Салат с корейской морковью и крабовыми палочками рецепт с фото: Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»

Содержание

Салат с жареными грибами морковью и луком

Главная » Салаты

Салаты

Автор Валентина Иванова На чтение 3 мин Просмотров 1 Опубликовано
Обновлено

Самое вкусное и простое, подходящее для сытного ужина! Салат с жареными грибами, морковью и луком готовится быстро и просто. Может поступать на стол как закуска или как самостоятельное блюдо на ужин, как гарнир к мясным блюдам. Ингредиенты знакомые, всегда в наличии, а вкус новый!

Содержание

  1. Пошаговое приготовление
  2. Шаг 1:
  3. Шаг 2:
  4. Шаг 3:
  5. Шаг 4:
  6. Шаг 5:
  7. Шаг 6:

Время приготовления: 30 мин PT30M

  1. Шаг 1:

    Как приготовить салат с грибами, морковью, луком? Готовить. Я готовлю со свежими грибами среднего размера. Можно взять и замороженные — нарезанные или целые, но варить их чуть дольше, пока не испарится жидкость. В зависимости от размера грибов их можно нарезать по-разному. Морковь свежая и лук средний, яйца я взяла из СО. Яйца предварительно отваривают и охлаждают в холодной воде. Для заправки салата у меня майонез, можно его заменить.

  2. Шаг 2:

    Помойте и очистите морковь для салата. Морковь нарежьте длинной тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук очистить от кожицы и нарезать полукольцами, лучше тоньше.

  3. Шаг 3:

    Грибы перебрать, промыть под проточной холодной водой от мусора и земли. Грибы обсушить и нарезать пластинами. Если гриб небольшой, его можно разрезать на две-четыре части.

  4. Шаг 4:

    Разогреть сковороду с маслом и выложить на нее нарезанные грибы, морковь и лук. Обжариваем все вместе на среднем огне, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня и дайте овощам и грибам остыть.

  5. Шаг 5:

    Сваренные и охлажденные куриные яйца очистите от скорлупы и крупно нарежьте. Вместо куриных яиц можно взять и перепелиные, тогда их можно будет разрезать пополам.

  6. Шаг 6:

    В глубокую миску сложить нарезанные яйца, остывшие обжаренные овощи с грибами, заправить майонезом, посолить и перемешать. Салат готов. Его можно подавать на обед или ужин. В компанию к такому салату предлагайте картофель, блюда из курицы.

Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, белоснежного цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. Они не должны быть скользкими на ощупь. Тщательно промойте грибы от почвы под струей горячей или холодной воды. Вырежьте поврежденные участки, если они есть. Миниатюрные грибы размером до 2 см вообще не нужно чистить, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется очистить от пленок.

Майонез лучше сделать самому. Будет вкуснее и полезнее. Интересные рецепты домашнего майонеза смотрите здесь.В качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно брать отдельно или смешивать с майонезом в любой пропорции на ваш вкус – это снизит калорийность блюда.

  • Об авторе
  • Хотите связаться со мной?

Валентина Иванова

Главный редактор , wcooky.ru

Приготовление блюд — это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Салат по-корейски с зелеными помидорами и морковью в белом салатнике на темном фоне, вертикальное фото — Фото

Салат по-корейски с зелеными помидорами и морковью в белом салатнике на темном фоне, вертикальное фото Стоковое фото © lakshmi-777.yandex.ru 287685280

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,

создать учетную запись

Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылку и специальные предложения

Салат по-корейски с зелеными помидорами и морковью в белом салатнике на темном фоне, фото вертикальное

— Фото автора lakshmi-777. yandex.ru

Получите это изображение всего за 1,44 € с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

Похожие изображения без лицензионных платежей:

Подробнее

Подробнее

0036 Морковный салат с арахисом в восточном стиле в синей миске на темном фонеМорковный салат с арахисом в восточном стиле в синей миске на темном фонеКорейский салат с зелеными помидорами и морковью в белой салатнице на темном фонеКорейский- стильный салат с зелеными помидорами и морковью в белом салатнике на темном фоне, вертикальное фотоПодготовка продуктов для приготовления традиционной корейской закуски кимчи из огурцов: смешивание ингредиентов в тарелке, ферментированные продукты, горизонтальное фотоРулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром, праздничная закускаЗдоровый салат из капусты, сладкого перца, лука и пасты орзо находится в белой миске на деревянной доскеРулет из лаваша с шампиньонами, крабовыми палочками и сыром, праздничная закускаПасхальный салат «Гнездышко» с перепелиными яйцами и морковью по-корейскиРулет из лаваша с шампиньонами, крабовыми палочками и сыром , праздничная закускаПолезный салат из нута, корейской моркови, сладкого перца и лука, украшенный черным кунжутом и петрушкойСалатное остроумие h Корейская морковь, мясо и консервированный горошек в темной миске на сером фоне, Крупным планом, Вид сверхуКорейская морковь в темной миске на сером фоне, Крупным планом вид сверхуЗдоровый нут, корейская морковь, сладкий перец и луковый салат, украшенный черным кунжутом и петрушкой

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Салат по-корейски с зелеными помидорами и морковью в белом салатнике на темном фоне, вертикальное фото» в личных и коммерческих целях в соответствии со Стандартом или Расширенная Лицензия. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4000×6000. Upload Date: Jul 23, 2019

    Depositphotos

    Language

    Information

    • Frequently Asked Questions
    • All Documents
    • Available on the
    • Available on the
    • Bird In Flight — The Photo Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Цыпленок с кешью — Однажды шеф-повар

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

    Этот цыпленок с кешью с нежным жареным цыпленком и жареными кешью в чесночном соусе на вкус как еда на вынос.

