Содержание
Салат с консервированной красной фасолью рецепт с фото 🍓
Красная фасоль в меню славянских народов используется довольно часто. Наиболее популярна она в салатах, благодаря мягкому вкусу и пользе, которую она приносит организму человека. Известно, что красная фасоль укрепляет наш иммунитет, поскольку в ощутимом количестве содержит витамины группы В. Этот продукт также нормализует работу центральной нервной системы, благотворно влияет на состояние кожных покровов.
В фасоли, в том числе красной, много клетчатки и растительного белка, то есть блюда с ней считаются сытными и хорошо способствующими пищеварению. Считается, что красная фасоль полезно есть диабетикам, потому что она способна нормализовать уровень сахара в крови. Проводились исследования, которые привели к выводу, что этот продукт снижает риск появления злокачественных опухолей. Блюда, включающие в свой состав красную фасоль, часто вносят в рацион различных диет.
Использовать в приготовлении можно сырую фасоль – тогда ее нужно будет сварить. Значительно экономит время готовая консервированная фасоль, которую достаточно просто процедить, чтобы избавить от жидкости. Тогда можно будет сделать вкусный питательный салатик на скорую руку. В сочетании с красной фасолью хорошо компонуются многие другие продукты: грибы, колбасы, овощи (в том числе консервированные), кукуруза и горошек.
Заправляют такие салата майонезом или различными заправками на основе сметаны или растительного масла. Фасоль отлично ложится под томатный и горчичный соусы и радует пикантным вкусом и красивым внешним видом. Предлагаем вам посмотреть несколько рецептов салатов с использованием красной фасоли, которые мы для вас собрали в этой статье.
Салат из красной фасоли с яйцом
Минимум ингредиентов и отличный вкус – то, что привлекает в этом салате. Посмотрите, как быстро он готовится.
Салат из красной фасоли с изюмом
Подготовим для работы такие компоненты:
- фасоль красная 200 г
- лук репчатый 2
- масло растительное 2 ст. л.
- уксус винный белый 2 ст. л.
- изюм 1 ст. л.
- зелень петрушки 1 пучок
- чеснок 2 зубчика
- специи
Готовится салат из красной фасоли с изюмом таким образом:
- Фасоль, если вы взяли свежую, желательно на ночь залить водой. Ее можно и сразу сварить, но она может рассыпаться и потерять немного свой внешний вид. Да и полезных веществ при заблаговременном замачивании в фасоли оказывается значительно больше.
- Замоченную фасоль залейте свежей водой и поставьте вариться, затем слейте и добавьте специй и зелени. Выложите на сервировочное блюдо.
- Сверху положите смесь из рубленного изюма и измельченного чеснока и украсьте тонкими колечками репчатого лука. Полейте заправкой.
Салат из консервированной красной фасоли
Продукты нужно приготовить такие:
- банка фасоли
- болгарский перец разного цвета
- помидор
- огурец
- лук
- специи – винный уксус и черный перец
- масло оливковое
Как приготовить салат из красной консервированной фасоли, посмотрите на предложенном видео. Всего несколько минут просмотра, и вы сможете приготовить замечательный быстрый салатик с оригинальным вкусом.
Мексиканский салат из красной фасоли с авокадо
Заготовьте для этого салата вот что:
- помидоры черри 500 г
- авокадо 1
- лук красный немного
- фасоль красная 100 г
- салатный микс 100 г
- яйцо 2
- петрушка 1 пучок
- масло оливковое 40 мл
- уксус 40 мл
- горчица 15 г
- тмин 5 г
- соль морская 5 г
Давайте приготовим оригинальный салат из красной фасоли с авокадо:
- Фасоль отвариваем и сливаем рассол.
- Лук нарезаем полукольцами и заливаем маринадом с уксусом.
- Яйца и помидоры режем на половинки.
- Авокадо также разрезаем пополам, избавляемся от косточки и вынимаем мякоть ложкой.
- Из уксуса, оливкового масла, горчицы и тмина готовим заправку.
- Измельчаем петрушку.
- Формируем салат. Украшаем сервировочное блюдо зелеными салатными листьями, на которых раскладываем авокадо, помидоры, маринованный лук, петрушку и фасоль. Поливаем все заправкой и украшаем половинками яиц.
- Салат готов.
Салат из красной фасоли с говядиной и солеными огурцами
Совсем простой, но с пикантным вкусом салатик. Готовится очень быстро, особенно, если в холодильнике есть уже вареная говядина, а на полках шкафчика консервированная фасоль.
Вот все продукты, которые здесь присутствуют:
Познакомьтесь с процессом приготовления на видео ниже.
Сухарики добавляйте перед самой подачей, чтобы они не потеряли форму.
Салат из красной фасоли с тофу и грибами
Продукты для этого салата нужны следующие:
- 1 баночка красной фасоли
- 250 г сыра тофу
- 300 г грибов шитаке
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- горсть рубленной зелени
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. французской горчицы
- соль, перец белы+перец черный
- по щепотке сухого тимьяна и тархуна
- На сковородке поджариваем лук и чеснок, порезанные примерно одинаковыми по размеру кубиками, туда же добавить промытые и порезанные грибы.
