Салат с кальмарами и крабовыми палочками и кукурузой рецепт с фото: Салат с кальмарами и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Салат с кальмаром и овощами, пошаговый рецепт на 1181 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый салат с курицей, ананасом и зеленым горошком

В салат можно добавить мелко порубленный перчик чили.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с куриными колбасками, кедровыми орехами и изюмом

Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с маринованными креветками и соусом из манго

Если манго не сочное и не сладкое, то лучше не использовать его в салате и заменить на грейпфрут или апельсин. Перец чили возьмите средней остроты.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из свежих овощей с мятой

Если нет фенхеля, замените его тонко нарезанным репчатым луком, а вот заправки лучше сделать побольше и подать ее на стол вместе с салатом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Приближаются долгожданные новогодние праздники. Конечно, ни один стол не обходится без салатов. В этот раз я не стала добавлять рис или картофель, захотелось, чтобы салат был более легким. А с кукурузой и зеленым горошком ТМ «Фрау Марта» мой салат получился ярким и по-настоящему праздничным.

От всей души поздравляю с наступающим Новым годом редакцию сайта «Едим Дома» и бренд ТМ «Фрау Марта»! Спасибо вам за возможность участвовать в интересных конкурсах, реализовывать себя, делиться рецептами и узнавать новые! Всей редакции сайта «Едим Дома» я желаю творческого вдохновения, семейного благополучия и реализации планов в Новом 2019 году! Бренду ТМ «Фрау Марта» хотелось бы пожелать развития, достижения новых высот и стабильности. С наступающим Новым 2019 годом!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

196

кКал

8%

Белки18 г
Жиры10 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кукуруза консервированна ТМ «Фрау Марта»

½ банки

горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта»

½ банки

кальмары вареные

200 г

лосось слабосоленый

150 г

крабовые палочки

5 шт.

яйца куриные

4 шт.

лук зеленый

4 стебля

лимоны

½ шт.

соус терияки

1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кальмар отвариваем в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Нарезаем небольшим кубиком.

Замаринуем кальмар в соусе терияки, лимонном соке и черном молотом перце.

Нам потребуется половина банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта» и столько же кукурузы ТМ «Фрау Марта».

Слабосоленый лосось нарезаем небольшим кубиком.

Крабовые палочки нарезаем.

Обжариваем крабовые палочки в небольшом количестве растительного масла. Часть из них распустятся ленточками, а часть останутся кругляшками. Добавляем к обжаренным крабовым палочкам зеленый лук.

Яйца отвариваем, белок натрем, а желток оставим для украшения салата.

Собираем все компоненты салата. Кукурузу и горошек смешиваем с белком и майонезом, лосось — с зеленым луком и майонезом, в кальмар и крабовые палочки также добавляем немного майонеза.

Все готово, можно собирать салат.

Выкладываем с помощью кулинарного кольца слоями кальмары, кукурузу, крабовые палочки, горошек, лосось. Украшаем верх салата тертым желтком.

Салат получился сам по себе нарядный, поэтому я украсила его только веточками петрушки, долькой лимона и цветком из помидора.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

варить, тушитьнарезатьжаритьсалаты и винегретыфраумартагорошеккукурузакальмарлегкийновый годавторская кухнякрабовый салат с кальмарамикрабовый салат с луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

9 видов моллюсков, которые можно приготовить дома

food


Автор: Taryn Pire

Опубликовано 10 июля 2021 г.

Вы и креветки возвращаетесь в далекое прошлое. На самом деле, это один из ваших любимых белков для быстрого ужина в будние дни, поскольку он готовится в мгновение ока. Но это далеко не единственные моллюски, с которыми вы можете справиться дома — есть масса других вкусных видов, с которыми можно поэкспериментировать. На самом деле есть две категории моллюсков: ракообразные (такие как крабы и омары) и моллюски, которые включают двустворчатых моллюсков (таких как моллюски и мидии) и головоногих (таких как кальмары и осьминоги). Вот девять видов моллюсков, которые вы можете легко приготовить дома, а также рецепты для начала.

Кевин Триммер/Getty Images

1. Креветки

Научное название: Caridea

Креветки: их легко чистить, они невероятно универсальны и готовы к употреблению за считанные минуты. Они также чертовски полезны, так как богаты белком при низком содержании калорий и жира. Креветки также по существу взаимозаменяемы с креветками, другим похожим видом ракообразных, который имеет более прямое тело и другую структуру жабр и клешней. Креветки можно подавать горячими или холодными (привет, коктейльные креветки) и прекрасно сочетаться с пастой, сырыми или приготовленными на гриле овощами, тропическими фруктами и цитрусовыми.

