Салат с крабовыми и фасолью: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Салат из крабового нута — бобовые в день

Написано Legume Lady Опубликовано в Meals, Salads

Не знаю почему, но я нахожу название «Салат из крабового нута» весьма забавным. Но даже если вы этого не сделаете, потерпите меня, потому что этот салат готовится очень быстро и обладает большим вкусом. Кроме того, его очень легко персонализировать.

Забавное обновление: мы с мужем получили беспроводные микрофоны, что, естественно, означает, что мы хотели поэкспериментировать с ними и попробовать приготовить кулинарное видео. Итак, впервые я ссылаюсь на видео-рецепт, который я сделал! Проверьте это ниже.

Рецепт по борьбе Ladycourse: Eads, салаты Сложность: Easy

Сервины

2 — 4

порции

Время приготовления

5

Минут

Сделайте эту краббскую атмосферу салад. бобы или травы и весело провести время с соотношением ингредиентов. Это служит примерно 2 в качестве основного блюда и 4 в качестве гарнира.

Ингредиенты

  • Салат
  • 1,5 чашки нута (или используйте белую фасоль, такие как Великий Северный, Каннеллини, Флот и т. Д.)

  • 1,5 Кукуруза (Консервирован)

  • 1 Кукла имитации

  • 9006 2.ION

    9

    9

    9

    9

    9

    9

    9

    9

    9

    9

    9

    9

    9.

  • 2 столовые стойки прикуса халапеньо (Jarred Kind)

  • Соус
  • 2/3 чашки простого йогурта (мы используем простые, острый йогурт, приготовленный из цельного молока)

  • 3 TBS DIHON (или Dion Dion)

  • 3 TBS DIHON (или Dion Dion)

  • 3 TBS (DIHON DIHON) горчица

  • Много свежемолотого черного перца

Указания

  • Слить воду и промыть нут (промывание домашнего нута не так необходимо, как консервированного). Поместите их в большую миску.
  • Добавьте 1,5 стакана высушенной банки кукурузы (1 банка на 15 унций). Нарежьте примерно 1 чашку искусственного краба, нарежьте 2 зеленые луковицы и нарежьте кубиками или грубо нарежьте ручной халапеньо. Добавьте эти ингредиенты к нуту.
  • В маленькой миске (или, если быть честным, просто высыпьте ее в большую миску, чтобы сохранить посуду), смешайте йогурт, дижонскую горчицу и черный перец. Перемешайте все ингредиенты, чтобы соус равномерно покрылся. Попробуйте на вкус и отрегулируйте по мере необходимости.
  • Подавайте сразу или поместите в холодильник и наслаждайтесь, когда будете готовы.

Примечания

  • Получайте удовольствие от этого рецепта! Мы часто используем больше, например, 3 чашки бобов вместо 1,5 чашки и соответственно добавляем немного больше соуса. Или, может быть, вам хочется чего-то большего и вы хотите добавить больше халапе o? Действуй. Орррр, может быть, вы похожи на мою маму и у вас аллергия на лук? Замените зеленый лук зеленью, например, кинзой.

Дайте мне знать, что вы думаете о рецепте и видео, если у вас есть возможность! 🙂

А еще… признание: я люблю искусственных крабов. Ты тоже?? Тогда попробуйте эти жареные рисовые вафли. Или, может быть, вы ищете еще один восхитительный салат из нута? Тогда этот вальдорфский салат из нута может прийтись по вкусу.

«Крабовые пирожки» из белой фасоли с пикантным персиком и рецепт салата из кукурузы ~ Рецепт из Школы безглютеновой кулинарии

Иногда мне очень хочется еды, которая традиционно готовится из мяса… например, крабовых котлет или колбасных шариков. Поскольку мясной части этих рецептов просто не будет (по состоянию здоровья), мне пришлось проявить творческий подход к фасоли. И что удивительно, если вы правильно приправите бобы, вы можете приготовить что-то очень, очень похожее на настоящую фасоль. (Одна из моих коллег попробовала на вкус мои шарики с сосисками из фасоли, и она согласилась, что на вкус они как настоящие шарики из сосисок!) аллергия на моллюсков и другие вещи, которые нам не нужны, такие как животный белок и жир.

В первый вечер, когда я приготовила крабовые лепешки, один из наших любимых вегетарианских рецептов без глютена, я также очень хотела какой-нибудь сливочный салат. Поскольку у меня не было обычных подозреваемых (макароны, английский горошек и морковь), я решил посмотреть, что я могу сделать со свежими фруктами и овощами, которые у меня были под рукой. В результате получается прохладный и освежающий летний салат с кукурузой и сочными свежими персиками. Это одно из тех блюд, которые должны были дать нам остатки, но этого не произошло, потому что мы с Джоном продолжали возвращаться к холодильнику, чтобы перекусить!

Крабовые пирожки с белой фасолью

Выход: 4–6 порций

  • 1 гр. лук, нарезанный кубиками
  • 1/2 ст. сельдерей, нарезанный кубиками
  • 1/2 ст. красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 ст.л. чеснок, измельченный
  • 1 фунт белой фасоли, приготовленной и высушенной *
  • 2 зеленых луковицы, только зеленые части, нарезанные ломтиками
  • 1/4 гр. Сыр пармезан
  • 2 ст.л. петрушка, рубленая
  • 3/4 ч. л. горчица каменная молотая
  • 1/2 ст. майонез или веганский
  • 1/2 гр. панировочные сухари
  • 1 1/2 ст. Приправа Old Bay
  1. Обжарьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок в небольшом количестве оливкового масла или воды на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
  2. Смешайте овощи и все остальные ингредиенты в большой миске. Некоторые бобы развалятся, когда вы это сделаете, а это как раз то, что вам нужно. Если вы используете консервированную фасоль, перед добавлением половину из них прокрутите в кухонном комбайне.
  3. Сформируйте из смеси небольшие лепешки примерно 2,5 дюйма в диаметре. Вы можете либо обжарить их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и на средне-горячей сковороде, либо запечь в духовке при 350 F, пока они не станут золотистыми. Я предпочитаю текстуру жареных лепешек, но выпеченные в духовке лепешки держатся лучше.
  4. Подавайте пирожные с соусом тар-тар или с моим пикантным салатом из персиков и кукурузы.

*Вы можете заменить 1 фунт крабового мяса, если хотите.

Пикантный салат с персиком и кукурузой

  • 2 банки кукурузы (11 унций), без жидкости (можно использовать свежую, если она у вас есть)
  • 1 спелый персик, нарезанный кубиками
  • 1/8 гр. сельдерей, нарезанный кубиками
  • 1/8 гр. орехи пекан, измельченные
  • 1/2 красного сладкого перца
  • майонез или веганский соус по вкусу
  • красный винный уксус по вкусу
  • петрушка, измельченная, по вкусу

Смешайте все ингредиенты и охладите в течение 30 минут, если вы можете ждать так долго.

Ура вкусной и здровой пище!