- Тофу нарезаем так, чтобы размеры кусочков были соизмеримы с размерами фасоли.
- Делаем заправку из масла, соевого соуса и горчицы с добавлением специй.
- Смешиваем все компоненты салата, добавляем заправку и зелень и оставляем на полчасика набираться вкуса.
Один из ингредиентов этого салата – сыр тофу – имеет совершенно нейтральный вкус. Именно поэтому рекомендуется его использование в этом рецепте – в сочетании с горчично-уксусным (островатым) соусом нейтральный вкус тофу сочетается лучше всего.
Постный салат из красной фасоли с грецкими орехами
Приготовьте такой набор продуктов:
- 200 г консервированной фасоли
- 80 г грецких орехов
- пучок петрушки
- пучок зеленого лука
- зубчик чеснока
- базилик пол ч. л.
- кориандр на кончике
- специи: соль и перец чили
Предлагаем вам посмотреть все особенности приготовления салата по этому рецепту на видео ниже.
Освежающий салат из красной фасоли
Вариант блюда из консервированной фасоли с довольно приятным освежающим ароматом и вкусом.
Берем такую корзину продуктов:
- 1 банка фасоли (400 г)
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1-1,5 болгарского перца
- 100 г сыра
- 2-3 листа пекинской капусты
- зелень петрушки
- несколько капель лимонного сока
- майонез
Как можно приготовить этот салат:
- Очень простой рецепт, который требует минимум времени для приготовления.
- Нарезаем лук (кольцами или полукольцами), капусту и болгарский перец, измельчаем чеснок. Смешиваем овощи с процеженной фасолью, добавляем зелень, несколько капель сока лимона и майонез.
Быстрый салат с красной фасолью и ветчиной
Соберем такую корзину продуктов для работы с этим блюдом:
- фасоль консервированная 200 г
- маслины без косточек 200 г
- перец болгарский 1.5
- ветчина 200 г
- майонез и специи.
Салат из красной фасоли с крабовыми палочками и шампиньонами
Вот что нам нужно, чтобы приготовить оригинальную закуску, очень вкусную и легкую в приготовлении:
- 300 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 банка фасоли;
- 200 г крабовых палочек;
- 3 яйца;
- растительное масло;
- зелень для украшения.
Начнем готовить салат из фасоли с грибами и крабовыми палочками:
- Нарезаем и обжариваем грибы с луком.
- Режем яйца и крабовые палочки.
- Все соединяем, добавляем фасоль из банки (процеженную), выкладываем в выбранное для сервировки блюдо. Это можно сделать просто сделав симпатичную горку или сформовав красивый круглый «пирог» с помощью формовочного кольца. Украшаем зеленью.
Салат Тбилиси с красной фасолью и мясом
Для приготовления используем такой список продуктов:
- Красная фасоль (конс.) – 1 банка.
- Мясо варенное – 300 г
- Болгарский перец – 1
- Лук красный – 1
- Чеснок – 3 зуб.
- Грецкие орехи – 50 г
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Кинза (у нас петрушка)
- Соль, перец, хмели-сунели, гранат.
Основной вкус этому салату придают кавказские специи – кинза и хмели-сунели. Получается остренько и интересно.
Посмотрите видеосюжет и попробуйте приготовить!
Икра из красной фасоли с орехами
Интересная закуска, которая наряду с салатами на вашем столе составит приятное разнообразие в гамме предложенных вкусов.
Продукты понадобятся такие:
- фасоль красная 2.5 стакана
- лук репчатый 2
- орехи грецкие рубленые 2 стакана
- зелень укропа рубленая 1ст. ложка
- масло растительное
- соль и перец
- Фасоль отвариваем, желательно предварительно замочив.
- Пропускаем через мясорубку вместе с орехами.
- Добавляем поджаренный мелко нарезанный лук.
- Заливаем заправкой из полстакана отвара фасоли со специями и тщательно вымешиваем.
- Выкладываем на зеленые салатные листья и посыпаем зеленью.
Салат «Изюминка» из красной фасоли
В этом салате такие компоненты:
- красная фасоль 1 б
- кукуруза 1 б
- болг. перец красный 1
- зеленый перец 1
- марин огурцы 4
- грецкие орехи 100 г
- зелень петрушки
Заправлять можно майонезом или сметанным соусом с добавлением специй. Посмотрите, как это делается. Поскольку все продукты находятся в кулинарно обработанном состоянии, время приготовления минимально и займет всего несколько минут.
Салат из курицы с булгуром, фасолью и овощами
- 300 г копченой грудки
- 1 стакан с булгуром (с рисом, с кускусом)
- 150 г красной фасоли
- 150 г кукурузы
- 150 горошка
- 1 сладкий перец
- 200г помидоров черри
- 1 зеленый перчик чили (порошок чили)
- немного зеленого лука и кинзы
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
- 2 ст.л. сладкой зерновой горчицы
- 4 ст.л. оливкового масла
- Грудку курицы нарезаем и добавляем специальной смеси для курицы.
