Содержание
Салат капуста сухарики крабовые палочки
Содержание:
- 1 Салат с крабовыми палочками и белокочанной капустой
- 2 Рецепт майонеза без яиц в домашних условиях видео
- 3 Как приготовить салат с крабовыми палочками и сухариками — 15 разновидностей
- 4 Салат с крабовыми палочками и сухариками «Классический»
- 5 Салат с крабовыми палочками и сухариками «Пятиминутка»
- 6 Салат «Цитрусовая пикантность»
- 7 Салат с крабовыми палочками и сухариками «Пальчики оближешь»
- 8 Салат «Коррида»
- 9 Салат «Летнее наслаждение»
- 10 Салат «Гурманный»
- 11 Салат «Нямки»
- 12 Салат «Выручалочка»
- 13 Салат «Райский»
- 14 Салат «Хемингуэй»
- 15 Салат «Ананасное чудо»
- 16 Салат «Мужественный»
- 17 Салат с крабовыми палочками и сухариками «На быструю руку»
- 18 Салат с крабовыми палочками и сухариками «Пекинский»
- 19 Крабовый салат с сухариками
- 19.1 Необходимые продукты:
- 19. 2 Крабовый салат с сухариками – рецепт:
- 20 Салат с крабовыми палочками и сухарями
- 20.1 Нам понадобится:
- 20.2 Салат с сухариками и крабовыми палочками – рецепт:
- 21 Салат из кукурузы и крабовых палочек – рецепт
- 21.1 Нам необходимо взять следующие продукты:
- 21.2 Салат с кукурузой и крабовыми палочками – рецепт:
- 22 Салат с крабовыми палочками и кириешками – рецепт
- 22.1 Нам понадобятся такие продукты:
- 22.2 Пошаговый рецепт салата с крабовыми палочками:
- 23 Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
- 23.1 Что нужно для приготовления:
- 23.2 Приготовление поэтапно:
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня, я хочу предложить вам вариант легкой закуски. Готовила на праздники, без преувеличения могу сказать, что гости смели со стола. Сочный, хрустящий, очень вкусный салат с крабовыми палочками и белокочанной капустой, покорил моих гостей. Для рецепта я купила сочную, сладкую капусту, дети отрывали листочки. Если взять жесткую, зеленоватую капусту, грубую, то блюдо, не будет таким вкусным.
Мы сами капусту не выращиваем, покупаем ее на рынке, в магазине, или у знакомых, которые выращивают на своем участке. Не всегда удается купить сладкую и сочную капусту. Обычно, листья грубые и жесткие, с горчинкой.
Такая капусту подойдет для рагу, борща, можно тушить ее с мясом, рисом, сосисками, но, если вы решили приготовить салат, то берите овощ, как я описала выше.
Почему так много об этом говорю? Потому что приготовив блюдо, вкус вам может не понравится, и вы станете писать, что дело в самом рецепте.
Я думаю, с этим все понятно, теперь приступим к самому рецепту. Кстати, вот так выглядит готовое блюдо.
Все просто, очень быстро, и очень вкусно. Такой салатик, можно подать к ужину или обеду, а красиво оформленный, прекрасно украсит любой праздничный стол.
Салат с крабовыми палочками и белокочанной капустой
Продукты нужны самые обычные.
Ингредиенты:
- 300 грамм белокочанной капусты
- 200 крабовых палочек
- 4 яйца
- 3 ст. ложки майонеза
- соль по вкусу
Белокочанную капусту я нашинковала острым ножом, можно это сделать шинковкой. Дополнительно, можно порезать мельче (как вам нравится).
Если вы готовите салат, и сразу будете его подавать, присолите, и помните ее руками. Капуста немного пустит сок и не будет такая грубая.
Крабовые палочки я порезала соломкой. Когда покупаю а магазине, беру сразу 2-3 пачки, помещаю в морозилку, при необходимости, использую. Нарезаю крабовую палочку на 3 части, а затем, вдоль на 2-3 части, и нарезаю соломкой.
Яйца отвариваю вкрутую. С момента закипания 10 минут. Затем остужаю, очищаю, и тру на терке.
Яйца купила в магазине, обычно отвариваю домашние, но сейчас зима, цена на них очень высока. Желток, конечно, отличается, от домашних. Но это не главное.
Капусту, крабовые и яйца складываю в миску. Добавляю майонез. Обычно готовлю сама, а сегодня купила 35% майонез в магазине. Не всегда есть время готовить.
Рецепты приготовления домашнего майонеза с фотографиями
Заправила майонезом. Можно заправлять сметаной, или заправкой из сметаны и майонеза.
Хорошо перемешиваю. По желанию, добавьте черный молотый перец, любую зелень. Я называю это блюдо зимним салатом, так как зимой, не всегда есть свежая зелень. У меня, сегодня, нет. Вот так, как есть.
Можете добавить морковь, сырую морковь потрите на мелкой терке. Тоже получается вкусно. Первый раз попробовала этот салат на Рождество у знакомой, очень понравился. Недорогой, простой, обычной, но вкусный, когда надоели различные «тяжелые» майонезные салаты.
Рецепт настолько понравился, что иногда готовлю для своей семьи. Сегодня, решила дополнить сухариками с крабовым вкусом, не нарушая рыбную тематику. Вкус получился еще интереснее.
Сухарики, можно приготовить самим из батона. Порезать и подсушить в духовке. Но сухари, добавляйте перед подачей на стол, иначе они станут мягкими и потеряют свой хруст.
