Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками и помидорами: Салат из помидоров, сыра и крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото

Салат с колбасным сыром — 8 вкусных рецептов приготовления

Салат с колбасным сыром — это оригинальный рецепт, наполняющий блюдо неповторимом вкусом. Он может быть менее калорийным, если добавить туда свежие овощи. А если совместить его с колбасой, куриным мясом или говядиной, то получится питательный и безумно вкусный салат. Колбасный сыр — специфический продукт, который производят из твердых и мягких сыров. Свое название он получил за то, что по вкусу напоминает колбасные изделия.

Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас небольшую подборку рецептов приготовления салатов с колбасным сыром. Салат с копченым сыром, благодаря своей пикантности, всегда будет одним из самых привлекательных блюд на праздничном столе. Простейшие варианты таких салатов готовятся просто и быстро и прекрасно дополняют обыденное ежедневное меня.

Содержание

  1. Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками
  2. Салат из колбасного сыра с чесноком
  3. Салат Сандра с колбасным сыром
  4. Слоеный салат с колбасным сыром
  5. Салат с колбасным сыром и болгарским перцем
  6. Салат из помидоров и колбасного сыра
  7. Салат с колбасным сыром, картофелем и яйцом
  8. Салат с копченым колбасным сыром и сухариками
  9. Особенности выбора сыра

Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками

Нежность и мягкость салату придадут крабовые палочки и сметана. А вкус будет немного напоминать копченую рыбку.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 6 шт.
  • Колбасный сыр — 100 гр.
  • Сыр сливочный — 100 г р.
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты. Крабовые палочки разрезаем вдоль на 2 части, затем поперёк на небольшие кусочки.
  2. Далее берём огурец среднего размера, делим его вдоль пополам. Затем каждую часть разрезаем на одинаковые полоски и шинкуем.
  3. Так как у колбасного сыра ярко выраженные копчёный вкус, поэтому трём его на крупной тёрке. Так он добавит салату приятную нотку, не перебивая остальные ингредиенты. Второй вид сыра твёрдых сортов режем кубиками.
  4. Перекладываем заготовки в салатник, добавляем к ним кукурузу, перчим и перемешиваем. Так же можно по вкусу добавить зелень.
  5. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем, можно добавить для сочности 2ст.л. рассола от кукурузы. Этот салат можно сразу подавать на стол.

Салат из колбасного сыра с чесноком

Салат питательный, обладает неизбитым оригинальным вкусовым сочетанием.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 350 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3–4 зубца
  • Укроп – несколько веточек
  • Майонез – по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Колбасный сыр охлаждаю в холодильнике, натираю в миску на крупной терке. Иногда колбасный сыр бывает мягким, тогда немного подмораживаю его в морозильной камере.
  2. Свежую морковь очищаю от кожуры, промываем. Натираю ее на крупной терке. Добавляем морковь к сыру.
  3. Чеснок очищаем, моем измельчаем, после добавляем в миску к остальным ингредиентам. Затем добавляем нарезанный укроп. Добавляем по вкусу майонез.
  4. Перемешиваем салат. Пробуем, нужно ли подсолить салат, если да, то добавляем соль и снова перемешиваем ингредиенты. Салат с колбасным сыром и морковью готов!

Салат Сандра с колбасным сыром

Необычный рецепт, потрясающий своим невероятным вкусом. Достаточно простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 0,5 банки
  • Яйца — 4 шт.
  • Морковь — 1–2 шт.
  • Колбасный сыр — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимы ингредиенты. Заранее отварите яйца и морковь. После их следует почистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Колбасный сыр натереть на крупную тёрку. Предварительно его следует подержать минут 15 в морозилке, чтобы он легче натирался.
  3. Небольшую луковицу нарезать как можно мельче и аккуратней. Его можно замариновать в уксусе, для того чтобы избавить от горечи.
  4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, слегка солим и перемешиваем. Вкусный салат готов, можно подавать к столу.

