Салат с грибами крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками и жареными грибами

Содержание

Грибной салат с крабовыми палочками. Обед за полчаса

Грибной салат с крабовыми палочками. Обед за полчаса

ВикиЧтение

Обед за полчаса
Петров (Кулинар) Владимир Николаевич

Содержание

Грибной салат с крабовыми палочками

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 8

Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных консервированных шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 0,5 банки майонеза.

Способ приготовления

Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой соломкой, а потом разрезать пополам. Консервированные шампиньоны нарезать мелкими дольками, репчатый лук — кольцами. Перемешать продукты и заправить салат майонезом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
– рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт. – шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и

Салат из капусты с крабовыми палочками

Салат из капусты с крабовыми палочками
Требуется:небольшой вилок капусты, 50 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, зелень укропа и петрушки, 200 г майонеза.Способ приготовленияНашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Добавьте

Салат из риса с крабовыми палочками

Салат из риса с крабовыми палочками
Требуется:1/2 стакана риса, большой помидор, 70 г крабовых палочек, майонез, соль, свежая зелень по вкусу.Способ приготовленияСварите рис в соленой воде, добавьте мелко порезанные помидор и крабовые палочки. Залейте салат майонезом и все

Салат из почек с крабовыми палочками

Салат из почек с крабовыми палочками
Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль. Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,

Салат с форелью и крабовыми палочками

Салат с форелью и крабовыми палочками
Филе форели слабосоленой – 150 г, крабовые палочки – 100 г, помидоры – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. л., зелень по вкусу.Филе слабосоленой форели нарезать небольшими кусочками, крабовые

Салат из капусты с крабовыми палочками

Салат из капусты с крабовыми палочками
Крабовые палочки – 200 г, капуста молодая – 300 г, огурец свежий – 1 шт., зелень – ? пучка, лайм – ? шт., сметана – 2 ст. л., соль по вкусу.Крабовые палочки и свежий огурец нарезать соломкой. Молодую капусту тонко нашинковать, посыпать

Салат из моркови с крабовыми палочками

Салат из моркови с крабовыми палочками
Крабовые палочки – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, морковь – 2 шт. , огурец свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., уксус яблочный – ? ч. л., приправа для корейской моркови – ? ч. л., сахар – ? ч. л., соль и

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Салат с авокадо и крабовыми палочками
Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Салат с фасолью и крабовыми палочками
150–200 г отварной или консервированной фасоли, 150–200 г крабовых палочек, 2 помидора, 2 маринованных огурца, 1 сладкий болгарский перец, 1–2 зубчика чеснока, зелень кинзы или петрушки, сок лимона, 1 ст. л. растительного или оливкового

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,

Салат с кукурузой и крабовыми палочками

Салат с кукурузой и крабовыми палочками
1 банка консервированной кукурузы, 1/4 кочана капусты, 200 г крабовых палочек, майонез, укроп, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, крабовые палочки и укроп измельчить. Все смешать, добавить кукурузу, заправить солью и

Салат с крабовыми палочками и авокадо

Салат с крабовыми палочками и авокадо
500 г картофеля, 3 авокадо, 300 г крабовых палочек, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу.

Картофель отварить в «мундире», остудить,

Грибной салат с крабовыми палочками

Грибной салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:
20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных шампиньонов (консервированных), 3 луковицы,
1/
2банки майонеза.

Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:
10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки.

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Салат с авокадо и крабовыми палочками
Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать

Рецепт: Салат «С грибами и крабовыми палочками»

potira

Украина, Херсон

Репутация: +4033

Все рецепты автора: 191

Дата публикации: 2015-03-28

Рецепт понравился: 19

Ингредиенты:

крабовые палочки — 110 г.;
шампиньоны — 100 г.;
яйца куриные — 2 шт.;
майонез легкий — 2 ст. л.;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
паприка молотая — щепотка;
масло растительное — 1-2 ст. л.

Способ приготовления:

Однажды ходили с коллегами в кафе и заказывали вот такой салат. Только там он был перемешан с майонезом, а я решила сделать салат слоями. Неплохое сочетание крабовых палочек и жареных шампиньонов. Из указанного количества ингредиентов получается две порции.
Крабовые палочки порежьте так, как вам нравится).