- Нарезаем остальные ингредиенты: зелень, перец чили, сладкий перец, помидоры.
- Отвариваем булгур.
- Заправку готовим из масла, уксуса, горчицы и специй.
- Все продукты по списку смешиваем (воду из банок с консервацией сливаем), заправляем и подаем. Приятного аппетита!
Булгур – крупа из пшеницы, обработанная особым образом. Наиболее близка к ней крупа «Артек», которую можно увидеть в наших супермаркетах, или в крайнем случае, обычная пшеничная крупа.
Салат с красной фасолью, яйцами и крабовыми палочками
- Красная фасоль 1 банка (400 г)
- Крабовые палочки 200 г пачка
- Яйцо – 3
- Сметана – 200 г
- Зелень, специи.
Простой рецепт, который готовится буквально за 10 минут (столько времени нужно, чтобы сварить яйца и измельчить их). Остальные ингредиенты находятся в консервированном виде, то есть уже готовы к употреблению и их достаточно просто выложить в салатник. Посмотрите, что у нас получится в готовом виде.
Салат с фасолью и крабовыми палочками, говядиной, копченой курицей
Салат с фасолью – сытное блюдо, которое можно включать в ежедневный рацион. Чтобы вкусно перекусить не обязательно дополнять эту закуску мясом, фасоль содержит много белка, что помогает избавиться от голода на долго и не навредить фигуре.
Постный салат с консервированной фасолью
Чтобы приготовить постный салат с грибами и фасолью не нужно даже думать, что интересного добавить в состав. Блюдо совершенно самодостаточное и им можно спокойно ужинать, не боясь навредить талии. Грибы можно использовать любые, если у вас есть ароматные лесные, лучше их перед жаркой проварить минут 20.
Ингредиенты:
- фасоль – 1 банка;
- грибы свежие – 500 г;
- огурцы соленые – 3 шт.;
- масло для жарки;
- укроп – 50 г;
- соль, перец.
Приготовление
- Спассеруйте лук, бросьте пластинки грибов, жарьте до готовности, посолите.
- Промойте фасоль, пересыпьте в миску, добавьте кубики огурцов и шампиньоны, перемешайте.
- Посыпьте зеленью и подавайте.
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Рецепт салата с фасолью может быть простым. Бобовые сочетаются с любыми продуктами и даже со специфическим вкусом крабовых палочек. Заправка может быть любая, какая вам больше нравится: майонез или смесь масла с горчицей. Не забудьте добавить немного лимонного сока, он хорошо оттенит вкус сурими.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- красная фасоль – 2 банки;
- лимон;
- чеснок – 2 зубка;
- петрушка – 30 г;
- зеленый лук – 50 г;
- уксус – 5 ст. л.;
- горчица – 20 г;
- масло оливковое – 6 ст. л.
Приготовление
- Процедите фасоль.
- Лук порежьте полукольцами.
- Крабовые палочки измельчите кубиком и полейте соком.
- Чеснок разотрите с петрушкой и отправьте в емкость с салатом.
- Смешайте уксус с маслом, горчицей и заправьте салат, перемешайте
- Отправьте салат с фасолью в холод на полчаса.
Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Грузинский салат с фасолью – вкусное и яркое угощение. Его можно и в торжественное меню включить, и дома сытно поужинать. Кроме фасоли, классический рецепт включает меленько прорезанную говядину и грецкие орехи, которые и регулируют пикантность угощения. Две порции закуски будут готовы через полчаса.
Ингредиенты:
- говяжья вырезка — 250 г;
- банка фасоли;
- редис — 5 шт.;
- фенхель – 1 луковица;
- ратунда — 100 г;
- хмели-сунели;
- горсть грецких орехов;
- растительное масло — 50 мл;
- винный уксус — 20 мл.
Приготовление
- Мясо порежьте соломкой, приправьте солью и хмели-сунели, обжарьте.
- Мясо избавьте от излишков жира и охладите.
- Разделите фенхель на полукольца, перец нарежьте кольцами, редис пластинками, орехи измельчите.
- Смешайте овощи с бобовыми и говядиной, посыпьте орехами, заправьте смесью масла и винного уксуса, сервируйте.
Салат с фасолью и копченой курицей
Салат из фасоли и куриной грудки можно каждый раз готовить по-новому, дополняя базовый состав любимыми продуктами. Курятина и бобовые имеют нейтральный вкус, потому сочетаются с любыми ингредиентами. Из данного количества составляющих выйдет большая порция закуски, которой на четверых хватит.
Ингредиенты:
- копченая грудка – 300 г;
- красная фасоль – 1 банка;
- свежая паприка – 3 шт.;
- сыр твердый – 150 г;
- картофель в мундире – 4 шт.;
- майонез – 200 г;
- соль, зелень.
Приготовление
- Картофель отварите, охладите.
- Порежьте кубиками паприку, грудку, картофель и сыр.
- Добавьте фасоль, зелень, посолите.
- Заправьте майонезом, сервируйте салат с фасолью сразу же.
