Салат из крабовых палочек оригинальный: Салат крабовый классический — простые рецепты

Салаты с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Валентина .

Валентина

@cook_10226239

Германия

1. Классический салат с крабовыми палочками и кукурузой. Для начала вспомним один из классических рецептов салата — с крабовыми палочками, кукурузой и рисом. Отварите   1 стакан риса и 3 яйца. Яйца, половинку луковицы и 200 г крабовых   палочек мелко порежьте. Добавить консервированную кукурузу, соль, перец и   майонез по вкусу.    Немного видоизменив рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой,  вы можете получить оригинальный салат из даров моря.   Отварите 1 стакан риса и 500 г кальмаров. Кальмары и 1 упаковку   крабовых палочек следует мелко порезать и смешать с рисом. Добавьте 300 г   консервированной кукурузы и 200 г морской капусты (можно ограничиться   всего одним из этих ингредиентов). Заправьте салат из крабовых палочек и кукурузы майонезом, посолите и поперчите.   2. Салат с крабовыми палочками и сыром     Салат с крабовыми палочками исыром создает яркую смесь вкусовых оттенков.   Для создания этого салата вам потребуется 250 г крабовых палочек, 2   помидоры, 1 луковица и около 100 г твердого сыра сыра. Здесь важно все   очень мелко порезать. Добавьте к этим ингредиентам консервированную   кукурузу, если она вам нравится,  и заправьте майонезом. Можете добавить к салату с крабовыми палочками и сыром несколько долек лимона, украсить зеленым луком и кусочками перца.    3. Салат с крабовыми палочками и ананасом Изысканным вкусом отличается салат из крабовых палочек и ананасом.   Отварите 4-5 столовых ложек риса, добавьте к нему порезанные небольшими   кусочками консервированные ананасы (370 г) и крабовые палочки (200г).   Одну луковицу мелко порубите, а 250 г сыра натрите на крупной терке.   Смешайте ингредиенты с майонезом, при необходимости посолите. Салат с крабовыми палочками и ананасом может всегда приводит в восторг за счет своих ярких деликатесных свойств.    4. Салат с крабовыми палочками и огурцом Предлагаем вам также попробовать простой в приготовлении салат из крабовых палочек с огурцом и другими овощами.   Возьмите 100 г крабовых палочек, 1 свежий огурец, по одному пучку   зелени и зеленого салата, 2 ст. ложки консервированного зеленого   горошка, 1 луковицу. Все ингредиенты, кроме зеленого горошка, следует   мелко порубить, перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом,   растительным маслом или сметаной (в зависимости от предпочтений). Также салат с крабовыми палочками и огурцом можно сдобрить небольшим количеством винного уксуса. Кулинары arabio.ru советуют выложить салат горкой, будет красиво.   5. Салат с крабовыми палочками и капустой Салат из крабовых палочек и капусты интересен своей простотой, ярким вкусом и диетическими свойствами. Для его приготовления подойдет и белокочанная или пекинская капуста. Рецепт салата с крабовыми палочками и капустой таков: 400   г капусты нужно тонко нашинковать, немного посолить и слегка   перетереть. 240 г крабовых палочек нарезать достаточно крупными   кубиками. Смешать палочки и капусту, добавить 250 г консервированной   кукурузы и немного мелко порезанного зеленого лука. Салат заправляют   майонезом, а кому нужны диетические свойства —  кефиром или обезжиренной   сметаной. Придать более ярко выраженный вкус данному салату из крабовых   палочек и капусты можно, сделав его более сладким или, наоборот,   острым. В первом случае добавьте 1 ч. ложку сахара, а во втором —   немного соли и перца. Салаты с крабовыми палочками       Салаты из крабовых палочек — находка   для хозяйки, потому что   рецепты салатов из крабовых палочек очень   просты, а продукт на выходе   необычайно вкусен.   Почему хозяйки так   любят готовить салаты из крабовых палочек?   Наверное, это объясняется   не только прекрасными вкусовыми качествами   данного продукта. Крабовые   палочки еще замечательны и тем, что   великолепно сочетаются со многими   другими продуктами. Это позволяет   хозяйкам баловать гостей и   домочадцев все новыми вариациями салатов на   «крабовую» тему.    http://www.arabio.ru/recept/salat/salati_krabovie_palochki.htm

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Классический салат с крабовыми палочками и кукурузой

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Валентина

@cook_10226239

Германия

Еще больше рецептов от автора

Бельгийские вафли

Кабачки

Чай который растопил все килограммы

Сдобное тесто

Mossback’s Northwest: Происхождение краба Луи, типичного салата Северо-Запада

Происхождение краба Луи оказывается мутным. Его широко подают по всей стране — он был очень популярен и считался своего рода роскошью эпохи коктейлей для тех, кто избегал больших стейков. Его подавали в ресторанах морепродуктов и в модных отелях.

Салат родом из Западного побережья. Это имеет смысл, потому что в конце 19 века у нас было много свежих крабов. Сан-Франциско, Сиэтл, Ванкувер и Портленд подавали крабов в меню, начиная с 19-го века.век. У нас было секретное оружие: краб Дандженесс.

