Содержание
Салат с крабовым мясом и креветками — рецепт
Ingredients
- Крабовое мясо — 200 г
- Творожный сыр для кулинарии — 75 г
- Натуральный cвежий йогурт — 2-3 ст. л
- Отварные креветки — 200 г
- Куриное яйцо (вкрутую) — 3 шт.
- Измельченный укроп — на ваше вкус
- Зеленый горошек — 70 г
- Консервированная кукуруза — 70 г
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая инструкция приготовления
1
Нарезаем крабовое мясо, яйца и креветки.
2
В отдельной емкости смешиваем до однородности йогурт, творожный сыр для кулинарии, соль и перец.
3
Шинкуем свежий укроп.
4
Соединяем все компоненты для салата и тщательно перемешиваем.
5
Подаем салат, украсив по своему вкусу.
Питание
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные салаты
Смотреть все
Салаты
15 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 29 января, 2022)
По Анастасия Пулина
Салат с креветками и крабовым мясом
Фильтр
Сортировать по цене
Ассорти из креветок
магаданские и тигровые креветки, сваренные в ароматном бульоне.
Cервируются соусами: коктейльный с хреном, тартар, чесночный
Мидии в тайском стиле
в соусе из кокосового молока с тайскими травами, сервируются чиабаттой
Салат с креветками и крабовым мясом
с авокадо и соусом «Васаби-майо»
Теплый салат с морепродуктами
морской гребешок, креветки, кальмар в сладком кунжутном чили соусе, с листьями сезонного салата
Сякэ поке боул
филе лосося, эдамамэ, редис, рис, красный лук, маринованные водоросли, огурец, авокадо, микс салата айсберг, кукурузы и моркови, йогуртовый соус
Эби поке боул
креветки, эдамамэ, авокадо, редис, киноа, красный лук, маринованные водоросли, томат, огурец, микс салата айсберг, кукурузы и моркови, йогуртовый соус
Нисуаз
обжаренный тунец, мини-картофель, болгарский перец, стручковая фасоль, листья шпината, оливки, томаты и перепелиное яйцо, с ореховым дрессингом
Салат со слабосоленым лососем
авокадо, руккола, салат корн, огурец, томаты черри, яйцо-пашот
Цезарь с креветками
Тигровые креветки, салат романо, соус «Цезарь», сыр пармезан, хрустящее тесто «вонтон»
Цезарь с курицей
Обжаренная грудка цыпленка, салат романо, соус «Цезарь», сыр пармезан, хрустящее тесто «вонтон»
Салат из битых огурцов
с кинзой и орехами кешью, в пикантном соусе из черного уксуса
Салат из обжаренного цыпленка
в перечном соусе «Хойсин», на букете из листьев салата с яблочным дрессингом
Кайсо
маринованные водоросли, тосака, стебель сельдерея, лимон, ореховый соус
Средиземноморский салат
из мидий, креветок и кальмаров, на хрустящих листьях салата, под свежим апельсиновым соусом «Чили»
Эби абогадо сарада
глубоководные креветки, авокадо, шампиньоны, красная икра
Обжаренные баклажаны
до хрустящей корочки, в сладко-остром соусе «Чили», с дольками томатов, свежей кинзой и кедровыми орешками
Данки
тигровые креветки, руккола, томаты черри, кедровые орешки, пармезан, соус «Бальзамик»
Унаги кунсэй
копченый угорь, авокадо, зеленый лук, огурец, тамаго , маринованные водоросли, лапша харусаме, кунжут, соус «Унаги»
«Попкорн» из креветок
Королевские креветки, стружка тунца и спайси-майо соус
Тартар из тунца
с трюфельным маслом, авокадо и понзу-цитрусовым дрессингом. Сервируется с «бородинскими» чипсами
Spring роллы с уткой по-пекински
роллы с овощами, рисовой лапшой и соусом «Хойсин», завернутые в тонкое тесто, обжаренные до хрустящей корочки. Подаются со сладким соусом «Чили» (3 шт.)
Spring ролл
ролл «Калифорния» в рисовой бумаге, с рукколой, овощами, крабовым мясом и тигровыми креветками. Сервируется с вьетнамским соусом (2 шт.)