Уверена, что приготовив этот рецепт, вы никого не оставите равнодушным. Попробуйте. Простой рецепт без изысков. Подать можно к пюре, гречке, макаронам, к рыбным и мясным блюдам.
Рецепт майонеза без яиц в домашних условиях видео
Салат с крабовыми палочками и сухариками – не только пикантный, вкусненький, но и очень сытный. Форма подачи может быть самой разнообразной, но на столе он всегда будет смотреться красиво и элегантно.
Для данного салата обычно используют крабовые палочки, сухарики, консервированную кукурузу, огурцы, помидоры, твердый сыр, вареные яйца, куриную грудку. Соль, перец добавляют на вкус, а также разнообразную зелень и заправляют все майонезом либо соусом.
Вот такая вот простая и легкая закуска, а все нужные ингредиенты обычно есть на кухне. А о том, как их правильно замиксовать, вы узнаете из ниже предоставленных рецепторов. Готовьте в свое удовольствие и удовольствие Ваших близких!
Как приготовить салат с крабовыми палочками и сухариками — 15 разновидностей
Салат с крабовыми палочками и сухариками «Классический»
Такой салат знает и делает каждая вторая хозяюшка. Легко и быстро готовиться. Красиво подается. Все продукты нарезаются кубиками.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 250 гр.;
- Яйца – 7 штук;
- Огурцы – 4 штуки;
- Кукуруза консервированная – 1 банка;
- Сухарики со вкусом бекона – 2 большие пачки;
- Майонез;
- Щепотка молотого перца или соль.
Приготовленные:
Палочки режем большими кубиками. Вареные яйца, так же нарезаем. Огурцы очистим от кожуры и так же нарежем, как и палочки. Затем добавляем кукурузу консервированную предварительно слив с нее воду. Добавляем сухарики, которые можно заменить на любой другой вкус, с копчеными колбасками, например. Перемешиваем с майонезом. Соль и перец по вкусу.
Для эффектной подачи, выкладываем приготовленное блюдо в кулинарное кольцо, которое заранее помещаем в тарелку для подачи. Немного утрамбовываем салат ложкой. Аккуратно поднимаем кольцо. Украшаем зеленью.
youtube.com/embed/mzILXr5rfYs»>
Салат с крабовыми палочками и сухариками «Пятиминутка»
Уникальность салата в том, что он готовиться буквально за пять минут. Подойдет как на повседневный стол, как легкая закуска, так и на праздничный. Обязательно сохраните себе рецептик на заметочку.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 150 гр.;
- Сухарики ржаные – 30 гр.;
- Яйца – 2 шт.;
- Кукуруза – 100 гр.;
- Майонез – для заправки;
- Пряная зелень – для украшения;
- Поваренная соль – на вкус.
Приготовление:
Приготовление всегда начинается с крабовых палочек, которые нужно подержать в комнатной температуре. Крабовые палочки также можно заменять и мясом краба. Палочки нарезаем в форме куба, так как в составе присутствует кукуруза, что бы все кусочки ингредиентов были приблизительно равного размера. Яйца варим в «крутую». Потом нарезаем палочки – кубиками. С кукурузы сливаем рассол и отправляем в миску с остальными нарезанными продуктами. Добавляем сухарики и заправляем майонезом. Сразу много майонеза добавлять не стоит, лучше положить чуть-чуть и смотреть, что бы салат равномерно пропитался. Соль по вкусу. При подаче, можно украсить зеленью.
Для заправки блюда можно использовать и сырный соус, и соус тартар. Также можно заправить оливковым маслом и добавить немного пряностей.
Салат «Цитрусовая пикантность»
Такой салат будет звучать по-особенному, после добавления в него лимонной цедры. Гости будут выпрашивать секретный рецепт этого данного произведения, а родные умолять приготовить ещё.
Ингредиенты:
- Сыр твердый — 300 гр.;
- Крабовые палочки -250 гр.;
- Сухарики — 100 гр.;
- Лимон — 0.5 Штуки;
- Яйца — 4 Штуки;
- Чеснок — 2 Зубчика;
- Майонез — по вкусу.
Приготовление:
Как и в классическом размораживаем палочки и нарезаем их кубиками. Выдавливаем половину лимона в уже натёртый сыр и яйца. Чеснок пропущенный через пресс смешиваем с майонезом. Все соединяем.
Лимон можно соединить с майонезом, а не выдавливать его в общую массу. Подавать можно на салатных листьях, а рядом положить кусочки лимона.
Салат с крабовыми палочками и сухариками «Пальчики оближешь»
Особенность этого салата в его подаче. Блюдо выкладывается слоем, за счет чего вкус более насыщен.
Ингредиенты:
- Помидоры – (2-3) штуки;
- Крабовые палочки — 300 гр.;
- Яйца вкрутую — 4 штуки;
- Сыр — 250 гр.;
- Майонезный соус;
- Соль, перец — на вкус.
Приготовление:
Все распределяем каждым слоем, сначала режем помидоры (с сочных, сок обязательно сливаем), потом также распределяем подготовленные колечками крабовые палочки. Яичные белки трем на терке, желтки, сыр тоже. Слои промазываются майонезным соусом, подсаливаться на Ваш вкус.
Для подачи используем кулинарное кольцо, что бы при подаче имел красивую форму. Рядом можем положить нерезаный полукольцами лимон и зелень. Или же нарезать тоненькими колечками огурец, который украсит блюдо вместе с зеленью.
