Содержание
Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами
фото: receptisalatov.com
Готовим сытный салат из простых продуктов. Главным компонентом салата будут крабовые палочки, добавляем к ним яйца, овощи и маринованные грибы. Овощи перед этим обжариваются в масле до мягкости. Маринованные грибочки придают салату кислинку и сочность. Все продукты отлично сочетаются между собой по вкусу, после нарезки смешиваем их между собой и заправляем майонезом. Салат подходит для праздничных мероприятий, рецепт простой и быстрый.
Шаги
1.
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата.2.
Лук очистите, нарежьте средним кубиком, обжарьте в масле. Лук должен стать мягким и полупрозрачным, сильно зажаривать его не нужно. После жарки лук полностью остудите.3.
Морковь очистите, натрите на специальной терке с насадкой «морковь по-корейски». Длинные полоски разрежьте на несколько частей. Морковь обжарьте в масле отдельно от лука. Жарьте ее на среднем огне 5-8 минут до мягкого состояния. Овощ также остудите.4.
Яйца отварите вкрутую, очистите, нарежьте кубиком среднего размера.5.
Крабовые палочки заранее разморозьте, очистите от пленки, нарежьте кубиками.6.
Маринованные грибы промойте от маринада, удалите пряности. Грибы разрежьте на 4 или 6 частей, в зависимости от их величины.7.
Все подготовленные компоненты сгрузите в одну емкость большого объема, добавьте нужное количество майонеза. Всыпьте соль и молотый перец по вкусу, салат тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый нарезанный элемент.8.
Салат переложите в салатник, украсьте зеленью, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Нравится моим гостям, и улетает со стола первым. Вкусный и быстрый салат на любой повод
Всего 4 ингредиента в составе. Мой ходовой салат: отлично сочетается с любыми закусками и гарнирами
Новенький салат из капусты — загуглила и такого рецепта не нашла даже в интернете
Салат с крабовыми палочками и грибами рецепт
Этот сайт использует файлы cookie. Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Красивый, быстрый в приготовлении салат.
Способ приготовления
Шаг 1
Отварить яйцо вкрутую, порезать четвертинками.
Шаг 2
В салатнице смешиваем кукурузу, нарезанные крупно крабовые палочки, консервированные вешенки и яйцо.
Шаг 3
Смазываем майонезом, солим, выкладываем на тарелки и украшаем листьями салата.
Дип тахина — кунжутная паста
Рецепт дип тахины – соуса, который готовят из семян кунжута.
2 порции(-ий)
до 15 мин
лёгкий
Хуммус дип — арабская закуска
Рецепт приготовления хуммус дипа – подается с питой или чипсами, может быть оригинальной закуской для Ваших гостей, ожидающих главное блюдо.
3 порции(-ий)
более 45 мин
лёгкий
Альфахорес — бисквиты со сгущенным молоком
Во многих латиноамериканских странах и Испании можно встретить печенье с таким названием, но рецепты совершенно разные.
10 порции(-ий)
более 45 мин
средний
Эмпанадас – аргентинские пельмени
Эмпанадас – большие аргентинские пельмени с говядиной, жареные на смальце.
8 порции(-ий)
более 45 мин
средний
Салат с крабовыми палочками и грибами
1 порции(-ий)
до 15 мин
средний
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г кукурузы нежной Bonduelle
- 2 яйца
- 100 г крабовых палочек
- 100 г грибов вешенок
- по вкусу соль
- 50 г листьев салата
Способ приготовления
Шаг 1
Отварить яйцо вкрутую, порезать четвертинками.
Шаг 2
В салатнице смешиваем кукурузу, нарезанные крупно крабовые палочки, консервированные вешенки и яйцо.
Шаг 3
Смазываем майонезом, солим, выкладываем на тарелки и украшаем листьями салата.
Ecommerce Modal Title
Ecommerce Modal Description
Что подавать с фаршированными крабами? 7 ЛУЧШИХ гарниров
Грибы известны своим уникальным вкусом и часто считаются питательными.
Неудивительно, что этот овощной гриб используется для приготовления разных блюд, в том числе и фаршированных крабов.
Фаршированные грибы — это популярное блюдо, в которое добавляют различные ингредиенты, такие как бекон, сыр и многое другое.
Можно приготовить на сковороде или запечь в духовке.
Фаршированные крабовые грибы — один из многих вариантов этого блюда.
Вкусно и часто подается как закуска или гарнир.
Вы также можете есть его как основное блюдо, но для этого добавления гарнира важно, чтобы еда была сытной.
Хотите знать, что подавать с фаршированными крабами? Продолжайте читать, пока мы перечисляем семь лучших гарниров к этому продукту.