Яйца сварите в крутую, остудите. Белок порежьте соломкой, а желток натрите на мелкой терке.

Шампиньоны нарежьте тонкими пластиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В конце посолите и поперчите по вкусу. Дайте грибам полностью остыть.

В креманки или салатницы положите грибы.

Затем белок, слегка смажьте майонезом.

Потом слой крабовых палочек, тоже смажьте майонезом.

Сверху посыпьте желтком и зеленью. Украсьте по желанию).

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

SVdvr · 2015-03-28 22:18:55  

Вот это красота у вас получилась!

ответить

potira · 2015-03-28 22:25:12  

Спасибо! Хотелось хоть как-то украсить салат. Муж оценил)).

ответить

Annyska89 · 2015-03-28 22:43:17  

вкуснятина! и подача очень красивая!

ответить

Monito · 2015-03-28 22:46:18  

Красивая подача.Надо попробовать с шампиньонами,интересно,что за вкус будет.

ответить

potira · 2015-03-29 12:08:13  

Попробуйте! Неплохой на вкус получается.

ответить

Matreshk-a · 2015-03-28 22:58:04  

как красиво вы украсили!!!!не пробовала крабовый салат с грибочками, наверное очень вкусно)))

ответить

potira · 2015-03-29 12:08:40  

Спасибо! Попробуйте, может Вам понравится.

ответить

kyatata · 2015-03-29 10:32:32  

Как аппетитно!

ответить

potira · 2015-03-29 12:08:52  

Благодарю!

ответить

tania68 · 2015-03-29 17:33:35  

Вкусный должно быть салатик!

ответить

Крабовое мясо и грибы в винном соусе Рецепт

Крабовое мясо и грибы в винном соусе
Крабовое мясо и грибы в винном соусе
Крабовое мясо и грибы в винном соусе

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Выход

4

порции

Приготовление

15

мин

Повар

30

мин.

Готов

45

мин.

Без трансжиров

 

Ингредиенты

1 фунтов крабовое мясо

свежий
¼ фунтов грибы консервированные

свежие, нарезанные ломтиками или 1 большая банка грибов, ножки и кусочки
2 столовых ложек масло

для обжаривания грибов
2 столовых ложек масло

2 столовых ложек мука общего назначения

½ чашка молоко

½ чашка белое вино

*
½ чайная ложка сухая горчица

¼ чайная ложка листья эстрагона

*
1 х соль

по вкусу
*
1 х черный перец

по вкусу
*
1 х соус из красного острого перца

по вкусу
*
¾ чашка панировочные сухари

Указания

Разделите крабовое мясо и удалите жесткие оболочки.

Обжарить грибы в масле. (Если грибы не свежие, добавьте позже.)
Приготовьте сливочный соус, смешав растопленное масло, муку и молоко, вино, горчицу, эстрагон, соль, перец и острый соус.

Готовьте 2–3 минуты, затем добавьте крабовое мясо и грибы.

Место в кастрюле; посыпать сверху панировочными сухарями и смазать сливочным маслом.

Выпекать при 350 ℉ (180 ℃) F в течение 30 минут без крышки.

Накрыть перед подачей на стол.

Также можно приготовить из креветок или крабового мяса и креветок.

  • Морепродукты
  • Запеканки
  • Грибы
  • Креветка
  • Краб
  • Консервированные грибы

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Салат по-азиатски с тофу и грибами шиитаке

Соус с вешенками

Солсберийские стейки с грибным соусом

Пищевая ценность

Размер порции 211 г (7,4 унции)

Количество на порцию

Калории 33040% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 15 г
23%

Насыщенные жиры 8 г
41%

Трансжиры
0 г

Холестерин 134 мг
45%

Натрий 740 мг
31%

Всего углеводов

7%

Пищевые волокна 2 г
7%

Сахар г

Белок
56 г

Витамин А 8%

Витамин С 5%

Кальций 20%

Железо 13%

* в расчете на диету в 2000 калорий
Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Live Feed

Легкий лингвини с крабами и грибами

Этот простой лингвини с крабами и грибами похож на фаршированные грибы красного лобстера, но в форме пасты! Эта простая крабовая паста очень вкусная!