Салат «Коррида»
Салат распределяется слоями. Сухариками украшается сверху, за счет чего они не размокают и придают хрустящего вкуса пропитанному майонезным соусом блюду.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 250 гр.;
- Консервированная кукуруза – 1 баночка;
- Твердый тертый сыр – 200 гр.;
- Помидоры – 3 штуки;
- Сухарики – кубиками;
- Майонезный соус;
- Чеснок – 3 зубчика.
Приготовление:
Помидорки тщательно моем, сушим и мелко нарезаем. Чесночок измельчаем и добавляем к помидорам. Все это солим и перчим на свой вкус. Помидоркам даем настояться, после чего сливаем с них сок. После всего выкладываем помидоры в тарелку и смазываем майонезным соусом. Второй слой распределяем измельченными крабовыми палочками, которые тоже смазываются соусом. Третий слой состоит из кукурузы, рассол с которой тщательно сливаем. После смазывания третьего слоя тонким слоем майонеза, укладываем тертый сыр. Готовое блюдо сверху украшаем сухариками в форме кубика.
Салат «Летнее наслаждение»
Этот рецепт из тех, которые не забываются. Нежный привкус лета, а благодаря крабовым палочкам еще и лета у моря. Этот салат станет изюминкой Вашего кулинарного искусства.
Ингредиенты:
- Зеленый салат – 1 пучок.;
- Крабовые палочки – 250 гр.;
- Твердый сыр – 180 гр.;
- Оливковое масло – 1 ч. л.;
- Сухарики – 1 упаковка;
- Майонез;
- Лимон – 0,5 штуки;
- Чеснок – 3 зубчика.
Приготовление:
Начнем из основы блюда – от таим крабовые палочки, очистим их от упаковки и нарежем кубиками, или колечками, кому как больше нравиться. Сыр будем натирать на тоненькой терке. Зеленый салат тщательно промываем и просушиваем, затем рвем на маленькие клочки. Чеснок пропускаем через пресс, делаем из него что-то вроде кашицы.
Теперь приступаем к готовке соуса для заправки нашего деликатеса. Майонез смешиваем с лимонным соком, получившейся смесью из чеснока и добавляем к ним оливковое масло. Все перемешиваем.
Соединяем все ингредиенты в глубокую, можно выбрать прозрачную миску, заправляем соусом, перемешиваем, добавляем сухарики, снова перемешиваем и даем настояться минут тридцать. И вот мы уже можем окунуться в летнее наслаждение.
Салат «Гурманный»
Блюдо для гурманов, нежный и в то же время сытный салатик. Сочетание крабовых палочек и куриного филе с добавлением сыра непередаваемый словами вкус. Как говорят «пальчики оближешь».
Ингредиенты:
- Куриная грудочка – 0, 5 кг.;
- Крабовые палочки – 200 гр.;
- Твердый сыр – 150 гр.;
- Сухарики – 300 г.
- Майонез;
- Маслины – 50 гр.;
- Сок лимонный – 1 ч. л.;
- Розовая соль, пряности на вкус.
Приготовление:
Куриную филешечку варим до готовности в подселенной воде. Ждем, когда филе остынет, нарезаем его кусочками. Крабовые палочки, заранее размороженные нарезаем тоненькими кружечками. Сыр измельчаем на терке или же шинкуем кубиками, но это немного изменит текстуру салата. Потом перемешиваем подготовленные ингредиенты, если понадобиться добавляем соль или же перчим. Можно также добавить немного лимонной цедры. Снова перемешиваем и заправляем майонезом. В самом конце добавляем в салат сухарики. При подаче украшаем салат колечками маслин или же добавляем маслины прямо к остальным ингредиентам в салате.
Салат «Нямки»
На приготовление этого салатика у Вас уйдет не больше 15 минут. А домочадцам очень понравиться, это вкусненькое, сытное и незабываемое чудо-блюдо.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.;
- Сахарная кукуруза – 1 банка;
- Сухарики – 2 пачки;
- Яйца – 5 штук;
- Огурцы соленые – 3 штуки;
- Майонез – 50 гр. ;
- Зеленый лук – 80 гр.
Приготовление:
Яйца варим в крутую, охлажденные крабовые палочки нарезаем колечками. Соленые огурчики нужно разрезать вдоль, чтобы ложкой выгрести все семечки. Потом эти огурчики нарезаем кубиками. Кукурузу без маринада добавляем к уже готовим в миске продуктам. Зеленый лук нарезаем мелко и тоже добавляем. Но не весь. Немного оставим для украшения. В самом конце добавляем сухарики и заправляем салат майонезом. Хорошо перемешиваем и даем пропитаться 15 минут. Сухарики за это время размокают и отдают весь свой вкус. Готовый, пропитанный салатик выкладываем на плоскую тарелку и посыпаем остатками зеленого лука.
Крабовые палочки можно заменять крабовым мясом или даже копченой колбасой. А что бы разнообразить рецепт, можно добавлять твердый сыр, нарезанный кубиками. Майонез можно заменить сметаной или даже соусом тартар. Так же салат можно задекорировать с помощью маслин или оливок. Ваша фантазия – Ваша кулинарная палочка.
Салат «Выручалочка»
Гости вот-вот придут, а ты не знаешь, за что хвататься, и что бы такого вкусного и оригинального приготовить? Сохрани этот рецепт, тогда тебе не придется находиться в такой ситуации. Быстрый, простой, вкусный, и сытный. А если его еще и красиво подать, порционно например, то и очень изысканный.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.;
- Консервированная фасоль – 1 банка;
- Твердый сыр – 100 гр.;
- Болгарский перец – 1-2 штуки;
- Сухарики – 40 гр.;
- Майонез – 100 гр.;
- Зеленый лук, петрушка, укроп и соль – по вкусу.