Зачем подавать к гарнирам крабовые фаршированные грибы?
Как уже упоминалось, фаршированные грибы в основном подают в качестве закуски или гарнира.
Вы можете получить его в одиночку, но это оставит вашу тягу к большему.
Следовательно, к этому блюду необходимо добавить гарнир.
Фаршированные крабовые грибы имеют освежающий вкус и довольно легкие.
Для этого гарнир должен быть тяжелым, чтобы получилась сытная еда.
От лукового супа до бифштекса — есть множество вариантов, которые вы можете выбрать.
Что подавать с крабовыми фаршированными грибами? 7 ЛУЧШИХ гарниров
Вот список из семи лучших гарниров к крабовым фаршированным грибам:
1 – Салат из овощей
Салат из овощей подойдет, если вы предпочитаете легкое блюдо с крабовыми фаршированными грибами.
Кроме того, этот салат легко приготовить, и вы можете привнести в него свой стиль.
Этот комбо хорошо сочетается и отлично подходит для тех, кто любит легкие закуски.
Для приготовления этого салата вам потребуются различные овощи, соль, сок лайма и перец.
Возьмите миску и смешайте ингредиенты.
Процесс приготовления прост и не займет больше пяти минут.
2 – Луковый суп
Еще одно овощное блюдо в списке – луковый суп.
Основным ингредиентом является лук, тонко нарезанный и приготовленный в воде или бульоне.
Этот суп имеет насыщенный вкус и пикантный вкус, но хорошо сочетается с фаршированными крабами.
Если вы еще не пробовали это сочетание, значит, вы его потеряли.
Луковый суп имеет разные варианты, в том числе всемирно известный французский луковый суп.
Это блюдо легко приготовить и не требует большого количества ингредиентов.
3 – Жареные овощи с чесноком и пармезаном
Овощные гарниры очень питательны, и если вы придерживаетесь здорового питания, они принесут пользу вашему здоровью.
Жареные овощи и фаршированные крабовые грибы – отличная пара.
Не слишком тяжелый, но достаточный, чтобы продержаться целый день.
Некоторые из овощей, которые имеют восхитительный вкус в жареном виде, это брюссельская капуста, морковь, картофель, баклажаны и сладкий картофель.
Перед обжариванием приправить маслом и солью.
Добавьте чеснок для большего аромата.
После приготовления украсьте сыром пармезан.
4 – Стейк, глазированный бальзамическим уксусом
Стейк в бальзамической глазури и крабовые грибы, фаршированные на небесах.
Вкус божественный с оттенком мяса и морепродуктов.
Это пикантное блюдо прекрасно сочетается с фаршированными крабами.
Блюда из мяса богаты белком, который также полезен для здоровья.
И эта пара превосходна, так как обеспечивает равные питательные вещества, позволяя вам получать питательную пищу.
Сбалансированная диета имеет решающее значение, если вы придерживаетесь здорового питания.
Рискните с этим комбо, если вы его еще не пробовали.
Вы будете поражены тем, насколько они вкусны вместе.
5 – Картофельное пюре с сыром
Картофельное пюре с сыром и крабовыми фаршированными грибами – это как хлеб с маслом.
Это отличное сочетание, и было бы здорово, если бы вы попробовали его.
Эти блюда часто подают в качестве гарнира, и их сочетание кажется довольно странным.
Но мы бы хотели, чтобы вы попробовали и были поражены тем, насколько они вкусны вместе.
Картофельное пюре легко приготовить, и для приготовления этого блюда не требуется много ингредиентов.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся сыр, картофель, соль, перец, травы и молоко.
6 – Салат с макаронами
Еще одно простое, но освежающее блюдо с фаршированными крабами – салат с макаронами.
Это блюдо просто в приготовлении и прекрасно сочетается с основным блюдом.
Салат с макаронами имеет множество вариантов, и вы можете привнести в него свой стиль.
Ингредиенты различаются в зависимости от типа, который вы хотите получить.
Один из важных аспектов, который следует учитывать при приготовлении этого салата, заключается в том, что макароны должны быть приготовлены правильно.
Проверьте упаковку и следуйте указанным инструкциям.
Имеет решающее значение, так как является основным ингредиентом и играет важную роль в определении вкуса салата.
7 – Жареный картофель
Что же делать без картофеля? Это универсальный корнеплод, из которого можно приготовить любое блюдо.
Фаршированные крабовые грибы и жареный картофель прекрасно сочетаются друг с другом.
Этот комбо идеально подходит для легкого перекуса или позднего завтрака.
Если вам лень готовить, просто разрежьте картофель пополам и приправьте солью и маслом.
Поместите в духовку до готовности.
