Содержание
👌 Горячие бутерброды с колбасой и крабовыми палочками, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Рецепты бутербродов
- Горячие бутерброды
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если у вас нет времени готовить, но есть желание слегка перекусить, приготовьте горячие бутерброды. Вариантов приготовления бутербродов огромное множество. Основой всегда служит черный или белый хлеб, дальше положитесь на свою фантазию.
В моем варианте это были горячие бутерброды с обычной вареной колбасой и с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
Белый тостовый хлеб
Крабовые палочки
Вареная колбаса
Майонез
Плавленый сырок
Способ приготовления:
натереть колбасу на терке
нарезать крабовые палочки
выложить на хлеб колбасу и палочки
добавить немного майонеза
добавить плавленый сыр
запечь в микроволновке в течение 1 минуты
Есть бутерброды лучше сразу же горячими с чаем или кофе. Времени на приготовление у вас уйдет не более 10-15 минут. Можно также использовать комбинированную начинку: натереть крабовые палочки и смешать их с колбасой.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
16675
10
6
7
(4.305)
Горячие бутерброды с колбасой и крабовыми палочками
Юлия Савченко
22 08, 16 января 2012
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Отличная закуска: канапе с колбасой и сыром
Канапе – это маленький бутерброд на шпажках, очень удобный для подачи гостям, в употреблении и разнообразный по вкусовым предпочтениям.
Они бывают настолько разнообразными, насколько позволит ваша фантазия.
В основу кладут колбасу любых видов, ветчину, копченое мясо или прошутто, сыры могут быть любые, ваши любимые. Овощи как свежие, так и маринованные, красная подкопченная или слабосоленая рыба, листья салата. Их с большим удовольствием уплетают ребятишки, особенно если канапе сделано с ягодами винограда, кусочками лимона и мармелада или полностью фруктовое с сахарной пудрой.
Для приготовления:
- колбаса салями – 200 г.
- сыр твердый – 200 г.
- помидор черри – 10 шт.
- перец болгарский желтый – 1 шт.
- огурец маринованный – 2 шт.
- оливки или маслины без косточки – 10 шт.
- тостовый хлеб – 4-5 ломтиков
- кондитерские шпажки или зубочистки
Рецепт:
- колбасу нарезать очень тонкими кружочками, сложить на тарелку, отставить в сторону
- из сыра приготовить ломтики-брусочки, не слишком тонкие, 0,3-0,4 см. в высоту
помидоры черри на половинки - из перца убрать семена, нарезать квадратным кусочком
- огурцы, лучше взять корнишоны, на колечки
- тостовый хлеб, для нижнего слоя, чуть шире чем все остальные ингредиенты
- колбасу для красоты и удобства сложить треугольником
- на шпажку поочередно нанизываем продукты по вашему усмотрению, например:
- хлеб, колбаса, сыр, помидор
- хлеб, колбаса, сыр, огурец
- хлеб, сыр, перец, колбаса
- хлеб, сыр, колбаса, оливки
- сочетание может быть совершенно разнообразное, по вашему вкусу
- подготовленное канапе выложить на большую тарелку и подавать к столу
Для приготовления:
- охотничьи колбаски – 250 г.
- творожный сыр – 250 г.
- листья салата – пучок
- оливки – 1 банка
- лимон – 1 шт.
- слоеное тесто – 200 г.
- шпажки
Рецепт:
- разогреть духовку до 160 градусов, раскатать тесто, расстелить на пергаментную бумагу, вилкой наколоть дырочки, выпекать до готовности
- охотничьи колбаски нарезать кружочком
- сыр кубиком 1,0*1,0 см.
- лимон помыть, нарезать на кружочки, а затем каждый разделить на несколько сегментов
- листья салата нарвать произвольно, удаляя центральную жесткую часть
- испеченное тесто горячим нарезать на квадратные кусочки примерно около 1,5*1,5 см. надеть на шпажку, оно может крошиться, поэтому лучше его не пережаривать
- следом листок салата, колбасу, сыр и оливку с кусочком лимона
- Красиво установить на плоскую тарелку и подать к праздничному столу.
Очень эффектно и изысканно смотрится на новогоднем столе, удобная закуска улетает в первые минуты застолья, поэтому будьте готовы к тому, что придется идти за следующей партией.