Слоеный салат с колбасным сыром

Это блюдо невероятно сытное, поэтому его можно употреблять отдельно от других блюд. Во внешнем виде этот салат также не уступает другим и будет украшать собой любое праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр — 200 Гр.
  • Шпроты — 200 Гр.
  • Картофель — 2–3 Шт.
  • Луковица — 1 Шт.
  • Морковь — 1 Шт.
  • Яйцо — 2–3 Шт.
  • Растительное масло — 1 Ст. л.
  • Майонез — По вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Картофель и морковь вымыть, залить водой и отправить на огонь. Варить до готовности, а затем остудить как следует и очистить. Тем временем можно очистить и нарезать мелкими кубиками лук.
  2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Обжарить его до золотистого цвета.
  3. Шпроты достать из масла. Размять вилкой, чтобы не было очень крупных кусочков. Картофель натереть на терке. Также натереть морковь.
  4. Когда все ингредиенты готовы можно приступать к сборке салата. На дно выложить картофель, примяв его руками или ложкой. При желании можно подсолить немного по вкусу. Смазать тонким слоем майонеза.
  5. Далее выложить шпроты. Этот слой можно смазывать майонезом или сразу выложить обжаренный лук.
  6. Следующей будет тертая морковь. Ее при желании тоже можно немного подсолить. Смазав немного майонезом, выложить колбасный сыр.
  7. Очистить сваренные вкрутую яйца, натереть на терке и выложить сверху. Вот и все, салат с колбасным сыром в домашних условиях готов. Чтобы все слои как следует пропитались, лучше отправить его в холодильник на пару часов, а затем подавать к столу.

Салат с колбасным сыром и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • подсолнечное масло – 100 гр.
  • чеснок – 3 дольки
  • оливки зеленые — 100 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • консервированные огурцы – 3 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • колбасный сыр – 350 г
  • сырокопченая колбаса – 200 г
  • винный уксус – 5 ст.л.
  • горчица – 1 ст.л.
  • соль, перец черный молотый – щепотка

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Перец нужно почистить, удалить семена и порезать маленькими кубиками. Колбасу также нарезать кубиками небольшого размера. Таким же образом нарезать сыр и нашинковать луковицы. Оливки процедить и порезать кольцами. Огурцы вынуть из банки и нарезать соломкой.
  2. Для этого салата нужно приготовить соус: смешать горчицу, подсолнечное масло, винный укус, соль, перец и раздавленный через пресс чеснок.
  3. Все подготовленные компоненты салата перемешать в одной миске и полить соусом. После приготовления поставить салат в холодильник н некоторое время, а уж потом можно подавать гостям.

Салат из помидоров и колбасного сыра

Ингредиенты:

  • 4 шт. помидора;
  • 2 яйца граммов;
  • 300 колбасного сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • сметана или майонез по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Приготовления салата следует начать с подготовки всех ингредиентов. Яйца следует отварить до готовности, после охладить, затем нарезать.
  2. Помидоры промыть под холодной водой, после обсушить. Помидорки нарезать на квадратики.
  3. Колбасный сыр следует натереть на крупной терке. Смешайте теперь все ингредиенты в одном салатнике, после выдавите в него чеснок.
  4. Готовый салат перемешайте, нарубите в него зелень. И сразу подавайте салат к столу.

Салат с колбасным сыром, картофелем и яйцом

Ингредиенты:

  • 200 гр. колбасного сыра;
  • 3 яйца;
  • 3 картофелины;
  • 150 гр. ветчины;
  • 1 банка кукурузы;
  • 1 болгарский перец укроп;
  • зеленый лук;
  • майонез;
  • сметана;
  • молотый перец.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Отварите яйца и картофель в мундире, дайте остыть, очистите и нарежьте. Мелким кубиком нарежьте сыр, ветчину соломкой.
  2. Порежьте кубиками сладкий перец и измельчите зелень. Смешайте в равных частях сметану с майонезом.
  3. По вкусу можно добавить в соус чеснок или тертые на терке маринованные огурчики.
  4. Салат из колбасного сыра с яйцом можно выложить на блюдо слоями, а можно смешать в салатнике.