Салат с фасолью и сухариками — рецепт
Когда нужно быстро перекусить, приготовьте салат с красной фасолью и сухариками. Гренки можно сделать собственноручно из остатков хлеба. Для этого нужно порезать кусочки соломкой и обжарить в СВЧ печи 2-3 минуты. Добавлять сухарики нужно сразу перед подачей, иначе в салате они просто размокнут.
Ингредиенты:
- фасоль – 1 банка;
- кукуруза – 1 банка;
- сухарики – 100 г;
- масло растительное;
- лимон;
- чеснок – 1 зубчик;
- базилик, руккола, кинза, петрушка, салат.
Приготовление
- Слейте с бобовых и кукурузы жидкости, пересыпьте в одну посуду.
- Бросьте сухарики, пюрированный чеснок и рваную зелень.
- Полейте вкусный салат с фасолью соусом из масла и лимонного сока, перемешайте, сразу подавайте.
Салат с фасолью и копченой колбасой
Салат с фасолью и колбасой понравится мужчинам. Он выходит сытным, вкусным и ароматным, за счет добавления зелени и чесночка. Яркий, с богатым составом, он точно уйдет первым с праздничного стола. В рецепте указано ингредиентов на 2 порции, если вам нужна большая порция – увеличивайте количество продуктов.
Ингредиенты:
- колбаса – 100 г;
- помидоры – 100 г;
- майонез салатный;
- сыр – 100 г;
- фасоль – 250 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- зелень;
- яйцо – 2 шт.
Приготовление
- Яйца сварите, охладите, порежьте кубиком.
- Помидоры и колбасу измельчите соломкой.
- Соедините все в миске, всыпьте фасоль и тертый сыр.
- Полейте майонезом, бросьте пюрированный чеснок и перемешайте, приправьте зеленью.
Салат с тунцом и фасолью — рецепт
Салат с тунцом и фасолью – блюдо с интересным, но вкусным составом. Плотная мякоть рыбы отлично сочетается с бобовыми, но еще вкуснее закуска станет, если добавить ароматный свежий огурец и перья зеленого лука. Заправкой послужит ароматное оливковое масло первого холодного отжима и лимонный сок.
Ингредиенты:
- фасоль – 1 банка;
- тунец в масле – 1 банка;
- зеленый лук – 50 г;
- сельдерей – 100 г;
- оливковое масло – 1 ст. л.;
- яйцо – 2 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- лимонный сок – 2 ч. л.;
- соль, перец.
Приготовление
- Слейте масло с консервы и переложите кусочки в салатник, разомните вилкой.
- С фасоли слейте жидкость, процедите.
- Яйца сварите и крупно порежьте.
- Сельдерей порубите кубиком, огурец полукружками.
- Все смешайте, заправьте маслом, лимонным соком, посолите.
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
Салат из зеленой фасоли лучше подать в теплом виде, дополнив оригинальными составляющими. Это многокомпонентное блюдо готовится сложнее обычной подобной закуски, но результат стоит потраченных усилий. Не самый простой салат с фасолью получается вкусным, сытным, в меру пикантным и очень красивым.
Ингредиенты:
- филе – 250 г;
- фасоль стручковая – 100 г;
- помидор – 1 шт.;
- салат – 100 г;
- масло для жарки;
- кунжут – 10 г.
Заправка:
- масло оливковое – 50 мл;
- сок лимонный – 20 мл;
- цедра лимона – 1 ч. ложка;
- горчица – 20 г;
- чеснок – 1 зубок;
- имбирный корень – 0,5 см;
- тимьян, соль.
Глазурь:
- бальзамик – 20 г;
- сахар – 30 г.
Приготовление
- Полоски мяса обжарьте на масле.
- Добавьте фасоль, посолите, поперчите, томите минут 5.
- Для заправки смешайте тертый имбирь, пюрированный чеснок и цедру с соком, маслом, горчицей. Посолите, приправьте тимьяном.
- Отдельно обжарьте кунжут.
- В сотейнике смешайте бальзамик с сахаром, прогревайте минут 10 на малом огне.
- Смешайте поджарку с кусочками томатов, распределите на блюде с салатными листьями.
- Полейте заправкой и глазурью.
- Салат с зеленой фасолью присыпьте кунжутом.
Салат с печенью и фасолью
Такой салат с белой фасолью лучше подать теплым, куриная печень в холодном виде не будет такой вкусной, как хотелось бы. Состав может быть минимальным, но лучше дополнить закуску и пикантными продуктами: чесноком, шалотом и рукколой. Блюдо самодостаточное, но можно к нему еще подать яйцо пашот.
Ингредиенты:
- руккола – 100 г;
- фасоль – 1 банка;
- печень – 300 г;
- помидоры черри – 10 шт.;
- масло – 2 ст. ложки;
- чеснок – 1 зубок;
- шалот – 1 шт.;
- соль, перец.
Приготовление
- Печень обжарьте до готовности, приправив солью и перцем.
- Сделайте заправку, растерев зубчик чеснока в масле, с солью и перцем.
- Соусом полейте веточки рукколы, порезанный шалот и половинки черри.
- Добавьте фасоль и теплую печень, сразу подавайте.