    Этот цыпленок с кешью или жареный цыпленок с жареными кешью в чесночном соусе на вкус как еда на вынос из вашего любимого китайского ресторана. Это легко сделать дома. Вам не нужен вок — просто большая сковорода с антипригарным покрытием — и, кроме курицы, для измельчения используется только чеснок и зеленый лук. Остальные ингредиенты выходят из бутылок и баночек. Как и все жаркое, это блюдо готовится быстро, поэтому перед началом приготовления обязательно подготовьте все ингредиенты. Также не нарезайте кусочки курицы слишком мелко, иначе они приготовятся слишком быстро и пережарятся.

    Ищете другие китайские блюда на вынос, которые можно попробовать дома? Попробуйте кисло-сладкие креветки с брокколи, курицу кунг-пао, говядину и брокколи.

    Что потребуется для приготовления курицы с кешью

    Обязательно используйте высококачественный соус хойсин, например, Kikkoman или Lee Kum Kee ; это имеет большое значение.

    Как приготовить курицу с кешью

    Для начала выложите орехи кешью на противень в один слой.

    Поджарить в духовке до появления аромата, около 5 минут. (Они станут хрустящими, когда остынут.) Тем временем приготовьте соус: в небольшой миске смешайте воду, кукурузный крахмал, соус хойсин и соевый соус. Отложите.

    Затем приправьте курицу солью и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне разогрейте 1 столовую ложку растительного масла до очень горячего состояния. Добавьте половину курицы в сковороду

    Обжарьте, помешивая, пока она не подрумянится, но не пропечется, около 3 минут. Переложить на тарелку.

    Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку растительного масла; затем добавьте оставшуюся курицу, чеснок и белые части зеленого лука. Жарьте, помешивая, пока курица не подрумянится, но не пропечется, около 3 минут. Верните первую партию курицы в кастрюлю. Убавьте огонь до среднего и добавьте рисовый уксус; готовьте, пока не выпарится, около 30 секунд.

    Добавьте смесь соуса и готовьте, часто помешивая, пока курица не будет готова, около 1 минуты.

    Снимите с огня. Добавьте зеленый лук, кешью и кунжутное масло.

    Подавать с рисом.

    Вам также может понравиться

    • Говядина с брокколи
    • Цыпленок Кунг Пао
    • Кисло-сладкие креветки с брокколи
    • Китайское овощное жаркое

    Версия для печати

    Цыпленок кешью

    Автор Дженнифер Сигал, вдохновленный книгой Марты Стюарт Everyday Food: Great Food Fast Fast

    Этот цыпленок с кешью с нежным жареным цыпленком и жареными кешью в чесночном соусе на вкус как еда на вынос.

    Количество порций: 4

    Общее время: 30 минут

    Ингредиенты

    • ¾ чашки жареных несоленых орехов кешью
    • ¼ стакана воды
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 4 столовые ложки соуса хойсин высшего качества, например Kikkoman или Lee Kum Kee
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1½ фунта куриных грудок или вырезки без костей и кожи, нарезанных на кусочки по 1½ дюйма
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 6 средних зубчиков чеснока, измельченных
    • 8 зеленых луковиц (1 пучок), белые и зеленые части разделены, каждая часть нарезана на 1-дюймовые кусочки
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • ¼ чайной ложки азиатского кунжутного масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. Выложите орехи кешью на противень в один слой. Поджарьте в духовке до появления аромата, около 5 минут. Отложите; они будут хрустящими, когда остынут.
    3. Тем временем приготовьте соус: в небольшой миске смешайте воду, кукурузный крахмал, соус хойсин и соевый соус. Отложите.
    4. Поместите кусочки курицы в большую миску. Посыпьте солью и перцем и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
    5. В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне нагрейте 1 столовую ложку растительного масла, пока оно не станет очень горячим. Добавьте половину курицы в сковороду и обжаривайте, помешивая, пока она не подрумянится, но не пропечется, около 3 минут. Переложить на тарелку.
    6. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку растительного масла; затем добавьте оставшуюся курицу, чеснок и белые части зеленого лука. Жарьте, помешивая, пока курица не подрумянится, но не пропечется, около 3 минут. Верните первую партию курицы в кастрюлю. Убавьте огонь до среднего и добавьте рисовый уксус; готовьте, пока не выпарится, около 30 секунд.
    7. Добавить смесь соуса к курице; готовьте, помешивая, пока курица не будет приготовлена, а соус хорошо не загустеет, около 1 минуты. Снимите с огня. Добавьте зеленый лук, кешью и кунжутное масло. Подавать немедленно.

    Пара с

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (4 порции)
    • Размер порции: примерно по 1 1/4 чашки
    • Калорийность: 464
    • Жир: 24 г
    • Насыщенный жир: 4 г
    • Углеводы: 19 г
    • Сахар: 7 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белок: 45 г
    • Натрий: 855 мг
    • Холестерин: 125 мг

    Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

    Ура вкусной и здровой пище!