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем, как обычно кружечками, если нравиться, то можно и кубиками. Нарезанные палочки, выкладываем в салатник. Туда добавляем фасоль (может быть как красная, так и белая, но главное что бы она была не в томате, а в собственном соку). Нарезаем болгарский перец, можно кубиками, можно маленькими полосками. Добавляем укроп, зеленый лук, который режем мелко. Сыр натираем на крупной терке, но если хотите что бы он оттенял вкус салата, то трем на мелкой терке. Солим и заправляем майонезом. В конце добавляем сухарики, которые перемешиваем или же выкладываем сверху.
Майонез можно заменить сметаной, которая в сочетании с сыром, даст непревзойденный вкус. А если вы подадите салат порционно и украсите его, он будет выглядеть как дорогое ресторанное блюдо.
Салат «Райский»
Один из ингредиентов этого рецепта вас непременно удивит своим сочетание с остальными продуктами. Обычное зеленое яблоко придаст нового вкуса полюбившемуся салатику.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.;
- Яблоко – 1 штука;
- Сухарики – 150 гр.;
- Сыр – 200 гр.;
- Яйца – 4 штуки;
- Лимонный сок – 0,5 ч. л.;
- Соль, пряности на вкус;
- Майонезный соус – 100 гр.
Приготовление:
Варим яйца, можем взять перепелиные или куриные, очищаем, нарезаем. Крабовые палочки шинкуем маленькими полосками. Сыр идентично нарезаем крупной не длинной полоской. Зеленое яблоко нарезаем соломкой, и не забиваем смазать лимонным соком, для того что бы яблочки не темнели. Подготовленные продукты слаживаем в миску вместе с сухариками и заправляем салат майонезным соусом. Солим, перчим на Ваше усмотрение.
Салат «Хемингуэй»
Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким и не затратным, тогда такой салатик именно для Вас. Его непременно оценил бы сам Хемингуэй, в честь которого названо кушанье.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.;
- Огурец – 2 штуки;
- Консервированная кукуруза – 1 банка;
- Сухарики – 1-2 пачки;
- Майонез;
- Соль, перец на Ваш вкус;
- Лук маринованный – 1 штука;
Для маринада:
- Уксус – ст. л.;
- Сахар, соль — 0, 5 ст. л.;
- Вода – 250,0 мл.
Приготовление:
Сначала займемся луком, который мы будем мариновать. Для маринада требуется вода, уксус, сахар, соль. Лук стандартно разделываем полуколечками, затем соединяем: сахар, соль с водой, и доводим все это до кипения, уксус добавляем, как только смесь начнет кипеть. Получившимся маринадом засыпаем лук и даем настояться пол часа. Приступаем к самой готовке салата – нарезаем крабовые палочки, свежий огурец и все это смешиваем с уже замаринованным луком. Добавляем кукурузу, сухарики, майонез. После того, как мы поперчили или подсолили, перемешиваем. Салатик готов!
Салат «Ананасное чудо»
Ананас – заморский продукт, который придает королевский вкус любому блюду. Для салатов, ананасы, используются консервированные. Такой продукт оставляет сладкое послевкусие, за счет чего салатик кажется невероятно сытным.
Ингредиенты:
- Консервированные ананасы – 200 гр.;
- Яйца куриные – 2 штуки;
- Сухарики – 80 гр.;
- Крабовые палочки – 150 гр.;
- Петрушка – маленький пучок;
- Соль – щепотка;
- Майонез – 2 ст. ложки.
Приготовление:
Крабовые палочки измельчаем на терке, так же поступаем с отваренными заранее яйцами. Ананасы в баночке берем кубиками. Зелень измельчаем. Сухарики берем ржаные, идеально вариантом станет вкус зелени со сметаной. Все соединяем в миске и заправляем майонезом или сметаной, кому как больше нравиться.
Рекомендуется подавать кушанье сразу после приготовления. Сухарики не размякнуть и будут приятно хрустеть.
Салат «Мужественный»
Сочетание всех продуктов придает невероятный, мужественный вкус блюду. Который не оставит равнодушным ни одного мужчину, а женщины будут выпрашивать рецепта этого чудо — салатика.
Ингредиенты:
- Кукуруза – 1 банка;
- Крабовые палочки – 200 гр. ;
- Сухарики – 1 пачка;
- Горошек – 1 банка;
- Помидоры – 1-2 штуки;
- Зелень – 1 пучок;
- Лук репчатый – 1 штука;
- Соль, перец на вкус;
- Майонез.
Приготовление:
Горошек, кукурузу выкладываем в емкость, предварительно сцедив рассол. Добавляем мелко нарезанный лук и зелень, помидоры готовим крупными кусками. Крабовые палочки подготавливаем так, как больше всего нравиться (колечками, соломкой, кубиками). Соединённые ингредиенты заправляем майонезом. Солим и перчим на свой собственный вкус.
Салат с крабовыми палочками и сухариками «На быструю руку»
Такие салатики всегда ценны на кухне любой хозяйки. Тем более что не хочется терять статус изысканной домохозяйки и повара. Блюдо готовиться очень быстро, а получается божественно вкусненьким.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 100 гр.;
- Сухарики кубиками – 80 гр.;
- Кукуруза – 1 банка;
- Фасоль в собственном соку – 1 банка;
- Зелень;
- Майонез.
