Салат с капустой с крабовыми палочками и кукурузой классический рецепт: Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Лучший базовый сливочный южный салат из капусты

AmazingRibs.com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск.
Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.

Выложить на:

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Просто скажите «нет» безвкусному салату из капусты, купленному в магазине, и привет этому вкусному домашнему рецепту

Салат из капусты — один из самых недооцененных гарниров для барбекю и гриля, скорее всего потому, что он часто куплены в магазине, плохо сделаны или просто лишены индивидуальности.

Вот салат из капусты на основе майонеза, не слишком сладкий, и несколько небольших изменений, чтобы сделать его по-настоящему особенным. Размять его и выложить на сэндвич с рваной свининой, как это делают в Мемфисе или Каролине. Это был бы отличный выбор для породы Западная Вирджиния Славдог (показана в рецепте). Приготовьте этот простой, но классический домашний салат из капусты к следующему приготовлению пищи, и ваши гости обязательно заметят разницу.

Вступайте в игру: присоединяйтесь к нашему клубу Pitmaster. Попробуйте бесплатно в течение 30 дней. Кредитная карта не требуется. Без спама. Присоединяйтесь сейчас и будьте потрясающими!

Простой рецепт сливочного салата из капусты по-южному


Пробовали этот рецепт? Расскажите другим, что вы о нем думаете, и оцените его ниже.

4.36 от 248 голосов

Просто скажи «нет» безвкусному салату из капусты, купленному в магазине, и привет этому восхитительному домашнему рецепту. Этот классический простой рецепт сливочного капустного салата является не только идеальным гарниром для вашего следующего барбекю и приготовления пищи на гриле, но также восхитительно сочетается с сэндвичем с рваной свининой в стиле Мемфиса и Южной Каролины или с хот-догом в стиле Западной Вирджинии.


Курс:

Ужин

,

,

,

Блюдо

,

ОВЕРНАЯ

КУЗИНА:

,

SOUTHERSINE

9003

1818

1818

1818

1818

1818

18

18

18

18

18

18

18

18

18

18

. порций


Количество порций:

Время подготовки: 15 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут0068

  • ▢ 1 pound green cabbage (about half a medium cabbage)
  • ▢ 1 large carrot, peeled
  • ▢ ½ small white onion
  • ▢ 2 tablespoons Morton Coarse Kosher Salt
Dressing
  • ▢ 1 tablespoon distilled уксус
  • ▢ ½ стакана майонеза
  • ▢ ¼ стакана сметаны
  • ▢ 1 столовая ложка белого сахара
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки семян сельдерея (не сельдерейной соли) 7 907 907 908

    26

    Об уксусе. Переходите на яблочный уксус на свой страх и риск. Я думаю, что простой белый дистиллированный работает лучше.

    О соли.  Помните, что концентрация кошерной соли составляет половину концентрации поваренной соли, поэтому, если вы используете поваренную соль, используйте вдвое меньше. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о соли и о том, как она работает.

    Моя любимая надстройка. Впервые я попробовал это в Чарльстоне, Южная Каролина, и оно мне понравилось. Добавьте 1 столовую ложку сладкого маринада или измельченных сладких маринадов.

    Дополнительно. Добавьте 1/2 красного или зеленого сладкого перца, нарезанного тонкими ломтиками или измельченного.

    Дополнительно. Добавьте 3 редьки, красной или белой, острой, если хотите, нарезанной тонкими ломтиками или натертой на терке.

    Дополнительно. Добавьте 1 небольшой фарш халапеньо, если любите острое. Порошок Chipotle — еще один способ усилить эффект. Хрен, всего столовая ложка на заднем плане, — удивительное дополнение.

    Эти рецепты были созданы в США. Традиционные измерения, и преобразование в метрические осуществляется путем расчетов. Они должны быть точными, но возможна ошибка. Если вы найдете такой, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях внизу страницы

    • Подготовка . Во-первых, прочтите мою статью «Наука Slawsome Slaw». Затем решите, как вы хотите нарезать капусту, морковь и лук: нарезать, натереть на терке или измельчить, и приступайте к делу. Я предпочитаю этот рецепт тертым или нарезанным.

