Салат с крабовым мясом с креветками: Салат с крабом и креветками

​Салат с крабовым мясом и креветками — рецепт





Ingredients

  • Крабовое мясо — 200 г
  • Творожный сыр для кулинарии — 75 г
  • Натуральный cвежий йогурт — 2-3 ст. л
  • Отварные креветки — 200 г
  • Куриное яйцо (вкрутую) — 3 шт.
  • Измельченный укроп — на ваше вкус
  • Зеленый горошек — 70 г
  • Консервированная кукуруза — 70 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарезаем крабовое мясо, яйца и креветки.

2

В отдельной емкости смешиваем до однородности йогурт, творожный сыр для кулинарии, соль и перец.

3

Шинкуем свежий укроп.

4

Соединяем все компоненты для салата и тщательно перемешиваем.

5

Подаем салат, украсив по своему вкусу.

Питание

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты
Смотреть все


Салаты




15 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 29 января, 2022)

По Анастасия Пулина





Салат с креветками и крабовым мясом

Фильтр
Сортировать по цене

Ассорти из креветок

магаданские и тигровые креветки, сваренные в ароматном бульоне.
Cервируются соусами: коктейльный с хреном, тартар, чесночный

Мидии в тайском стиле

в соусе из кокосового молока с тайскими травами, сервируются чиабаттой

Салат с креветками и крабовым мясом

с авокадо и соусом «Васаби-майо»

Теплый салат с морепродуктами

морской гребешок, креветки, кальмар в сладком кунжутном чили соусе, с листьями сезонного салата

Сякэ поке боул

филе лосося, эдамамэ, редис, рис, красный лук, маринованные водоросли, огурец, авокадо, микс салата айсберг, кукурузы и моркови, йогуртовый соус

Эби поке боул

креветки, эдамамэ, авокадо, редис, киноа, красный лук, маринованные водоросли, томат, огурец, микс салата айсберг, кукурузы и моркови, йогуртовый соус

Нисуаз

обжаренный тунец, мини-картофель, болгарский перец, стручковая фасоль, листья шпината, оливки, томаты и перепелиное яйцо, с ореховым дрессингом

Салат со слабосоленым лососем

авокадо, руккола, салат корн, огурец, томаты черри, яйцо-пашот

Цезарь с креветками

Тигровые креветки, салат романо, соус «Цезарь», сыр пармезан, хрустящее тесто «вонтон»

Цезарь с курицей

Обжаренная грудка цыпленка, салат романо, соус «Цезарь», сыр пармезан, хрустящее тесто «вонтон»

Салат из битых огурцов

с кинзой и орехами кешью, в пикантном соусе из черного уксуса

Салат из обжаренного цыпленка

в перечном соусе «Хойсин», на букете из листьев салата с яблочным дрессингом

Кайсо

маринованные водоросли, тосака, стебель сельдерея, лимон, ореховый соус

Средиземноморский салат

из мидий, креветок и кальмаров, на хрустящих листьях салата, под свежим апельсиновым соусом «Чили»

Эби абогадо сарада

глубоководные креветки, авокадо, шампиньоны, красная икра

Обжаренные баклажаны

до хрустящей корочки, в сладко-остром соусе «Чили», с дольками томатов, свежей кинзой и кедровыми орешками

Данки

тигровые креветки, руккола, томаты черри, кедровые орешки, пармезан, соус «Бальзамик»

Унаги кунсэй

копченый угорь, авокадо, зеленый лук, огурец, тамаго , маринованные водоросли, лапша харусаме, кунжут, соус «Унаги»

«Попкорн» из креветок

Королевские креветки, стружка тунца и спайси-майо соус

Тартар из тунца

с трюфельным маслом, авокадо и понзу-цитрусовым дрессингом. Сервируется с «бородинскими» чипсами

Spring роллы с уткой по-пекински

роллы с овощами, рисовой лапшой и соусом «Хойсин», завернутые в тонкое тесто, обжаренные до хрустящей корочки. Подаются со сладким соусом «Чили» (3 шт.)

Spring ролл

ролл «Калифорния» в рисовой бумаге, с рукколой, овощами, крабовым мясом и тигровыми креветками. Сервируется с вьетнамским соусом (2 шт.)

