Содержание
Салат с колбасой, пекинской капустой и кукурузой
Салаты с колбасными изделиями
0
23 597
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 порции
Одна порция
438 ккал
Описание
Быстрый очень вкусный салат с колбасой, кукурузой и пекинской капустой. Отличный вариант на праздничный стол, если нужно что-то приготовить на скорую руку. Салат получается свежим и хрустящим, колбаса отлично сочетается с кукурузой и остальными ингредиентами.
Колбаса нам понадобится варено-копченая.
Как видим, все продукты простые и доступные, в итоге получается очень вкусно.
Чтобы капуста оставалась максимально хрустящей, нарезаем салат перед самой подачей.
Ингредиенты
Капуста пекинская | 500 г |
Колбаса варено-копченая | 150 г |
Кукуруза | 150 г |
Яйцо куриное (вареное) | 3 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Шаг 1
Шинкуем капусту и складываем ее в салатник.
Шаг 2
Нарезаем колбасу соломкой, отварные яйца кубиком. По вкусу можно добавить немного свежей зелени.
Шаг 3
Колбасу с яйцами перекладываем к капусте.
Шаг 4
Туда же добавляем консервированную кукурузу.
Шаг 5
Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом.
Традиционно мы будем использовать домашний майонез. Это и вкуснее и полезнее.
Перемешиваем.
Шаг 6
Салат с колбасой, пекинской капустой и кукурузой — вкусно, ярко и празднично!
Приятного аппетита!
Рейтинг: 4.7 (24)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Блюдо по-деревенски — Ужин в зоопарке
Блюдо из креветок, крабов, сосисок, кукурузы и картофеля, приготовленное вместе для приготовления сытного обеда. Полноценное блюдо в одной кастрюле, идеально подходящее для большой группы людей!
Вы никогда не ошибетесь со свежими морепродуктами, будь то жареная рыба-меч, приготовленный на пару лобстер или этот веселый и праздничный рецепт отвара по-деревенски.
Если вы никогда не пробовали Low Country Boil, вы многое упускаете! Это пикантное сочетание морепродуктов, овощей и колбасы — уникальное и неожиданное блюдо, которое всегда получает восторженные отзывы от семьи и друзей.
Что такое местный кипячение?
Блюдо из лоукантри — это блюдо, которое родом из региона лоу-кантри в Джорджии и Южной Каролине. Его также иногда называют тушеным мясом Фрогмор. Это блюдо состоит из морепродуктов, обычно креветок, крабов или того и другого, а также картофеля, колбасы и кукурузы. Все ингредиенты готовятся вместе в одной большой кастрюле. Некоторые люди даже устраивают вечеринки Low Country Boil, где они готовят большое количество этого классического блюда, чтобы накормить большую группу людей.
Как заварить низину?
Этот рецепт содержит креветки, краба, молодой красный картофель, кукурузу в початках и копченую колбасу. Все ингредиенты варят в приправленном бульоне, затем добавляют немного масла. Добавьте щепотку петрушки и несколько долек лимона, затем ужин подан.
Как долго варить креветки
Креветки готовятся очень быстро, креветки готовятся примерно 2-3 минуты. Вы можете сказать, когда ваши креветки готовы к употреблению, потому что они будут ярко-розовыми и непрозрачными. Будьте осторожны, чтобы не переварить креветки, так как они могут стать жесткими.
Как долго варить краба
Большинство крабов, которые вы покупаете в магазине, предварительно приготовлены, так что в этом случае все, что вам нужно сделать, это разогреть краба. Обычно крабовые палочки прогреваются за 5-7 минут. Ноги, как правило, готовятся быстрее, чем куски тела краба. Если вы решите готовить тела крабов вместе с ногами, вам нужно добавить еще 3-4 минуты ко времени приготовления.
Советы по приготовлению идеального блюда
- В этом рецепте есть и креветки, и крабы, но при желании вы можете использовать только один вид морепродуктов.
- Для этого рецепта я рекомендую покупать самые большие креветки, которые вы сможете найти. Я использую большие креветки размером 16-20 штук. Вы можете использовать любой тип краба, такой как Дандженесс, синий краб или снежный краб. Если ваши морепродукты заморожены, обязательно сначала разморозьте их.
