Содержание
Рецепт итальянского салата с креветками, морским гребешком и кальмарами
«Я нашел это в новом выпуске моего любимого журнала Coastal Living. Звучит идеально, чтобы опубликовать для ZWT 2006. Я не пробовал, но это рецепт, который мне очень нравится! Не могу дождаться, чтобы приготовить это!»
Скачать
- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
- 3 ⁄ 4 фунтов креветок, очищенных и очищенных
- 3 ⁄ 4 фунтов лавровый гребешок
- 3 ⁄ 4 фунтов кальмары, нарезанные кольцами, с разрезанными пополам щупальцами
- 2
чашки фенхеля, очень тонко нарезанного
- 1
лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 1
чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1
чашка плосколистовой петрушки, нарезанной
- 1 ⁄ 2 стакана сицилийских оливок без косточек, крупно нарезанных
- 1 ⁄ 2 стакан оливок каламата, без косточек и крупно нарезанных
- 1 ⁄ 2 стакан свежевыжатого лимонного сока
- 1 ⁄ 4 стакан красного винного уксуса
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 2 чайных ложек свежемолотого перца
направления
- Вскипятите в большой кастрюле слегка подсоленную воду. Добавьте креветки; варить 2 минуты или пока не перестанет быть прозрачным.
- Переложите креветки шумовкой в большой дуршлаг.
- Добавить гребешки в кипящую воду; готовьте от 1 до 2 минут или пока не перестанет быть прозрачным.
- Откинуть морские гребешки вместе с креветками на дуршлаг.
- Добавить кальмаров в кипящую воду; готовить 30 секунд. откинуть кальмары на дуршлаг к другим морепродуктам.
- Промойте морепродукты холодной водой, пока она не перестанет быть теплой; хорошо слить.
- Соединить прохладные морепродукты, укроп, лук, помидоры, петрушку. оливки.
- Смешайте лимонный сок, уксус, соль и перец в небольшой миске с помощью проволочного венчика.
- Полейте смесью морепродуктов и овощей. Хорошо бросьте.
- Дайте постоять при комнатной температуре не менее 15 минут перед подачей на стол.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найдите больше рецептов
Магазин — Bodean
Магазин Часы работы:
Понедельник-суббота с 10:00 до 18:00
Наш рынок предлагает лучший выбор свежей рыбы и моллюсков в Талсе. Все наши морепродукты доставляются свежими два раза в день со всего мира.
производитель bodean:
Персонал магазина Bodean готовит вкусный копченый лосось из яблоневого дерева прямо у себя дома, а также разнообразные свежие салаты и соусы, а также свежий сыр моцарелла.
Бодеанская выпечка:
Мы каждый день делаем наш хлеб с нуля и подаем его в ресторане Бодеан. Наша ежедневная свежая выпечка может включать чиабатту, французский белый и пшеничный хлеб
, пальезе, закваски, хлебные палочки и кростини. Также попробуйте наше домашнее печенье, пальмиры и многое другое!!
bodean поставляет:
Bodean Market предлагает лучший ассортимент пасты, оливкового масла, мяса, специй и некоторых других продуктов для гурманов.
Рыночный список (все предметы, подлежащие доступности)
Салат и суп.
ТОРТА С КОЗЬИМ СЫРОМ
САЛАТ С АРТИШОКАМИ
САЛАТ С ОЛИВКАМИ
Salmon Pate
Салат лосося
Tabouli
Моцарелла и томатный салат
Овощ и салат из пасты
Салат осьминога
САЛАД КАЛАМАРИ (SQUID).