Приготовление:
Крабовые палочки готовим на терке. Зелень измельчаем. Соединяем фасольку, кукурузу, крабовые палочки, зелень, сухарики и заправляем майонезом. Специи можем добавлять на вкус. Ву-а-ля и салатик готов!
Рекомендуется подавать салат порционно в прозрачных салатницах на ножке. Украсить можно маслинами, или же подцепить на салатницу ломтик лимона.
Салат с крабовыми палочками и сухариками «Пекинский»
Пекинская капуста славиться не только богатыми витаминами, но еще и отличается изысканностью, и необычным привкусом. Поэтому смело включайте пекинку к своему меню.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 100 гр.;
- Сухарики – любой вкус;
- Капуста пекинская – 200 гр.;
- Кукуруза – 2 ст. л.;
- Твердый сыр – 50 гр.;
- Майонезный соус;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Соль.
Приготовление:
Палочки готовим как душа пожелает. Сыр измельчаем на терке, можно на крупной можно на мелкой, кому как нравиться. Пекинскую капусту нужно тщательно помыть и мелко нашинковать. Сухарики подготавливаем сами, или покупаем в магазине. Пекинку, тёртый сыр, палочки крабовые, сухарики, кукурузу соединяем, добавляем соус и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем, подсаливаем и наслаждаемся вкусом непревзойденного «Пекинского» салата с крабовыми палочками и сухариками.
Сегодня в закусках с кириешками помимо сухариков будет множество полезных продуктов, таких как морковь, яблоки, капуста, и зелень. Привычный для всех салат из крабовых палочек с рисом станет необычным и приобретет новый вкус, если добавить в блюдо этот компонент. Как приготовить салат: крабовые палочки, сухарики, сыр – мы расскажем в своих рецептах.
Крабовый салат с сухариками
Относительно несложный салатик сможет приготовить любая начинающая хозяйка. А необычная заправка в виде сметаны придаст нежный и изысканный вкус.
Необходимые продукты:
- кириешки – 1 п. ;
- мясо крабовое – 250-300 гр.;
- куриное яйцо – 3 шт.;
- сыр – 100 гр;
- сметана – 4 ст. ложки.
Крабовый салат с сухариками – рецепт:
- Яйца отварить вкрутую, затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать.
- Сыр натереть на терке.
- Крабовые палочки разморозить и измельчить.
- Все нарезанные продукты перемешиваем в одной миске, заправляем сметаной.
- По вкусу можно добавить, соль, перец, специи.
- Перед подачей добавить сухарики, можно украсить зеленью.
- Салат с крабовыми палочками и кириешками готов!
Салат с крабовыми палочками и сухарями
Пользу и оригинальный вкус такому угощению придает зеленое яблоко. Необычный набор продуктов прост и найдется в любом ближайшем магазине.
Нам понадобится:
- крабовые палочки -350 грамм;
- зеленое яблоко – 1 штука;
- кириешки – 1 пачка;
- 3 яйца;
- майонез – 1 ст. ложка;
- соль – 1 щепотка;
- уксус 7% — 1 ч. ложка.
Салат с сухариками и крабовыми палочками – рецепт:
- Яблоко режем соломкой, оставляем в тарелке и сбрызгиваем уксусной водичкой. Это нужно для того чтобы масса не потемнела.
- Крабовые палочки размораживаем и измельчаем.
- Яйца отвариваем, охлаждаем, чистим от скорлупы и режем кубиками.
- Смешиваем подготовленные продукты, приправляем майонезом и солим.
- Самыми последними добавляем кириешки. Желательно прямо перед подачей на стол.
- Салат королевский с крабовыми палочками и сухариками готов!
Салат из кукурузы и крабовых палочек – рецепт
На скорую руку можно приготовить такой салат. Закуска хорошо подойдет как для небольшого, но сытного перекуса, так и в качестве добавки к основным блюдам на столе.
Нам необходимо взять следующие продукты:
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- 150 грамм колбасы;
- 2 куриных яйца;
- крабовые палочки – 150 грамм;
- майонез – 2 ст. ложки;
- пучок зелени;
- соль – 1 щепотка;
- немного черного молотого перца.
Салат с кукурузой и крабовыми палочками – рецепт:
- Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
- Колбасу и крабовые палочки нарезать кусочками.
- Яйца отварить вкрутую, затем остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
- Зелень ополоснуть, обсушить и нарубить.
- Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец.
- Приправить майонезом и хорошо перемешать.
- Поверх салата засыпать слоем кириешки и зелень.
- Салат с сухариками кукурузой и крабовыми палочками готов!
Салат с крабовыми палочками и кириешками – рецепт
Такой вкусный вариант готовится на скорую руку. Из-за своей питательности, салат может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской к любимым напиткам.
Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например, крабовый с рисом или крабовый с маринованными огурцами.
Нам понадобятся такие продукты:
- яйца куриные – 2штуки;
- палочки крабовые – 200 грамм;
- кукуруза консервированная – 150 грамм;
- морковка по-корейски – 100 грамм;
- майонез – 2 столовых ложки;
- кириешки – 50 грамм;
- соль – щепотка;
- перец молотый.
Пошаговый рецепт салата с крабовыми палочками:
- Яйца отварить вкрутую, затем остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
- Кукурузу открыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
- Крабовые палочки нарезать кусочками.
- Морковь отжать руками от лишнего маринада, укоротить полоски.
- Объединить все приготовленные ингредиенты. Перемешать, посолить и поперчить.