Мексиканский салат с фасолью
Острый, пикантный салат с фасолью и кукурузой понравится всем любителям латиноамериканской кухни. Блюдо получается ярким, красочным и восхитительно вкусным. Кроме бобовых в такие закуски принято добавлять перцы: сладкий и чили, а для баланса и необыкновенного вкуса добавьте манго и зелень.
Ингредиенты:
- фасоль красная — 1 ст.;
- консервированная кукуруза — 1 ст.;
- сладкий перец — 1/2 шт.;
- чили – 1 маленький стручок;
- петрушка, зеленый лук;
- оливковое масло — 1 ст. ложка;
- сок — 1 лайма;
- манго – ½ шт. ;
- соль.
Приготовление
- Смешайте, фасоль, кукурузу, рубленную зелень, кубики болгарского перца и манго.
- В другой миске разотрите кусочки чили с солью, маслом и соком лайма.
- Полейте салат с красной фасолью заправкой и перемешайте.
27 ЛУЧШИХ рецептов консервированного крабового мяса, которые вы полюбите приготовить! 🦀
Перейти к содержимому
Facebook
Реддит
Вы ищете рецепты консервированного крабового мяса? Мы собрали 27 наших любимых рецептов с крабовым мясом, которые вы можете приготовить дома.
Крабы довольно известны во всем мире, и есть множество рецептов, которые вы можете приготовить из них.
Если у вас мало времени и вы не можете взять свежую, вы всегда можете взять консервированную версию и использовать ее в качестве замены.
Вы не ошиблись, ребята!
Больше не нужно долго готовить, потому что крабы теперь в банках!
Кроме того, разные производители предлагают различные виды крабового мяса, чтобы вы могли выбрать тот, который лучше всего подходит для вашего рецепта:
- Jumbo Lump для высококачественного крабового мяса, приготовленного из мышц, соединяющихся с ногами краба
- Ножка , мясо из ножек краба
- Крабовая клешня , который, как вы уже догадались, представляет собой мясо из клешней краба
- Белое мясо обычно представляет собой сочетание кускового мяса и мяса клешней, но некоторые бренды предлагают смесь всех трех видов. Таким образом, они более хрупкие по сравнению с другими типами.
Сбор мяса затруднен; представьте, сколько крабов нужно, чтобы заполнить одну банку.
Таким образом, неудивительно, что банка Jumbo Lump сравнительно дороже, чем другие виды.
С другой стороны, клешни краба имеют более интенсивный вкус, чем другие части, а также менее сладкие.
Это лишь некоторые аспекты, которые необходимо учитывать при выборе вида крабового мяса или крабовых консервов для работы.
У нас есть несколько восхитительных рецептов консервированного крабового мяса, например, Салат из манго, краба, авокадо , Лазанья с морепродуктами, крабом, креветками, морскими гребешками и кальмарами и Острый крабовый рулет Кани .
Попробуйте эти новые знания и поразите себя этими 27 рецептами консервированного крабового мяса , которые мы собрали для вас, чтобы вы могли начать свое путешествие в мир консервированных крабов!
#27 , несомненно, нужно попробовать!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
1. Запеченный крабовый соус со сливками
Вам надоел ваш обычный соус для макания?
Очистите свои вкусовые рецепторы и следуйте этому рецепту, чтобы приготовить вкусный соус!
В сочетании с простыми крекерами они идеально подходят в качестве закуски или закуски.
Используйте свежую нарезанную петрушку или зеленый лук в качестве гарнира для придания цвета.
2. Крабовые палочки
Если вы ищете отличную закуску, которой можно поделиться с друзьями, или закуску для коктейльной вечеринки; эти крабовые палочки — то, что вам нужно!
Поскольку они запекаются, при жарке не так много жира. №
Они идеально подходят для закусок и могут быть поданы с соусом для макания и бокалом вина.
3. Лосось, фаршированный крабами
Вы можете заменить лосося чилийским сибасом, красным окунем, радужной форелью или камбалой рецепт крабового мяса .
Помните, что лосося очень легко пережарить, поэтому обратите внимание на его цвет и текстуру.
Мясо краба уравновешивает вкус лосося, а майонез и сливочный сыр придают ему шелковистую текстуру, предотвращая пересыхание рыбы.
Если вы хотите узнать , что подавать с лососем , откройте этот список из 27 вдохновляющих рецептов, которые помогут вам начать.
4. Крабовый салат
Этот простой крабовый салат легко приготовить; на самом деле, это один из самых быстрых рецептов с крабовым мясом !
Добавление чили не является обязательным, но рекомендуется для более яркого цвета и текстуры, а также для более острого вкуса.
Смешайте ингредиенты в миске, и вы можете подать их с половинкой авокадо для полноценного обеда!
5. Мэрилендские крабовые котлеты с соусом тар-тар
Если вы живете в Мэриленде, вы, наверное, знаете, что крабовые пирожки так же необходимы, как и сам кислород!
Этот рецепт крабового пирога получил одобрение как местных жителей, так и туристов, так что не упустите возможность попробовать этот вкусный пирог с морепродуктами.
6. Крабовый биск из креветок
Если у вас много свободного времени, попробуйте это традиционное сливочное французское блюдо.