Эта паста с крабами и грибами невероятно проста в приготовлении, но обладает насыщенным вкусом. В этом рецепте я использую побеги гороха из-за их хрустящего вкуса, но вы можете использовать любое количество зелени. Попробуйте его со шпинатом, капустой или рукколой!

Приготовить по этому рецепту очень просто. Начните с обжаривания лука-шалота, пока он не станет мягким. Добавьте грибы и готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 8-10 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным. Растопите масло в кастрюле и добавьте муку. Вы не хотите, чтобы ру варился слишком долго, достаточно лишь слегка поджарить муку. Добавьте полстакана овощного бульона и взбивайте до однородности. Добавьте еще полстакана и тщательно взбейте до однородности.

Это очень простой рецепт соуса, а мука делает его более густым, поэтому соус полностью прилипает к макаронам.

Затем добавьте крабов и готовьте около 6-7 минут. Оттуда нужно просто добавить побеги гороха и свежую петрушку. Добавьте немного воды, в которой варились макароны, и аккуратно перемешайте все с приготовленными макаронами.

Непосредственно перед подачей поджарьте панировочные сухари на сливочном масле, добавьте рубленую петрушку и сыр пармезан и перемешайте.

Подавайте, сложив макароны в неглубокие тарелки и посыпав панировочными сухарями с пармезаном. Это так просто, правда!

Земляные грибы в сочетании со сладким сочным крабом и яркостью побегов гороха создают невероятный вкусовой профиль, который вам обязательно понравится.

I Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы сказать мне, как он вам понравился! Если вы сфотографируете его, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог показать вас в своей ленте!

  • Wide pot

  • Large pot

  • Small skillet

Crab and Mushroom Linguine:
  • 2 teaspoons olive oil
  • 2 shallots peeled and minced
  • 12 ounces baba bella mushrooms trimmed and тонко нарезанный
  • ½ чайной ложки молотого красного перца
  • 5 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки муки
  • 1 чашка овощного бульона , молодой шпинат или капуста, очень крупно нарезанные
  • ⅓ чашки свежей рубленой петрушки
  • 16 унций лингвини ½ чашки воды для варки макарон, зарезервировано
  • Соль и перец по вкусу
Палаточные крошки:
  • 2 столовые ложки масла
  • ½ стакана хрупбов
  • 2 чайные ложки. подсоленной воды до кипения. Отварите макароны до состояния аль денте и оставьте ½ стакана воды для варки макарон. Слейте воду и отложите. Примечание. На приготовление соуса для пасты уходит около 30 минут, поэтому постарайтесь рассчитать время так, чтобы сливать макароны как раз в тот момент, когда пора бросить их в соус.

Cook the Aromatics:
  • Нагрейте масло в широкой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте 3 минуты, пока он не начнет размягчаться. Добавьте грибы и жарьте, часто помешивая, в течение 8-10 минут, пока они хорошо не подрумянятся. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем.

  • Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата.

Приготовьте ру:
  • Растопите масло в чесноке. Как только оно растает и вспенится, посыпьте сверху мукой и перемешайте.

  • Добавьте половину овощного бульона и регулярно перемешивайте или взбивайте до полного растворения. Добавьте оставшийся бульон и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Попробуйте и приправьте по вкусу.

Приготовьте соус:
  • Добавьте крабовое мясо в соус и готовьте 5 минут. Добавьте побеги гороха и петрушку и аккуратно перемешайте. Готовьте 3 минуты, пока ростки гороха не станут ярко-зелеными.

  • Добавьте воду от варки макарон вместе с приготовленным лингвини и очень осторожно перемешайте, стараясь не разбить краба слишком сильно. Готовьте 1 минуту и ​​выключите огонь.

Приготовьте панировочные сухари:
  • Перед добавлением макарон в соус приготовьте панировочные сухари. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и жарьте 3-4 минуты, регулярно помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми и не поджарятся. Выключите тепло.

  • Добавьте петрушку и пармезан и перемешайте. Приправить солью и перцем.

Для подачи:
  • Разложите приготовленные макароны по неглубоким тарелкам и посыпьте каждое блюдо панировочными сухарями.

Ура вкусной и здровой пище!