Тори пирикара агэ

хрустящее куриное филе в сладко-остром соусе, со свежими овощами

Эдамамэ

соевые бобы с морской солью

Эдамамэ чили

соевые бобы с чили

Муругай бата яки

острые запеченные мидии с чесночным маслом

Муругай чизу

запеченные мидии под сырным соусом

Кольца кальмара

в хрустящей панировке «Панко» с соусом на ваш выбор: васаби, тартар, коктейль

Конраку тама

жареная моцарелла с чесночным соусом

Бородинские гренки

запеченные со сливочным маслом, сыром пармезан и чесноком. Сервируются c трюфельным соусом

Барэисе маруяки

картофель фри с соусом на ваш выбор: сырный; томатный, кетчуп

Батат

с сыром пармезан и трюфельным крем-соусом

Хом бао

паровая булочка

Аппетитные салаты и закуски от «Якитории»

Вы цените свое здоровье и предпочитаете питаться не только вкусно, но и полезно? Мечтаете о чем-то необычном? Не хочется в очередной раз заказывать доставку роллов? Тогда рекомендуем попробовать заказать салаты на дом из кафе японской кухни «Якитория»! В меню включены как аутентичные блюда Азии, так и блюда европейской кухни.

Готовые салаты с доставкой: почему стоит выбрать нас?

Каждое блюдо из меню кафе готовится из свежих натуральных продуктов. Зелень, морепродукты, овощи, мясо, специи мы регулярно закупаем небольшими партиями у надежных поставщиков. Такой подход позволяет контролировать качество блюд и предлагать клиентам по-настоящему здоровую еду.

Независимо от размера порции, все салаты тщательно сбалансированы по питательности и калорийности.

Вкусовое совершенство

В «Якитории» придерживаются важного принципа — салаты и закуски на заказ обязательно должны быть красивыми. Это традиционный японский подход. Поэтому вкусовая композиция блюд идеально дополняется цветовой гаммой, а общее оформление выдержано в эстетически безукоризненном стиле.

Заказать салаты и закуски на дом в Москве от «Якитории» — значит порадовать себя и своих близких великолепной едой. Мы немедленно приступим к созданию съедобного произведения искусства, в котором каждый кусочек находится на своем месте, после чего осуществим оперативную доставку еды по Москве!

Салат из маринованных морепродуктов (Veuva La Vida)

Фото: Кэти Фостер / Дегустационный стол

Авторы дегустационного стола / 6 июня 2016 г., 22:00 по восточному стандартному времени

Возможно, вы пробовали севиче, но никогда не пробовали такой салат из морепродуктов. Маринованная рыба, вареные креветки и кусковое крабовое мясо поливают домашним коктейльным соусом, а затем добавляют огурцы, авокадо и большое количество свеженатертого хрена. Это идеальная легкая летняя закуска.

Это идеальное блюдо для приготовления заранее. Просто держите все компоненты отдельно в холодильнике и перемешайте прямо перед подачей на стол.

Чтобы узнать больше, прочитайте «Ночная смена».

Рецепт адаптирован Скоттом Шредером и Пэтом О’Мэлли, Hungry Pigeon, Philadelphia, PA

Салат из маринованных морепродуктов (Veuva La Vida)

4 из 39 оценок

Заполнить 202
Распечатать

Маринованная рыба, вареные креветки и кусковое крабовое мясо – легкий салат в стиле севиче.

Время подготовки

30

минуты

Время приготовления

5

Минут

Сервины

6

до 8 порций

Всего времени: 35 минут

  • для рыбы с рыбой.

    .

  • Филе полосатого окуня без кожи весом 1 фунт, нарезанное кубиками
  • 1 стакан сока лайма
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 1 столовая ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • ½ красной луковицы, маленькие кубики
  • Средние креветки весом 1 фунт, очищенные и очищенные от кожицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • Для коктейльного соуса
  • ¼ стакана томатного сока
  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка вустершир
  • 1 столовая ложка табаско
  • ½ чайной ложки приправы «Старый лавровый лист»
  • 2 унции маленького красного лука, грубо нарезанного
  • ½ зубчика чеснока
  • ⅓ чили серрано
  • Для Veuva la Vida
  • Рыба маринованная, без жидкости
  • Креветки маринованные, без жидкости
  • 8 унций кускового крабового мяса
  • ½ стакана коктейльного соуса
  • ½ стакана нарезанного кубиками огурца
  • 1 столовая ложка крупно нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка крупно нарезанной петрушки
  • 3 зеленых лука, тонко нарезанных
  • 2 авокадо, нарезанных кубиками
  • Свежий хрен, тертый, для украшения
  • Чипсы из тортильи, для сервировки
  1. В средней миске смешайте окуня, сок лайма, апельсиновый сок, соль и красный лук.
Ура вкусной и здровой пище!