Тори пирикара агэ
хрустящее куриное филе в сладко-остром соусе, со свежими овощами
Эдамамэ
соевые бобы с морской солью
Эдамамэ чили
соевые бобы с чили
Муругай бата яки
острые запеченные мидии с чесночным маслом
Муругай чизу
запеченные мидии под сырным соусом
Кольца кальмара
в хрустящей панировке «Панко» с соусом на ваш выбор: васаби, тартар, коктейль
Конраку тама
жареная моцарелла с чесночным соусом
Бородинские гренки
запеченные со сливочным маслом, сыром пармезан и чесноком. Сервируются c трюфельным соусом
Барэисе маруяки
картофель фри с соусом на ваш выбор: сырный; томатный, кетчуп
Батат
с сыром пармезан и трюфельным крем-соусом
Хом бао
паровая булочка
Аппетитные салаты и закуски от «Якитории»
Вы цените свое здоровье и предпочитаете питаться не только вкусно, но и полезно? Мечтаете о чем-то необычном? Не хочется в очередной раз заказывать доставку роллов? Тогда рекомендуем попробовать заказать салаты на дом из кафе японской кухни «Якитория»! В меню включены как аутентичные блюда Азии, так и блюда европейской кухни.
Готовые салаты с доставкой: почему стоит выбрать нас?
Каждое блюдо из меню кафе готовится из свежих натуральных продуктов. Зелень, морепродукты, овощи, мясо, специи мы регулярно закупаем небольшими партиями у надежных поставщиков. Такой подход позволяет контролировать качество блюд и предлагать клиентам по-настоящему здоровую еду.
Независимо от размера порции, все салаты тщательно сбалансированы по питательности и калорийности.
Вкусовое совершенство
В «Якитории» придерживаются важного принципа — салаты и закуски на заказ обязательно должны быть красивыми. Это традиционный японский подход. Поэтому вкусовая композиция блюд идеально дополняется цветовой гаммой, а общее оформление выдержано в эстетически безукоризненном стиле.
Заказать салаты и закуски на дом в Москве от «Якитории» — значит порадовать себя и своих близких великолепной едой. Мы немедленно приступим к созданию съедобного произведения искусства, в котором каждый кусочек находится на своем месте, после чего осуществим оперативную доставку еды по Москве!
Салат из маринованных морепродуктов (Veuva La Vida)
Фото: Кэти Фостер / Дегустационный стол
Авторы дегустационного стола / 6 июня 2016 г., 22:00 по восточному стандартному времени
Возможно, вы пробовали севиче, но никогда не пробовали такой салат из морепродуктов. Маринованная рыба, вареные креветки и кусковое крабовое мясо поливают домашним коктейльным соусом, а затем добавляют огурцы, авокадо и большое количество свеженатертого хрена. Это идеальная легкая летняя закуска.
Это идеальное блюдо для приготовления заранее. Просто держите все компоненты отдельно в холодильнике и перемешайте прямо перед подачей на стол.
Чтобы узнать больше, прочитайте «Ночная смена».
Рецепт адаптирован Скоттом Шредером и Пэтом О’Мэлли, Hungry Pigeon, Philadelphia, PA
Салат из маринованных морепродуктов (Veuva La Vida)
4 из 39 оценок
Заполнить 202
Распечатать
Маринованная рыба, вареные креветки и кусковое крабовое мясо – легкий салат в стиле севиче.
Время подготовки
30
минуты
Время приготовления
5
Минут
Сервины
6
до 8 порций
Всего времени: 35 минут
- для рыбы с рыбой.
.
- Филе полосатого окуня без кожи весом 1 фунт, нарезанное кубиками
- 1 стакан сока лайма
- ½ стакана апельсинового сока
- 1 столовая ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
- ½ красной луковицы, маленькие кубики
- Средние креветки весом 1 фунт, очищенные и очищенные от кожицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- Для коктейльного соуса
- ¼ стакана томатного сока
- 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
- 1 столовая ложка кетчупа
- 2 чайные ложки сока лайма
- 1 столовая ложка вустершир
- 1 столовая ложка табаско
- ½ чайной ложки приправы «Старый лавровый лист»
- 2 унции маленького красного лука, грубо нарезанного
- ½ зубчика чеснока
- ⅓ чили серрано
- Для Veuva la Vida
- Рыба маринованная, без жидкости
- Креветки маринованные, без жидкости
- 8 унций кускового крабового мяса
- ½ стакана коктейльного соуса
- ½ стакана нарезанного кубиками огурца
- 1 столовая ложка крупно нарезанной кинзы
- 1 столовая ложка крупно нарезанной петрушки
- 3 зеленых лука, тонко нарезанных
- 2 авокадо, нарезанных кубиками
- Свежий хрен, тертый, для украшения
- Чипсы из тортильи, для сервировки
- В средней миске смешайте окуня, сок лайма, апельсиновый сок, соль и красный лук.