Салат огурец крабовые палочки яйцо: Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом: рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, огурцами и яйцами





Когда вы пришли с работы, ни сил, ни желания возиться  со сложными блюдами нет, на помощь приходят простые, быстрые рецепты.  Салат  с крабовыми палочками, огурцами и яйцами имеет минимальный набор ингредиентов, очень просто готовится. Этот салат не требует ни физических, ни финансовых затрат, при этом вкусный, легкий, сытный, но не слишком калорийный, не тяжелый  для желудка (что важно, если речь идет об ужине).

Вам потребуется:

  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 2 свежих огурца, 2-3 яйца,
  • 1 небольшая луковица,
  • майонез, соль по вкусу.

Способ приготовления салата  с крабовыми палочками, огурцами и яйцами: нарезаем крабовые палочки кусочками, складываем их в большую удобную для вас посуду. Отвариваем, нарезаем кубиками яйца и добавляем туда же. Огурцы режем кубиками, лук измельчаем.  Добавляем майонез, перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!

Крабовые палочки — это дешевая альтернатива реального мяса краба. Этот продукт может быть съеден отдельно или использоваться в самых разных блюдах из морепродуктов, таких как салат или суши. Они имеют резиновую текстуру, соленый вкус. Запах обычно похож на реальное мясо краба, он становится особенно сильным, если продукт нагреть. Если Вы когда-либо задавались вопросом, как крабовые палочки сделаны, продолжайте читать, чтобы узнать.

Первая часть производственного процесса — приготовление фарша рыбы, обычно минтая, хотя другие используются. В Японии, где этот продукт был изобретен, его называют фарш сурими. Сурими затем многократно промывают водой в большом резервуаре, чтобы удалить нежелательные материалы. Рыбный фарш помещают на сетчатый фильтр для удаления остатков костей, чешуи рыб. Затем вода удаляется. Сахар или заменитель сахара используется, чтобы подсластить смесь,а также обеспечить эффект консерванта.

Вторая часть процесса —  формирование самих крабовых палочек.

Ура вкусной и здровой пище!