- Креветки можно варить как в панцире, так и без него. Обычно я удаляю основную часть скорлупы и просто оставляю хвостики, так их легче есть.
- Свежая кукуруза в початках лучше всего подходит для этого рецепта – вы можете использовать белую, желтую или двухцветную кукурузу. В крайнем случае, замороженная кукуруза в початках также подойдет.
- Я часто использую в этом блюде маленький красный картофель, но юконский золотой картофель также является отличным выбором.
- Выберите свой любимый сорт копченой колбасы для варки. Я обычно использую колбасу.
Что делать с кипячением на даче?
Низкое деревенское варенье можно подавать как отдельное основное блюдо, но некоторые люди предпочитают добавлять гарниры, чтобы завершить трапезу. Некоторые отличные варианты включают зеленый салат, нарезанный французский хлеб или хлеб на закваске, салат из капусты или картофельный салат со сливками. Я обычно делаю все просто с буханкой чесночного хлеба, а иногда с зелеными овощами, такими как спаржа, брокколи или кабачки.
Вы просто не ошибетесь, выбрав Low Country Boil, особенно для праздника. Нежное мясо креветок и крабов прекрасно сочетается с картофелем со сливками, копченой колбасой и сладкой кукурузой. Все обязательно вернутся за секунды!
Другие рецепты морепродуктов, которые вам понравятся
- Маринованный лосось
- Севиче из креветок
- Рыбные тако Баха
- Горячий крабовый соус
- Морские гребешки в беконе
Кипячение на дачном участке
Печать Pin
5 из 15 голосов
Варка по-деревенски
Варка по-деревенски представляет собой смесь креветок, крабов, сосисок, кукурузы и картофеля, приготовленных вместе для приготовления сытного ужина. Полноценное блюдо в одной кастрюле, идеально подходящее для большой группы людей!
Основное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порции 6
Калории 479KCAL
Автор Сара Уэлч
- ▢ 3 лимона разделенные использование
- ▢ 1/2 чашки старой приправы Old Bay Plus для гарнира
- ▢ 6 Cloves Smashed
- ▢ 1 Окрашен и порезанный на 6 кусок
- ▢ 10035 ▢ 1. фунт молодого красного картофеля, разрезанного пополам
- ▢ 4 початка кукурузы в початках, разрезанной на кусочки по 3-4 дюйма
- ▢ 2 фунта очищенных и отделенных от кожицы креветок (оставить хвосты)
- ▢ 2 фунта крабовых ножек и/или тел
- ▢ 1 фунт копченой колбасы, такой как колбаса, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
- ▢ 4 ст.л. сливочного масла
- ▢ 2 ст.л. нарезанной петрушки
Разрежьте 2 лимона на четвертинки. Нарежьте оставшийся лимон на дольки и оставьте дольки для дальнейшего использования.
Наполните большую кастрюлю 12-14 чашками воды. Поместите 2 четвертинки лимона в воду вместе с приправой Old Bay, чесноком и луком. Довести до кипения.
Добавьте картофель в кастрюлю и варите 10-12 минут или пока он не станет мягким.
Добавьте крабов, кукурузу и колбасу и готовьте еще 3-4 минуты.
Добавьте креветки в кастрюлю и готовьте 2-3 минуты или пока они не станут розовыми и непрозрачными.
Слейте креветочную смесь из кастрюли, сохранив 1 стакан бульона.
Растопить сливочное масло и взбить его в отложенный бульон. Залейте смесью креветок и крабов бульоном.
Украсить рубленой петрушкой и дольками лимона. Посыпьте дополнительной приправой Old Bay по вкусу и сразу же подавайте.
Калорийность: 479 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 45 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 450 мг | Натрий: 1892 мг | Калий: 923 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 48,4 мг | Кальций: 316 мг | Железо: 7,3 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!
Рецепт варки морепродуктов — Блог Фетти о еде
Варка морепродуктов
Этот суп из морепродуктов наполнен креветками, крабами, мидиями, картофелем, кукурузой и колбасой. Все это сварено вместе в одной кастрюле с одними из лучших вкусов и заправлено восхитительным маслянистым соусом Old Bay. (Перейти к рецепту)
Для приготовления блюд из морепродуктов:
Начните с морепродуктов.