Салат с копченым колбасным сыром и сухариками

Ингредиенты:

  • сухарики – 1 упаковка;
  • ветчина – 210 гр.;
  • копченый сыр – 120 гр.;
  • томаты – 2 шт.;
  • петрушка – пучок;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Ветчину нарезать на небольшие по размеру кубики. Помидоры сполоснуть водой, удалить лишнюю влагу салфетками и порезать квадратами.
  2. Сыр измельчить на терке. Соединить в одной емкости сыр, томаты, ветчину. Зелень порубить и поместить в емкость. Всыпать в емкость сухарики.
  3. Чтобы блюдо не было сухим, его необходимо увлажнить майонезом, затем посолить. Готовый салат сразу подавайте на стол.

Особенности выбора сыра

В советские времена достать колбасный вид продукта было непросто, приходилось выстаивать в длинных очередях, чтобы его приобрести. В современных магазинах представлен широкий ассортимент продукта, поэтому важно знать критерии его выбора. К ним относятся:

  • Состав. В качественном товаре не должно присутствовать химических веществ, пищевых добавок, растительного масла, лимонной кислоты и много соли.
  • Внешний вид. Оболочка должна быть светло- или темно-коричневого цвета с глянцевой поверхностью. Ее плотное прилегание к продукту говорит о качестве товара.
  • Консистенция. Свежий продукт имеет однородную плотную структуру без воздушных пазух.
  • Запах, цвет. Качественный товар обладает легким ароматом копченостей без посторонних примесей, имеет равномерный молочный цвет с копченой корочкой под оболочкой.

Рецептура салатов проста, набор продуктов минимальный и доступный, а вкус ни с чем не сравнимый. А если постараться, проявить фантазию и потратить немного времени на оригинальное оформление – никто не останется равнодушным к яркому угощению. Готовьте вместе с нами!

Простые и вкусные салаты с крабовыми палочками и помидорами. Последние новости. — all2all

Вкусный и сочный салат из крабовых палочек, со сладким перцем и яблоком, прекрасно впишется не только на повседневный стол, но и на праздник. Заправка из йогурта делает салат лёгким и приятным на вкус.

Готовить будем таким образом: грибочки опрокиньте на дуршлаг, чтобы удалить жидкость. Если используете свежие грибы, то их нужно отварить и порезать. Порежьте ветчину, сыр и помидор кубиком, а яйца натрите на терке. Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом. Подавайте, украсив рубленой зеленью.

Вкусные салаты получаются с крабовыми палочками, если добавить в них курицу, сухарики (особенно чесночные), креветки — попробуйте, вы узнаете много нового об обычных крабовых палочках, и увидите, что салатов крабовых можно готовить множество и каждый раз удивлять своей фантазией и творческим подходом гостей и домочадцев.

Рецепты салатов из крабовых палочек просты и незамысловаты, хотя, конечно, хозяйка с фантазией может сотворить из этого продукта множество просто таки произведений искусства. Например, салат можно слоями в кольцо выложить, потом кольцо снять, украсить — очень красиво. Можно слоями крабовый салат выложить. Особенно красиво будет, если сочетать разные цвета — красно-белый крабовых палочек, красный – томатов, зеленый — огурцов, желтый — кукурузы. Сюда еще обжаренные грибочки и сыр — вкусно и сытно, любое количество гостей накормить можно.

— Морковь корейская -100 г,

— 200 г крабовых палочек,

— два яйца,

— 100 г консервированной кукурузы,

— пол лимона,

— масло растительное – 30 мл,

— соль – по вкусу,

перец молотый – щепотка.

Из морских недр, наряду с рыбой и моллюсками, вылавливают ламинарию (морскую капусту), богатую питательными веществами. Из морской капусты, добавив в неё крабовые палочки, можно быстро приготовить вкусный, полезный и простой салатик «Морской».

Готовить будем таким образом: грибочки опрокиньте на дуршлаг, чтобы удалить жидкость. Если используете свежие грибы, то их нужно отварить и порезать. Порежьте ветчину, сыр и помидор кубиком, а яйца натрите на терке. Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом. Подавайте, украсив рубленой зеленью.

Рецепт крабового салата с помидорами пошаговый. Новости к данному часу.

Этот нежный салат с консервированной кукурузой, сыром и крабовыми палочками готовится очень просто. Если вам нужно быстро приготовить вкусную закуску, салат с консервированной кукурузой и сыром для вас!