- Перед подачей украсить салат кириешками и подавать.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Изюминкой данного рецепта является сочетание пекинской капусты и сухарей. Привычный крабовый салат с добавлением этого овоща приобретет невероятную нежность и оригинальный вкус.
Что нужно для приготовления:
- кириешки – 50 грамм;
- крабовое мясо – 200 грамм;
- яйца куриные – 3 штуки;
- капуста пекинская – 250 грамм;
- майонез – 3 столовых ложки;
- соль – 1 щепотка;
- перец мерный молотый.
Приготовление поэтапно:
- Яйца отварить вкрутую в течение 10-12 минут в кипящей воде. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Крабовое мясо нарезать небольшими кубиками.
- Пекинскую капусту шинкуем тонкой соломкой.
- Все компоненты объединяем в миске.
- Солим, перчим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
- Кириешки так же добавляем перед подачей. Можно перемешать сухарики вместе со всеми продуктами.
- Вкусный и полезный салатик готов!
Основным и самым важным плюсом крабовых салатов с кириешками является то, что в составе сочетаются самые обычные продукты. Ингредиенты можно найти в любом холодильнике, либо не составит труда приобрести в соседнем магазине.
Салат из оливкового сада Рецепт подражателя
Перейти к рецепту Перейти к видео
Салат из оливкового сада — это свежий гарнир с пикантной итальянской заправкой и большим количеством свежих овощей! От красного лука до огурцов, помидоров, оливок и сыра пармезан — это любимый салат фанатов.
Рецепт салата из Оливкового сада
Если вы когда-нибудь были в ресторане Оливкового сада, то знаете, что он славится своими большими бесконечными мисками с салатом и хлебными палочками! Салат у них просто божественный. Простая смесь листьев салата, овощей и острой заправки в итальянском стиле.
Что может не понравиться в полной тарелке салата?! Простой (но вкусный!) Садовый салат идеально подходит для быстрого ужина в будний день, праздничного гарнира или обеда. Этот салат далеко не скучный. Он наполнен вкусными начинками и самой неотразимой заправкой для салата.
Что такое салат из оливкового сада?
Салат «Оливковый сад» — всемирно известный итальянский садовый салат. Основой салата является садовая смесь, состоящая из салата айсберг, салата романо, спичечной моркови и нашинкованной фиолетовой капусты. Начинки для салата идеально сочетаются друг с другом — помидоры, красный лук, маслины, гренки, сыр пармезан и перец пепперончини!
Одна из лучших частей любого салата — заправка, а заправка для салата «Оливковые сады» просто лучшая! Сливочная, пикантная итальянская заправка для салата, наполненная свежей зеленью, сыром пармезан и комбинацией лимонного сока и уксуса.
Что подавать с салатом из Оливкового сада
Мне всегда нравилось обедать в Оливковом саду за их бесконечный суп, салат и хлебные палочки! Я люблю сочетать этот салат с супом, макаронами или куриными котлетами на ужин:
- Хлебные палочки Olive Garden
- Olive Garden Chicken Gnocchi Soup
- Olive Garden Zuppa Toscana
- Loaded Baked Potato Soup
- Chicken Romano
- Chicken Marsala
- Fettucine Alfredo
- Pasta Da Vinci
What is in Olive Garden Salad?
- Смесь для садового салата – для быстрого приготовления можно использовать пакет купленных в магазине салатов для садовой смеси. В нем есть айсберг, ромэн, морковь со спичками и нашинкованная фиолетовая капуста. Вы также можете сделать свою собственную смесь этих овощей или использовать свой любимый салат!
- Гренки – одна из моих любимых частей любого салата. Обожаю, когда гренки впитывают заправку и становятся мягкими с легким хрустом!
- Если вы любите гренки в салате так же, как и я, тогда вам обязательно нужно попробовать мой салат с клубникой Панцанелла! Салат Панцанелла — это, по сути, салат с гренками.
- Красный лук – для классического салата «Оливковый сад» красный лук нарезать кольцами. Красиво смотрится на салате.
- Помидор – идеальный помидор для этого салата – помидор рома, нарезанный кольцами. Они не слишком потрепанные, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что они сделают салат сырым.
- Пепперончини – Лично я никогда не ем пепперончини, который входит в салат «Оливковый сад», но они всегда подают его для украшения салата.
- Черные оливки – Я очень люблю оливки! Черные оливки упакованы в воду, а не в соленый или маринованный рассол. У них очень мягкий вкус, но они являются отличным дополнением к салату. Вы, конечно, можете использовать любые оливки, которые вы предпочитаете, такие как оливки мансанилья, зеленые, каламата или даже оливки, фаршированные чесноком или миндалем!
- Пармезан . Я думаю, у каждого был такой опыт в итальянском ресторане, когда официант натирает свежий сыр пармезан поверх вашего блюда, и вы никогда не хотите, чтобы он сказал ему остановиться. Я всегда смотрю в другую сторону и стараюсь не встречаться глазами, чтобы получить дополнительный, дополнительный сыр пармезан!
- Заправка для салата из оливкового сада
- Домашний рецепт подражателя – мой рецепт подражателя так же хорош, как ресторанный, но приготовление его дома означает, что вы можете точно контролировать, что в него входит!
- Приобрести в магазине можно в Costco или непосредственно в ресторане Olive Garden. салат в большую сервировочную миску или блюдо.
2 Приготовьте начинку. Нарезать красный лук и помидор кольцами. Натереть сыр пармезан.
3 Если вы используете домашнюю заправку для салата, приготовьте заправку.