Рецепты: домашние кокосовые креветки, тако с креветками с манго сальсой, шашлыки для кипения с креветками с кукурузой, колбасой и картофелем

Cyndi Monaghan/Getty Images

2. Crab

Scientifice Scientific: BRACHYURA

Scientific: BRACHYURA

. немного усилий, чтобы насладиться, но как только вы преодолеете их жесткую внешность, вы будете вознаграждены мягким, нежным мясом. Его самыми мясистыми частями обычно являются ноги и клешни, и мясо можно извлечь после варки, жарки, приготовления на пару или даже приготовления краба на гриле. К популярным видам относятся камчатский краб, который славится своими большими клешнями, и краб с мягким панцирем, представляющий собой синего краба, который недавно сбросил свой панцирь, но еще не вырастил новый. Краб обычно используется в дип-соусах, пасте, салатах из морепродуктов и суши, но его самая популярная разновидность — это, пожалуй, крабовые пирожки. Краб также прекрасно подходит для декадентских блюд, таких как сливочная паста и топленое масло.

Рецепты: Теплый краб и артишок фабрика Cheesecake Factory, Basque Crab Toasts, Maryland Crab Cakes

Twity1/Getty Images

3. Lobster

Наименование: Nephropidae

Lobster Lobster Lobsterse причина — эта причина заключается в его тающей во рту текстуре. Их можно приготовить целиком (варить лобстера дома проще, чем вы думаете), но больше всего сочного мяса приходится на хвосты, ножки и клешни. Омаров больше всего любят на северо-востоке США в таких штатах, как Мэн и Массачусетс. Единственное блюдо, которое мы предпочли бы пропитанному маслом хвосту лобстера с лимонным поцелуем, — это, вероятно, рулет из лобстера, поджаренная булочка с майонезным цитрусовым салатом из лобстера.

Рецепты: ризотто лобстера, мини-рулоны с лобстером, хвост с чесноком-хербом для масла

Blanhi Costela/Getty Images

4. Mussels

Scientific: MyTilus Edulis

не дает их обои. : Известно, что мидии легко приготовить, так как их раковины открываются, когда они полностью приготовлены. Их обычно готовят на пару в ароматном бульоне или соусе, как правило, в красном соусе или чесночном соусе из белого вина. Мидии должны оставаться живыми до того, как они будут приготовлены, поэтому их можно хранить в холодильнике только день или два, максимум. Они доказывают, что иногда простота лучше: все, что вам нужно, чтобы насладиться ими в бутылке вина и куске хрустящего хлеба, чтобы впитать остатки соуса.

Рецепты: Moules-Frites (приготовленные на пару мидии и картофель фри), 30-минутный буйабес мошенника, маринара с мидиями и пастой Angel Hair

Owen Franken/Getty Images

5. Моллюски

82 1001082 Bivalvia

Моллюски очень похожи по текстуре на устриц, но обладают уникальным сладким, насыщенным вкусом. Их часто готовят на пару и подают сырыми в половинках раковин, чтобы их было легче глотать (или готовят с беконом и панировочными сухарями для моллюсков-казино). Как и мидии, эти двустворчатые моллюски прекрасно сочетаются с макаронами, цитрусовыми, чесноком и белым вином, но моллюски также вкусны в запеченном, жареном виде и в сливочном супе из моллюсков в новоанглийском стиле.

Рецепты: Лучшая похлебка из моллюсков, лингвини с моллюсками, запеканка из моллюсков на листах

Maureen Vollum/Getty Images

6. Морские гребешки

Научное название: Oddcallops2 Oddcallops являются двустворчатыми моллюсками, поскольку они обычно продаются без раковин. Морские гребешки, пожалуй, самые нежные и сочные из всех двустворчатых моллюсков, что делает их незаменимым белком для изысканных ужинов и интимных свиданий. Их нежный маслянистый вкус позволяет сочетать их со всем, от лимонной пасты до обугленного бекона. В вашем супермаркете вы, скорее всего, увидите два варианта: морские гребешки, которые маленькие, сладкие и лучше всего подходят для тушеных морепродуктов, и морские гребешки, которые примерно в три раза больше и наиболее вкусны, когда обжарены в масле.

Рецепты: обжаренные морские гребешки с цитрусовым кукурузным суккоташем, обжаренные морские гребешки с зеленым горошком, мятой и луком-шалотом, обжаренные морские гребешки с салатом из цитрусовых и лука-шалота

Richard T. Nowitz/Getty Images

7. Scientific

Oysters

816

name: Ostreidae

Из всех популярных двустворчатых моллюсков устрицы, возможно, вызывают наибольшие разногласия. У них липкая, почти липкая текстура и более соленый и соленый вкус, чем у моллюсков и мидий. Устрицы чаще всего подают сырыми на льду в половинках раковин с такими добавками, как лимон, масло, острый соус и соус резеда, пикантная приправа, приготовленная из лука-шалота и уксуса. Но они также вкусны на гриле, запеченные, жареные или в супе.

Рецепты: Сырые устрицы на половине раковины с огурцом миньонетт, устричная кассозера, жареные устрицы Oreganata

Huizeng Hu/Getty изображения

8.