    • Соль. В большом сите или дуршлаге смешайте капусту, морковь и лук с солью и положите в раковину или над миской на час. Соль вытянет много воды, которая в противном случае разбавит заправку. Затем промойте смесь холодной водой, чтобы избавиться от лишней соли, и высушите. Теперь вы можете подержать его в холодильнике в течение дня, если хотите.

    • Платье. Смешайте заправку в большой миске. Добавьте смесь капусты, моркови и лука. Попробуйте, отрегулируйте приправы, накройте крышкой и по возможности охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.


    Калорийность: 122 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 136 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1339 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

    Идеальная заправка необходима для идеального салата, и я не вижу никаких причин использовать заправку в бутылках, которая может лежать на полке в продуктовом магазине неделями, даже месяцами и даже годами.

    Джулия Чайлд

    Связанные статьи
    • Slaw Dogs, оригинал из Западной Вирджинии
    • Наука Slawsome Slaw
    • Простой рецепт бостонской запеченной фасоли, такой же простой, как и вкусный
    • Бурбон-барбекю, запеченная фасоль, просто потрясающая сторона
    • Старомодный картофельный салат мамы удивляет их каждый раз
    • Легкий рецепт весеннего картофельного салата
    • Лучшая жареная кукуруза, которую вы когда-либо ели
    • Рецепт курицы, приготовленной на гриле с цитрусовыми и травами
    • Насколько это сладко: копченая капуста на гриле с медовым маслом
    • Идеальные копченые ребрышки каждый раз с Sous-Vide-Que
    • Сделайте этот легкий салат из капусты в стиле гастронома дома
    • Нежные и сочные ребрышки в мультиварке или ребрышки быстрого приготовления
    • Рецепт Брона «Поцелуй мою крупу»
    • Настоящий рецепт копченой грудинки по-техасски
    • Поразите свои вкусовые рецепторы этим рецептом медленного копчения жареного цыпленка
    • Вы никогда не пробовали такие вкусные ребрышки с говяжьей спинкой
    • Sous Vide и дым гарантируют нирвану техасской говяжьей грудинки
    • Копченые говяжьи ребрышки барбекю, как в Техасе
    • Всемирно известный рецепт курицы-гриль от Simon & Garfunkel
    • Сделайте этот убойный рецепт макарон и сыра своим собственным с фирменной вариацией
    • Хрустящий цыпленок Корнелл на гриле заставит вас кудахтать от радости
    • Техасская масляная фасоль и фасоль пинто, как у бабушки
    • Бобы боррачо: лучший рецепт пьяных бобов
    • Кукурузные лепешки на гриле, свежая кукуруза в лучшем виде
    • Классический вальдорфский салат, переосмысленный как ароматный салат
    • Пушистый старомодный кукурузный хлеб на сковороде
    • Обгоревшие концы грудинки: оригинал из Канзас-Сити, сделанный дома

    Опубликовано: 01. 02.2014

    Последнее изменение: 13.03.2022

    Выложить на:

    • Митхед, член Зала славы барбекю . Основатель и издатель AmazingRibs.com, Митхед известен как евангелист гедонизма сайта и заклинатель барбекю. Он также является автором бестселлера New York Times «Meathead, The Science of Great Barbecue and Grilling», названного Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».


    Spotlight

    Это не платная реклама, это подборка товаров, которые мы любим .

    Все перечисленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.

    Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых

    Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы нажимаете на наши ссылки «купить сейчас». Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает поддерживать сайт.


    Наша любимая коптильня на заднем дворе

    Удивительная Karubecue — самая инновационная коптильня в мире. В основе лежит запатентованная топка, которая сжигает поленья над варочной камерой и всасывает тепло и чрезвычайно чистый синий дым в духовку с термостатом. Щелкните здесь для нашего обзора этого превосходного курильщика.