4 Выложите красный лук, оливки, помидоры и гренки поверх листьев салата и украсьте сыром пармезан и перцем пепперончини.
5 Сверху добавьте заправку и перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!
Советы по выбору лучшего салата из оливок
- Салат-латук — вы можете использовать купленную в магазине смесь для огорода «Айсберг», которая уже поставляется с морковью, нарезанной спичками, и нашинкованной фиолетовой капустой. Я рекомендую использовать купленный в магазине для более быстрого рецепта. Или вы можете купить салат айсберг, морковь и фиолетовую капусту и самостоятельно нарезать их.
- Топпинги – для классического вкуса Olive Garden единственными топпингами являются красный лук, помидоры, маслины, гренки, сыр пармезан и перец пепперончини. Тем не менее, вы можете настроить начинку по своему вкусу. Добавьте огурцы, сладкий перец, яйца, сваренные вкрутую, брокколи, цветную капусту и т. д.
- Салат из основного блюда – улучшите этот гарнир, добавив жареный белок, чтобы сделать его основным блюдом. Курица-гриль, креветки, лосось или стейк идеально сочетаются с этим салатом.
Часто задаваемые вопросы Салат из оливкового сада
Как хранить салат из оливкового сада?
Если салат уже заправлен, он может храниться в холодильнике 1 день, но салат немного размокнет. Если вы предполагаете, что у вас останутся остатки, не заправляйте салат. Держите заправку в стороне и позвольте каждому взять порцию салата со своей тарелки и добавить заправку на свою тарелку. Затем храните салат в герметичном контейнере в холодильнике до 2-3 дней. Перед подачей добавьте заправку и наслаждайтесь!
Можно ли приготовить салат из оливкового сада заранее?
Чтобы приготовить салат заранее, приготовьте все начинки и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Приготовьте салат и храните его в отдельной посуде. При подаче соберите салат и полейте заправкой.
Полезен ли салат из оливкового сада?
Да, это полезный салат из свежих овощей. Домашняя заправка — отличный способ сохранить салат здоровым.
Вегетарианский салат из оливкового сада
Рецепт этого вегетарианского салата.
Веганский салат из оливкового сада
Для веганского салата из оливкового сада используйте веганский сыр пармезан, а при приготовлении домашней заправки для салата замените мед на агаву, используйте веганский майонез и веганский сыр пармезан.
Безглютеновый салат из оливкового сада
Для безглютенового салата из оливкового сада следуйте обычному рецепту, но используйте безглютеновые гренки.
Безмолочный салат из оливкового сада
Для безмолочного салата из оливкового сада следуйте обычному рецепту, но используйте безмолочный сыр пармезан (например, веганский пармезан).
Ищете другие рецепты салатов?
- Салат с нарезанным укропом и маринованными огурцами
- Греческий салат с макаронами Орзо
- Салат с пастой BLT
- Салат с кукурузой и помидорами из авокадо
- Салат с макаронами и кукурузой по-мексикански
Наслаждайтесь!
– Саб
Раскрытие информации: я рекомендую только те продукты, которые я бы использовал сам, и все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными. Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые без дополнительных затрат для вас могут принести мне небольшую комиссию .
Салат из оливкового сада
Салат из оливкового сада — это свежий гарнир с пикантной итальянской заправкой и большим количеством свежих овощей! От красного лука до огурцов, оливок и сыра пармезан, это любимый салат фанатов.
5 от 1 голоса
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Закуска, основное блюдо
Итальянская кухня
Порции 4–6 порций
Калорийность 196 ккал
- ▢ 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной кольцами
- ▢ 1/4 чашки черных оливок без косточек
- ▢ 2 помидора рома, нарезанных кольцами
- ▢ 1/2 чашки крутонов
- 4 чашки сыра пармезан ▢ 1 чашка сыра пармезан тертый
- ▢ 1 перец пепперончини для украшения, а также дополнительно для сервировки по желанию
- ▢ 1 рецепт Заправка для салата Olive Garden или купленная в магазине итальянская заправка для салата
Переложите салат из садовой смеси в большую сервировочную миску или блюдо.
Приготовьте начинку. Нарезать красный лук и помидор кольцами. Натереть сыр пармезан.
Если вы используете домашнюю заправку для салата, приготовьте заправку.
Выложите красный лук, оливки, помидоры и гренки поверх листьев салата и украсьте сыром пармезан и перцем пепперончини.
Добавьте заправку сверху, перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTERESTПодписывайтесь на @fedbysab
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА YOUTUBE!Подпишитесь на Fed by Sab!
Калорийность: 196 ккал Углеводы: 13 г Белки: 3 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0,05 г Холестерин: 6 мг Натрий: 729мгКалий: 160мгКлетчатка: 1гСахар: 8гВитамин А: 334МЕВитамин С: 6мгКальций: 72мгЖелезо: 0,5мг
Эта информация о питании является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Смотрите нашу полную информацию о питании
здесь.Делиться заботой!
74
акцииСалат Цезарь с хрустящей курицей.- Салат Цезарь Слоу с Курицей
Это мой самый любимый салат Цезарь. Салат, похожий на салат из тонких стеблей белокочанной капусты и кале, составляет основу, увенчанный моим соусом Цезарь из греческого йогурта и хрустящими куриными котлетами. Много пармезана, пожалуйста!
Этот салат нужно попробовать как можно скорее!