Что должно быть на новогоднем столе 2018? Конечно, салат! Салат «Черный жемчуг» – рецепт оригинальный, но достаточно несложный. Изюминка слоеного салата «Черный жемчуг» – чернослив, фаршированный орешками. Прекрасный новогодний салат 2018 разнообразит обычные салаты для новогоднего стола. Подойдет всем, кто ищет необычные рецепты салатов на Новый год и хочет разнообразить новогодние блюда.

Я долго думала откуда такое название этого салата. Оказалось все очень просто — практически все ингредиенты в этом салате красного цвета, и при перемешивании нарезанных продуктов создается образ красивых разноцветных рыбок, которые можно наблюдать в Красном море. Во всяком случае, у меня создалась такая ассоциация.

Колбасный сыр является кисломолочным продуктом, который готовят из старых мягких и твердых сортов. Многие потребители любят его за необычный аромат и вкус, который чем-то похож на колбасу. Этот продукт прекрасно сочетается с другими ингредиентами, что и обуславливает широкий ассортимент разных закусок.

Я долго думала откуда такое название этого салата. Оказалось все очень просто — практически все ингредиенты в этом салате красного цвета, и при перемешивании нарезанных продуктов создается образ красивых разноцветных рыбок, которые можно наблюдать в Красном море. Во всяком случае, у меня создалась такая ассоциация.

Салат с крабовыми палочками и помидорами рецепт приготовления. Новые подробности.

Для рецепта салата с колбасным сыром следует взять: 70 г основного компонента, 250 г филе, 185 г помидоров, 45 г бекона, зеленый лук, 110 г сливочного сыра, 75 г майонеза, листовой салат и 25 г сухариков.

— 200 грамм крабовых палочек,

— 200 грамм оливок (без косточки),

— 200 грамм грибов (маринованных),

— 150 грамм консервированных ананасов,

— 1 луковица (можно салатный),

— 1 ч.л. уксуса 9% (можно фруктовый),

— пол ч. л. сахара (белый, свекольный),

— 4-5 ст.л. майонеза.

Такой салат из крабовых палочек часто делает на праздники моя тетя. Состав: крабовые палочки, капуста, кукуруза, лук, сметана майонез. Очень просто и вкусно, детям тоже такой салат обычно нравится. Здесь рецепт на небольшое количество, на праздники лучше увеличить количество в два раза.

Предлагаю приготовить обычный для всех салат, только с небольшим изменением и интересной подачей. Приготовим винегрет с крабовыми палочками и оформим его в виде кубика Рубика. Идея довольно интересная, но немного хлопотная. Зато на праздничном столе очень красиво смотрится.

— 200 грамм крабовых палочек,

— 300 грамм морской капусты,

— 200 грамм огурца,

— 200 грамм консервированного горошка,

— 100 грамм твердого сыра,

— зеленый лук,

— 2 ст.л. майонеза или сметаны.

Что должно быть на новогоднем столе 2018? Конечно, салат! Салат «Черный жемчуг» – рецепт оригинальный, но достаточно несложный. Изюминка слоеного салата «Черный жемчуг» – чернослив, фаршированный орешками. Прекрасный новогодний салат 2018 разнообразит обычные салаты для новогоднего стола. Подойдет всем, кто ищет необычные рецепты салатов на Новый год и хочет разнообразить новогодние блюда.

Рецепты салатов из крабовых палочек просты и незамысловаты, хотя, конечно, хозяйка с фантазией может сотворить из этого продукта множество просто таки произведений искусства. Например, салат можно слоями в кольцо выложить, потом кольцо снять, украсить — очень красиво. Можно слоями крабовый салат выложить. Особенно красиво будет, если сочетать разные цвета — красно-белый крабовых палочек, красный – томатов, зеленый — огурцов, желтый — кукурузы. Сюда еще обжаренные грибочки и сыр — вкусно и сытно, любое количество гостей накормить можно.

Придайте салату из крабовых палочек цитрусовую нотку и порадуйте своих гостей вкуснейшим блюдом. Крабовый салат с апельсином можно приготовить за считанные минуты! Добавьте салату пикантности, заправив его острой чесночно-майонезной заправкой.