Капитан Джордж Ванкувер назвал Дандженесс-Спит недалеко от нынешнего города Секим в Вашингтоне, потому что это напомнило ему Дандженесс в Англии. Когда он и его экспедиция высадились в близлежащем заливе Дискавери в 1792 году, они вытащили для команды рыбу и крабов. То, что было в районе Косы Дандженесс, было изобилием сладкого, вкусного краба, который был лучшей едой. Краб Dungeness процветал от Северной Калифорнии до Аляски. Он стал коммерческим хитом.

По мере того, как в конце 19 века доступ к свежим крабам расширялся благодаря железнодорожным холодильным и автомобильным системам, все больше и больше людей могли есть свежих крабов, не опасаясь пищевого отравления. Плохой краб мог убить, и этот факт широко рекламировался в газетах.

Свежие продукты стали более доступными, например, салат. В 1800-х годах крабовый салат мог быть крабовым — свежим или консервированным — смешанным с майонезом. Но в начале 20-го века краб с салатом и другими овощами и ингредиентами был великолепной новинкой для дам. Здоровый тоже. К 19В 30-х годах краб Луи стал очень популярен в Сиэтле. В статье в Seattle Post-Intelligencer тогда говорилось: «Поездка в Сиэтл без пиршества крабов а-ля Луи — это как Париж без Эйфелевой башни».

Итак, что было крабом Луи?

Его первое появление в поваренной книге Северо-Запада датируется 1912 годом в Поваренной книге Совета еврейских женщин Портленда. Он требует салата, двух сваренных вкрутую яиц и тертого крабового мяса. Но ключевой была заправка Луи — в данном случае 3 столовые ложки масла, 1 уксуса, ½ кетчупа, 2 чайные ложки вустерширского соуса, паприка, соль и немного английской горчицы. Перемешайте и подавайте на листьях салата.

Это изысканное блюдо, которое несложно приготовить, особенно если у вас есть лучший в городе краб. Ключевой частью является заправка, не просто майонез, а пикантная и часто розовая смесь.

Происхождение Луи оспаривается — у успеха тысячи отцов и матерей. По одной из версий, итальянский тенор Энрико Карузо приехал в Сиэтл в 1904 году и съел краба Луи в Олимпийском клубе или отеле «Олимпик», и у него появился ненасытный аппетит. Единственная проблема этой истории в том, что неподражаемый Карузо так и не выступил в Сиэтле, хотя его собирались пригласить на открытие театра Мура, которое, увы, не было закончено вовремя, чтобы он его принял. Он 9Однако 0013 был в Сан-Франциско во время городского землетрясения 1906 года, от которого он бежал целым и невредимым.

Сан-Франциско был одним из первых последователей Луи. Говорят, что старый ресторан French Poodle Dog в 1908 году назвал заправку Louis в честь своего шеф-повара Луи Кутара. Ресторан также был оформлен в стиле Людовика XIV; возможно, это тоже была отсылка. В соусе Coutard отсутствует знакомый кетчуп, но он включает дижонскую горчицу, шампанский уксус, зеленый лук, оливковое масло, эстрагон и лук-шалот. Другой ресторан в Сан-Франциско, Solari’s, также претендовал на изобретение краба Луи.

Знаменитый шеф-повар Джеймс Бирд вырос, поедая крабов Луи в Портленде, своем родном городе. Он сказал, что впервые столкнулся с ним в ресторане изысканной кухни под названием «Богемский». Портленд, по его мнению, был родиной повязки Луи. В 1920-х годах Bohemian хвасталась своим «знаменитым крабом Луи», а в 30-х рекламировала его по радио.

Борода воссоздал рецепт богемского блюда в 1980-х, сказав: «Заправка — это то, что делает блюдо». Его модернизированная версия требовала домашнего майонеза и равного количества йогурта, соуса чили, тертого лука, капельки соуса табаско и взбитых сливок. О, и столько крабов, сколько могла позволить ваша щедрость. Йогурт был намеком на снижение крабовых калорий Луи, но взбитые сливки его скорее компенсировали.

Луи до сих пор остается фирменным блюдом некоторых заведений, даже далеко от побережья.

Например, в большом отеле Davenport в Спокане. Он появился в меню в год открытия отеля в 1914 году и до сих пор там, названный, как говорят, в честь владельца отеля Ллевеллина «Луи» Дэвенпорта. В салат отеля входят свежий краб Дандженесс, спелые помидоры и дольки лимона, огурец с семенами и яйца, сваренные вкрутую. Не будет сказано, что находится в заправке Луи. Соедините все это вместе, охладите и подавайте.

На Северо-Западе, по крайней мере в прошлом столетии, всегда время Луи-Луи.

 

Присоединяйтесь к Кнуту Бергеру в проекте «Mossback’s Northwest» и добывайте исторические и культурные самородки тихоокеанского северо-запада. Вы узнаете скрытую предысторию самых интересных сокровищ региона и узнаете, почему они актуальны и сегодня. Смотрите больше историй здесь.