Вот, у меня есть по фунту каждого: большие сырые креветки, крабовые ножки Дандженесса и мидии. Это составляет в общей сложности 3 фунта морепродуктов, и этого количества достаточно, чтобы накормить толпу из примерно 6 человек. Добавьте дополнительный фунт морепродуктов на каждые дополнительные 2 человека.
Несколько других видов морепродуктов, которые следует рассмотреть для включения, включают хвосты омаров, целых крабов, королевских крабов, снежных крабов, раков, морских гребешков и моллюсков.
Когда у вас будет выбор из морепродуктов, возьмите небольшой картофель, кукурузу в початках и колбасу или ваш любимый вид колбасы. Нарежьте початки кукурузы на кусочки по 2-3 дюйма, а колбасу на кусочки по 1-2 дюйма.
Возьмите самую большую кастрюлю, которая есть на вашей кухне, и нагрейте 16 чашек воды. Добавьте кусочек сливочного масла, ломтики лимона, измельченный чеснок и приправу Old Bay. (Теперь, если у вас нет одной из этих очень больших кастрюль, другой вариант — приготовить картофель и кукурузу вместе в отдельной кастрюле, чтобы у вас было достаточно места для всех морепродуктов и колбасы, чтобы они готовились в приправленном бульоне. В конце концов, картофель и кукуруза все еще получают хороший всплеск вкусного маслянистого соуса Old Bay).
Когда вода закипит, уменьшите огонь до среднего и добавьте картофель и кукурузу. Варить около 8-10 минут. Затем добавьте крабовые палочки, готовьте еще 5 минут. Добавить мидии и колбасу. Варить еще 5 минут. В последнюю очередь добавьте в кастрюлю креветки. Выключите огонь и накройте крышкой. Дать постоять 10-15 минут, креветки за это время сварятся в горячем бульоне.
Пока морепродукты кипятятся, приготовьте маслянистый соус Old Bay, смешав растопленное сливочное масло, лимонный сок, паприку, нарезанную петрушку и приправу Old Bay. Взбейте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.
Слейте смесь морепродуктов из кастрюли и подавайте на большом противне или большом сервировочном блюде. Полейте маслянистым соусом «Олд Бэй» морепродукты и подавайте с дополнительными дольками лимона.
Обязательно ознакомьтесь с несколькими из моих любимых морепродуктов:
Mac and Cheese
Креветки для кипячения. Если вы сделаете это Варка морепродуктов , обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом, или еще лучше, посмотреть, что вы готовите! Отметьте меня в Insta, @fettysfoodblog своим творением.
Отвар из морепродуктов
В этот отвар из морепродуктов добавляются креветки, крабы, мидии, картофель, кукуруза и колбаса. Все это сварено вместе в одной кастрюле с одними из лучших вкусов и заправлено восхитительным маслянистым соусом Old Bay.
Курс
Основное блюдо
Кухня
американский, каджунский
Ключевое слово
Морепродукты, отвар из морепродуктов, отвар из креветок
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 15 минут
Порции 6
- 16
чашки
вода - 1/2
кружка
соленое масло (1 пачка) - 3
лимоны, 1 нарезать дольками и 2 нарезать дольками для подачи - 6
гвоздика
чеснок, измельченный - 3
столовая ложка
приправа Олд Бэй - 1,5
фунтов стерлингов
маленький молодой картофель - 4
початки кукурузы в початках, очищенные и нарезанные на кусочки по 2-3 дюйма - 1
фунт
крабовые ножки, предварительно приготовленные - 1
фунт
моллюски - 1
фунт
колбаса колбаса, нарезанная на кусочки 1-2 дюйма - 1
фунт
большие креветки в панцире
Масляный соус Old Bay
- 1/2
кружка
соленое масло, растопленное - 1
лимон, сок - 1
чайная ложка
паприка - 1/4
кружка
свежая петрушка, нарезанная - 2
столовая ложка
приправа Олд Бэй
В большую кастрюлю добавьте 16 чашек воды, сливочное масло, ломтики лимона, измельченный чеснок и приправу Old Bay.