Салат с крабовыми и помидорами и чесноком: Салат с помидорами, крабовыми палочками, сыром и чесноком

Рецепт салата с макаронами из вяленых помидоров и чеснока с крабами

«Вкусный рецепт от морской курицы»

Скачать

Время готовности:
1 час
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 1 2 фунтов фузилли, приготовленные в соответствии с указаниями на упаковке, осушенные и охлажденные

  • 1

    чашка вяленых помидоров, повторно увлажнить в горячей воде, слить воду и разрезать пополам

  • 1 3 чашка сельдерея

  • 1 3 стакан нарезанного красного сладкого перца

  • 1 3 стакан нарезанного красного лука

  • 3 7 8 унций нарезанных черных оливок, без жидкости

  • 1 2 стакан майонеза

  • 1 3 стакан эстрагонового уксуса

  • 3

    ложки свежего жареного чеснока, измельченного

  • краб, осушенный

  • свежий базилик

направления

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме крабов и базилика; хорошо смешать. Аккуратно выложите краба. Добавить соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, но не более чем на 24 часа. Перемешайте один раз перед подачей на стол. Украсьте базиликом.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт салата из помидоров с черным чесноком и гуакамоле

  • Стартер

  • средний

  • 4

  • 50 минут

Впервые опубликовано в 2019 году

Томатная эссенция

  • 450 г

    помидоры спелые

  • 20 г

    вяленые помидоры

  • 10 г

    лук-шалот, нарезанный

  • 50 г

    фенхель, нарезанный

  • 0,5 г

    чеснок

  • 1 чайная ложка

    листья тимьяна

  • 1/2 чайной ложки

    листья эстрагона

  • 10

    листья базилика

  • 1 чайная ложка

    Малдонская соль

  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 щепотка

    кайенский перец

  • Табаско по вкусу

Гуакамоле

  • 1 чайная ложка

    лимонный сок

  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 1/4 ч. л.

    соль

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 щепотки аскорбиновой кислоты
  • 1

    Авокадо Хасс, спелый, очищенный от косточек

  • 1/4

    зубчик чеснока

  • 1 столовая ложка

    лук-шалот, мелко нарезанный

  • 1/2

    красный перец чили, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка

    нарезанный кориандр

  • 1 столовая ложка

    нарезанная петрушка

  • 1 столовая ложка орегано

Помидоры

  • 1

    говяжий помидор

  • 4

    помидоры черри, крупные и спелые

  • 4

    традиционные помидоры, в идеале смесь цветов

Гель с томатной эссенцией

  • 2 ч. л. хересного уксуса
  • 3 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 щепотка ксантановой камеди
  • 1 щепотка ультратекса

Тапенада из черного чеснока и оливок

  • 70 г оливок Каламата
  • 15 г

    черный чеснок

  • 1/4

    зубчик чеснока

  • 15 г оливкового масла экстра вирджин
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка

    лимонный сок

  • 1 щепотка

    листья тимьяна

  • соль

Для украшения

  • 5

    маслины, промытые

  • 20 г овечьего сыра, в идеале Sharpham, замороженного
  • 1/2

    авокадо

  • 8

    листья настурции маленькие

  • листья фенхеля
  • цветы кориандра

распечатать рецепт

1

Поместите 5 черных оливок в дегидратор и оставьте, пока они полностью не высохнут и не станут хрустящими. Мелко нарежьте в крошку, затем отложите в воздухонепроницаемом контейнере до подачи на стол.

  • 5 черных оливок, вымытых

2

Чтобы приготовить томатную эссенцию, поместите все ингредиенты (кроме табаско) в блендер и взбейте до получения однородной массы. Процедите смесь через муслиновую ткань, установленную над миской в ​​холодильнике, пока вы занимаетесь остальным блюдом.

  • 450 г помидоров, спелых
  • 20 г вяленых томатов
  • 10 г лука-шалота, нарезанного
  • 50 г фенхеля, нарезанного
  • 0,5 г чеснока
  • 1 чайная ложка листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки листьев эстрагона
  • 10 листьев базилика
  • 1 чайная ложка соли Малдон
  • 2 чайные ложки сахара

  • 1 щепотка кайенского перца

3

Чтобы приготовить гуакамоле, поместите все ингредиенты, кроме кориандра, петрушки и орегано, в блендер и взбейте до получения однородной массы. Смешайте травы и переложите в кондитерский мешок

  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса

  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 щепотки аскорбиновой кислоты

  • 1 авокадо Хасс, спелый, очищенный и без косточек
  • 1/4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка лука-шалота, мелко нарезанного
  • 1/2 красного перца чили, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка нарезанного кориандра
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка орегано

4

Приготовьте тапенаду, смешав все ингредиенты в кухонном комбайне до образования однородной пасты. Переложите в кондитерский мешок и храните в холодильнике до подачи на стол.

  • 70 г оливок Каламата

  • 15 г черного чеснока
  • 1/4 зубчика чеснока
  • 15 г оливкового масла экстра вирджин

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 щепотка листьев тимьяна
  • соль

5

Подготовьте помидоры. С помидоров черри срезать верхушки и бланшировать 3 секунды в кипящей подсоленной воде. Немедленно освежите в ледяной воде, затем удалите кожицу и семена. Выдавить гуакамоле в каждый помидор и отложить в сторону

  • 4 помидора черри, больших и спелых

6

Разрежьте помидоры на четыре части и удалите семена, затем нарежьте их в форме слезинок или лепестков. Добавьте в вакуумный пакет немного процеженной томатной эссенции, сожмите, запечатайте и отложите в сторону.

  • 4 традиционных помидора, в идеале смесь цветов

7

Возьмите говяжий помидор и нарежьте его квадратом. Нарежьте полосками шириной 1 см, затем нарежьте кубиками. Отложить

  • 1 мясной помидор

8

Как только томатная эссенция процедится через муслин, возьмите 100 г жидкости и смешайте с хересным уксусом. Добавьте ультратекс и ксантан, чтобы загустить его (вам может понадобиться немного больше или меньше ультратекса для достижения желаемой консистенции). Взбейте оливковое масло, добавьте несколько капель табаско по вкусу и перелейте в герметичную бутылку для подачи.

  • 2 ч. л. хересного уксуса

  • 1 щепотка ультратекса

  • 1 щепотка ксантановой камеди

  • 3 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • Табаско по вкусу

9

Теперь у вас есть все элементы, необходимые для сборки блюда.

Ура вкусной и здровой пище!