Салат с крабовыми палочками и помидорами рецепт приготовления. Все последние сведения.

Подготовьте такие ингредиенты: 90 мл растительного масла, 3 зубка чеснока, 125 г зеленых оливок, пару луковиц, 3 соленых огурчика, 2 сладких перца, 355 г сыра и 215 г сырокопченой колбасы, а еще 90 мл винного уксуса, 1 ст. ложку горчицы, соль и перец.

Колбасный сыр является кисломолочным продуктом, который готовят из старых мягких и твердых сортов. Многие потребители любят его за необычный аромат и вкус, который чем-то похож на колбасу. Этот продукт прекрасно сочетается с другими ингредиентами, что и обуславливает широкий ассортимент разных закусок.

Рецепты салатов с крабовыми палочками или крабовым мясом. Оригинальные по вкусу и доступные по цене салаты с крабовыми палочками могут украсят любой праздничный стол. Сладковатые на вкус крабы и крабовые палочки отлично сочетаются с кукурузой, рисом, сыром. В нашей коллекции вы найдете популярные классические рецепты крабового салата, а также новые интересные варианты — с капустой, огурцами, помидорами.

Такой салат из фасоли и крабовых палочек может стать настоящей палочкой-выручалочкой для приема неожиданных гостей. За считанные минуты вы подадите это сытное и очень эффектное разноцветное блюдо. Впрочем, у работающей хозяйки всегда каждая минута на счету, так что советуем взять на заметку этот быстрый салат с красной фасолью.

Вкусный и сочный салат из крабовых палочек, со сладким перцем и яблоком, прекрасно впишется не только на повседневный стол, но и на праздник. Заправка из йогурта делает салат лёгким и приятным на вкус.

Салаты из крабовых палочек просты в изготовлении. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз придумывать новый рецепт салата с крабовыми палочками.

Классический крабовый салат с огурцом и рисом всегда выручит, если нужно на скорую руку накрыть стол для гостей. Сами посудите: палочки уже готовы, варить их не нужно, только разморозить. Огурец просто свежий идет, его лишь нарезать. То есть, пока вы занимаетесь другими делами, отварите немного риса и яйца, как остынут — за 5 минут накрошите салатик. Добавить майонез — и все, угощение готово, к тому же, такие крабовые салаты любят все — и детвора, и взрослые.

Также вкусно можно приготовить салат с крабовыми палочками, помидорами, чесночком и майонезом — это так остренько, свежо и пикантно, гостям понравится, и готовить не сложно. Также отлично будет выглядеть на праздничном застолье салат из крабовых палочек с капустой, грибами, особенно если грибочки обжарить с луком. Сытный, чисто мужской, вкусный праздничный салат. Посмотрите, в нашей рубрике есть рецепт с пошаговыми фото его приготовления. Не сложно, но как вкусно и красиво, в оформлении в кольце.

Предлагаю приготовить обычный для всех салат, только с небольшим изменением и интересной подачей. Приготовим винегрет с крабовыми палочками и оформим его в виде кубика Рубика. Идея довольно интересная, но немного хлопотная. Зато на праздничном столе очень красиво смотрится.

В советскую эпоху крабовый салат в рационе жителей Советского Союза выглядел этакой заморской диковинкой, а сегодня без него практически не обходится ни одно веселое и шумное застолье. Крабовые палочки можно приобрести в любом супермаркете или продуктовом магазине практически за бесценок, но в составе того или иного салата именно они придают пикантный и очаровательный вкус. И хотя в самих крабовых палочках совсем нет крабового мяса (их изготавливают из мяса белой рыбы и белка рыбы сурими), а о ценности этого продукта можно много спорить, с помощью этого ингредиента можно качественно изменить даже многие приевшиеся блюда.

Простые и вкусные салаты с крабовыми палочками и помидорами видео рецепт. Срочные новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/zRWR3z99Ie4″ frameborder=»0″ allowfullscreen]

Поделиться «Простые и вкусные салаты с крабовыми палочками и помидорами.

Ура вкусной и здровой пище!