Squid

Научное имя: Teuthida

. MOLLARIS

. ” может вызвать в воображении образы улиток, но оказывается, что кальмары являются частью семейства моллюсков, так как они головоногие (морские животные, которые имеют двустороннюю симметрию тела, большую голову и набор рук или щупалец, а также стопа моллюска). Кальмары и осьминоги связаны между собой, но кальмары имеют более обтекаемую структуру. Его мягкий вкус и мягкая текстура делают его желанной добавкой ко всему, от тушеных морепродуктов до жаркого. Но чаще всего его употребляют в виде кальмаров, итальянского блюда, которое требует панировки и жарки кальмаров. Их чернила также используются для окрашивания и ароматизации пасты, соуса, риса и многого другого.

Рецепты: хрустящие жареные кальмары, сладкий и кислый вьетнамский горячий горшок, острый морепродукт Tagliatelle

Дебби Льюис-Харрисон/Getty Images

9. Octopus

Scientifice Name: Ocopopoda

Octepus Ascopus Ascopus Ascopus Ascopus Ascopus Ascopus Ascopus Ascopus Ascopus As as ocpees. царство животных. Они также являются важной частью мировой индустрии морепродуктов, поскольку их потребляют по всей Азии, Европе и Средиземноморью, а также в США. Скорее всего, вы видели этого головоногого моллюска в меню в модном ресторане рядом с вами. , независимо от того, подается ли он соло в качестве закуски или в салате, блюде из макарон или тушеном мясе. Щупальца осьминога не только элегантно и интригующе выглядят на тарелке, но и сочны и нежны, но при этом не имеют чрезмерно рыбного вкуса. Осьминог отлично жарится, варится, сырой (как в севиче) или на гриле.

Рецепты: Салат из осьминога Клейтона, тако из обугленных осьминогов с хариссой, толченый картофель с чоризо и маринованные пандусы, пульпо а ля гальега (жареный осьминог с картофелем) Pire

12 лучших служб доставки стейков для свиданий (или любого ужина в будний день, на самом деле)0003

Food

от Taryn Pire

24 проекта для выпечки для борьбы с холодными, ленивыми днями, независимо от вашей экспертизы

Food

от Heath Goldman

50 Mini Super Blacks Каждый будет жаждать

Food

на Emma Mini Super Bown Singer

30 рецептов супов, приготовленных в мультиварке, которые согреют вас всю зиму

еда

от Lindsay Champion

60 рецептов средиземноморской диеты для ужина, которые вы можете приготовить быстро

Оджингеоча-мучим 오징어채무침

Оджингеоча-мучим — один из самых популярных гарниров для корейских ланч-боксов ( «доширак »). Я научился этому рецепту у своего двоюродного брата Кёна в Корее, который учился в университете, когда я учился в старшей школе. Я не мог поверить, насколько это было вкусно, когда я попробовал ее оджингеохэ мучим , потому что он был намного мягче, чем мой собственный жареный оджингеочэ боккеум !

Каждая полоска кальмара в блестящем красном соусе была настолько сочной, что рис можно было легко доесть, не запивая водой. Вы бы даже не подумали о кимчи! 🙂

Кён давно живет в Нью-Йорке. Несколько месяцев назад я дал ей несколько своих ojingoechae muchim вместе с некоторыми другими гарнирами. Позже она позвонила мне и сказала: «Мучим оджингеохэ был таким вкусным! Моему мужу понравилось. Как вы сделали это? Пожалуйста, дайте мне рецепт!»

Я сказал: «Айго! ты не помнишь? Этот рецепт от вас!» Она не помнила!

Так или иначе, я дал ей рецепт по телефону. «1 упаковка сушеных кальмаров, ½ стакана…»

Позже я спросил ее, как получилось ее ojingeochae muchim . Она сказала: «Это было не так вкусно, как у тебя. Когда выложишь рецепт, дай знать. Я должен увидеть видео-рецепт!»

Разве это не смешно? Этот рецепт — один из самых простых рецептов, которые у меня есть. Я его даже не готовлю, а только смешиваю! Я дам ей знать, что этот рецепт уже готов. Она предпочитает мой видео-рецепт моему устному рецепту с моим настоящим голосом! Хахаха!

Ингредиенты

1 упаковка сушеных тертых кальмаров (1 фунт), паста из острого перца, чеснок, оливковое масло, кукурузный сироп (или рисовый сироп), жареное кунжутное масло, жареные семена кунжута.

Указания

  1. Нарежьте 1 фунт сушеных тертых кальмаров на мелкие кусочки и отложите в сторону.
  2. Приготовьте соус-приправу, смешав ½ стакана пасты из острого перца, 4 зубчика измельченного чеснока, ⅓ стакана оливкового масла (или растительного масла), мульёт (либо рисовый сироп, либо кукурузный сироп), ⅓ стакана, 2 ст. л. поджаренного кунжутного масла в большой миске с деревянной ложкой, пока соус не станет блестящим красным.
Ура вкусной и здровой пище!