Салат с колбасой и сыром крабовыми палочками и: Салат с крабовыми палочками и колбасой

👌 Горячие бутерброды с колбасой и крабовыми палочками, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты бутербродов
  • Горячие бутерброды

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Если у вас нет времени готовить, но  есть желание слегка перекусить, приготовьте горячие бутерброды. Вариантов приготовления бутербродов огромное множество. Основой всегда служит черный или белый хлеб, дальше положитесь на свою фантазию.

В моем варианте это были горячие бутерброды с обычной вареной колбасой и  с крабовыми палочками.
 
Ингредиенты:
Белый тостовый хлеб
Крабовые палочки
Вареная колбаса
Майонез
Плавленый сырок

 
Способ приготовления:

  • натереть колбасу на терке

  • нарезать крабовые палочки

  • выложить на хлеб колбасу и палочки

  • добавить немного майонеза

  • добавить плавленый сыр

  • запечь в микроволновке в течение 1 минуты

Есть бутерброды лучше сразу же горячими с чаем или кофе. Времени на приготовление у вас уйдет не более 10-15 минут. Можно также использовать комбинированную начинку: натереть крабовые палочки и смешать их с колбасой.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 16675

  • 10

  • 6

  • 7
    (4.305)
    Горячие бутерброды с колбасой и крабовыми палочками

Юлия Савченко
22 08, 16 января 2012

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Отличная закуска: канапе с колбасой и сыром

Канапе – это маленький бутерброд на шпажках, очень удобный для подачи гостям, в употреблении и разнообразный по вкусовым предпочтениям.

Они бывают настолько разнообразными, насколько позволит ваша фантазия.

В основу кладут колбасу любых видов, ветчину, копченое мясо или прошутто, сыры могут быть любые, ваши любимые. Овощи как свежие, так и маринованные, красная подкопченная или слабосоленая рыба, листья салата. Их с большим удовольствием уплетают ребятишки, особенно если канапе сделано с ягодами винограда, кусочками лимона и мармелада или полностью фруктовое с сахарной пудрой.

Для приготовления:

  • колбаса салями – 200 г.
  • сыр твердый – 200 г.
  • помидор черри – 10 шт.
  • перец болгарский желтый – 1 шт.
  • огурец маринованный – 2 шт.
  • оливки или маслины без косточки – 10 шт.
  • тостовый хлеб – 4-5 ломтиков
  • кондитерские шпажки или зубочистки

Рецепт:

  • колбасу нарезать очень тонкими кружочками, сложить на тарелку, отставить в сторону
  • из сыра приготовить ломтики-брусочки, не слишком тонкие, 0,3-0,4 см. в высоту
    помидоры черри на половинки
  • из перца убрать семена, нарезать квадратным кусочком
  • огурцы, лучше взять корнишоны, на колечки
  • тостовый хлеб, для нижнего слоя, чуть шире чем все остальные ингредиенты
  • колбасу для красоты и удобства сложить треугольником
  • на шпажку поочередно нанизываем продукты по вашему усмотрению, например:
  1. хлеб, колбаса, сыр, помидор
  2. хлеб, колбаса, сыр, огурец
  3. хлеб, сыр, перец, колбаса
  4. хлеб, сыр, колбаса, оливки
  • сочетание может быть совершенно разнообразное, по вашему вкусу
  • подготовленное канапе выложить на большую тарелку и подавать к столу

Для приготовления:

  • охотничьи колбаски – 250 г.
  • творожный сыр – 250 г.
  • листья салата – пучок
  • оливки – 1 банка
  • лимон – 1 шт.
  • слоеное тесто – 200 г.
  • шпажки

Рецепт:

  • разогреть духовку до 160 градусов, раскатать тесто, расстелить на пергаментную бумагу, вилкой наколоть дырочки, выпекать до готовности
  • охотничьи колбаски нарезать кружочком
  • сыр кубиком 1,0*1,0 см.
  • лимон помыть, нарезать на кружочки, а затем каждый разделить на несколько сегментов
  • листья салата нарвать произвольно, удаляя центральную жесткую часть
  • испеченное тесто горячим нарезать на квадратные кусочки примерно около 1,5*1,5 см. надеть на шпажку, оно может крошиться, поэтому лучше его не пережаривать
  • следом листок салата, колбасу, сыр и оливку с кусочком лимона
  • Красиво установить на плоскую тарелку и подать к праздничному столу.

Очень эффектно и изысканно смотрится на новогоднем столе, удобная закуска улетает в первые минуты застолья, поэтому будьте готовы к тому, что придется идти за следующей партией.

Ура вкусной и здровой пище!