Подавайте вместе с холодным белым вином и поджаренным хлебом, и вы практически приготовили отличный ужин для себя и своей второй половинки, не посещая дорогие рестораны.
7. Грибы, фаршированные крабами
Не забудьте почистить гриб, удалив ножки и вытерев жабры, но не замачивайте его слишком долго в воде, потому что во время приготовления вода будет выделяться.
Эта закуска обязательно понравится вашим гостям (и вам самим) своим хрустящим внешним слоем и кремовой внутренней частью!
8. Крабовые пирожки
Сочные крабовые пирожки с цедрой лимона и кинзой непреодолимы, особенно для тех, кто хочет перекусить, чтобы наполнить желудок.
Прекрасно сочетается с картофельным пюре, зеленой фасолью на пару или даже с цветной капустой на гриле.
У нас есть несколько вкусных идей для что подавать с крабовыми котлетами прямо здесь !
9.
Салат из манго и краба с авокадо
Еще одно простое, но сытное блюдо можно приготовить менее чем за 5 минут!
Перемешивайте аккуратно, чтобы не сломать и не разорвать крабовое мясо, так как главная привлекательность этого блюда заключается в больших кусках.
10. Crab Imperial
Ищете рецепты кускового крабового мяса , чтобы приготовить на ужин?
Это традиционное блюдо из Вирджинии готовится из кускового крабового мяса и запекается до золотистого цвета с сыром пармезан сверху.
Это похоже на крабовый пирог, который превратился в запеканку, поскольку каждая порция подается со сливочным соусом с приправами.
11. Пинчос с крабом и копченым лососем и ванильным маслом
Еще один простой в приготовлении рецепт, если у вас нет настроения идти в ресторан.
Эти восхитительные пинчос сочетают в себе лимонный салат из свежих крабов с копченым лососем и солеными кусочками лососевой икры и капелькой ароматного ванильного масла.
12. Лингвини с крабом
Лингвини — идеальное блюдо из пасты для любого случая и прекрасное дополнение к крабовому мясу.
Помните, что макароны будут продолжать вариться в соусе, поэтому будьте осторожны, чтобы они не стали слишком мягкими.
13. Брускетта с крабами
Приготовьте багеты, потому что они готовятся к вашему хлебу.
Брускетта всегда была универсальной закуской с огромным разнообразием начинок, которые можно было начинить сверху, и это, несомненно, одна из лучших ее версий!
14. Белое вино с начинкой из кусочков краба
Этот гарнир можно подать к стейку и великолепному бокалу вина; просто идеально подходит для романтической ночи с вашим партнером.
Один из ЛУЧШИХ рецептов кускового крабового мяса!
15. Лингвини с крабом, чили и чесноком
Чтобы сделать макароны более острыми, вы можете добавить мелко нарезанные помидоры после обжаривания чеснока и чили и перед добавлением крабового мяса.
Тщательно перемешайте крабовое мясо с макаронами и равномерно полейте их соусом.
Теперь его можно подавать с капелькой оливкового масла и гарниром из зеленой пасты.
16. Сэндвич с крабовым салатом с пряностями
Кто не любит сэндвич с приправленным пряностями соленым крабовым салатом и сытным хлебом или даже с превосходной начинкой для домашних крекеров?
Его также можно подать на подушке из листьев салата или намазать толстым слоем на ломтик багета.
17. Лазанья из морепродуктов с крабом, креветками, морскими гребешками и кальмарами
Свежие листы лазаньи переплетены со сливочным соусом бешамель и смесью морепродуктов из крабов, креветок, гребешков и кальмаров со свежим сыром моцарелла.
Добавление омаров или рыбы, такой как палтус или лосось, сделает это блюдо еще более роскошным и вкусным!
Не забудьте слегка использовать соус бешамель, чтобы лазанья не стала слишком влажной или мягкой.
18.
Крабовый суп
Зимы еще нет, но Джон Сноу не собирается мешать вам приготовить вкусный теплый крабовый суп.
Вы даже можете добавить немного хереса в свой суп, если хотите.
19. Севиче из краба Джайба
Как насчет севиче, если вам интересно, что приготовить из консервированного крабового мяса?
Севиче — популярное южноамериканское блюдо, традиционно приготовленное из сырой рыбы, приправленной большим количеством сока лайма или лимона, которое обычно едят либо в качестве закуски, либо в качестве гарнира с кукурузными чипсами, чипсами из тортильи или тостадами.
Добавьте немного перца халапеньо или немного красного перца чили, если хотите немного специй, и не забывайте использовать стеклянную миску, когда готовите севиче (она лучше всего подходит для кислых блюд).
20. Crab Rangoon
Хрустящий вонтон с пышной сливочной начинкой из крабов?
Да, пожалуйста!
Откусив кусочек этого вонтона, ваши вкусовые рецепторы взорвутся уникальным вкусом!
21.
Похлебка из кукурузы и крабов
Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, вы можете приготовить это комфортное блюдо всего за 30 минут!
22. Равиоли с лобстером и крабом
Это традиционное итальянское блюдо выглядит по-новому.