Самый хрустящий салат из белокочанной капусты и листовой капусты, заправленный моей домашней заправкой «Цезарь» из греческого йогурта, с большим количеством пармезана, гренками на закваске и самыми хрустящими куриными котлетами, которые вы только можете себе представить.
Наверное, я мог бы есть это каждый день до конца своей жизни!
Этот салат феноменален. Это все, что я должен сказать.
Основа состоит из хрустящей капусты и листовой капусты, и, хотя я уже готовил капустный цезарь раньше, добавление капусты меняет правила игры. Он НАСТОЛЬКО хрустящий и текстурированный. Он увеличивает объем салата наилучшим образом: больше хруста, больше сытости и больше стойкости.
И это говорит тот, кто постоянно готовит салат «Цезарь» из капусты. Это один из самых популярных салатов в нашем доме!
Есть что-то интересное в тонко нашинкованной капусте.
Смотришь и думаешь: «Это салат или салат?!» И вы просто так счастливы удивлены тем, какой он вкусный, невероятно хрустящий и сытный. Вы могли бы, конечно, использовать его и в качестве салата для бутербродов! На самом деле, это, вероятно, было бы замечательно на моем бутерброде Цезарь с жареной курицей.
Так как капуста и кудрявая капуста очень сытные, их остатки тоже отлично подойдут. Даже когда они уже брошены в повязку! Это делает его отличным салатом для приготовления пищи или тем, что вы можете взять с собой на рабочий обед на следующий день. Что всегда является большой победой.
Сейчас. Мне больше всего нравится в этом салате то, что курица НЕ НУЖНА.
Я имею в виду, мы любим эту курицу. Особенно меня! Я люблю эту курицу. Я мог бы делать это каждый божий день и наслаждаться этим. Но салат, похожий на листовую капусту, настолько невероятно хрустящий и вкусный, что может быть невероятным сам по себе. Особенно со всеми пармезаном и хрустящими гренками на закваске.
Салат из капусты может быть гарниром к ужину или вечеринке, если вы решите отказаться от курицы. Это действительно очень просто и очень вкусно!
И позвольте мне сказать – хотя мой рецепт, написанный ниже, является моим любимым, пусть вас не пугает список ингредиентов! Если вы находитесь в месте, где приготовление заправки кажется слишком сложным, используйте свой любимый цезарь в бутылках. Вы можете приготовить курицу за день до приготовления или нарезать белокочанную капусту и капусту и хранить ее в холодильнике. Обязательно потратьте 10 минут на приготовление еды по этому рецепту!
Это будет на мааааджор повторе.
Салат «Цезарь» с хрустящей курицей
Салат «Цезарь» с хрустящей курицей
Выход: 4 человека
Время подготовки: 40 мин
Время приготовления: 20 мин любимый салат цезарь. Салат, похожий на салат из тонких стеблей белокочанной капусты и кале, составляет основу, увенчанный моим соусом Цезарь из греческого йогурта и хрустящими куриными котлетами. Много пармезана, пожалуйста!
Print Recipe Pin Recipe
5 from 11 votes
Leave a Review »
crispy chicken
- 1 pound boneless, skinless chicken breasts
- kosher salt and pepper
- 2 large eggs, lightly beaten
- 1 ½ чашки панировочных сухарей с приправами
- ⅓ чашки мелко натертого сыра пармезан
- 3–4 столовые ложки оливкового масла
цезарская капуста
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки 9 греческих йогуртов0022
- 2 столовые ложки сыра пармезан
- 1 столовая ложка дижонская горчица
- 2 чайные ложки красного вина уксус
- 1 чайная ложка анчоуа -пасты
- ½ лимона, сокабели
- Kosher Sale Sale Salt Salt Salt и Paste Salt Salt и Palecer
2
. , тонко нарезанный
- ½ небольшого кочана пурпурной капусты, тонко нарезанный
- 1 небольшой пучок капусты, очищенный от стеблей и тонко нарезанный
- ½ стакана мелко натертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 чашка нарезанного кубиками хлеба на закваске
хрустящая курица
Тонко нарежьте вдоль куриные грудки, чтобы получились тонкие куриные котлетки. Вам нужны ТОНКИЕ ломтики, сквозь которые почти видно! У меня получается 3-4 тонких ломтика из одной куриной грудки. Приправить курицу со всех сторон солью и перцем. Застелите противень бумажными полотенцами.
Поместите яйца в неглубокую тарелку или миску. Смешайте панировочные сухари и пармезан в другой тарелке или миске.
Нагрейте 1–2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Мне нравится нагревать масло в течение 5 минут, прежде чем добавлять курицу. Все время следите за нагревом — если он кажется слишком горячим, обязательно уменьшите его!
Окуните каждый кусочек курицы в яйцо, затем в панировочные сухари, слегка прижав, чтобы крошки прилипли.
Добавляйте курицу по 2-3 штуки за раз. Обжаривайте с каждой стороны до глубокого золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Это должно приготовить курицу полностью, но измерьте температуру, чтобы убедиться, что внутри она составляет 165 градусов по Фаренгейту, если вы не уверены. Удалите каждый кусок курицы и положите его на лист, застеленный бумажным полотенцем. Повторите с оставшейся курицей.
Отлично разогревает! Я храню свои в фольге в холодильнике и разогреваю в духовке или фритюрнице, пока они не станут теплыми.
цезарская капуста
Чтобы приготовить заправку, добавьте чеснок, йогурт, пармезан, горчицу, уксус, пасту из анчоусов, лимонный сок, соль и перец в кухонный комбайн или блендер и измельчите до пюреобразного состояния.