и храните в холодильнике до подачи на стол.
        • Как подавать: Сочетайте его с веганской пиццей из лепешек, запеканкой из макарон с брокколи, веганской лапшой с арахисом или сэндвичем с курицей фокачча.
        • Используйте мандолину , чтобы получить тонкие, как бумага, ломтики яблока и огурца (не обязательно — это больше для красоты).
        • Оставить кожу. Нет необходимости очищать яблоки или огурцы перед нарезкой. На самом деле, более питательно (и больше клетчатки) оставлять кожуру на продуктах.

        Калории: 71 ккалкарбогидраты: 18GProtein: 1GFAT: 0,3GSatureted Жир: 0,04GPOLYUNSATATINGATATIN мы знаем, как это было!

        Другие рецепты без глютена

        Взаимодействие с читателем

        Яблочный салат с рукколой, орехами пекан и козьим сыром

        Опубликовано: · Изменено: Марисса Стивенс · 12 комментариев

        Вегетарианская средиземноморская

        Этот пост может содержать партнерские ссылки.

        Перейти к рецепту

        В моем бесконечном стремлении сделать салаты такими же захватывающими, как и остальные блюда, яблочный салат с рукколой — это свежий взгляд на салат из рукколы, который уже много лет является одним из основных продуктов в нашем доме. В этой версии вычурные, острые, темно-зеленые листья контрастируют с ломтиками хрустящего яблока, сливочным козьим сыром и маслянистыми орехами пекан со сладкой острой заправкой, которая объединяет все это вместе.

        Каким-то образом салат из нескольких хорошо сочетающихся ингредиентов представляет собой гораздо больше, чем сумма его частей. Это то, что делает салаты такими веселыми и приятными в приготовлении.

        Ингредиенты, необходимые для приготовления яблочного салата с рукколой

        • Маленькая руккола : В идеале предварительно вымытая и высушенная.
        • Оливковое масло : Хорошее оливковое масло первого отжима.
        • Яблочный уксус : Идеально сырой и нефильтрованный для лучшего вкуса.
        • Мед : Кленовый сироп тоже будет вкусным.
        • Кошерная соль и свежемолотый черный перец :
        • Яблоко : Любые хрустящие, сладкие или терпкие сорта.
        • Козий сыр : Фета — вариант для тех, кто не любит козий сыр.
        • Пекан : Грецкие орехи также подойдут.

        Но даже при удачном сочетании ингредиентов удачный салат нуждается в сбалансированной заправке. Здесь сладкий мед смягчает кислотность яблочного уксуса, усиливая, а не подавляя вкусы других ингредиентов, как яркие, так и тонкие.

        Советы по покрытию

        Покрытие тоже важно. Нежная руккола, смешанная с половиной заправки, создает основу для этого салата, идеально разложенного на сервировочном блюде. Вы будете вручную засовывать ломтики яблока в рукколу вместо того, чтобы бросать их внутрь, так они будут видны, хорошо распределены и не окажутся на дне миски или тарелки. После того, как вы сбрызнете оставшейся заправкой, вы примете душ с раскрошенным сливочным козьим сыром и нарезанными орехами пекан. Тогда ваш красивый салат готов к подаче.

        Варианты рецептов

        Как и я, вам может понравиться добавлять свои собственные изюминки в рецепты салатов. Вот несколько предложений:

        • Замените раскрошенным сыром фета, сыром с плесенью или горгонзолой.
        • Используйте кленовый сироп вместо меда.
        • Вместо орехов пекан используйте грецкие орехи или фундук.
        • Добавьте еще один слой вкуса и текстуры с сушеной клюквой или сушеной вишней.
        • Замените белый винный или бальзамический уксус частично или полностью яблочным уксусом.

        Что подавать с яблочным салатом из рукколы

        • Свиные отбивные, завернутые в бекон (Сочные, ароматные свиные отбивные, завернутые в хрустящий бекон, полностью приготовленные в духовке!) на плите. )
        • Куриные кебабы в духовке (они всегда нравятся публике.)

        Как приготовить яблочный салат с рукколой

        Шаг 1: Взбейте вместе ингредиенты для заправки для салата до образования эмульсии (оливковое масло, яблочный уксус, мед , кошерная соль и черный перец).

        Шаг 2: Смешайте рукколу с половиной заправки и разложите на блюде. Положите ломтики яблока в заправленную рукколу, чтобы они хорошо распределились. Полить салат оставшейся заправкой, сверху посыпать раскрошенным козьим сыром и орехами пекан. Служить.

        Яблочный салат с рукколой

        Марисса Стивенс

        Острая сладкая заправка, сливочный козий сыр, ломтики хрустящего яблока и маслянистые орехи пекан уравновешивают и украшают этот перечный салат из рукколы.

        5 из 3 голосов

        Время подготовки 15 минут

        Всего времени 15 мин

        Салат курса, боковая блюда

        Кухня американская

        Порции 4 человек

        Калории 246 ккал

        • 5 унций детская рукала
        • ¼ Кубка Олив Олив
        • 2 Таблессы
        • rable
        • 2 TALBESPOONS
        • ¼ Cup Extra Digive Olive
        • 2 TABLESPONS
        • ¼ Кубка
        • 2 TABLESPONS
        • .
        • 2 ч.0018
        • 1 унция орехов пекан, поджаренных при желании и крупно нарезанных, см. примечание к рецепту №1
        • Поместите рукколу в большую миску.

        • Смешайте оливковое масло, яблочный уксус и мед в небольшой миске до образования эмульсии. Приправить по вкусу солью и перцем. Сбрызните ½ заправки рукколой и аккуратно перемешайте.

        • При желании переложите салат на сервировочное блюдо и положите ломтики яблока в заправленную рукколу, чтобы они были видны и хорошо распределялись. Полить салат и кусочки яблока оставшейся заправкой. Посыпать козьим сыром и орехами пекан и подавать.

        1. Если вы предпочитаете поджаренные орехи пекан: Поставьте небольшую сухую сковороду на средний огонь, пока она не станет горячей. Добавьте орехи пекан; готовьте и перемешивайте 4-5 минут, пока орехи не станут ароматными и слегка золотистыми. Переложите в небольшую миску для охлаждения. (Не оставляйте орехи на горячей сковороде остывать, так как они легко подгорают.
    Ура вкусной и здровой пище!