Когда все будет готово, выньте его и оставьте на некоторое время.
Добавьте черный перец и немного сока лайма для усиления вкуса.
Идеальное сочетание, которое стоит попробовать, если вы еще не пробовали.
Вывод
Этот пост представляет собой руководство по семи лучшим гарнирам с фаршированными крабами.
Надеюсь, это ответило на ваш вопрос и облегчило вашу задачу.
Крабовые фаршированные грибы сами по себе изумительны по вкусу, а блюдо позволит вам сытно поесть.
Возможно, вы сможете приготовить один из этих гарниров, упомянутых выше, к следующему приему пищи.
Все эти блюда питательны и хорошо сочетаются с фаршированными крабами.
Кроме того, они универсальны, и их можно есть и с другими основными блюдами.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 минут
Ингредиенты
- Смешанный салат
- Soupe
- Roasted Teved Tevablese Tegables
- Soupe
- . Бальзамический уксус
- Картофельное пюре с сыром
- Салат из пасты
- Жареный картофель
Инструкции
- Выберите свой любимый рецепт из статьи.
- Организуйте свои ингредиенты и посуду.
- Следуйте подробным инструкциям в рецепте, чтобы приготовить гарнир.
- Приготовьте и подайте вкусную еду!
Рецепт сливочного супа с крабами и грибами
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Обновлено 04.05.22
Сэм Стоуэлл / StockFood Creative / Getty Images
Этот ароматный крабовый суп представляет собой богатую сливочную смесь крабового мяса, грибов и различных трав и приправ из овощей. Немного хереса и тертый мускатный орех придают супу тонкий аромат.
Если вы планируете особенный званый обед, рассмотрите этот суп для первого блюда. Подавайте его порциями по 1 стакану в чашках или маленьких мисках. Это также великолепный суп для обеда или ужина. Подавайте его с бутербродом или салатом.
Домашние или покупные гренки станут вкусным гарниром для супа или накройте каждую тарелку смазанным маслом и поджаренным ломтиком французского хлеба (кростини).
6 столовых ложек (3 унции) несоленого сливочного масла, разделенных на части
1/4 стакана мелко нарезанного лука или шалот
1/4 стакана мелко нарезанного сладкого перца
1 зеленый лук, мелко нарезанный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 1/2 чашки грибов, нарезанных
2 столовые ложки муки общего назначения
1 1/2 стакана молока
1 чайная ложка соли
1 щепотка свежемолотого черного перца
1 щепотка молотого мускатного ореха
1 щепотка кайенского перца
1 чашка пополам или светло-кремовая
1 1/2 чашки кускового крабового мяса, полностью приготовленного
2 столовые ложки сухого хереса
Сухарики, для украшения, опционально
Соберите ингредиенты.
Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в тяжелой сковороде или сотейнике на среднем огне. Когда масло нагреется и перестанет пениться, добавьте лук, болгарский перец и грибы. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, а грибы не станут золотисто-коричневыми.
Добавьте нарезанный зеленый лук и петрушку; продолжайте готовить еще 2 минуты. Снимите овощи с огня и отложите в сторону.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку в масло до однородности. Продолжайте готовить в течение 2 минут, постоянно помешивая. Постепенно добавляйте молоко, помешивая или постоянно. Добавьте соль, перец, мускатный орех и кайенский перец. Продолжайте варить до загустения, постоянно помешивая.
Добавьте в кастрюлю отложенные тушеные овощи вместе со взбитыми сливками или легкими сливками; варить, пока не станет горячим и пузыриться, постоянно помешивая.
Добавьте приготовленное крабовое мясо и варите 5 минут, часто помешивая.
Добавьте херес непосредственно перед подачей на стол и перемешайте.
Посыпьте суп покупными или домашними гренками.
Подавайте и наслаждайтесь.
Советы
- Мясо краба бывает разных сортов, в том числе кусковое, крупнокусковое, специальное и клешневое. Специальное мясо и клешня идеально подходят для супа и салатов, а кусковое крабовое мясо — отличный выбор для крабовых котлет, соусов и запеканок. Jumbo Lump — это высший сорт, и его лучше всего использовать в блюдах, где важен внешний вид, например, в некоторых закусках и жареных блюдах.
- Сухарики легко приготовить дома из нарезанного хлеба и небольшого количества масла. Разогрейте духовку до 350 F. Снимите корки с четырех ломтиков вчерашнего хлеба. Растопите около 1 1/2 столовых ложек сливочного масла; смазать ломтики хлеба. Хлеб нарежьте кубиками и разложите на противне. При желании слегка посолить. Выпекайте примерно от 14 до 16 минут или пока не подрумянятся.