Эти равиоли не только аппетитные, но и необычные!
23. Крабовое ризотто с маскарпоне и горошком
Еще одно элегантное, но простое блюдо содержит сливочный маскарпоне, зеленый лук, рис, крабовое мясо и молодой горошек.
Аккуратно выложите крабовое мясо с остальными ингредиентами на сковороду, чтобы не сломать и не порвать мясо.
24. Острый крабовый рулет Кани
Что делать с консервированным крабовым мясом ?
Попробуйте острый крабовый рулет Кани!
Это блюдо представляет собой знаменитый японский суши-ролл со сливочным, сытным и огненно-пряным вкусом.
Изготавливается из измельченных крабовых палочек Кани, приправленных острым майонезом из срирача, обернутых листами водорослей нори и приправленным рисом.
Вместо консервированного крабового мяса можно использовать каникаму (имитацию краба, часто используемую в роллах «Калифорния»).
25. Крабовые палочки
Это универсальное блюдо можно подать в качестве закуски на фуршете или коктейльной вечеринке, нарезав его небольшими ломтиками или квадратиками и подав с чипсами или салатом.
Вы можете использовать французский хлеб, чиабатту или нарезанные по индивидуальному заказу ломтики простого поджаренного хлеба.
26. Крабовые макароны с сыром
Макароны с сыром стали еще лучше с добавлением крабов!
Ваши дети влюбятся в его насыщенную кремовую текстуру.
27. Летний крабовый салат с капустой наппа
Отличный салат, чтобы освежиться после жаркого дня, к которому можно добавить любую заправку на ваш выбор.
Если у вас неожиданные гости и ничего не запланировано, вы можете приготовить это менее чем за 10 минут.
Просто смешайте овощи и крабовое мясо в большой миске, и все готово!
Оглавление
- 1 Итог
- 2 Топ 27 лучших меню из консервированного крабового мяса 🦀
Приготовление крабов больше не занимает столько времени, как раньше, теперь, когда консервированные крабы можно использовать в качестве альтернатива.
Рецепты консервированных крабов найти несложно.
Вашей семье и друзьям обязательно понравится все, что вы придумаете.
Looking for more crab food options, we’ve compiled lists of 12 Best Crab Toast Recipes , 21 Insanely Good Crab Meat Recipes , and 24 Yummy Imitation Crab Recipes , который вы обязательно должны проверить.
Ингредиенты
- Сливочный соус из запеченных крабов
- Крабовые палочки
- Лосось, фаршированный крабами
- Крабовый салат
- Крабовые пирожки из Мэриленда с соусом тар-тар
- Крабовый биск из креветок
- Грибы, фаршированные крабами
- Крабовые пирожные
- Салат из манго и краба с авокадо
- Краб Империал
- Пинчос с крабом и копченым лососем с ванильным маслом
- Лингвини с крабом
- Крабовая брускетта
- Топпинг из кускового краба из белого вина
- Лингвини с крабом, чили и чесноком
- Сэндвич с крабом
- Лазанья из морепродуктов с крабом, креветками, морскими гребешками и кальмарами
- Крабовый суп
- Севиче из краба Джайба
- Краб Рангун
- Похлебка из кукурузы и крабов
- Равиоли с лобстером и крабом
- Крабовое ризотто с маскарпоне и горошком
- Острый крабовый ролл Кани
- Краб тает
- Крабовые макароны с сыром
- Летний крабовый салат с капустой наппа
Инструкции
- Взгляните на наш список рецептов консервированного крабового мяса.
- Выберите блюдо, которое хотите воссоздать.
- Начните готовить по новому рецепту!
- Поделитесь своими мыслями на нашей странице в Facebook!
Похожие сообщения:
Facebook
Реддит
Автор Andi Reis
Опубликовано Последнее обновление:
Что подавать с красной фасолью и рисом (12 каджунских гарниров)
Поделиться
Электронная почта
Это классическое южное блюдо, но знаете ли вы что подавать с красной фасолью и рисом ?
От колбасы Андуй до жареных зеленых помидоров эти гарниры идеальны.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если вы когда-нибудь ели красную фасоль и рис, вы должны быть знакомы с кухней Луизианы. И если это из Луизианы, вы можете поспорить, что за этим стоит история!
Знаете ли вы, что по понедельникам традиционно едят красную фасоль и рис? Ага! Этот комбо сделает вас сытым и довольным в самый напряженный день недели.
Его также легко приготовить, поэтому он идеально подходит для беспокойного дня!
В каждой семье есть свой секретный рецепт красной фасоли и риса, но эта пища для души всегда насыщенная, густая и наполнена каджунскими специями и приправами.
Конечно, для такого классического луизианского блюда нужны правильные гарниры.
Не знаете, что подать к красной фасоли и рису? Продолжайте читать, чтобы узнать о 12 восхитительных сторонах!
Мясо для красной фасоли и риса всегда будет колбасой Андуй. Подавайте на гарнир или приготовьте с фасолью.
Это верный способ смешать чесночный и копченый аромат колбасы, что делает блюдо более сложным и многослойным.