Исторический отель в Давенпорте Происхождение краба Луи, квинтэссенция салата Северо-Запада

Рассказ Кнута Бергера и Стивена Хегга из Mossback’s Northwest

Эпизод: Раскрытие дела Краба Луи

Северо-Запад Моссбэка: Раскрытие дела Краба Луи

Неофициальная музыкальная тема штата Вашингтон — «Луи, Луи» — рок-хит начала 1960-х, ставший известным благодаря Kingsmen и многим группам Северо-Запада. Слова, которые они пели, были почти неразборчивы.

Но трудно понять и еще кое-что: кто изобрел всеми любимый салат из морепродуктов на Северо-Западе? Кто изобрел краба Луи — или это должен быть краб Луи Луи?

Происхождение краба Луи оказывается мутным. Его широко подают по всей стране — он был очень популярен и считался своего рода роскошью эпохи коктейлей для тех, кто избегал больших стейков. Его подавали в ресторанах морепродуктов и в модных отелях.

Гости обедают в отеле Davenport

Судя по всему, салат родом из Западного побережья. Это имеет смысл, потому что в конце 19 века у нас было много свежих крабов. Сан-Франциско, Сиэтл, Ванкувер и Портленд подавали крабов в меню, начиная с 19-го века.век. У нас было секретное оружие: краб Дандженесс.

Капитан Джордж Ванкувер назвал Дандженесс-Спит недалеко от нынешнего города Секим в Вашингтоне, потому что это напомнило ему о Дандженессе в Англии. Когда он и его экспедиция высадились в близлежащем заливе Дискавери в 1792 году, они вытащили для команды рыбу и крабов. То, что было в районе Косы Дандженесс, было изобилием сладкого, вкусного краба, который был лучшей едой. Краб Dungeness процветал от Северной Калифорнии до Аляски. Он стал коммерческим хитом.

По мере того, как в конце 19 века доступ к свежим крабам расширялся благодаря железнодорожным холодильным и автомобильным системам, все больше и больше людей могли есть свежих крабов, не опасаясь пищевого отравления. Плохой краб мог убить, и этот факт широко рекламировался в газетах.

Свежие продукты стали более доступными, например, салат. В 1800-х годах крабовый салат мог быть крабовым — свежим или консервированным — смешанным с майонезом. Но в начале 20-го века краб с салатом и другими овощами и ингредиентами был великолепной новинкой для дам. Здоровый тоже. К 19В 30-х годах краб Луи стал очень популярен в Сиэтле. В статье в Seattle Post-Intelligencer тогда говорилось: «Поездка в Сиэтл без пиршества крабов а-ля Луи — это как Париж без Эйфелевой башни».

Итак, что было крабом Луи?

Его первое появление в поваренной книге Северо-Запада датируется 1912 годом в Поваренной книге Совета еврейских женщин Портленда. Он требует салата, двух сваренных вкрутую яиц и тертого крабового мяса. Но ключом была заправка Луи — в данном случае 3 столовые ложки масла, 1 уксуса, ½ кетчупа, 2 чайные ложки вустерширского соуса, паприка, соль и немного английской горчицы. Перемешайте и подавайте на листьях салата.

Это изысканное блюдо, которое несложно приготовить, особенно если у вас есть лучший в городе краб. Ключевой частью является заправка, не просто майонез, а пикантная и часто розовая смесь.

Происхождение Луи оспаривается — у успеха тысячи отцов и матерей. По одной из версий, итальянский тенор Энрико Карузо приехал в Сиэтл в 1904 году и съел краба Луи в Олимпийском клубе или отеле «Олимпик», и у него появился ненасытный аппетит. Единственная проблема этой истории в том, что неподражаемый Карузо так и не выступил в Сиэтле, хотя его собирались пригласить на открытие театра Мура, которое, увы, не было закончено вовремя, чтобы он его принял. Однако он был в Сан-Франциско во время 19-летия города. 06 землетрясение, от которого он бежал целым и невредимым.

Сан-Франциско был одним из первых последователей Луи. Говорят, что старый ресторан French Poodle Dog в 1908 году назвал заправку Louis в честь своего шеф-повара Луи Кутара. Ресторан также был оформлен в стиле Людовика XIV; возможно, это тоже была отсылка. В соусе Coutard отсутствует знакомый кетчуп, но он включает дижонскую горчицу, шампанский уксус, зеленый лук, оливковое масло, эстрагон и лук-шалот. Другой ресторан в Сан-Франциско, Solari’s, также претендовал на изобретение краба Луи.

Знаменитый шеф-повар Джеймс Бирд вырос, поедая крабов Луи в Портленде, своем родном городе. Он сказал, что впервые столкнулся с ним в ресторане изысканной кухни под названием «Богемский». Портленд, по его мнению, был родиной повязки Луи. В 1920-х годах Bohemian хвасталась своим «знаменитым крабом Луи», а в 30-х рекламировала его по радио.

Борода воссоздал рецепт богемского блюда в 1980-х, сказав: «Заправка — это то, что делает блюдо».

Ура вкусной и здровой пище!