    Принеси жару с помощью двухтрубных горелок Broil King Signet

    Broil King Signet 320 — это недорогой газовый гриль с 3 конфорками, который сочетает в себе большую ценность и мощность, включая двухтрубные горелки, которые способен достигать высоких, обжигающих температур, которые конкурируют с большинством газовых грилей по сравнительной цене. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш полный обзор.


    Этот превосходный угольный гриль — убийца Камадо?

    Этот устойчивый к ржавчине угольный гриль из литого алюминия PK-360 с площадью приготовления 360 квадратных дюймов прочен и прост в использовании. Он красиво оформлен, полностью портативный, и его гораздо проще настроить для приготовления пищи в 2 зонах, чем любой круглый камадо. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор PK 360 и получить специальную цену AmazingRibs.com!


    Крутой чайник с откидной крышкой, который мы всегда хотели

    Трудно превзойти чайник Weber, но Napoleon сохраняет свои позиции и добавляет некоторые уникальные функции, которые делают их 22-дюймовую тележку Pro Cart отличной альтернативой! Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, что делает этот гриль особенным.

    Почему в нашей натирке соль…

    При домашнем приготовлении мы рекомендуем сначала добавлять соль, а затем травы и специи, потому что соль проникает глубоко, а все остальное остается на поверхности. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли. Мы кладем соль в эти растирания в бутылках, потому что все коммерческие растирания содержат соль, и потребители ожидают ее. Вы все еще можете использовать их в качестве сухого рассола, просто посыпьте его заранее, чтобы дать соли время проникнуть. Для очень толстых кусков мяса мы рекомендуем добавить немного больше соли. Соль стоит первой в списке ингредиентов, потому что закон гласит, что заказ должен производиться по весу, а не по объему, а соль — это тяжелая порода.

    По возможности посыпать одной столовой ложкой на фунт мяса за два или более часов до приготовления. Так называемый «сухой рассол», соль намокает, ионизируется, превращается в рассол и медленно проникает вглубь, усиливая вкус и сочность, образуя на поверхности красивую хрустящую «корочку». Посыпьте немного на стол тоже!

    Они горячие? Нет! Вы всегда можете добавить хлопья острого перца или порошок Chipotle (мой любимый) заранее или за столом. Но мы оставили их мягкими, чтобы вы могли подавать их детям и тете Матильде

    Ода Клубу Питмастеров

    От TBoneJack, неофициального Поэта-лауреата Клуба Питмастеров:

    AmazingRibs — это то место, куда вы идете,
    Чтобы получить лучший совет,
    Вы узнаете, как курить корову ,
    А красиво получится.

    Коптильни, гаджеты, рецепты,
    Уголь, газ или дрова?
    Как, почему и что попробовать,
    Когда дела идут плохо.

    Методы выбора, подготовки и приготовления,
    Маринады и т.п.,
    Растирания и рассолы, темпы и время,
    И как использовать Костыль.

    Секреты грудинки раскрыты,
    Для влажного и нежного мяса,
    Острие, филе, топленый жир,
    Правильное сочетание остроты.

    Я научился коптить свиные ребрышки,
    Отличная кора, вкус и ценность,
    Я хочу еще, я их возьму,
    Моя последняя еда на этой Земле.

    Мемфисская пыль им очень подошла,
    Я подавала без соуса,
    Не 3-2-1, не пересолено,
    Без потери ценного вкуса.

    Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
    Трудно дозвониться,
    Почти преступление, так мало времени,
    Я хотел бы попробовать их все.

    Мне не стыдно, я не одинок,
    Потому что у многих так много,
    Но признаюсь, здесь, в Яме,
    Жена сказала Нет! Нет! Нет!

    Weber, Brinkman, PBC,
    Не нужно нарушать бюджет,
    Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
    Потому что у меня есть по одной каждой.

Ура вкусной и здровой пище!