Если вы не можете найти колбасу Andouille, попробуйте Kielbasa! Он имеет аналогичный сильный и слегка острый вкус.
Если вы ищете настоящую атмосферу Луизианы, подайте кукурузный хлеб с красной фасолью и рисом!
Красная фасоль и рис лопнут от аромата, особенно если вы приготовите их с колбасой.
Простой классический кукурузный хлеб станет идеальным дополнением.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если вы собираетесь накормить компанию, попробуйте эти простые маффины из кукурузного хлеба. Они значительно облегчают общение во дворе!
Теплая подушка из риса, свежая сочная и пикантная красная фасоль и очень хрустящий жареный цыпленок? О чем еще ты можешь попросить?
Красная фасоль и рис с жареным цыпленком — идеальный дуэт для комфортной еды. Вам понравится это блюдо!
Выберите жареный цыпленок на пахте или добавьте еще немного остроты.
В любом случае, эта еда настолько хороша, что у вас, вероятно, не останется лишнего!
Когда вы подаете жареные свиные отбивные с красной фасолью и рисом, вы должны правильно приправить их… конечно, каджунскими ароматами!
Секрет идеально прожаренных свиных отбивных заключается в том, чтобы никогда не пережаривать их, чтобы мясо оставалось нежным и сочным.
Обязательно погрузите отбивные в очень горячее масло и готовьте их не более 6 минут!
Для такого пикантного блюда, как красная фасоль и рис, подойдет вкусный и хрустящий салат из капусты.
Салат из капусты так хорошо уравновешивает еду, что вы обязательно вернетесь на несколько секунд!
Для насыщенного и сливочного салата из капусты попробуйте использовать сметану или греческий йогурт вместо уксуса.
Добавьте хрустящую нашинкованную капусту, и ваш салат приобретет идеальную остроту, которая не затмит красную фасоль.
Или возьмите пакетик капустного салата для молниеносного приготовления.
Он понравится вам и всей семье.
Даже если вы не самый большой любитель овощей, на Юге знают, как заставить вас полюбить зелень.
Смешайте листовую капусту и бекон с красной фасолью и рисом, и у вас будет полноценное блюдо с овощами, углеводами и белками.
Для этого комбо я предпочитаю, чтобы бекон был очень хрустящим, прежде чем смешивать его с листовой капустой. Это отличный способ добавить хруста каждому кусочку!
Вот жемчужина Луизианы, о которой вы, возможно, не слышали раньше: жареные зеленые помидоры. Да, ты читаешь это правильно. И они безумно вкусные!
Самое приятное то, что вам нужно всего 15 минут, чтобы сделать их.
Просто нарежьте помидоры и обваляйте в муке, окуните в пахту и яйца и снова обваляйте в кукурузной муке и панировочных сухарях.
Обжарьте их во фритюре, и вы получите хрустящий и вкусный способ добавить кислинки красной фасоли и рису.
Пикантная и пряная красная фасоль со сладкой кукурузой в початках? Да, пожалуйста!
Есть так много способов приправить кукурузу, чтобы она соответствовала насыщенному вкусу красной фасоли.
Пройдите быстрый, легкий и классический маршрут, используя только масло, соль и перец.
Попробуйте жареную кукурузу по-мексикански с чили, сыром, кинзой и свежевыжатым лаймом.
Какой бы вкус вы ни выбрали для своей кукурузы, это будет настоящее лакомство!
Для любителей мяса вот еще одно блюдо из свинины, которое наверняка придется вам по вкусу. Приготовьте сладкий и острый соус для рваной свинины, чтобы получить выигрышный вариант свинины с фасолью!
Вы даже можете приготовить рваную свинину вместе с фасолью, чтобы убедиться, что все эти замечательные вкусы сочетаются друг с другом.
Для достижения наилучших результатов я предпочитаю готовить свинину в медленноварке, прежде чем добавлять ее к фасоли.
Поверьте мне, это блюдо вы не забудете в ближайшее время!
Если у вас на кухне остались грудинки, это отличный способ их использовать!
Говяжья грудинка особенно хорошо сочетается с красной фасолью и рисом.
Если вы подадите его на гарнир или приготовите с фасолью, он порадует ваши вкусовые рецепторы!
Чтобы сбалансировать сильный пикантный вкус, сочетайте блюдо с листовой капустой, салатом из капусты или кукурузой в початках.
Вы очень голодны? Вам понравится это сочетание копченых ребрышек, красной фасоли и риса.
Серьезно, приберегите это на случай, если у вас будет большой аппетит, потому что это не только очень сытно, но и комбо, от которого вы не сможете насытиться!
Если вы собираетесь на барбекю и в меню есть ребрышки, подумайте о том, чтобы взять с собой красную фасоль и рис. Друзья и семья одобрят!
Вам может показаться, что приготовленные на пару овощи — это слишком просто, но именно поэтому они так хорошо сочетаются с красной фасолью и рисом.
Овощи — полезная добавка, которая не отменяет яркого вкуса красной фасоли и риса.
Попробуйте брокколи, цветную капусту или горох. Маленькая морковь или морковные палочки также идеально подходят для обмакивания в этот соус.